![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро всем!!!У нас оно солнечное!!!Светуль,а может она у тебя тепло укутана и от перегрева плачет,потомучто ей некомфортно.Я когда укутаю он на прогулке начинает возиться и хныкать.Мы стали по ночам хорошо спать,не плакать.Просыпается только для кормления.Девочки кто-то проходил уже УЗИ мозга расскажите сколько минут длиться и что вам сказали на УЗИ?Мы ещё никак не запишемся.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,солнышко на нее не светит(((
Цитата:
Цитата:
насчет УЗИ мозга,нам делали всего минут 10 от силы,сказали все в порядке,все развито,как положено,ВЧД слава Богу нет |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я понимаю,надеюсь,что не так часто.просто я хоть поспать днем смогу если что.А еще я очень переживаю,что уже не могу столько внимания уделять дочке,не могу весь день с ней заниматься,к вечеру ей скучно уже становится,тк жалко её,в садике будет веселей,она очень любит детишек
Привет,Машуль!ну как,ты изменила питание свое?дочка стала спокойнее? девочки,кто-нибудь уже сделал страховой полис своим деткам?какие документы нужны? а еще последние три раза Никитка какает когда мы купаемся)причем не зависит от времени кормления) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ОЙ я всегда на ночь пеленаю и спит он спокойно всю ночь.Если надо он сам ручки достаёт а раскидывает их по сторонам.Иногда иднём пеленаю если долго заснуть не может.Девочки кто на ИВ через сколько часов кормите,сколько раз в день и по скольку высасывает???Мы в основном через 3 часа.Но я строгого режима не придерживаюсь,можем через 4 часа поесть,а можем через 2,5.Восемь раз в сутки по 100-130 мл.Едим Нестожен-1.Пыталась давать водичку попить между кормлениями,что то не особо ему понравилось,я и перестала давать.А вы даёте воду?Из бутылочки или из ложки???Тёплую или комнатной температуры?Я вот думаю мож из поильника попробовать давать водичку,вроде как искуственникам вода нужна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас 3 дня какой то сумашествие было. Гости-Гости. В пятницу 40 днея было моей Асмик. ну отметили. В субботу друзя наши пришли с детками. А вчера вообше 2 раза принимала гостей, днем подрушки заловки пришли а вешером грузя мужа с подрушками. и ко всему надо проплюсовать что дочка ни дне ни ночю почти не спала (опять газики). До того дошло , что сегодня ночю около 2 часов пришлось смесь дать, так как она все мое молоко села, но не успокаивалась. выпила 60 грамм и успокоилась. Я ее оставила в кроватке не спяшую а сама заснула. А она уже самостоятельно заснула. Праснулась в 8 утра, еле ее разбудила и покормила
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,доброе утро всем)
а мне никакое УЗИ не назначили а еще я никак не могу ногти стричь сыночку,никак не дается,когда спит-сразу просыпается,если беру его ручку( сегодня вот утром встала кормить,а он себя так поцарапал сильно( царапки в стирке были,он в пеленке,но все равно умудрился.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На прошлой недели несколько дней кушала только гречку, варенное мясо, картошку и спагетти. Вроде подействовало, но газики были, только не ночью а вечером. а эти 3 дня я нормально не питалась, да и покушала пиченное (с орехами и медом) (ну один кусочек), салат с бураком, лангет... одним словом диеты не было, и все заного началось. по этому сегодня буду кушать только гречку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,как вы думаете фазы Луны на ребенка действуют????
моя вчера целый день не спала,правда и не плакала практически,с 12 утра до 12 ночи все капашились,в этот промежутке спала в общей сложности часа 1.5-остальное время на руках висела.Вчера Луна полная была,мож это она так воздействовала???или у меня уже крышу рвёт от недосыпа??? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
у меня тоже вчера спокойный весь день был,хорошо себя вел,только вечером полтора часа капризничал
Цитата:
ну да,ятоже вылавливаю,когда хорошее настроение,но получается по два пальчика и все,поэтому без царапок пока не могу |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |