![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет всем!
мы научились вставать и стоять в кровати 2 дня назад! ![]() ![]() ![]() да, тапочки - это очень важная вещь. мы вчера еще и из комнаты выползли ![]() мы тоже 3 кормления заменили, но для засыпания помле еды все равно - грудь, и ночью тож грудь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я и кормлю немного, чтобы уснула и сцеживаю - т.к. наночь решила кормить из бутылки. когда она сама грудь есть, то съедает мало, быстро засыпает, а потом голодная. Вчера в 210 мл молока еще ложку каши добавила, малышка проспала до 4 утра и даже не шелохнулась. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Стас сегодня утром отказался есть кашу, разревелся, разкапризнимался, правда творожок поел. Какой то капризный опять сегодня.
Цитата:
поздравляю ![]() я нет. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе день!!!!
Юленька, с достижениями Алию!!! У меня Егор по кроватке сам ходить начал, учитывая что сейчас матрас очень низко опущен, и бортики подняты кверху ,только макушку видно, когда стоит, вот встаёт и передвигает по чуть-чуть, за бантики от мягких бортиков держится и передвигается!!! Сегодня спали хорошо, Егор уснул в 23.00, и проснулся в 6.00 покушать, точнее кормили полуспящего, потом спал до 9.30, проснулся уже с нами, в 8.00 положили, так как шумно спать там стал, и вот я лежу на животе, досыпаю, а Егор меня стал будить хлопками по спине, а потом лямочку от ночнушки (как резинка она) стал оттягивать и опускать! так больно! он просёк это и давай наяривать!!!! я сдалась и встала ,пошла его развлекать... Девчёнки ,вы тут пишите про ТЦ ,что можно заболеть..., но также вирус можно и в обычном магазине подцепить.... по-моему все из вас ходили с детьми и в магазины, и в ашаны, и в детские супермаркеты большие.... В общем ,все, кто заболел..., скорейшего вам выздоравления!!!! На счёт встречи. я считаю ,что те ,кто может только с мужем и ребёнком, пусть так и приезжают! главное, собраться большой компанией пузяки!!! ребёнка в нужный момент покормить грудью (кто кормит) и отправить мужа гулять с коляской... я думаю так можно сделать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Крепись!!! не кормлю и не сцеживаю... мне 6 месяцев с молокоотсососм хватило за глаза!!! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]()
спасибо!
Цитата:
моя тоже сегодня меня за лямочку от майки тнула и отпускала, один раз сделала - понравилось, потом развлекалась. Цитата:
у нас рано утром - грудь, потом как проснется, умоемся - каша с фруктами, потом угрудь для засыпани. В обед супчик - овощи с мясом (курица или индейка), грудь или грудное молоко из бутылочки для замыпания, и гулять, на ужин нгучка или рис с овощами, немного молока, если захочет. В 21 - грудное молоко и спать. В течение дня фенхель, кефирчик и вот недавно начали сок, только она его пока не очень. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера наш папа-очумелые руки сломал свой ключ в замке (общей двери на наш блок-3 квартиры), сегодня из-за этого гулять не пойдём, вдруг дверь закроют с внутренней стороны, и мы не попадём домой..., завтра замок будем менять...
Но пришёл с подарками, забыл пакет на работе на Рождество, вот вчера реабилитировался! Приходит с большим пакетом, а там Егору собачка-каталка с телефоном, поющая песенку, двигающая хвостиком во время движения, мне набор по уходу за волосами, маски и спреи для питания волос, кружечка красивая розовая с кошечками и ПИРОЖЕНОЕ!!! суфле с клубникой... Говорю, я ж на диете! а он такой, суфле можно! искуситель! сам его и съел! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
а кто у вас берётся за неё кроме вас с мужем??? не грязными же руками вы трогаете эту перекладину!!! я просто не представляю, как сказвть не грызи! истерика же будет! он встаёт, иногда грызёт её и по сторонам смотрит, а так реветь будет если постоянно рот его убирать от этой штуки...
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе-предоброе утро!
Цитата:
Цитата:
Ты обязана приехать,мы и так в роддоме на соседних этажах так и не встретились,просто интрига какая-то))) Цитата:
Мы пока кушаем всю ночь,ранним утром, в обед и перед сном, проще говоря,заменила пока два кормления утром - каша/творожок, вечером - овощ пюре и в течение дня фрукт пюре. А от сока категорически отказывается,прям морщится плюётся,как будто гадость какая-то... ночь была тяжёлой? Цитата:
Куплю тогда силиконовые. Рада,что приметы не срабатывает ![]() Цитата:
Мой тоже передвигается по кроватке маленькими шажочками)) Я езжу по магазином с Мотей,а куда деваться,кто с ним будет сидеть-то? Пока ТТТ...это вообще штука непредсказуемая...всё равно в поликлинику ходим,там и побольше этих вирусов.... |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
у меня как начинает грызть, отвлнкаю ее или соску даю, она не истерит. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Мотя тоже молодец!!! поздравляю!!! ![]() ![]() ну, вот и я о том же, одна поликлиника чего стоит!!! нам тоже не с кем оставлять Егора..., когда по одному в магазины ходим, но чаще вместе с мужем, деваться не куда.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
отвлечь можно без истерик, но это будет на секунду, потом интерес теряет и по-новой... а если игрушка на пол упала, ты её сначала моешь, только потом даёшь ей? |
|
![]() |