![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто я еще подумала, если мы родились с ножкой 9см, а нам скоро 7 месяцев, а ножка 10см. За полгода на 1 см выросла у нас. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6651 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, спасибо что до сих пор не забываете голосовать за нас!
Цитата:
Прочитала темку за время пока нас не было!! Yoika досвидания, если надумаешь вернуться, Милости просим, мы тут все добрые!! Детки у всех прелестны!! Проня обжорка! Ярик прикольный глазастик! Кирюшка красавчик!!! ОЛечка, напишу тебе то, что я слышала про свинину!! не считая религии конечно! мусульмане не едят ее потому что они считают ее самым грязным животным, так как она ест отходы от еды человека, а это для них неуважение к себе! типа у нее мясо грязное! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 4096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох я тут вся в заботах, торт делаю, у меня скоро попа слипнится.. я первый раз делаю. так у меня стока лишнего крема остается. брр..
На счет негатива в болталке. я тут как старожила, могу сказать, уже столько народу отсюда по уходило, кто то молча, кто то демонстративно, а кто то даже хотел , но не смог, остался. Я лично стараюсь не обращать внимание, тк люди мы все разные . так что есть и симпатия и антисимпатия, где то нравится, где то нет, там промолчала, там высказала, поспорила, если что плюнула, общаюсь дальше ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мусульмане считают презренным животным не только свинью, но ещё и собаку. Если мусульманин хочет кого-то оскорбить, он обзывает его собакой. Я это тоже, как и ты, слышала! ![]() ![]() А теперь отвечаю, как придётся! ![]() Мальвиночка, я по тебе уже соскучилась, всё думала, куда ты пропала?! - А ты была на природе, оказывается. Здорово! ![]() Я голосую каждый день: за Савелия, Тихона и ещё одного мальчика, фотка которого справа от Савелия - ну, про это я уже говорила. В то же время я понимаю, что результаты голосования ничего общего с художественной оценкой фотки не имеют, вообще говоря. Хотя у Савелия и Тихона фотки на уровне! Девочки, я не верю, что на вас плохо повлияет, если фотки ваших деток не победят на этом конкурсе. Вы ведь выше этого, умнее. Но всё равно, поиграем в эту игру! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Да ты просто героиня! ![]() И про негатив в болталке. Да, я тоже насмотрелась этого на разных форумах. Кто-то резко уходит, демонстративно убрав свой аккаунт. Кто-то молча пропадает - не понятно, из-за чего, тут разные ситуации могут быть. А кто-то заявляет, что уходит, - а не фига не уходит! И остаётся таким же интересным собеседником, каким был и раньше. Поскольку все мы тут мамы, позволю себе привести цитату из старого стишка С.Михалкова: Мамы разные нужны, Мамы всякие важны! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Мальвин прости, седня за тебя еще не голосовала, но у меня уже силушек нету, завтра голос отдам, как встану так и проголосую ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]() |
![]() |