Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2010, 19:48
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

наша обновка http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...83#post2489883
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 19:50
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
зачем докармдливаешь?что врач говорит. мы еще меньше вас, и нам сказали есть, сколько ест и все не докармливать.
приветик. да, дала направление на молочную кухню. сказала по 40 гр. докармливать.

Девочки, хотела спросить, вы как фотки сохраняете детишек: по месяцам или в куче? И кто-нить альбом начал делать? Помню желающих много было...
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.10.2010, 19:52
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Девочки, хотела спросить, вы как фотки сохраняете детишек: по месяцам или в куче? И кто-нить альбом начал делать? Помню желающих много было...
Я по месяцам. Делать не начала пока, все собираюсь
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 19:56
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик. да, дала направление на молочную кухню. сказала по 40 гр. докармливать.

я по месяцам собираю, ещё есть папка видео Егора, и Фото с Новороссийска, не стала их в октябрь кидать...
альбом мы уже сделали, с коллажами и слайдами, я тут пару фоток с альбома скидывала в виде этих колложей...
fxmalishka вне форума  
Old 23.10.2010, 19:57
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
мы сча весим 5900, только длиннее вас. нам сказали продолжать все как есть, не докармливать. Она сказала, не факт, что станешь больше кормить, ребенок больше наберет
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2010, 19:59
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

у Егора чё т запор сегодня, обычно к вечеру второй раз какает, а это ни разу, и сейчас кричал, плакал, живот твёрдый, в общем палочкой помогла ему, реально запор, бененький...., неужели из-за перссика вчерашнего? зато при этом прикол был! ножки к верху ведь подняла, он их схватит и в рот, сначала один большой палец сосал, потом второй!
fxmalishka вне форума  
Old 23.10.2010, 20:06
Олеся-Лесенька
Мама-профи

Вес репутации: 386
Олеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспоримаОлеся-Лесенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
я по месяцам собираю, ещё есть папка видео Егора, и Фото с Новороссийска, не стала их в октябрь кидать...
альбом мы уже сделали, с коллажами и слайдами, я тут пару фоток с альбома скидывала в виде этих колложей...
ой, а почему я не видела? дай ссылку плиз
Цитата:
мы сча весим 5900, только длиннее вас. нам сказали продолжать все как есть, не докармливать. Она сказала, не факт, что станешь больше кормить, ребенок больше наберет
Посмотрим, сколько с подкормкой наберём, если так же, то и докармливать не буду.
Олеся-Лесенька вне форума  
Old 23.10.2010, 20:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Фотоотчет
Классные По сравнению с мужем вообще дюймовочка
Цитата:
Я распечатала. Все в одном альбоме, только фото подряд, еще подписываю даты. Альбом начинается с фото 2 полосочек и т.д.
Цитата:
зато при этом прикол был! ножки к верху ведь подняла, он их схватит и в рот, сначала один большой палец сосал, потом второй!
А я своей сто раз ноги показывала и в руки давала, ну не привлекают они ее
Цитата:
[U]наша обновка
Хорошенький
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 23.10.2010, 20:07
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
у Егора чё т запор сегодня, обычно к вечеру второй раз какает, а это ни разу, и сейчас кричал, плакал, живот твёрдый, в общем палочкой помогла ему, реально запор, бененький...., неужели из-за перссика вчерашнего? зато при этом прикол был! ножки к верху ведь подняла, он их схватит и в рот, сначала один большой палец сосал, потом второй!
мы тоже уже нашли колени и пальцы на ногах, но на вкус еще не пробовали
Juliasha вне форума  
Old 23.10.2010, 20:08
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Классные По сравнению с мужем вообще дюймовочка

Хорошенький
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 20:11
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто пользуется памперсами, вы мишек собираете?)))
Elle Meilleur вне форума  
Old 23.10.2010, 20:28
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
Нет. Я забываю про них. А акции есть какие-то?
Old 23.10.2010, 20:28
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Ну бывает, что клинет, это как раз твой случай

Да просто было своё в деревне, вот и приходилось всё пробовать, во всё вникать. Знаю, что некоторые москвички и москвичи никогда на лошади не катались, да и много чего деревенского не знают.
У меня в Москве подруга есть, нам было по 12 лет мне, 16 ей, она поехала с нами в деревню и первый раз увидела корову вживую, как просыпалась, сразу во двор на корову смотреть.
я в деревне много времени провела,почти каждый год ездила на все лето, и коров встречала после пастбища, и овец пасла и гусей,на лошади каталась верхом, однажды меня лошадь укусила,после этого не подхожу к ним , на огороде пахала, сено косила...в общем по полной

Цитата:
приветики всем, дострочили все-таки до 300 страниц!

Алесь, у меня вот последние 2 ночи Алия тоже просыпается ок 3 и хочет играть, не знаю, пчему ...

мне вречи говорили, что для ребенка нет понятия день/ночь.
что-то происходит с нашими принцессами...а ты не меняла марку подгузников? или может,еще что...может,надо вечером играть поменьше,чтобы не перевозбуждались. про день/ночь тоже думаю,что вряд ли она перепутала,мы же ночью не гуляем,не развлекаемся,чтобы потом днем отсыпаться. с чего ей перепутать?

Цитата:
Маш,какая ты умничка...и умница и красвица и рукодельница

Цитата:
а мы совсем не интересуемся своми ножками,разве что в ванной,когда плавает на спине,я ей туловище приподнимаю в полусидячее положение,вот тогда она разглядывает свои ножки

Цитата:
Сообщение от Elle Meilleur Посмотреть сообщение
а эта акция не закончилась? я выбрасываю...вот,растяпа
Viva вне форума  
Old 23.10.2010, 20:31
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Маш,какая ты умничка...и умница и красвица и рукодельница
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 20:32
Elle Meilleur
Мама-практикант

Вес репутации: 242
Elle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспоримаElle Meilleur репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нет. Я забываю про них. А акции есть какие-то?
Цитата:
а эта акция не закончилась? я выбрасываю...вот,растяпа
на сайте вроде написано что идет
Elle Meilleur вне форума  
Old 23.10.2010, 20:34
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

сейчас сестра мужа позвонила и говорит,что завтра к нам заедут,на племяшку глянуть. а у нас завтра гости!!! ей сказали,а по фигу: видите ли они соскучились по Амине и посидят с ней в зале,пока мы будем веселиться с друзьями!!!! но их никто не приглашал!!!
рожай своего и сиди с ним 24 часа в сутки
Viva вне форума  
Old 23.10.2010, 20:52
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сейчас сестра мужа позвонила и говорит,что завтра к нам заедут,на племяшку глянуть. а у нас завтра гости!!! ей сказали,а по фигу: видите ли они соскучились по Амине и посидят с ней в зале,пока мы будем веселиться с друзьями!!!! но их никто не приглашал!!!
да уж...бывают же наглые люди...ну или совсем наивные....как дети...посидят они просто в зале..дурдом...
кошечка вне форума  
Old 23.10.2010, 21:07
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А к нам на след. неделе собирается приехать мужнин отец (если не запьет). Он Еву еще не видел. Я Женьке сразу сказала - на руки не получит, если захочет подержать. Я на него злая, столько нервов потрепал, когда с ним жили. Я ведь имею право не давать?
Old 23.10.2010, 21:12
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Беспардонщина

Цитата:
А к нам на след. неделе собирается приехать мужнин отец (если не запьет). Он Еву еще не видел. Я Женьке сразу сказала - на руки не получит, если захочет подержать. Я на него злая, столько нервов потрепал, когда с ним жили. Я ведь имею право не давать?
Конечно имеешь.
Maryana вне форума  
Old 23.10.2010, 21:16
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
да уж...бывают же наглые люди...ну или совсем наивные....как дети...посидят они просто в зале..дурдом...
да уж наглые скорее. там наивностью и не пахнет. везде свой нос сунут
Цитата:
конечно. если только муж не обидится
Viva вне форума  
Закрытая тема