![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
У нас бабушка уехала, теперь с мужем вдвоем с малышом возимся. Вроде справляемся. Муж сегодня учился памперс одевать. А к моменту, когда попу надо мыть, у него сразу появляется куча дел, которую нужно прям вот сейчас сделать. )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девуленьки,как вы думаете,почему малышка плачет на улице???
два дня подряд начинает плакать,как только выхожу,и накормлена,и сухая, и тепло ей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Наконец-то мой малышь успокоился. Первый раз после купания не спит, да еще и накормить успела. Никогда после ванной не ел и вообще во время одевания после купания вырубался до глубукой ночи, а сегодня решил покапризничать. Я и решила дать ему поесть. Выпил почти 90 мл. (смеси). Да и сейчас глаза на распашку, хорошо хоть молча ![]() У нас практически все время на улице спокойно. Он когда капризничает, стараюсь быстро собрать и вывезти гулять и во время качания по кочкам, вырубается. И так может проспать почти до следующего кормления. Погуляю с ним часа полтора и домой и мне остаётся 2+ часа на домашнее хозяйство или вырубиться немного. Вчера поменяли смесь на симилак опять. Вроде как воспринимается по вкусу лучше. Посмотрим как подействует на кал. Мне подсказали как успокоить дитё если ну очень капризничает и никак не засыпает. Старым способом - пеленать, но не полностью. Только верхнюю часть тела........где ручки. Они просто еще не понимают что есть пальчики и пугаются их, так я взяла марлевую переночку и обвернула его...........ручки по швам, всунула соску и можно почти сразу сказать "спокойной ночи". Может так проспать часа 4. После завтра идем к детскому врачу на приём. Надо будет взять направления к ортопеду (идем 1-го ноября), к глазнику (на 11 ноября) и на 1-у прививку которую надо сделать на 12-ой неделе, тоесть в декабре. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лиль,так я пишу когда сцеживаю)в одной руке молокоотсос,а другой стучу по клавишам)просто ночью стараюсь из бутылочки кормить,тк он ее быстрее и спокойнее выпивает,да и муж иногда может из нее покормить)а в другое время не получается все почитать и самой написать,Лиза минуточки свободной не дает)вот когда отправлю ее в садик,то станет полегче.сплю очень мало....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
могу,он нормально себя ведет,спокойнее стал,когда я перестала пить молоко)долго на руках при убаюкивании не ношу,спит в своей люльке.и кстати да,вот до месяца вообще не пеленала,а последнюю неделю почти всегда в пеленочку укутываю,так резко у него поменялись предпочтения))) |
|
![]() |