Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.04.2011, 23:28
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Ну,почти. Сосу в рот,мама за ручку держит и глазки сами закрываются,иногда нам еще помочь надо,песенку спеть или хотя бы просто "чи-чи-чи".
Но такой способ только вечером прокатывает,днем же нас в любом случае надо качать.Хотя у прабабушки пару раз сама засыпала.
Клево, а мы очень плохо засыпаем, с сисей и то уснул перекладываю и сразу крик, и потом долго укладываемся)))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
месяца 2 примерно
Сказала мужу ща сколько ты вышивала))) на что он спросил, а ей не жалко ее нам было отдавать)))))))
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Сказала мужу ща сколько ты вышивала))) на что он спросил, а ей не жалко ее нам было отдавать)))))))
ну без Аринки я б быстрее вышила , я счас все иедленно делаю, мужу свитер полгода вязала
не жалко конечно, даж приятно
мне бы в небо))) вне форума  
Old 06.04.2011, 23:41
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
А вот и мы )))

Это мы делаем массаж

Гулим
где масаж делают, такая деловая сарделька)))))
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 23:48
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Завтра прививку едем делать, надеюсь все удачно пройдет, но думаю покричит там от души...
Марина5 вне форума  
Old 06.04.2011, 23:51
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Удачного вам похода Марин!
А мы спать потопали всем приятной и спокойной ночи!!!!
Kralya вне форума  
Old 06.04.2011, 23:52
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Удачного вам похода Марин!
А мы спать потопали всем приятной и спокойной ночи!!!!
Спасибо!
Споки-ноки! И я спать утопала...
Марина5 вне форума  
Old 07.04.2011, 00:23
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!!!мы вчера прогуляли!
Дашка научилась сама себя в шезлонге раскачивать. Дрыг,дрыг ногами-шезлонг качается,а она хохочет.
А это нас папа пюрешкой покормил пока мама в ванне заплыв делала. Про слюнявчик мы благополучно забыли.

Лену с Витюшей,Марину с Сашулей и Катю с Владиком поздравляю с 4-месячьем!!!!!
Эх и вкусная пюреша была видимо!!!!)))) Даже кофту накормили)))
Цитата:
Сообщение от АлёнкА+СашкА Посмотреть сообщение

приветик, показую вам как мы купаемся)))))
Лапуля какая! А почему в шапочке?
Цитата:
А вот и мы )))

Это мы делаем массаж

Гулим
ОЙ! так изменилаааась)))Клеваяя!!!!
Цитата:
А это мы спать укладываемся,ждем когда же нас мама за ручку возьмет.

А это наш мышастик.
Соса прям по цвет наряда)))) Дашуля лапа!
SveKuZ вне форума  
Old 07.04.2011, 00:25
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра прививку едем делать, надеюсь все удачно пройдет, но думаю покричит там от души...
Марина удачи вам завтра! Темик, что умничкой был и не плакал!
SveKuZ вне форума  
Old 07.04.2011, 08:15
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Люба, Соня красавица!!! На маму похожа, мне кажется...

Юля, Даша просто прелесть!!! Зеленый цвет ей идет)))
Евгешечка вне форума  
Old 07.04.2011, 08:26
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы )))

Это мы делаем массаж

Гулим
красотулька сладенькая )красная шапочка !)

Цитата:
Симпатулька!

Юля, а вы вот так просто легли в кроватку и все спать?
я о томже подумала... у нас спать лечь-это целый моцион )Юля-Дашуля прелесть)
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Люба, Соня красавица!!! На маму похожа, мне кажется...

Юля, Даша просто прелесть!!! Зеленый цвет ей идет)))
а нам зеленый вообще не идет... я все зеленые вещи ,которые подарили,раздорю комунибудь..
Мариш вне форума  
Old 07.04.2011, 08:32
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро девочки!
Вера ,у вас камнем.. у друзей в Реутово пуля в окно попала на прошлой неделе...15 этаж.. представляешь.
Мариш вне форума  
Old 07.04.2011, 09:25
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы )))

Это мы делаем массаж

Гулим
Ой какая лапонька!!!!на массаже серьезная..уже изменилась...на личико)))

Цитата:
Ужас, че за придурки
А у нас тут скандалы каждый день, сосед бухает, а жена его в кв не пускает и он со всей силы в дверь бьет железную в тамбур, свекровь моя выйдет откроет ему накричит, а он потом начинает в свою дверь долбить....Семья главное дома и никто ему не открывает и так каждый день до утра может продолжаться, а еще потом часов в 7-6 утра жена начинает на него оратьтак что я в своей спальнеотчетливо все слышу, поливают др друга грязью это ппц, при чем жена Юрист, зарабатывает оч хорошо, всю семью тянет сама, 2 дочери и сынишка 7 мес, и все равно живут, и все каждый и каждый день повторяется.... Сеня она ментов вызвала пока он тарабанил, а он видать услышал и слинял, ониприехали а его нет, она на него там заяву накатала
у вас тоже весело(((

Цитата:
А это мы спать укладываемся,ждем когда же нас мама за ручку возьмет.

А это наш мышастик.
Дашуля лапка!!!а крысеныш большой)))
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
Вера ,у вас камнем.. у друзей в Реутово пуля в окно попала на прошлой неделе...15 этаж.. представляешь.
Доброе утро!15 этаж???жесть.
да я просто все время боюсь мы снимаем квартиру 2 комнаты из трех,третья закрыта и как раз окна выходят в сторону пустыря и леса...вот и боюсь все время ,прислушиваюсь.
sonicgirl вне форума  
Old 07.04.2011, 09:28
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем!!!
а мы сегодня прямо так плохо спали,1 раз в 4 утра проснулась с такимииии криками...ужс и после еды не может уснуть,корячиться...видно что болит животик,почему не пойму,уже полностью ИВ.и всю ночь лежала подхныкивала во сне,подстанывала.((
sonicgirl вне форума  
Old 07.04.2011, 10:10
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
а мы сегодня прямо так плохо спали,1 раз в 4 утра проснулась с такимииии криками...ужс и после еды не может уснуть,корячиться...видно что болит животик,почему не пойму,уже полностью ИВ.и всю ночь лежала подхныкивала во сне,подстанывала.((
Бедненькая, мы недавно тоже из-за животика в 4 утра вскочили...
А мы вчера на удивление уснули очень рано в 22.30 и проснулся в 7.30, поел часок подремали и окончательно встали...

Привет всем!
Марина5 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:15
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Ужас, че за придурки
А у нас тут скандалы каждый день, сосед бухает, а жена его в кв не пускает и он со всей силы в дверь бьет железную в тамбур, свекровь моя выйдет откроет ему накричит, а он потом начинает в свою дверь долбить....Семья главное дома и никто ему не открывает и так каждый день до утра может продолжаться, а еще потом часов в 7-6 утра жена начинает на него оратьтак что я в своей спальнеотчетливо все слышу, поливают др друга грязью это ппц, при чем жена Юрист, зарабатывает оч хорошо, всю семью тянет сама, 2 дочери и сынишка 7 мес, и все равно живут, и все каждый и каждый день повторяется.... Сеня она ментов вызвала пока он тарабанил, а он видать услышал и слинял, ониприехали а его нет, она на него там заяву накатала
весело у Вас.помню из своего детства,у меня сестра родилась,мне лет 10 было.к нам соседка по ночам с топором в дверь ломилась с криками "*уки,дайте мне поспать..."хотя тишина гробовая стояла...
Цитата:
Бедненькая, мы недавно тоже из-за животика в 4 утра вскочили...
А мы вчера на удивление уснули очень рано в 22.30 и проснулся в 7.30, поел часок подремали и окончательно встали...

Привет всем!
бедные детки.моя днём стонет,кряхтит,пищит,а ночью ттт спит.

привет
Иринка241 вне форума  
Old 07.04.2011, 10:28
Евгешечка
Мама-любитель

Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Мы сегодня тоже с животиком мучились. Проснулась в 2-30 и давай орать, так сильно. Эспумизан дали, салфеточку теплую к животу приложили. Уснула. В 8-00 опять животик мучил. Ну сейчас ТТТ все нормально.

Нам с соседями повезло)))))
С одной стороны магазин одежды, сверху никто не живет. Соседи только где кухня, ванна и туалет. Живем мы на 1 этаже...
Евгешечка вне форума  
Old 07.04.2011, 10:41
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

А мы сегодня ничего так поспали))) каждые 2 часа вставали. Но для меня это уже хорошо)))))))
Kralya вне форума  
Old 07.04.2011, 10:54
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
А мы сегодня ничего так поспали))) каждые 2 часа вставали. Но для меня это уже хорошо)))))))
Здорово)))
sonicgirl вне форума  
Old 07.04.2011, 11:38
Евгешечка
Мама-любитель

Награды пользователя:

Накаркала!!!
Орет, животик мучает.
Устала я (((((((((((((((((
И доча бедненькая плачет((((((((
Евгешечка вне форума  
Old 07.04.2011, 11:55
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
доброе утро девочки!
У нас тоже пулей попали в окно на кухне, я как раз там находилась, страшно скажу я вам, ну естественно никто никого не нашел....Хорошо, стеклопакет двухкамерный, пробило только с уличной стороны..
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Доброе утро всем!!!
Доброе утро девочки!!!
Вер, сегодня магнитная буря, может Софийка реагирует??
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема