Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2011, 10:30
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
выздоравливайте!!!!
поэтому я и не хожу с Аминой по торговым центрам. знаю,что там заболеть ничего не стоит
Я тоже поэтому не хожу по ТЦ.

Вову куда не положи на полу обязательно докатится до края паласа.
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 10:33
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я тоже поэтому не хожу по ТЦ.

Вову куда не положи на полу обязательно докатится до края паласа.
и мы!! особенно если на полу тапочки есть,так совсем шустренько ползем
Viva вне форума  
Old 09.01.2011, 10:34
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мы не ползем.... Мы именно перекатываемся, или вокруг своей оси покрутится и до цели доберется.
Оксанчик вне форума  
Old 09.01.2011, 10:48
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

пойду сцеживаться, покормлю дочку кашей и на улицу будем собраться
Viva вне форума  
Old 09.01.2011, 11:15
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мы вообще каждые 3 часа сисю хотим
Мы днем 3 кормления заменили и титю не хотим. Предлагала, не берет!!! Вот 2 осталось ну а ночью мы титю ОЧЕНЬ любим У меня проблема в том, что она ничего кроме тити не пьет...

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Мы не ползем.... Мы именно перекатываемся, или вокруг своей оси покрутится и до цели доберется.
+1, хотя ползет назад на животе, вперед на спине, до цели добираемся переворотами
Aimy вне форума  
Old 09.01.2011, 11:31
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

привет всем!
мы научились вставать и стоять в кровати 2 дня назад!
Цитата:
да, тапочки - это очень важная вещь. мы вчера еще и из комнаты выползли
Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Мы днем 3 кормления заменили и титю не хотим. Предлагала, не берет!!! Вот 2 осталось ну а ночью мы титю ОЧЕНЬ любим У меня проблема в том, что она ничего кроме тити не пьет...

+1, хотя ползет назад на животе, вперед на спине, до цели добираемся переворотами
мы тоже 3 кормления заменили, но для засыпания помле еды все равно - грудь, и ночью тож грудь.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 11:40
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
привет,мамы

Лен,совсем жесть? не спали да?
я даже не ложилась........
мамы-кормилки,а днем если не просят,не кормите и не сцеживаете?
Небо вне форума  
Old 09.01.2011, 11:46
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет, а что у вас опять? почему не спите?
я и кормлю немного, чтобы уснула и сцеживаю - т.к. наночь решила кормить из бутылки. когда она сама грудь есть, то съедает мало, быстро засыпает, а потом голодная. Вчера в 210 мл молока еще ложку каши добавила, малышка проспала до 4 утра и даже не шелохнулась.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 12:03
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
привет всем!

.
Поздравляю
Haim вне форума  
Old 09.01.2011, 12:15
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня Стас сегодня утром отказался есть кашу, разревелся, разкапризнимался, правда творожок поел. Какой то капризный опять сегодня.

Цитата:
Мы 2 заменили и то 2-е даже не полностью, все равно сиську требует, к 7-ми месяцам думаю заменим.

Цитата:
привет всем!
поздравляю

Цитата:
я нет.
Ugolek вне форума  
Old 09.01.2011, 12:17
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе день!!!!

Юленька, с достижениями Алию!!!

У меня Егор по кроватке сам ходить начал, учитывая что сейчас матрас очень низко опущен, и бортики подняты кверху ,только макушку видно, когда стоит, вот встаёт и передвигает по чуть-чуть, за бантики от мягких бортиков держится и передвигается!!!

Сегодня спали хорошо, Егор уснул в 23.00, и проснулся в 6.00 покушать, точнее кормили полуспящего, потом спал до 9.30, проснулся уже с нами, в 8.00 положили, так как шумно спать там стал, и вот я лежу на животе, досыпаю, а Егор меня стал будить хлопками по спине, а потом лямочку от ночнушки (как резинка она) стал оттягивать и опускать! так больно! он просёк это и давай наяривать!!!! я сдалась и встала ,пошла его развлекать...

Девчёнки ,вы тут пишите про ТЦ ,что можно заболеть..., но также вирус можно и в обычном магазине подцепить.... по-моему все из вас ходили с детьми и в магазины, и в ашаны, и в детские супермаркеты большие....

В общем ,все, кто заболел..., скорейшего вам выздоравления!!!!

На счёт встречи. я считаю ,что те ,кто может только с мужем и ребёнком, пусть так и приезжают! главное, собраться большой компанией пузяки!!! ребёнка в нужный момент покормить грудью (кто кормит) и отправить мужа гулять с коляской... я думаю так можно сделать...
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 12:18
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас ,кстати, тоже кроватка с пластиковой штуковиной на бортике..., а чем она плоха? почему грызть нельзя её?? Егор активно её облизывает и грызёт....
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 12:19
Aimy
Мама-практикант

Вес репутации: 140
Aimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспоримаAimy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет всем!
мы тоже 3 кормления заменили, но для засыпания помле еды все равно - грудь, и ночью тож грудь.
Поздравляю!!! У меня в 9-9:30 каша, в 11 засыпает сытая без тити, в 13:30 овощи с мясом, в 16 грудь и спит, в 18:30 гречка с яблоком, в 21 грудь, ну и ночью раза 3 грудь

Цитата:
Крепись!!! не кормлю и не сцеживаю... мне 6 месяцев с молокоотсососм хватило за глаза!!!
Aimy вне форума  
Old 09.01.2011, 12:28
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Поздравляю
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
поздравляю

спасибо!
Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброе день!!!!

Юленька, с достижениями Алию!!!

У меня Егор по кроватке сам ходить начал, учитывая что сейчас матрас очень низко опущен, и бортики подняты кверху ,только макушку видно, когда стоит, вот встаёт и передвигает по чуть-чуть, за бантики от мягких бортиков держится и передвигается!!!

Сегодня спали хорошо, Егор уснул в 23.00, и проснулся в 6.00 покушать, точнее кормили полуспящего, потом спал до 9.30, проснулся уже с нами, в 8.00 положили, так как шумно спать там стал, и вот я лежу на животе, досыпаю, а Егор меня стал будить хлопками по спине, а потом лямочку от ночнушки (как резинка она) стал оттягивать и опускать! так больно! он просёк это и давай наяривать!!!! я сдалась и встала ,пошла его развлекать...
спасибо!
моя тоже сегодня меня за лямочку от майки тнула и отпускала, один раз сделала - понравилось, потом развлекалась.
Цитата:
У нас ,кстати, тоже кроватка с пластиковой штуковиной на бортике..., а чем она плоха? почему грызть нельзя её?? Егор активно её облизывает и грызёт....
у нас тоже кровать с накладками. Я не разрешаю грызть не потому что полезная или нет, а потому что все руками берутся за нее.
Цитата:
Поздравляю!!! У меня в 9-9:30 каша, в 11 засыпает сытая без тити, в 13:30 овощи с мясом, в 16 грудь и спит, в 18:30 гречка с яблоком, в 21 грудь, ну и ночью раза 3 грудь
у нас рано утром - грудь, потом как проснется, умоемся - каша с фруктами, потом угрудь для засыпани. В обед супчик - овощи с мясом (курица или индейка), грудь или грудное молоко из бутылочки для замыпания, и гулять, на ужин нгучка или рис с овощами, немного молока, если захочет. В 21 - грудное молоко и спать. В течение дня фенхель, кефирчик и вот недавно начали сок, только она его пока не очень.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 12:37
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вчера наш папа-очумелые руки сломал свой ключ в замке (общей двери на наш блок-3 квартиры), сегодня из-за этого гулять не пойдём, вдруг дверь закроют с внутренней стороны, и мы не попадём домой..., завтра замок будем менять...
Но пришёл с подарками, забыл пакет на работе на Рождество, вот вчера реабилитировался! Приходит с большим пакетом, а там Егору собачка-каталка с телефоном, поющая песенку, двигающая хвостиком во время движения, мне набор по уходу за волосами, маски и спреи для питания волос, кружечка красивая розовая с кошечками и ПИРОЖЕНОЕ!!! суфле с клубникой... Говорю, я ж на диете! а он такой, суфле можно! искуситель! сам его и съел!
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 12:41
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже кровать с накладками. Я не разрешаю грызть не потому что полезная или нет, а потому что все руками берутся за нее.
а кто у вас берётся за неё кроме вас с мужем??? не грязными же руками вы трогаете эту перекладину!!! я просто не представляю, как сказвть не грызи! истерика же будет! он встаёт, иногда грызёт её и по сторонам смотрит, а так реветь будет если постоянно рот его убирать от этой штуки...
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 12:50
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Доброе-предоброе утро!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки.
Вот и муж заболел. У обоих с утра 38,1. Сейчас опять свекровь приедет с Евой сидеть. А мы чуть живые. Это какой-то вирус и наверно в РЕАЛ ходили и подцепили. Больше нигде не могли. Поэтому девочки аккуратней.
Блин,ну вы даёте!!!!! Давайте скорее выздоравливайте! Нельзя ж так долго болеть! Вы нам здоровые нужны!
Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!!Мы сегодня спали хорошо, Стас просыпался только 1 раз. Правда все равно мне спать что то хочется.
Я думаю что тоже в обед нужно собраться в ресторане.
А мой сегодня два раза просыпался,но второй раз под утро,так долго борствовал,вернее,попил титю и ворочался рядом.мог похныкать с закрытыми глаззами,видимо,пузик,т.к. пропукался и дальше спал до 9,30.
Ты обязана приехать,мы и так в роддоме на соседних этажах так и не встретились,просто интрига какая-то)))
Цитата:
А почему без детей и мужей??? Моя в 16 и 21 титю просит, мне больше часа туда ехать, как же мне без них добраться...
Может к марту уже только вечером титя нужна будет?
Мы пока кушаем всю ночь,ранним утром, в обед и перед сном, проще говоря,заменила пока два кормления утром - каша/творожок, вечером - овощ пюре и в течение дня фрукт пюре. А от сока категорически отказывается,прям морщится плюётся,как будто гадость какая-то...
Цитата:
у меня эмоции немного другие....
ночь была тяжёлой?
Цитата:
привет,мамы
мы,как всегда,не спали почти всю ночь

эти накладки бывают силиконовые- они амые лучшие,а бывают пластиковые,такие чаще всего с кроваткой вместе продаются..вот их грызть говорят не очень полезно

с приметой отбой,Лена сказала,что ее дочка мамамамамм говорила,а второй-пацан
Опять каприрзничала?
Куплю тогда силиконовые.
Рада,что приметы не срабатывает девчонку теперь охота..
Цитата:
Доброе день!!!!

Девчёнки ,вы тут пишите про ТЦ ,что можно заболеть..., но также вирус можно и в обычном магазине подцепить.... по-моему все из вас ходили с детьми и в магазины, и в ашаны, и в детские супермаркеты большие....
Молодец Егорка!! Ура-Ура!!!
Мой тоже передвигается по кроватке маленькими шажочками))

Я езжу по магазином с Мотей,а куда деваться,кто с ним будет сидеть-то? Пока ТТТ...это вообще штука непредсказуемая...всё равно в поликлинику ходим,там и побольше этих вирусов....
Маруся i Alex вне форума  
Old 09.01.2011, 13:03
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
а кто у вас берётся за неё кроме вас с мужем??? не грязными же руками вы трогаете эту перекладину!!! я просто не представляю, как сказвть не грызи! истерика же будет! он встаёт, иногда грызёт её и по сторонам смотрит, а так реветь будет если постоянно рот его убирать от этой штуки...
понятно, что руки не в земле, но не моем их каждый раз после телефона, пульта и т.д.
у меня как начинает грызть, отвлнкаю ее или соску даю, она не истерит.
Juliasha вне форума  
Old 09.01.2011, 13:06
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
Доброе-предоброе утро!

Молодец Егорка!! Ура-Ура!!!
Мой тоже передвигается по кроватке маленькими шажочками))

Я езжу по магазином с Мотей,а куда деваться,кто с ним будет сидеть-то? Пока ТТТ...это вообще штука непредсказуемая...всё равно в поликлинику ходим,там и побольше этих вирусов....
Спасибочки!!!
Мотя тоже молодец!!! поздравляю!!!

ну, вот и я о том же, одна поликлиника чего стоит!!! нам тоже не с кем оставлять Егора..., когда по одному в магазины ходим, но чаще вместе с мужем, деваться не куда..
fxmalishka вне форума  
Old 09.01.2011, 13:09
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
понятно, что руки не в земле, но не моем их каждый раз после телефона, пульта и т.д.
у меня как начинает грызть, отвлнкаю ее или соску даю, она не истерит.
у меня соску не берёт категорически...
отвлечь можно без истерик, но это будет на секунду, потом интерес теряет и по-новой...
а если игрушка на пол упала, ты её сначала моешь, только потом даёшь ей?
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема