Девочки, всем приветик.
Цитата:
Сообщение от Тусенька
Доброе утро всем!!!У нас оно солнечное!!!Светуль,а может она у тебя тепло укутана и от перегрева плачет,потомучто ей некомфортно.Я когда укутаю он на прогулке начинает возиться и хныкать.Мы стали по ночам хорошо спать,не плакать.Просыпается только для кормления.Девочки кто-то проходил уже УЗИ мозга расскажите сколько минут длиться и что вам сказали на УЗИ?Мы ещё никак не запишемся.
|
Нам уже делали УЗИ мозга очень быстро мне кажется вообще минут пять.
Цитата:
Сообщение от Тусенька
ОЙ я всегда на ночь пеленаю и спит он спокойно всю ночь.Если надо он сам ручки достаёт а раскидывает их по сторонам.Иногда иднём пеленаю если долго заснуть не может.Девочки кто на ИВ через сколько часов кормите,сколько раз в день и по скольку высасывает???Мы в основном через 3 часа.Но я строгого режима не придерживаюсь,можем через 4 часа поесть,а можем через 2,5.Восемь раз в сутки по 100-130 мл.Едим Нестожен-1.Пыталась давать водичку попить между кормлениями,что то не особо ему понравилось,я и перестала давать.А вы даёте воду?Из бутылочки или из ложки???Тёплую или комнатной температуры?Я вот думаю мож из поильника попробовать давать водичку,вроде как искуственникам вода нужна.
|
Мы на смешанном, но у меня очень мало молока и вообще по разному прибывает, бывает 20гр а бывает 60, а Илюшке надо 120. Кушаем Нутрилон. Водичку иногда очень редко, но он не любит ее, прям лицо недовольное делает. За все время раз пять пил. даю тепленькую чуть-чуть.
Цитата:
Сообщение от Teddy
Ой и моя вчера весь день не спала.  . в 2 ночи я уснула , а когда она , не зню  .
Девочки а вы днем спите?
|
Днем поспать для меня мечта, я одна живу, муж в Москве, так кое-кто из родственников приходит. ну короче все равно не получается.
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Доброе утро девчонки!!!
У нас все как обычно, крепко не спим до 12-1 ночи, хоть что ты делай.
У меня вот такой вопросик
Ваши детки иногда кашляют?
Еще Алинка, когда улыбается начала звук издавать, не передать какой, но видно что засмеяться хочет а не получается пока)))))))))
|
Илюшка иногда кашляет. не знаю почему.
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Нет ещё,но святая вода не помешает,уже много раз замечала,что успокаивается как умою,может просто сама себе внушаю и ему,мысли материализуются!!! 
|
Да святая вода нам пару раз помогала.
Цитата:
Сообщение от Lilichka
Вот так вот мы головку держим 
А это я с чёлочкой,как и обещала показываюсь 
|
Цитата:
Сообщение от Надежд@
Девочки, а месячные вообще когда приходить должны? так не хочется чтоб они опять начинались.......
|

мне тоже не хочется так хорошо без них.
Цитата:
Сообщение от Наталюша
блин сын спит,а нам купаться надо,вы будите своих деток в таком случае?
|
я не бужу. не знаю правильно или нет.