![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчонки!!!
У нас все как обычно, крепко не спим до 12-1 ночи, хоть что ты делай. У меня вот такой вопросик Ваши детки иногда кашляют? Еще Алинка, когда улыбается начала звук издавать, не передать какой, но видно что засмеяться хочет а не получается пока))))))))) |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,доброе утро!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Мишенька вчера тоже прям в ванну накакал!!! ![]() Цитата:
Цитата:
Я тоже читала после месяца вроде как уже не надо царапки одевать!! |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а про звуки это да,мой тоже такие издает,что не передать))) да,Лиль,думаю так лучше.Я пару раз брала с собой в кровать,мне и ему не очень-то понравилось,ему в люльке уютно)да и места нет на диване,мы же втроем спим) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На ИВ водичку обязательно давать надо, я помню когда с первой дочкой перешла на смесь, до приема врача еще далеко было, и вот когда пришла на прием она спросила мы на ГВ, я ответила что нет, перевела на ИВ, она задала вопрос даю ли воду, я ответила что нет, так она на меня накричала, сказала что у ребенка обезвоживание...........
А на ГВ вода не нужна, все что надо с молочком поступает)) Лиль, покакать в воду это ж самое важное дело у малыша ![]() ![]() ![]() Полис сделал Алинке муж, со своим паспортом, написал заявление и отдал справку о прописки ребенка и все. Лиль, а у меня Алинка бывает пару раз в день кашляет, я думаю может слюнками поперхнулась ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |