![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я вчера чуть не померла, вроде темпы нет, горло не то что болит, заложено чуток и голова, и горло, НО СЛАБОСТЬ.. мама дорогая, я лежала просто целый день, встать не могла, хорошо Машуля мне с Вареником помогала. Сегодня лчше на много, на пока сижу дома, на работу не пойду.
Так еще моя Варечка научилась ВЕЗДЕ ЗАЛЕЗАТЬ, на диван, стулья, кресла, машины и т.д... Ужас вот так за день теперь только бегаю и снимаю ее отовсюду.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
СИНЕ-КОД КАПЛИ, ИНГОЛЯЦИИ НЕЙБУЛАЗЕРОМ Лазолваном и миниральной водой@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ + антигистаминные средства-И ЛУЧШЕ ВРАЧА... это я пишу т.к. уже умею бороться с этим, а в первый раз ЛУЧШЕ ВРАЧА |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() все равно молодцы. Мы тоже в прошлом месяце не набрали, зато сейчас прибавили немного (я дома взвешивала). Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Блин опять все мое цитирование пропало(((( Олиной Валюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Анечка, Петюня и Вероничка зайки сладкие. А у нас сегодня погода капец, дубак. дождь льет. через 5 минут уже солнце, потом опять дождина. Мы гулять не пошли. Я витамины недавно закончила пить Элевит, вот щас опять надо начинать, а тут я только Центрум Материна видела маленькую упаковку за 17 евро (подофигела если честно). У меня жутко волосы выпадают, полы уже хзадолбалась мыть, и прям как гляну, кажется что вся шевелюра осыпалась на пол. ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки а что это значит, посылка уже в городе куда посылала и написано Покинуло сортировочный центр... ЭТО ЧТО ЗНАЧИТ, отправила ее аж 22 февраля, в нужном месте 2 марта...... ЭТО ЗНАЧИТ ЕЕ ПРОСТО ЕЩЕ НЕ ЗАБРАЛИ или как?????
Цитата:
Цитата:
Цитата:
слушай а по вам и не скажешь что вы так мало весите при таком росте... Я ВЛАДЕЮ.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
ну какая же она хорошенькая.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 88 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пришли мы с улицы, ветер ужас.........перечитала вас, но откоментить всех времени нет...
Свет, про уздечку - это нижнюю нужно как можно раньше, а верхнюю, правильно сказали.У меня у старшего была и верхняя и нижняя, нижнюю сразу подрезали в 2 недели, а верхнюю сказали - приходить как и вам, если до этого он сам ее не "подправит". В 90% дети сами ее поправляют - она просто лопается при падении. Так у нас и вышло ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер девченки эххх читаешь вас и диву даешься у большинство проблемы с мужьями , вы там хоть какие то компромисы ищите , а детки у всех прелестные скоро и я Колю буду показывать щас пока нефоткаем его да и простыли мы кашель сопли
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибки
Цитата:
![]() мы другому отданы и бедем век ему верны ![]() пусть Коленька поправляется@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай ай ..ремня на тебя нет
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Тань у тебя постоянно с ними такие проблемы??? Цитата:
![]() ну ккак пирог?? ![]() рецепт возьму на заметку)) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Поздравляю!!!! ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
молодца.. Цитата:
ааа ну значит посылка пришла.... АДРЕСАТ МОЙ, ЗАБИРАЙ ПОСЫЛКУ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |