Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 14:03
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Красотка!!!! В понамке вообще ОТПАД!!!!!!!
и юбка классная! Молодчинка Валя!!!!
спасибки приятно
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Модница)))))
У нас с девочкой такие же есть колготки,нам крестная на 10 мес.целый пакет привезла всю точку наверное скупила,мне очень одни нравятся типо с носочками а вторые с юбочкой
спасибки...я еще одни розовые взяла на осень зиму....
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
я теплые одни за 120 что ли покупала, они особо не нужны, а обычно в магазине за 120-150 беру, я таких цен и не видела у нас
Оль ты цены не сравнивай,у нас все здесь дороже...
обычные я покупаю в окее за 110 рублей,тоненькие,там вообще одежда дешевле..а такие с картинками на попе в Здоровом малыше видела за 350,дорого не стала покупать,там вообще одежда дорогая...вот когда с мужем выбираемся в окей там и закупаюсь Анютке вещами....
я собираюсь в волгограде на оптовке закупиться к осене ,муж сказал и себе купим что нибудь,тк как там все в разы дешевле
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой Валюш Анютка то какая красивая лапулька ты мне скажи про аципол я тоже собралась его Вике давать завтра мне привезут какие дозы и вообще как помогает?
спасибочки
нам аципол выписали 1 капсула 3 р в день на 2 недели
стул лучше стал,но мы еще 3 дня энтерофурил пили,он как раз от бактерий в кишечники...а аципол выписывали как для профилактики,но щас когда обнаружили палочку сказали пить месяц аципол
потом повторно анализы сдавать
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 14:06
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Да врачи что-то говорили про болезнь Дауна...и то что не смогли по анализам определить и по УЗИ....
но я толком не знаю что они ещё говорят...
нам же бабушкина сестра не много рассказывает (это мама Настина...)...
блин так жалко....а ведь сама тётя Надя и Настя остались одни когда Настеньке был 1 месяц, папа разбился на самолёте и тётя Надя одна воспитывала дочь...а тут ещё сейчас с малышом такое....
вот почему у приличных, здоровых людей вот такое случается

а наркоманы и алкаши всякие плодятся и им хоть бы что, и дети у них здоровые и не болеют почти.. не понимаю
п@зитивн@я вне форума  
Old 10.03.2011, 14:07
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Валя доча красотка!!!!!! Юбка здоровская) прЫнцесса!!!
я тож потопала, полы еще надо помыть и гулять пойдем) на улице все тает, красота...
спасибочки
Цитата:
Девочки, от смены погоды может тошнить? М только кончились недавно.
У меня состояние как-будто я пила всю ночь
меня тошнит...еще и голова кружится и болит затылок...
вот щас у нас ТАКОЙ ветрище , я сижу мне так фигово...и гулять не сходить,со всех сторон дует
Цитата:
тоже быстро покажемся)

плаканное мое чудо..

нечеткие какие то получились(
лапонька
маме ататата что не дала цвяточек
Цитата:
Сообщение от ybrb123 Посмотреть сообщение
красотуля)) моднявая такая))
спасибки
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 14:08
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
тоже быстро покажемся)

плаканное мое чудо..

лапулька!!
Цитата:
мама не давала цветочек пожевать)))
Какая злая мама!! Атата маму!!
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки приятно

спасибки...я еще одни розовые взяла на осень зиму....

Оль ты цены не сравнивай,у нас все здесь дороже...
обычные я покупаю в окее за 110 рублей,тоненькие,там вообще одежда дешевле..а такие с картинками на попе в Здоровом малыше видела за 350,дорого не стала покупать,там вообще одежда дорогая...вот когда с мужем выбираемся в окей там и закупаюсь Анютке вещами....
я собираюсь в волгограде на оптовке закупиться к осене ,муж сказал и себе купим что нибудь,тк как там все в разы дешевле

спасибочки
нам аципол выписали 1 капсула 3 р в день на 2 недели
стул лучше стал,но мы еще 3 дня энтерофурил пили,он как раз от бактерий в кишечники...а аципол выписывали как для профилактики,но щас когда обнаружили палочку сказали пить месяц аципол
потом повторно анализы сдавать
Обалдеть разница.
У нас тоже ОКей открыли недавно, все не доеду до него, а вообще как там кач-во, цена?
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:09
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
спасибочки

меня тошнит...еще и голова кружится и болит затылок...
вот щас у нас ТАКОЙ ветрище , я сижу мне так фигово...и гулять не сходить,со всех сторон дует

лапонька
маме ататата что не дала цвяточек

спасибки
вот и у меня так-ветер сильный и не погуляем наверное сегодня-все со всех сторон продувает и у меня такое ощущение постоянно, что упаду щас.. Хорошо доча сегодня спокойнее чем вчера..
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Обалдеть разница.
У нас тоже ОКей открыли недавно, все не доеду до него, а вообще как там кач-во, цена?
мне нравиться качество и цены не кусаются
а то у нас в здоровом малыше бодики покупала за 400 рублей,там за 180-200
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 14:12
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

пошли мы нямкать
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 14:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
мама не давала цветочек пожевать)))
ай-яй-яй....мать....ну как не стыдно-то..а???

Цитата:
вот почему у приличных, здоровых людей вот такое случается

а наркоманы и алкаши всякие плодятся и им хоть бы что, и дети у них здоровые и не болеют почти.. не понимаю
ой и не говори.....
Европа вне форума  
Old 10.03.2011, 14:22
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Судя по отслеживанию посылок...мой адресат скоро получит подарочки
Европа вне форума  
Old 10.03.2011, 14:24
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
надо сходить как муж з\плату получит.. Для боди очень хорошие цены!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:27
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

во, забыла показать: любимое упражнение папы и дочки))
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 14:30
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, мои хорошие! спасибо огромное за кулачки. Анализы сдала (кровь и бак посев). Готовы будут в понедельник
Цитата:
у нас сегодня пролилась первая кровь..сынка не удачно упал.. пробил голову(( слез было(( наревелись оба ((
врач приехала , посмотрела, вроде ниче страшного говорит., обрабатывать только надо ранку... млин он еще егоза такая на месте не сидит..вот как я ее обработаю
Боже...Как вы? Воть маленькому зайчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Для нашего жениха,что бы не говорил что мы не улыбаемся)))))))
Наташке по голове насучать! Какая ж Софочка красавица
Цитата:
всем приветик

мы сходили к врачу...
весим 8180(-320гр) рост 73(+1см)

нашли какую то палочку у нас в какашках(сдавали анализы после того когда темпа была и стул плохой!),сказали продолжать пить аципол,страшного ничего в маленькой дозе.........прививку с 21 марта перенесли на 12 апреля....

были у ортопеда по поводу ножек(то что на носочки ставит)...сказала,что надо в обуве обязательно ее ставить в высокой со шнуровкой,попробывала походить там за ручки сказала все хорошо она ножки ставит
но ей не понравилось что у нас ножки какие то "дряблые"слабый тонус что то такое,так и не поняла ...сказала делать ванны с морской солью...
еще заметила слабое плоскостопие делать массаж стоп,8-ку
а еще завтра на рентген...по поводу нашей дисплазии,сказала после того как будет результат ренгена к ней будем смотреть....
Валюш, я тоже соглашусь с Наташей...дисплазия, это когда ножки наоборот не раздвигаются...Но спорить не буду - не специалист. Желаю, чтоб ваши опасения оказались напрасными, вот вам с Анютой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
вот еще модница

шапочку нам подарили,маме на работе женщина связала

колготки там же покупала в СП за 198 руб

Юбку делала сама,Анютке большая вышла,подарила племяшке,восторгу было ужас
Краса наша ненаглядкая Юбочка шикарная. И колготки с коровкой ваще атас! Хочу такие же!
Цитата:
тоже быстро покажемся)

плаканное мое чудо..

Какой Петюня хомячок стал Лапусик...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2011, 14:33
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже хотела сказать Настя ты чем Петюню кормиш? он такой толстый и щекастый стал я в шоке просто!!!!! просто не узнать как изменился
мармышка вне форума  
Old 10.03.2011, 14:39
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Кыль-Кыль вне форума  
Old 10.03.2011, 14:43
Nelly
Мама-чайник

Nelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспоримаNelly репутация неоспорима

Цитата:
нифигасе цены.....а у нас нет колготок с картинками на попе.............а вообще мы влюбились в колготки,нашего производства,Чебоксарский трикотаж,но там моделей много,не все а конкретно одна модель однотонные махровые,типа стрейч,я бы не сказала что они толстые но и не тонкие,теперь только их и покупаем,первый раз брала за 80р,сейчас видимо подорожание было,свекровь такие же по 120р взяла, есть несколько пар дареных обычных(в районе 50-60р стоят),такие еще мы носили,но они меня раздражают.....вечно спускаются,и никакие носки не помогают....

блин я такая агрессивная,мужу вечно от меня попадает....какя-то депрессуха......мы же с родителями живем,естесственно секс у нас шепотом,да и редко 1-2р в неделю......обычно когда в баню идем....ужас...я уже ненавижу все это, ну как в бане можно расслабиться?или шепотом? 8-го отвозили сестренку домой,на обратном пути говорю давай куда-нить завернем....не завернули....вчера родители уехали с ночевкой,вот я блин обрадовалась!!!!!!!!!видимо зря....к мужу брат двоюродный приехал на работу,машину его чинить.....пи2дец,ждала его до 12-ти ночи,хотя обычно в 9 с ребенком уже засыпаю,злая как собака....легла спать не дождавшись,пришел,начал приставать,а у меня все кипит от злости....
Nelly вне форума  
Old 10.03.2011, 14:50
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А Оля-ИнтерШарм грудь обследовала?, я пропустила наверное
Я тут,у меня монстры не пришли еще,и от них отсчет 10 дней,не раньше чем 25 числа пойду.Спасибочки за беспокойство!!!
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2011, 14:51
InterCharm
Мама-теоретик

InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще модница

шапочку нам подарили,маме на работе женщина связала

колготки там же покупала в СП за 198 руб

Юбку делала сама,Анютке большая вышла,подарила племяшке,восторгу было ужас
Красотка!!!!!
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2011, 14:52
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
тоже быстро покажемся)

плаканное мое чудо..

Ну воть,с цветком и плачет!
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2011, 14:54
InterCharm
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Сегодня был опять приступ,больше не могу,так болит желудок!Папа сегодня пойдет договариваться на прием к хирургу!
Я забыла что можно пельмешки есть!Сейчас наварю себе!
InterCharm вне форума  
Old 10.03.2011, 15:00
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Я ж когда в Воронеже была - позвонила на работу, хотела забрать деньги. Вроде за октябрь-ноябрь перечислили. Рассчитала уже все до копейки (все 6 тыщ). Дык там сказали, что тока за октябрь отдадут, а за ноябрь-февраль в следущий раз. Грю когда этот следущий раз наступит? На что мне таким тоном, будто это я им деньги должна, а не они мне, ответили, как мы их уже достали своими звонками (к слову, я туда с НГ не звонила!), отвлекаем их, точнее ее бедную от работы, что новые бланки ввели, надо все делать по-новой, а у нее нет времени. В общем я послала ее на 3 буквы, и не поехала за этими копейками через весь город по пробкам! Сука, как же меня выбесила, бля!
Че делать, девчат? Звоню в ФСС, хочу попросить, чтоб напрямую перечисляли, минуя работодателя, а там видать номер сменился...В прокуратуру идти? Ну скока ж можно издеваться над людьми? Беременная была, они мне звонили в обеденный перерыв, спрашивали "Ты где?", боялись, что я в ЖК по врачам пошла без спроса, и щас мозги ипут! Ааааааааа...Разнести готова эту конторку
Посоветуйте, кто шарит...
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема