![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
видно весело было, супер фоточки |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
[QUOTE=FRIDI;2906779] Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- скоро старый новый год!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
все забываю написать!Мариночка посыдка пришла, только у нас на почте неделю ремонтирую проводку, света нерт, поэтому не могу забрать. вообщем сегодня вроде должны они уже работать так что заберу!!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! перечитать вас нет времени.мы болеем,сначала муж заболел ,потом Владька,а 31 и я слегла. сейчас гостим у родителей,а то я одна дома не выдержала б. как поправимся так полноценно вернусь к вам. всех целую,обнимаю!!!!! Валюш,посылка уже в питере так что,скоро к вам придти должна.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!! Ну вот и Новый Год начался у меня с ругани с мужем! Девочки рассудите, может я правда не права и много от него требую? Вчера, уехал к друзьям днем, правда через 2 часа вернулся, я попросила его заехать в магаз -молоко, хлеб и в аптеку за лекарствами, а то эти нихрена не помогают мне, уехал........прошло 3 ЧАСА, мне все хуже, темпа поднялась 37,9, еще и месячные пришли, болючие гады, живот разрывался. Алиске тож к вечеру хуже стало, нос совсем не дышал (я его отправила еще ромашки купить и аквамарис, нос ей промыть хорошо), с горем пополам, я прочистила ей носик (истерика была у обеих, она не дается, а я потомучто чувствую что не справляюсь одна), закапала, вроде все, сама ношпы выпила и эффералган, стала ее убаюкивать, у нее кашель начался, не откашливается, плачет, поила теплой водой, вроде заснула, положила ее в кроватку, просыпается и плачет, биру на руки, засыпает. Через 4 часа я звоню ему и спаршиваю когда он намерен вернуться? -уже еду. Приехал, привез лекарства и ингалятор компрессорный у друзей взял, подстригся еще. Я ему говорю, зашибись, ты когда болеть будешь я тоже поеду за лекарствами, а по дороге к подружке и подстричься, тебе приятно будет? Почему когда ты болеешь, я за тобой ухаживаю, морсик сделаю, бульончик сварю, молочко согрею, тебе трудно для меня это сделать? Его оправдание- я же для тебя в аптеку ездил и за ингалятором. Короче слово за слово и поругались, в итоге полетела в меня пачка печенья, которая лежала у компа (детское, я Алисе давала) и рассыпалась вся, спрашиваю, нафига ты это делаешь, крошки посторонам разлетелись, он в ответ, всеравно ты засрала квартиру, уже 2 дня не убираешься и посуду не моешь, и тут меня совсем прорвало, Девочки, неужели мужики такие бессчувственные болваны!!!!! Ну помой ты сам посуду, темболее, что это после тебя посуда, я только пью и то из одной и той же кружки. А пол, собака линяет, естественно будет шерсть кругом, ну пропылесось хотябы, неужели так трудно, я же не просто так этого не делаю, я болею. А может я много требую? Может зря я на нем сорвалась?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Приветик, девочки!! Всех вас и ваших малышей с новым годом!!!!!!
![]() а у нас интернета не было, вот только подключили, я быстрей к вам ))) все, кто болеет, выздоравливайте скорее, мои хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Светик, ты права, можно ведь и помыть за собой, не так долго, да и вообще раз ты болеешь должен ухаживать за тобой!!! что-то мужики у всех нас распустились совсем!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ну ниче вам дойдет ![]() ![]() привет привет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Тоже вчера психанула на него, ехали от родителей, я попросила заехать через торг центр, хотела уже давно курточку себе купить, а то хожу как лох( а он: нее я хочу быстрее домой, в ванную и пивка, а ты доедь сначала до одной станции метро деньги сними а потом до другой курточку СЕБЕ купи.. я говорю что за нахрен???? Когда ты меня просишь куда то сходить для тебя, мне в голову не приходит тебе отказать, а ты гавняешся тут... ну их девочки,надо как то смириться с этим, проще относится что ли, Диан не обижайся на мужа, они чес слово просто думают по другому , мозги у них другие какие то ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Светик я бы незнаю что со своим сделала за такое
![]() он у меня когда я болею чай конечно в постель не носит(если попрошу принесет конечно)а так и сам себе готовит и посуду моет,и если надо пропылесосит блин такую до этого писанину написала,сайт затупил и все удалилось ![]() короче Светик обидься на него да посильнее....неготовь не убирай пусть пылью покроется ....перетопчется чтобы ты еще с больная да с больным ребенком убиралась,ваше здоровье важнее....займись Лисенком и собой!!!!!мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь ух я бы твоему мужу показала где раки зимуют...где Сашкина ручка от мясорубки ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Мой тот еще вреднюга( мой угождать вообще не умеет( |
|
![]() |