![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем молодым мамочкам! А мы уже погуляли, теперь Тимурку на балкон, сама тут. Девочки, про прыщики у нас все также. Есть, и уже наверно недели четыре. Врач говорит пройдет. Счас уже стали подсыхать. Хотела спросить, у тех кто грудью кормит. Как часто вы меняете грудь? У меня получается что каждая простаивает по пять, а то и по шесть часов. Это нормально? Или надо сцеживать?
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я даю в одно кормление одну, в другое - другую. Иногда он одной не наедается, даю вторую сразу, но в след кормление с опять даю вторую. Сейчас у нас режим питания сбился, ест по малу, получается, что одна грудь "простаивает" полдня. Надулась, как шарик, сижу сцеживаю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветики!!!
Сходила сегодня к Г наконец то,всё хорошо,дала добро на интим только почему то на праздники!!!Сказала сдать анализы на инфекции и потом направит меня на кальпоскопию.Вот. Цитата:
![]() У меня тоже ещё побаливает!!! ![]() Я варила уже щи,жить не могу без них,капусту люблю в любом виде. Цитата:
![]() Поздравляю,Машуль!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |