Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.03.2011, 13:29
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

я вообще не понимаю как это идите гуляйте до 4.5 лет,а если я не хочу гулять....я хочу подрезать уздечку,Софии в 1.5 мес подрезали
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 13:31
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Именинников с датками
Кому нужно @@@@@@@@@@@
А мы всё кашляем опять прививка откладывается

Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку и на 6 месяцев определяю в Дом малютки Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят
бедный малыш и мама!
А что врачи говорят, каковы шансы на то что все наладится?
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:34
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Оля стрижечка хорошая, ты такая миленькая) ты выпрямляешь утюжком, или у тебя свои такие гладкие волосы?
Спасибо, Настен Не, ниче не выпрямляю, свои прямые, зато завить - целое дело
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ой Олечку с Ромочкой с 10 растите большими богатырями!!!!!!!!!!
Спасибо
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ну воду я пью перед едой обязательно, с коляской бегаю, осталось сладкого по-меньше жрать
Спасибо Кстати да, отказ от сладкого оч помогает Ну и не жрать на ночь
Цитата:
Сообщение от InterCharm Посмотреть сообщение
Анечку и Ромочку с 10 - ой !
Спасибочки
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибочки
вас тоже с 10-ой!!!
Спасибо
Цитата:
всем приветик

мы сходили к врачу...
весим 8180(-320гр) рост 73(+1см)

нашли какую то палочку у нас в какашках(сдавали анализы после того когда темпа была и стул плохой!),сказали продолжать пить аципол,страшного ничего в маленькой дозе.........прививку с 21 марта перенесли на 12 апреля....

были у ортопеда по поводу ножек(то что на носочки ставит)...сказала,что надо в обуве обязательно ее ставить в высокой со шнуровкой,попробывала походить там за ручки сказала все хорошо она ножки ставит
но ей не понравилось что у нас ножки какие то "дряблые"слабый тонус что то такое,так и не поняла ...сказала делать ванны с морской солью...
еще заметила слабое плоскостопие делать массаж стоп,8-ку
а еще завтра на рентген...по поводу нашей дисплазии,сказала после того как будет результат ренгена к ней будем смотреть....
На диете сидели? Главное - выросли. На счет ножек не переживай, все хорошо будет!!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Я после 7 и 8, отошла только сегодня!!!! НЕ ПЕЙТЕ!!!!!
Молодцы, хорошо погуляли!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение

У нас вылез еще зубик!!! Теперь у нас 4 верхних и 2 нижних!!!
С зубиком!
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики
Именинников с датками
Кому нужно @@@@@@@@@@@
А мы всё кашляем опять прививка откладывается

Помните про родственницу говорила которая родила 16 января и малыш до сих пор в больнице....врачи говорят какая-то лишняя хромосома у него....обычно это можно выявить при простых анализах во время Б, а тут всё было "глубоко" в ребеночке "запрятано" и не смогли раньше выявить....теперь малышика кормят через прямую кишку и на 6 месяцев определяю в Дом малютки Настёна (мама) будет туда ездить....там врачи будут следить...иначе дома они его не выходят
Как жалко малыша и маму((((( Вот им @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:34
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

вот еще модница

шапочку нам подарили,маме на работе женщина связала

колготки там же покупала в СП за 198 руб

Юбку делала сама,Анютке большая вышла,подарила племяшке,восторгу было ужас
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 13:36
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

ой, ладненько, пойду убираться, а то за эти дни, квартира грязью заросла, пока я от праздника отходила!!!! Завтра я пойду анализы сдавать, вроде прекратилось кровотечение, т т т, надеюсь возьмут этот гребаный мазок, а то закалебалась я уже к ним в пустую езить. Позже может забегу к вам опять!!
Winter вне форума  
Old 10.03.2011, 13:38
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
вот еще модница

Красотка!!
Колготки дорогие какие, но красивые!!
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:39
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

тоже надо идти убираться
Анютка не дает виснет на руках,а ее в манеж она в рев,на пол не пустить тк убираться надо...пипец...
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 13:39
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
вот еще модница

Красотка!!!! В понамке вообще ОТПАД!!!!!!!
и юбка классная! Молодчинка Валя!!!!
Winter вне форума  
Old 10.03.2011, 13:40
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
я вообще не понимаю как это идите гуляйте до 4.5 лет,а если я не хочу гулять....я хочу подрезать уздечку,Софии в 1.5 мес подрезали
вот и я возмущалась...но у нас один ортодонт...больше не куда идти подрезать
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Красотка!!
Колготки дорогие какие, но красивые!!
спасибо
у нас такие в магазине стоят 350...только тоньше...
а эти махровые внутри тЁплые
fodinka вне форума  
Old 10.03.2011, 13:44
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот еще модница

Модница)))))
У нас с девочкой такие же есть колготки,нам крестная на 10 мес.целый пакет привезла всю точку наверное скупила,мне очень одни нравятся типо с носочками а вторые с юбочкой
НАТУСИК вне форума  
Old 10.03.2011, 13:44
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот и я возмущалась...но у нас один ортодонт...больше не куда идти подрезать

спасибо
у нас такие в магазине стоят 350...только тоньше...
а эти махровые внутри тЁплые
я теплые одни за 120 что ли покупала, они особо не нужны, а обычно в магазине за 120-150 беру, я таких цен и не видела у нас
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:45
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Модница)))))
У нас с девочкой такие же есть колготки,нам крестная на 10 мес.целый пакет привезла всю точку наверное скупила,мне очень одни нравятся типо с носочками а вторые с юбочкой
нам колготок бабушка надарила кучу, только одеваем их гулять только, дома и на ночь жарко больно в них.
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:46
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Валюш Анютка то какая красивая лапулька ты мне скажи про аципол я тоже собралась его Вике давать завтра мне привезут какие дозы и вообще как помогает?
мармышка вне форума  
Old 10.03.2011, 13:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Валя доча красотка!!!!!! Юбка здоровская) прЫнцесса!!!
я тож потопала, полы еще надо помыть и гулять пойдем) на улице все тает, красота...
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 13:50
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Девочки, от смены погоды может тошнить? М только кончились недавно.
У меня состояние как-будто я пила всю ночь
Ольчик80 вне форума  
Old 10.03.2011, 13:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

тоже быстро покажемся)

плаканное мое чудо..

нечеткие какие то получились(
Н@стёночка вне форума  
Old 10.03.2011, 13:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Бедный малыш((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((

Саш я не генетик конечно но кое что понимаю,если лишняя хромосома это ведь даун,у них на одну хромосому больше(((((((((
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
бедный малыш и мама!
А что врачи говорят, каковы шансы на то что все наладится?

Да врачи что-то говорили про болезнь Дауна...и то что не смогли по анализам определить и по УЗИ....
но я толком не знаю что они ещё говорят...
нам же бабушкина сестра не много рассказывает (это мама Настина...)...
блин так жалко....а ведь сама тётя Надя и Настя остались одни когда Настеньке был 1 месяц, папа разбился на самолёте и тётя Надя одна воспитывала дочь...а тут ещё сейчас с малышом такое....
Европа вне форума  
Old 10.03.2011, 13:56
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8833
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Ой детки такие чудненькие у всех Прям роднулечки такие
Европа вне форума  
Old 10.03.2011, 13:59
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
вот еще модница

красотуля)) моднявая такая))

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
тоже быстро покажемся)

плаканное мое чудо..