![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а наркоманы и алкаши всякие плодятся и им хоть бы что, и дети у них здоровые и не болеют почти.. не понимаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
вот щас у нас ТАКОЙ ветрище , я сижу мне так фигово...и гулять не сходить,со всех сторон дует ![]() Цитата:
![]() маме ататата что не дала цвяточек ![]() спасибки ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая злая мама!! Атата маму!! Цитата:
У нас тоже ОКей открыли недавно, все не доеду до него, а вообще как там кач-во, цена? |
||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот и у меня так-ветер сильный и не погуляем наверное сегодня-все со всех сторон продувает и у меня такое ощущение постоянно, что упаду щас.. Хорошо доча сегодня спокойнее чем вчера..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ай-яй-яй....мать....ну как не стыдно-то..а???
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мои хорошие! спасибо огромное за кулачки. Анализы сдала (кровь и бак посев). Готовы будут в понедельник
Цитата:
Наташке по голове насучать! Какая ж Софочка красавица ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
блин я такая агрессивная,мужу вечно от меня попадает....какя-то депрессуха......мы же с родителями живем,естесственно секс у нас шепотом,да и редко 1-2р в неделю......обычно когда в баню идем....ужас...я уже ненавижу все это, ну как в бане можно расслабиться?или шепотом? 8-го отвозили сестренку домой,на обратном пути говорю давай куда-нить завернем....не завернули....вчера родители уехали с ночевкой,вот я блин обрадовалась!!!!!!!!!видимо зря....к мужу брат двоюродный приехал на работу,машину его чинить.....пи2дец,ждала его до 12-ти ночи,хотя обычно в 9 с ребенком уже засыпаю,злая как собака....легла спать не дождавшись,пришел,начал приставать,а у меня все кипит от злости.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги. Вроде за октябрь-ноябрь перечислили. Рассчитала уже все до копейки (все 6 тыщ). Дык там сказали, что тока за октябрь отдадут, а за ноябрь-февраль в следущий раз. Грю когда этот следущий раз наступит? На что мне таким тоном, будто это я им деньги должна, а не они мне, ответили, как мы их уже достали своими звонками (к слову, я туда с НГ не звонила!), отвлекаем их, точнее ее бедную от работы, что новые бланки ввели, надо все делать по-новой, а у нее нет времени. В общем я послала ее на 3 буквы, и не поехала за этими копейками через весь город по пробкам!
![]() ![]() ![]() ![]() Че делать, девчат? Звоню в ФСС, хочу попросить, чтоб напрямую перечисляли, минуя работодателя, а там видать номер сменился...В прокуратуру идти? Ну скока ж можно издеваться над людьми? Беременная была, они мне звонили в обеденный перерыв, спрашивали "Ты где?", боялись, что я в ЖК по врачам пошла без спроса, и щас мозги ипут! Ааааааааа...Разнести готова эту конторку ![]() ![]() ![]() Посоветуйте, кто шарит... |
![]() |