Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2010, 11:07
Тусенька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Девочки,как вы думаете фазы Луны на ребенка действуют????
моя вчера целый день не спала,правда и не плакала практически,с 12 утра до 12 ночи все капашились,в этот промежутке спала в общей сложности часа 1.5-остальное время на руках висела.Вчера Луна полная была,мож это она так воздействовала???или у меня уже крышу рвёт от недосыпа???
Свет,а у меня всё время спит,бодрствует мало мож тоже луна ё-моё!Незнаю даже?!
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 11:09
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Если ночью не высплюсь, то да
Я тоже,но практически днём не сплю.Вроде ночи хватает.
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 11:16
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Свет,а у меня всё время спит,бодрствует мало мож тоже луна ё-моё!Незнаю даже?!
на меня точно Луна действует,я вчера от усталости готова была выть на Луну
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2010, 11:17
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже,но практически днём не сплю.Вроде ночи хватает.
я днем редко сплю-не могу уснуть,хотя очень хочется,раньше всегда днем спала,когда была возможность
svetlanavik вне форума  
Old 25.10.2010, 11:26
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:29
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро девчонки!!!
У нас все как обычно, крепко не спим до 12-1 ночи, хоть что ты делай.

У меня вот такой вопросик
Ваши детки иногда кашляют?

Еще Алинка, когда улыбается начала звук издавать, не передать какой, но видно что засмеяться хочет а не получается пока)))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:30
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Девочки,доброе утро!!!
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Лиль,так я пишу когда сцеживаю)в одной руке молокоотсос,а другой стучу по клавишам)просто ночью стараюсь из бутылочки кормить,тк он ее быстрее и спокойнее выпивает,да и муж иногда может из нее покормить)а в другое время не получается все почитать и самой написать,Лиза минуточки свободной не дает)вот когда отправлю ее в садик,то станет полегче.сплю очень мало....
Машуль,думаешь так лучше,я своему титю сую и бывает засыпаю с ним,хоть высыпаюсь.
Цитата:
Доброе утро всем!!!У нас оно солнечное!!!Светуль,а может она у тебя тепло укутана и от перегрева плачет,потомучто ей некомфортно.Я когда укутаю он на прогулке начинает возиться и хныкать.Мы стали по ночам хорошо спать,не плакать.Просыпается только для кормления.Девочки кто-то проходил уже УЗИ мозга расскажите сколько минут длиться и что вам сказали на УЗИ?Мы ещё никак не запишемся.
Мы проходили,времени совсем немного занимает,малыш себя спокойно вёл,сказали что всё у нас хорошо,потом ещё невропатолог посмотрела,тоже сказала,что всё хорошо!!!
Цитата:
нет,солнышко на нее не светит(((

я только ручки пеленаю,когда уснуть не может-помогает иногда,моя доча свои ручками себе увечия наносит частенько,то за лицо схватит и потянет,то за волосы,то в глаз себе пальцем тыкнет

Привет,Тань,может и правда ей в новом конверте жарко
насчет УЗИ мозга,нам делали всего минут 10 от силы,сказали все в порядке,все развито,как положено,ВЧД слава Богу нет
Мой тоже вечно ручками возле личика шевелит,ещё умудряется пустышку за кольцо схватить и вытащить её,сам у себя отнимает,потом лежит плачет,мне так смешно!!!
Цитата:
девочки,кто-нибудь уже сделал страховой полис своим деткам?какие документы нужны?

а еще последние три раза Никитка какает когда мы купаемся)причем не зависит от времени кормления)
У нас папа поехал сделал,взял свидетельство и мой паспорт,тогда ещё малыш не был прописан,но выдали по моей прописке!!!
Мишенька вчера тоже прям в ванну накакал!!!
Цитата:
ОЙ я всегда на ночь пеленаю и спит он спокойно всю ночь.Если надо он сам ручки достаёт а раскидывает их по сторонам.Иногда иднём пеленаю если долго заснуть не может.Девочки кто на ИВ через сколько часов кормите,сколько раз в день и по скольку высасывает???Мы в основном через 3 часа.Но я строгого режима не придерживаюсь,можем через 4 часа поесть,а можем через 2,5.Восемь раз в сутки по 100-130 мл.Едим Нестожен-1.Пыталась давать водичку попить между кормлениями,что то не особо ему понравилось,я и перестала давать.А вы даёте воду?Из бутылочки или из ложки???Тёплую или комнатной температуры?Я вот думаю мож из поильника попробовать давать водичку,вроде как искуственникам вода нужна.
Мой часто сосёт через 2 часа где-то,редко бывает через 3.Воду даю из бутылочки после купания только,когда пьёт,когда нет.Я кстати тоже слышала,что кто на ИВ надо воду давать!!!
Цитата:
Девочки,как вы думаете фазы Луны на ребенка действуют????
моя вчера целый день не спала,правда и не плакала практически,с 12 утра до 12 ночи все капашились,в этот промежутке спала в общей сложности часа 1.5-остальное время на руках висела.Вчера Луна полная была,мож это она так воздействовала???или у меня уже крышу рвёт от недосыпа???
Может и правда,Свет,мой вчера жару давал,плакал бедный весь вечер,даже на улице,бедненький так устал,что после купания сразу вырубился!!!
Цитата:
Я стригу когда он в хорошем настроении и ручки расслаблены,потомучто когда ручки напряжены он не дастся и будет нервничать.У меня тоже личико периодически царапает.Но я против царапок,они уменьшают тактильные ощущения крохи и затормаживают развитие речи.
Я тоже читала после месяца вроде как уже не надо царапки одевать!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:35
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:37
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Доброе утро девчонки!!!

Еще Алинка, когда улыбается начала звук издавать, не передать какой, но видно что засмеяться хочет а не получается пока)))))))))
У меня бывает,я вот думаю это когда молочко назад идёт и он захлёбывается!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:40
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
А я вот нашла. У нас комбезики 3-6 месяцев тоже такие. Покупала из фирмы NEXT. Качество шикарное, расчвекта на любой вкус.
спасибо,Маш,посмотрю у нас такие

Цитата:
Доброе утро девчонки!!!

нет.мой не кашляет,только если молочком немного поперхнется

а про звуки это да,мой тоже такие издает,что не передать)))

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Девочки,доброе утро!!!

Машуль,думаешь так лучше,я своему титю сую и бывает засыпаю с ним,хоть высыпаюсь.
да,Лиль,думаю так лучше.Я пару раз брала с собой в кровать,мне и ему не очень-то понравилось,ему в люльке уютно)да и места нет на диване,мы же втроем спим)
Almari вне форума  
Old 25.10.2010, 11:43
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

На ИВ водичку обязательно давать надо, я помню когда с первой дочкой перешла на смесь, до приема врача еще далеко было, и вот когда пришла на прием она спросила мы на ГВ, я ответила что нет, перевела на ИВ, она задала вопрос даю ли воду, я ответила что нет, так она на меня накричала, сказала что у ребенка обезвоживание...........
А на ГВ вода не нужна, все что надо с молочком поступает))

Лиль, покакать в воду это ж самое важное дело у малыша

Полис сделал Алинке муж, со своим паспортом, написал заявление и отдал справку о прописки ребенка и все.

Лиль, а у меня Алинка бывает пару раз в день кашляет, я думаю может слюнками поперхнулась , потому что она ведь не срыгивает у меня.
Надежд@ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:43
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

ОЙ СПАСИБКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 11:47
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо,Маш,посмотрю у нас такие

нет.мой не кашляет,только если молочком немного поперхнется

а про звуки это да,мой тоже такие издает,что не передать)))

да,Лиль,думаю так лучше.Я пару раз брала с собой в кровать,мне и ему не очень-то понравилось,ему в люльке уютно)да и места нет на диване,мы же втроем спим)
Аааа,понятно!!!
Цитата:
На ИВ водичку обязательно давать надо, я помню когда с первой дочкой перешла на смесь, до приема врача еще далеко было, и вот когда пришла на прием она спросила мы на ГВ, я ответила что нет, перевела на ИВ, она задала вопрос даю ли воду, я ответила что нет, так она на меня накричала, сказала что у ребенка обезвоживание...........
А на ГВ вода не нужна, все что надо с молочком поступает))

Лиль, покакать в воду это ж самое важное дело у малыша

Полис сделал Алинке муж, со своим паспортом, написал заявление и отдал справку о прописки ребенка и все.

Лиль, а у меня Алинка бывает пару раз в день кашляет, я думаю может слюнками поперхнулась , потому что она ведь не срыгивает у меня.
Ну да или слюнками,мой тоже почти не срыгивает!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:48
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девчонки!!!

Кирюша кашляет иногда.Но это нормально.Он тоже иногда так делает будто хочет смеяться,один раз так смешно крикнул-вздохнул,что мы с мужем оба рассмеялись.А по скольку минут вы даёте смотреть на игрушки над кроваткой???
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 11:52
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Спасибо Лиль!А по скольку высасывает???
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 11:53
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

всем доброе утро.с датками у кого они!
мы тоже кашляем иногда.
Наталюша1 вне форума  
Old 25.10.2010, 11:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Лиль!А по скольку высасывает???
Не знаю,Тань,когда как.Бывает мало высосет,засыпает,бужу,всё равно спит.Поэтому и часто наверно.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2010, 11:58
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мы пошли гулять и к бабушке в гости.Она шарлотку испекла.НЯМ-НЯМ!!!
Тусенька вне форума  
Old 25.10.2010, 12:01
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мы пошли гулять и к бабушке в гости.Она шарлотку испекла.НЯМ-НЯМ!!!
А я вчера шарлотку испекла.Вчера у нас было полгода со дня свадьбы.Муж мне цветы подарил,а ему шарлотку испекла,Вечерком общими усилиями ужин приготовили,в общем устроили романтик!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 25.10.2010, 12:04
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а шарлотку можно???)
Наталюша1 вне форума  
Закрытая тема