![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня в детском магазе брат выпросил у меня такую штуку
в коробке камень, молоточек и кисточка надо раскопать кости динозавра, а потом собрать из костей самого динозавра оч интересная штука |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Алесь, а ты не заметила, что у нас с тобой много общего, начиная с имени, хоть и на разную букву... ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Помнишь, я рассказывала про склад игрушек, так вот я там купила лягушку и осьминога, которые в воде растут. Осьминога этим летом брат на даче "растил", лягушку Жене оставила ![]() Хотела ещё яйцо купить, ну из которого разные зверюшки вылупляются, но что-то пока не купила ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вот такой комбез купили, только синий с голубыми вставками.
http://www.kikokids.ru/photo/545.jpg |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у нас никогда не бывает,что спать постоянно хочется ![]() Цитата:
![]() а после 12 ночи как? спит нормально? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
а мы с ним еще в первом классе выращивали зернышко из яйца, вырос росточек. еще оч занимательно говорят муравьиную ферму купить... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Маш,а как не пущу? это же сестра мужа...дрянь ![]() Цитата:
![]() где вы эти игрушки находите? я вообще в этом ноль,будет мой ребенок по старинке играть ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
плачет в час, в 4-5, а так спит до 9 утра. Воюем с ним сейчас, кто кого он меня или я его. :-)))
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
Спасибо, мне тоже понравился. Там между ножек молния, чтоб подгузник экстренно поменять, а на ножках можно обувь отстегнуть и между собой кнопки скрепить (что мы пока и делаем, т.к. рост больше взяла)
![]() Так что должно нам хватить на зиму, весну, ну может и на осень ![]() Цитата:
Я вчера зашла в пятёрочку, увидела раскраску, кот. не красками разукрашивается, а водой, так что ты думаешь ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |