Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2010, 16:56
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Еще раз спасибо за поздравления!!!

А сколько в день можно укропной воды давать?
В сутки примерно то количество воды или плантекса, которое ребенок съедает за одно кормление. примерно 100-120 мл
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2010, 16:57
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Феденку с месяцем!

Красотуля)))

Надя, Саб-симплекс, это то же самое, что и эспумизан, у них одно и то же действующее вещество - Симетикон, но на вкус поприятнее.

+1
Да нам и эспумизан оч даже ничего, как ложечку видит, радуется

А я на прошлой неделе борщик кушала, все было ок!
Feadin вне форума  
Old 26.10.2010, 16:58
Неугомонная
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Приветик всем молодым мамочкам! А мы уже погуляли, теперь Тимурку на балкон, сама тут. Девочки, про прыщики у нас все также. Есть, и уже наверно недели четыре. Врач говорит пройдет. Счас уже стали подсыхать. Хотела спросить, у тех кто грудью кормит. Как часто вы меняете грудь? У меня получается что каждая простаивает по пять, а то и по шесть часов. Это нормально? Или надо сцеживать?
Неугомонная вне форума  
Old 26.10.2010, 17:07
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
В сутки примерно то количество воды или плантекса, которое ребенок съедает за одно кормление. примерно 100-120 мл
Ок, спасибо! Значит половину мы уже сегодня выпили.
Feadin вне форума  
Old 26.10.2010, 17:11
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да нам и эспумизан оч даже ничего, как ложечку видит, радуется

А я на прошлой неделе борщик кушала, все было ок!
а у нас плюет)))
Цитата:
Сообщение от Неугомонная Посмотреть сообщение
Приветик всем молодым мамочкам! А мы уже погуляли, теперь Тимурку на балкон, сама тут. Девочки, про прыщики у нас все также. Есть, и уже наверно недели четыре. Врач говорит пройдет. Счас уже стали подсыхать. Хотела спросить, у тех кто грудью кормит. Как часто вы меняете грудь? У меня получается что каждая простаивает по пять, а то и по шесть часов. Это нормально? Или надо сцеживать?
не надо сцеживать, если в весе хорошо набираете, то все нормуль)
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2010, 17:24
Неугомонная
Мама-чайник

Неугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспоримаНеугомонная репутация неоспорима

Спасибо,VesnuchkA! Набираем вес хорошо. Только грудь кажется сильно наливается, вот я и беспокоюсь. Как тебя зовут?
Неугомонная вне форума  
Old 26.10.2010, 17:31
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,VesnuchkA! Набираем вес хорошо. Только грудь кажется сильно наливается, вот я и беспокоюсь. Как тебя зовут?
Лариса, на 1-й страничке наши имена и наших деток)
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2010, 17:35
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Малыш-то съедает потом все? Смотри, чтобы лактостаза не было, если очень сильно наливается, рекомендуют сцеживать до комфортного состояния, т.е. не до конца.
VesnuchkA вне форума  
Old 26.10.2010, 17:41
Эльвинка
Мама-чайник

Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ася Посмотреть сообщение
ой, ну тогда ладно )) будем ждать пока пройдет....
Я тоже думаю это гормональное . У нас тоже было с 3 недель и до вашего возраста. Я умывала ромашкой с чередой. И после мазала бепантеном. И сразу все прошло. Мне так врач сказала. А бепантен у меня остался от сосков.
Эльвинка вне форума  
Old 26.10.2010, 17:42
Неугомонная
Мама-чайник

Цитата:
Малыш-то съедает потом все? Смотри, чтобы лактостаза не было, если очень сильно наливается, рекомендуют сцеживать до комфортного состояния, т.е. не до конца.
Наедается. Вчера как застоялось в одной груди. Ужас, у меня паника . Всю ночь мелкому ее подсовывала. Сегодня задумалась над своими проблемами. Если допустим долго спит, можно тогда ту, которой собираюсь кормить немного сцедить, а то бывает наливается сильно.
Неугомонная вне форума  
Old 26.10.2010, 17:55
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!
Я даю в одно кормление одну, в другое - другую. Иногда он одной не наедается, даю вторую сразу, но в след кормление с опять даю вторую.
Сейчас у нас режим питания сбился, ест по малу, получается, что одна грудь "простаивает" полдня. Надулась, как шарик, сижу сцеживаю
Feadin вне форума  
Old 26.10.2010, 17:58
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

привет всем...мы наконец сходили к врачу сегодня...устроили там настоящий хор турецкого
Siva вне форума  
Old 26.10.2010, 18:20
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Это мы на 4й день. Еще в роддоме.

Пока больше не могу выложить, что-то радикал не грузится...
Feadin вне форума  
Old 26.10.2010, 18:27
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки всем приветики!!!
Сходила сегодня к Г наконец то,всё хорошо,дала добро на интим только почему то на праздники!!!Сказала сдать анализы на инфекции и потом направит меня на кальпоскопию.Вот.
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Я вся разбитая, может заболеваю, еще пардон с попой очень сильно мучаюсь, спать не могла вообще((((
Помощи ждать не от кого, вот с детками своими дома сижу.
Бедненькая!!!!

У меня тоже ещё побаливает!!! Чернослив ем!!!
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Точно, так надоело это. Я борща хочу
Я варила уже щи,жить не могу без них,капусту люблю в любом виде.
Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Девочки, а вы покупали для малышей развивающий коврик? или планируете покупать? На сколько он нужен? Нам просто подарить хотят, я думаю нужен он нам или нет ... мож чё другое заказать....
Я хочу купить,никто не дарит,придётся самим,думаю ему будет интересно!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а у нас с мужем сегодня 5 лет и 8 месяцев с первой встречи
Поздравляю,Машуль!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2010, 18:31
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Привет, красотки!
Чтоб малышей, да и вас не мучали газы после капусты или творога, положите продукт в морозилку на пару часов.И не чего не будет.
Вы тут заговорили о борще, так тоже его захотелось...
Я ем все, вроде высыпаний не каких нет...
Если есть высыпания, покупайте малышей в отваре из ЛАВРУШКИ.Не знаю, говорили вы об этом...
Вчера прошли 2 врачей...Всеь график сбили.Она потом на нас отыгралась...С ручек не слазила...
Надь, как приготовить этот отвар из лаврушки? У нас тут лаврушка как сорняк кругом растет, надо извлечь из нее пользу. И где еще можно применять с ляльками?
Миленка вне форума  
Old 26.10.2010, 18:31
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Миленка Посмотреть сообщение
А это мы,Всеволод Алексеевич!!!
Ленусь какие вы хорошенькие,ТТТ на вас!!!
Цитата:

Лапулечка!!!

~LúnaDea~ вне форума  
Old 26.10.2010, 18:37
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:

какой хорошенький
Надежд@ вне форума  
Old 26.10.2010, 18:37
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Симпатичный такой блондинчик
Миленка вне форума  
Old 26.10.2010, 18:38
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Я наконец-то подобрала вроде ребе челку-эмо получается!)))))))
Инга вне форума  
Old 26.10.2010, 18:41
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, спасибо!!!
Нам приятно )))
Feadin вне форума  
Закрытая тема