Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 18:22
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

3 яйца
соль на кончике ножа
1 банка сгущ мол
1ст муки
1 ч л гаш соды
1 б сгущ вареного молока
масло слив для смаз противня

ВКУСНЕЙШИЙ ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЛАСТЁН))

Яйца взбить со сгущ мол добав соль соду мку, перемешать.
На спазанный противень вылить тесто разровнять

ВАЖНО!!! Я ВЫЛИВАЮ НА БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ чтоб не прилипало, размазываю ровно по всему противню тонко!!!!

выпекать 10-15 мин(проверять зубочисткой) ЗАТЕМ ПРОТИВЕНЬ ПОСТАВИТЬ НА МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ВЫНУТЬ КОРЖ
СМАЗАТЬ ВАР МОЛОКОМ СВЕРНУТЬ( ПОКА ГОРЯЧИЙ) ДАТЬ ОСТЫТЬ, ПРОПИТАТЬСЯ НАРЕЗАТЬ!!! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

УСЕ ПОКА писала рецепт пирог приготовился!
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:27
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
3 яйца
соль на кончике ножа
1 банка сгущ мол
1ст муки
1 ч л гаш соды
1 б сгущ вареного молока
масло слив для смаз противня

ВКУСНЕЙШИЙ ПРОСТЕЙШИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СЛАСТЁН))

Яйца взбить со сгущ мол добав соль соду мку, перемешать.
На спазанный противень вылить тесто разровнять

ВАЖНО!!! Я ВЫЛИВАЮ НА БУМАГУ ДЛЯ ВЫПЕКАНИЯ чтоб не прилипало, размазываю ровно по всему противню тонко!!!!

выпекать 10-15 мин(проверять зубочисткой) ЗАТЕМ ПРОТИВЕНЬ ПОСТАВИТЬ НА МОКРОЕ ПОЛОТЕНЦЕ ВЫНУТЬ КОРЖ
СМАЗАТЬ ВАР МОЛОКОМ СВЕРНУТЬ( ПОКА ГОРЯЧИЙ) ДАТЬ ОСТЫТЬ, ПРОПИТАТЬСЯ НАРЕЗАТЬ!!! КУШАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!!
Все гениальное просто! Жаль тока мне низя
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2011, 18:27
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

спасибки надо будет на вых сделать
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 18:33
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки я вчера чуть не померла, вроде темпы нет, горло не то что болит, заложено чуток и голова, и горло, НО СЛАБОСТЬ.. мама дорогая, я лежала просто целый день, встать не могла, хорошо Машуля мне с Вареником помогала. Сегодня лчше на много, на пока сижу дома, на работу не пойду.
Так еще моя Варечка научилась ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗАТЬ, на диван, стулья, кресла, машины и т.д... Ужас вот так за день теперь только бегаю и снимаю ее отовсюду..

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Молодцы, что отдохнули, а вот болеть не надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я крупы испорченные выбросила, остальные убрала в банки пластиковые для сыпучих продуктов, так если и заведутся в одной, в другую уже не перекачуют. Все вычистила на кухне. Уже исчезли практически

Моднявые теперь будете! С обновочками!

Ой, бедняжечка... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо..

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Присоединяюсь

Очаровашка

Девочки, Наташу с Димулькой на дневной отправили, ларингит
Много-много кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
Девочки, праздники удались на славу, начались 6, закончились вчера...........Мне прям как-то даже неудобно писать, но очень хочется похвалиться..........столько подарков..........В общем 6 мы были в меге и мой муж сказал - ВЫБИРАЙ, ЧТО ХОЧЕШЬ.........это просто мечта.........правда накупили мы только новой одежки на фетнесс и кросы новые и сумку новую шли уже домой, а навстречу Глюкоза, столкнулись нос к носу...оказывается концерт ее там был бесплатный, e:
здорово как, отличный праздник получился..

Цитата:
Сообщение от I_r_i_s_h_a Посмотреть сообщение
Марин, фотки в студию!

Этим летом я намерена РАБОТАТЬ. НО КАК?????? Если оставить вопрос с ГВ, это можно в конце концов свернуть...то остается вопрос с кем оставить дочь. Дочь оставить не с кем. Мама живет в другом конце города, к ней еще доехать. Да и сама работает до вечера. Няня. Пипец, какая няня когда ребенку годик((( Не хочу с чужими людьми оставлять. Придется с собой таскать, а это вообще жесть. На машине по жаре, плитку электрическую или газовую видимо с собой надо будет возить, в полевых условиях Яне готовить. На участках заказчиков порой даже в туалет негде сходить, не то что там в домике от солнца спрятаться... Комары. Яна будет уже ходить! Где ее подмывать если покакает?! АААА!!!! Мне страшно уже сейчас!!!
ну страшно это конечно, но все решаемо..... да конечно постоянно в машине-это тяжко, но и постоянно на улице-это очень полезно, а по списку: на машине по жаре-кондиционер, яне готовить-ну зачем, баночки кушать будет-в этом ни чего страшного нет, главное подрбрать фирму, в туалет-в кустики, подмыть-салфетки, комары-специальные средства, в общем не все так страшно..

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Привет девченки! Мы тут разболелись с Димкой((9 у него горло у меня простуда
У многих детки переболели может подскажите?
Сегодня утром проснулся - я стала его кормить, а так как у нас кашель и хрипы он видимо нахлебался молока и кашлять стал...точнее не кашлять а как то вдыхает воздух и прокашлятся не может и ревет-испугалась очень- растерялась ппц мужа разбудила сделали ингалятор . А как можно еще помочь? чтоб прокашлялся?

СИНЕ-КОД КАПЛИ, ИНГОЛЯЦИИ НЕЙБУЛАЗЕРОМ Лазолваном и миниральной водой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

+ антигистаминные средства-И ЛУЧШЕ ВРАЧА... это я пишу т.к. уже умею бороться с этим, а в первый раз ЛУЧШЕ ВРАЧА
тигромама вне форума  
Old 10.03.2011, 18:35
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги. Вроде за октябрь-ноябрь перечислили. Рассчитала уже все до копейки (все 6 тыщ). Дык там сказали, что тока за октябрь отдадут, а за ноябрь-февраль в следущий раз. Грю когда этот следущий раз наступит? На что мне таким тоном, будто это я им деньги должна, а не они мне, ответили, как мы их уже достали своими звонками (к слову, я туда с НГ не звонила!), отвлекаем их, точнее ее бедную от работы, что новые бланки ввели, надо все делать по-новой, а у нее нет времени. В общем я послала ее на 3 буквы, и не поехала за этими копейками через весь город по пробкам! Сука, как же меня выбесила, бля!
А ты с бухгалтершей говорила или с кем? НЕт времени 3 тыщи отдать. Вот уроды

Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
Мы из поликлинники)))) ничего не набрали, зато выросли на 3см.
все равно молодцы. Мы тоже в прошлом месяце не набрали, зато сейчас прибавили немного (я дома взвешивала).

Цитата:
ПРовели эти дни у свекрови, я по тел нахвасталась про ПЕтю, что мама папа грим, что топаем за одну ручку,
приехали, а он там ни слова не сказал за 3 дня, ((( как ни просили, и пошел только в последний день, теперь получилось что я БАЛАЛО(((
свекр сказал , ничЁ он не говорит, болтовня все((((
Я тоже думаю, что в непривычной обстановке ребенок может молчать, это нормально.

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да мамы нормальные и от больного малыша не откажутся,а вот у свекра моего девочка которой 2 годика,такая умная девочка,спокойноя,красавица просто...представьте есть мама и бабушка не алкоголички нормальные просто любительницы свободной жизни....капец ну как так можно и скоро у этой Маргаритки родится братик так эта мамашка заевляет что скоро и он к ним в детдом прийдет(((((((((((((((((
Чуть не написала КАСТРИРОВАТЬ!!! Блин, таким точно перевязывать и зашивать все нафиг надо!

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки, а как простуду на губах лечить?
У мужа выскочило, я с этим никогда не сталкивалась..
Мазь ацикловир.

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а еще у меня Анютка телефон мой утопила,допотопный конечно но обидно что теперь без связи,
хотя может муж раньше купит мне новый
а произошло это так,я в раковине замочила колготы и слюнявчик....
Анютка орала не успела постирать,развлекала как могла,дала свой телефон ей...заходим в ванну(чтото мне надо было там) а она берет и кидает его прям в воду
Посуши его, может оживет. У Натуси тоже Софи топила, ничего вроде просох.

Блин опять все мое цитирование пропало((((

Олиной Валюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анечка, Петюня и Вероничка зайки сладкие.

А у нас сегодня погода капец, дубак. дождь льет. через 5 минут уже солнце, потом опять дождина. Мы гулять не пошли.

Я витамины недавно закончила пить Элевит, вот щас опять надо начинать, а тут я только Центрум Материна видела маленькую упаковку за 17 евро (подофигела если честно).
У меня жутко волосы выпадают, полы уже хзадолбалась мыть, и прям как гляну, кажется что вся шевелюра осыпалась на пол.
Зака вне форума  
Old 10.03.2011, 18:35
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Дашут @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не болеть!!! Варюшка молодец!!! ) шустрая девченка)))
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 18:46
тигромама
Мама-теоретик

тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

девочки а что это значит, посылка уже в городе куда посылала и написано Покинуло сортировочный центр... ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, отправила ее аж 22 февраля, в нужном месте 2 марта...... ЭТО ЗНАЧИТ ЕЕ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛИ или как?????

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас была кошмарная ночь, Ромочка почти не спал, плакал, только на ручках успокаивался, щас вроде ничего, играет, а я амеба...

Молодцы, что погуляли, вот, не болей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Классные!

Чтобы поскорей вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:
спасибо..

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Вот наконец-то с 45 раза загрузила несколько фоток с карнавала:

Ну еще очень много фоток, терепения загружатьих в радикал прям не хватает)
как здорово..

Цитата:
Мы вернулись с полик-ки. 8100 весим!! 75 см
Сделали АКДС и полиемелит последний, АКДС еще 1 осталась.
Пойду вас перечитывать
на прививку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слушай а по вам и не скажешь что вы так мало весите при таком росте...

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...кто кроме Валюши ещё хоть немного фотошопом владеет?
Я ВЛАДЕЮ..

Цитата:
Девочки, я же тут подстриглась. Сама сфоткала, так что сорри за качество[
хорошенькая ты такая..

Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
у нас сегодня пролилась первая кровь..сынка не удачно упал.. пробил голову(( слез было(( наревелись оба ((
врач приехала , посмотрела, вроде ниче страшного говорит., обрабатывать только надо ранку... млин он еще егоза такая на месте не сидит..вот как я ее обработаю
бедненький@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
...фсем привет только думала напишу вечером как все сюпперь и.... я только недавнос больницы...мать мужа упала и сломала шейку бедра...пришлось дать взятку что б хоть 2 недели подержали в тацонаре( с таким диагнозом сразу дамой ту-ту) лежать 2!!!!!!!!!! месяца!!!!! муж на роботу уезжает в 6.45 приезжает в 18.10 целый день я сама...как теперь быть??????? теперь я готовлю -отдельно для нее.для малого и для всех остальных...ей надо холодец каждый день есть и для кишечника еда+ массаж...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тигромама вне форума  
Old 10.03.2011, 18:54
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
мдя)))) прикольно)) скоро будет лялька))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ААА забыла У нас жеш ЗУБ ВЫЛЕЗ !!!!! наконец то !!!!!!

Натусь как твои детки??? как сама? ты в церковь не ходила?

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Оль,задержки у меня нет,в прошлом месяце была задержка день,но все тесты показывали //,у меня с Элькой также было,а в это месяце пока ждём-с.....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
За Таню @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Именинников с датками
Кому нужно @@@@@@@@@@@
А мы всё кашляем опять прививка откладывается

Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку и на 6 месяцев определяю в Дом малютки Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот еще модница
[URL=http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1103

шапочку нам подарили,маме на работе женщина связала

Юбку делала сама,Анютке большая вышла,подарила племяшке,восторгу было ужас
L]
ну какая же она хорошенькая..
тигромама вне форума  
Old 10.03.2011, 18:56
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пришли мы с улицы, ветер ужас.........перечитала вас, но откоментить всех времени нет...
Свет, про уздечку - это нижнюю нужно как можно раньше, а верхнюю, правильно сказали.У меня у старшего была и верхняя и нижняя, нижнюю сразу подрезали в 2 недели, а верхнюю сказали - приходить как и вам, если до этого он сам ее не "подправит". В 90% дети сами ее поправляют - она просто лопается при падении. Так у нас и вышлоУпал губой об ковер она и лопнула
bucenina вне форума  
Old 10.03.2011, 18:58
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 88
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анечка просто душка! У вас там как, жених есть? или нам можно в очередь?

Настюш, наши мужички на одной диете сидят наверное? щекастики
bucenina вне форума  
Old 10.03.2011, 19:05
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

))) наверное
Танюш а почему нельзя?
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 20:11
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли
Любовь 2 вне форума  
Old 10.03.2011, 20:13
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
ну какая же она хорошенькая..
спасибки
Цитата:

у нас жОних есть,Егорка
мы другому отданы и бедем век ему верны
Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли
пусть Коленька поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 20:20
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
мама не давала цветочек пожевать)))
ай ай ..ремня на тебя нет
Цитата:
во, забыла показать: любимое упражнение папы и дочки))
ой как здорово
Цитата:
Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги. Вроде за октябрь-ноябрь перечислили. Рассчитала уже все до копейки (все 6 тыщ). Дык там сказали, что тока за октябрь отдадут, а за ноябрь-февраль в следущий раз. Грю когда этот следущий раз наступит?
вот сволочи
Тань у тебя постоянно с ними такие проблемы???

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Да мамы нормальные и от больного малыша не откажутся,а вот у свекра моего девочка которой 2 годика,такая умная девочка,спокойноя,красавица просто...представьте есть мама и бабушка не алкоголички нормальные просто любительницы свободной жизни....капец ну как так можно и скоро у этой Маргаритки родится братик так эта мамашка заевляет что скоро и он к ним в детдом прийдет(((((((((((((((((
таких отлавливать как собак надо... и вырезать там у них все..хотят гулять..пожалуйста, но чтоб потом не рождались дети и не оставались на улице
Цитата:
УСЕ ПОКА писала рецепт пирог приготовился!
ну ккак пирог??
рецепт возьму на заметку))
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2011, 20:22
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас Вика пошла по нескольку шагов но сама!!!!!!!!!!
мармышка вне форума  
Old 10.03.2011, 20:23
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:

у нас жОних есть,Егорка
мы другому отданы и бедем век ему верны

вот Егорка себе невесту то отхватил
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2011, 20:29
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я вчера чуть не померла, вроде темпы нет, горло не то что болит, заложено чуток и голова, и горло, НО СЛАБОСТЬ.. мама дорогая, я лежала просто целый день, встать не могла, хорошо Машуля мне с Вареником помогала. Сегодня лчше на много, на пока сижу дома, на работу не пойду.
Так еще моя Варечка научилась ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗАТЬ, на диван, стулья, кресла, машины и т.д... Ужас вот так за день теперь только бегаю и снимаю ее отовсюду..
Дашуль, поправляйся! А Варечка молодец!
Цитата:
девочки а что это значит, посылка уже в городе куда посылала и написано Покинуло сортировочный центр... ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, отправила ее аж 22 февраля, в нужном месте 2 марта...... ЭТО ЗНАЧИТ ЕЕ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛИ или как?????
Не забрали еще
Цитата:
Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2011, 20:53
тигромама
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
не болеть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
молодца..

Цитата:
Дашуль, поправляйся! А Варечка молодец!

Не забрали еще

Коленьке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Поздравляю!!!!
спасибо..

ааа ну значит посылка пришла....

АДРЕСАТ МОЙ, ЗАБИРАЙ ПОСЫЛКУ
тигромама вне форума  
Old 10.03.2011, 21:18
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Молодчинка)))))

А я уже могу заявить мы ходим на полную катушку )))))))))))
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема