Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.01.2011, 00:04
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

приветик всем!не перечитать вас!
Фотки у всех классные!!!!!Все детки супер!!!
Мамы все худышки такие...мне прям завидно...я жесть толстая...ниже лица фоткать не хочу себя вообще...всё страшно...Хочу операцию...хочу нормальные сиськи!!!!!!И вообще меня бесит мой видон сейчас...Саша права...жрачка не кончаеться...но я решила ем до старого нового года а потом завязываю)))))))Буду худеть...пытаться по-тихоньку отлучать...не могу больше....думала дальше будут меньше грудь брать но нет...хотя это наверно связано с тем что болели...ели только грудь!!!!пить так и не пьют...только Матвей иногда...Ну как так то????Уже 9 месецев скоро а мы как масявки!!!!!СИСЯ!!!аааааааааа
yta вне форума  
Old 04.01.2011, 00:07
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Мамы все худышки такие...мне прям завидно...я жесть толстая...ниже лица фоткать не хочу себя вообще...всё страшно...Хочу операцию...хочу нормальные сиськи!!!!!!И вообще меня бесит мой видон сейчас...Саша права...жрачка не кончаеться...но я решила ем до старого нового года а потом завязываю)))))))Буду худеть...пытаться по-тихоньку отлучать...не могу больше....думала дальше будут меньше грудь брать но нет...хотя это наверно связано с тем что болели...ели только грудь!!!!пить так и не пьют...только Матвей иногда...Ну как так то????Уже 9 месецев скоро а мы как масявки!!!!!СИСЯ!!!аааааааааа
вы поправились?
InterCharm вне форума  
Old 04.01.2011, 00:28
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

У Таси кашель а у Матвея сильный насморк!
yta вне форума  
Old 04.01.2011, 00:53
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Даш, у нас тут подобная ситуация на днях случилась. Мы упали с кровати вниз головой, причем 2 раза 2 синяка на лбу. Я мольюсь, чтобы это никак не отразилось на нем, т.к. тут мне бежать не к кому (в смысле врачу). Пусть у вас без последствий это падение будет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Варенька отлично стоит, совсем взрослая уже)

Отлично выглядите всем семейством)
спасибо большое..

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Мы все надеемся что Оля наберется сил, и все еще будет хорошо) У нее все впереди)@@@@@@@@@@@@@@

Какие красотки Даш не переживай, Мой все праздники летал, все встать на ноги пытается, встает начинает ходить и падает прям навзнич на спину(( все вых падали , плакали, Если сильно переживаешь покажитесь невр после праздников , Варюшке@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, к невропатологу мы все равно по плану в 9 мес. идем (назначил нам ..)

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Оксан, все нормально. У меня уже М пришли вчера после выкидыша, теперь считаю 3 мес и наверное начну заново планировать. Главное чтоб бабушка еще успела на пенсию выйти, а то с сентября обещает выйти и помогать с Вероничкой сидеть. Анализы у меня в норме, так что думаю проблем не должно быть, но обследуюсь еще раз для уверенности уже туда ближе.

Дашуль-фотки классные. А моя без конца падает, раньше несколько синяком на ножке было, сейчас получше уже.
спасибо..

Цитата:
А мы встретили НГ у свекрови, накрыли стол, посидели хорошо, после 12 на елку пошли, первого числа муж пригласил в ресторан, там посидели пару часиков, потанцевали. Дети мои все в подарках, смотрю тут все фоточками хвастались, я тож выложу)

дети кто чем занимается..
видно весело было, супер фоточки
тигромама вне форума  
Old 04.01.2011, 00:57
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Дашуль, я тоже одна куковала с часу и до 4, правда по скайпу родителям звонила, муж заболел и ему не до НГ было

не переживай - все они летают, Ольга моя вообще как Гагарин была, только успевала шишки считать. Вовчик, правда, ТТТ пока не испытал состояние полета. Если что вызови невролога на дом.

Фотки классные Вот который раз поражаюсь - столько детей и такой порядок дома. Ты супер-мама!!!!

Я тоже в ресторан хочуууу... наверно у мужа отпрошусь с девчонками сходить хотя бы в клуб

О! Я сегодня джинсы свои достала, в которые все мечтала влезть.Ура! Есть прогресс! Я их застегнула, правда косточки на бедрах давит - наверно все-таки кости разошлись И животик переваливается через ремень, там посадка талии низкая Подожду еще пару недель и попробую снова померить. Так уже хочется вернуться к самым "худым" из доБ вещей
спасибо моя хорошая....

Цитата:
а я чет разочаровалась в своем новом рыжем облике((( никому не нрав ...
теперь не выведешь... настроение из за этого гавняное...
че делать девочки??
да ладно, тебе главное чтоб нравилось, и не растраивайся..

[QUOTE=FRIDI;2906779]
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем добра утра!!!

Блин вы меня все пугаете, я не хочу чтобы сиси ушли. Мне так нравится мой теперешний 3й размер. Диан а молоко совсем ушло? Блин меня ваще это пугает.

молоко ушло совсем, ни грудь не болит,как будто вообще и никогда молока там и не было, странно как то конечно, вот что значит нервы блин.

у нас тоже нет зубиков и даже десны не опухшие, так что вообще неизвестно когда ждать.

ну я нажимаю ничего не льеться, пробовала сцедить молокоотсосом тоже ничего, и Никитулик пососал немного и бросил, видимо и правда ничего не льется...

а я всегда хотела рыжий, муж вот только не разрешает краситься в этот цвет..
мне твой цвет очень нравиться, зря ты переживаешь!!!

Всем приветик!!
а мы вот тоже болеем
всем деткам @@@@@@@@@@@@@@@выздоравливайте!!!!
фотки посмотрела, все детки такие красивенькие!!!уже взрослые, а вроже вот только все переживали что и как роды пройдут, а тут на тебе уже всем почти по 8 месяцев!!!! ну и некоторым уже 8!!!!
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 04.01.2011, 01:45
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

девочки всем спасибо за комментарии-очень приятно!!!!

немного позитива-
Убивает реклама "Эти дни станут лучше - вместе с Always". эти дни не станут лучше даже с Pampers
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 01:46
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Привет! – Привет! – Че делаешь? – Пресс качаю. – А че это? – Полезно для здоровья и для фигуры. – Дай ссылку, я тоже скачаю
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 01:48
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- скоро старый новый год!!!
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 08:47
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Вот и кончились гулянки, кутерьма, загул и пьянки. Больше нету недосыпа. Больше морда не разбита. Кожуры нет на ушах. Руки, ноги не в бинтах. Чистота, порядок в доме. Нет бутылок на балконе. Нет в салатах фейерверка. Вновь прикручены все дверки. Нет на люстре колбасы. Не разбросаны трусы. Даже кот после веселья, перестал болеть с похмелья. Засыпаю не в салатах. Изо рта приятный запах. Чисто выбрит и помыт. Новый год совсем забыт. Выйду снова на работу, окунусь в свои заботы.... Черт!!! Забыл!!! (Аж снова в пот!)- скоро старый новый год!!!
FRIDI вне форума  
Old 04.01.2011, 08:49
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

все забываю написать!Мариночка посыдка пришла, только у нас на почте неделю ремонтирую проводку, света нерт, поэтому не могу забрать. вообщем сегодня вроде должны они уже работать так что заберу!!!!!!!!!!!!!!!
FRIDI вне форума  
Old 04.01.2011, 09:54
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! перечитать вас нет времени.мы болеем,сначала муж заболел ,потом Владька,а 31 и я слегла. сейчас гостим у родителей,а то я одна дома не выдержала б. как поправимся так полноценно вернусь к вам. всех целую,обнимаю!!!!! Валюш,посылка уже в питере так что,скоро к вам придти должна.
escada вне форума  
Old 04.01.2011, 10:34
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет девочки мы уже дома!!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 04.01.2011, 11:35
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Приветики всем!!! Ну вот и Новый Год начался у меня с ругани с мужем! Девочки рассудите, может я правда не права и много от него требую? Вчера, уехал к друзьям днем, правда через 2 часа вернулся, я попросила его заехать в магаз -молоко, хлеб и в аптеку за лекарствами, а то эти нихрена не помогают мне, уехал........прошло 3 ЧАСА, мне все хуже, темпа поднялась 37,9, еще и месячные пришли, болючие гады, живот разрывался. Алиске тож к вечеру хуже стало, нос совсем не дышал (я его отправила еще ромашки купить и аквамарис, нос ей промыть хорошо), с горем пополам, я прочистила ей носик (истерика была у обеих, она не дается, а я потомучто чувствую что не справляюсь одна), закапала, вроде все, сама ношпы выпила и эффералган, стала ее убаюкивать, у нее кашель начался, не откашливается, плачет, поила теплой водой, вроде заснула, положила ее в кроватку, просыпается и плачет, биру на руки, засыпает. Через 4 часа я звоню ему и спаршиваю когда он намерен вернуться? -уже еду. Приехал, привез лекарства и ингалятор компрессорный у друзей взял, подстригся еще. Я ему говорю, зашибись, ты когда болеть будешь я тоже поеду за лекарствами, а по дороге к подружке и подстричься, тебе приятно будет? Почему когда ты болеешь, я за тобой ухаживаю, морсик сделаю, бульончик сварю, молочко согрею, тебе трудно для меня это сделать? Его оправдание- я же для тебя в аптеку ездил и за ингалятором. Короче слово за слово и поругались, в итоге полетела в меня пачка печенья, которая лежала у компа (детское, я Алисе давала) и рассыпалась вся, спрашиваю, нафига ты это делаешь, крошки посторонам разлетелись, он в ответ, всеравно ты засрала квартиру, уже 2 дня не убираешься и посуду не моешь, и тут меня совсем прорвало, Девочки, неужели мужики такие бессчувственные болваны!!!!! Ну помой ты сам посуду, темболее, что это после тебя посуда, я только пью и то из одной и той же кружки. А пол, собака линяет, естественно будет шерсть кругом, ну пропылесось хотябы, неужели так трудно, я же не просто так этого не делаю, я болею. А может я много требую? Может зря я на нем сорвалась?
Winter вне форума  
Old 04.01.2011, 11:41
Happy Wife
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Happy Wife на пути к лучшему

Приветик, девочки!! Всех вас и ваших малышей с новым годом!!!!!!

а у нас интернета не было, вот только подключили, я быстрей к вам )))
все, кто болеет, выздоравливайте скорее, мои хорошие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик, ты права, можно ведь и помыть за собой, не так долго, да и вообще раз ты болеешь должен ухаживать за тобой!!! что-то мужики у всех нас распустились совсем!!!
Happy Wife вне форума  
Old 04.01.2011, 12:17
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем привет!!! ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! перечитать вас нет времени.мы болеем,сначала муж заболел ,потом Владька,а 31 и я слегла. сейчас гостим у родителей,а то я одна дома не выдержала б. как поправимся так полноценно вернусь к вам. всех целую,обнимаю!!!!! Валюш,посылка уже в питере так что,скоро к вам придти должна.
а у моей статус не менялся с 19 числа покинуло сортировочный центр в спб
ну ниче вам дойдет тока не смотри на ценность посылки это я так от балды написала
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет девочки мы уже дома!!!!!!!!!!!
привет привет
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 12:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Приветики всем!!! Ну вот и Новый Год начался у меня с ругани с мужем! Девочки рассудите, может я правда не права и много от него требую? . Девочки, неужели мужики такие бессчувственные болваны!!!!! Ну помой ты сам посуду, темболее, что это после тебя посуда, я только пью и то из одной и той же кружки. А пол, собака линяет, естественно будет шерсть кругом, ну пропылесось хотябы, неужели так трудно, я же не просто так этого не делаю, я болею. А может я много требую? Может зря я на нем сорвалась?
Всем привет! Мужики блин инопланетяне какие то(( убеждаюсь все больше(
Тоже вчера психанула на него, ехали от родителей, я попросила заехать через торг центр, хотела уже давно курточку себе купить, а то хожу как лох( а он: нее я хочу быстрее домой, в ванную и пивка, а ты доедь сначала до одной станции метро деньги сними а потом до другой курточку СЕБЕ купи..
я говорю что за нахрен???? Когда ты меня просишь куда то сходить для тебя, мне в голову не приходит тебе отказать, а ты гавняешся тут...
ну их девочки,надо как то смириться с этим, проще относится что ли, Диан не обижайся на мужа, они чес слово просто думают по другому , мозги у них другие какие то забей свои нервы дороже
Н@стёночка вне форума  
Old 04.01.2011, 12:56
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Светик я бы незнаю что со своим сделала за такое
он у меня когда я болею чай конечно в постель не носит(если попрошу принесет конечно)а так и сам себе готовит и посуду моет,и если надо пропылесосит

блин такую до этого писанину написала,сайт затупил и все удалилось ....

короче Светик обидься на него да посильнее....неготовь не убирай пусть пылью покроется ....перетопчется чтобы ты еще с больная да с больным ребенком убиралась,ваше здоровье важнее....займись Лисенком и собой!!!!!мы с тобой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтесь

ух я бы твоему мужу показала где раки зимуют...где Сашкина ручка от мясорубки
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 12:58
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Настен это не Диана а Светик=)))))))))))))))))))))))
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 12:58
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

твой то тоже чудик еще тот...пивка блин...как будто эти полчаса-час прям решат все....ну неужели так трудно угодить жене
fodinka вне форума  
Old 04.01.2011, 13:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Настен это не Диана а Светик=)))))))))))))))))))))))
Цитата:
твой то тоже чудик еще тот...пивка блин...как будто эти полчаса-час прям решат все....ну неужели так трудно угодить жене
Ой Извини Свет, тороплюсь невнимательно посмотрела((
Мой тот еще вреднюга( мой угождать вообще не умеет(
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема