![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А борщ кстати можно, только без зажарки... мне врач так сказала, я ем иногда, ничего вроде... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки, сколько часов спят ваши малыши днём? Вот везде написано, что они спят до 20 часов в сутки, т.е. в основном спят... А наша за весь день спит в общей сложности часа три... и 1,5-2 часа из них на улице... Это ж не нормально наверное так мало спать?
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девоньки, всем привет!!!
у кого из малышей мини-юбилеи - от всей души поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() я к вам с вопросом. если вы это уже обсуждали - извиняйте, нет времени перечитывать ![]() у дочи какая-то сыпь на щеках и голове. маленькие прыщички, не гнойные, а просто как неровности на коже. и периодически красные пятна вылезают, то тут, то там. но проходят так же неожиданно, как и появляются. судя по всему, никакого дискомфорта они ей не доставляют, а меня бесят. протираю отваром череды - толку фиг. попробую сегодня отвар лаврового листа. на просторах интернета почитала про циндол - говорят хорошо помогает. хотя фиг знает, я ж не в курсе от чего они, как-то страшно мазать. были в понедельник у врача - она сказала "ну не знаааааю.... может вам смесь поменять?..." и в карте написала "атопический дерматит" ![]() купили новую смесь, нан кисломолочный, так он не вкусный такой, малая его плюет фонтаном ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
кстати, от газиков мы пьем бейби-калм перед каждой едой и саб-симплекс 4 раза в день. и постоянно массажируем пузо, даже когда не болит. т-т-т, доча спит спокойно...
а насчет мариты и ее скрипа.... мне иногда кажется что я сойду с ума с ней... нашла решение - гуляю с плеером ))) |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
такая стройняшка,супер) Цитата:
хорошенький) Цитата:
ой,да,борщ это класс) Цитата:
а что в морозилке с капустой происходит? нам хватило месяца на три-четыре,моей дочке нравилось на нем ползать |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Феденьку с праздником)
Всем привет! у меня дочка с утра встала с соплями...((( позвонила своему папе,он ее забрал с собой,чтобы нас не заразить...хотя мы могли уже... так странно,вчера ничего,а сегодня-бац! вот убаюкала Никитку,сижу отдыхаю в тишине |
![]() |