Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.06.2011, 19:15
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

а мы вот с дочей в магаз ходили, купили горшок, будем пробовать в него пи-пи сходить
а вот пошли папе выбрать подарочек и Арина проснулась и так капризила,что пришлось бежать с не на руках домой так хотела что то подарить мужу и не могу....
romawka вне форума  
Old 07.06.2011, 19:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!!
Ой, бедняжки! В ДР такое(((Пусть выздоравливают скорее!!!!!!
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2011, 19:25
Ilanka
Мама-теоретик

Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Иришка-Финка, ну фсе засватались)))

Девочки, что-то сейчас какие-то инфекции ходят, все болеют, мы с соплями прям почти зелеными, у нас с мужем горлы болят, вообщем странное лето(((
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2011, 19:37
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,Анюта с Софьей в больничке,ночью увезли по скорой...Анализ мочи плохой,лечат почки...вроде как.Но с диагнозом не определились-варианты перегрелась,молоко пропадает..и она голодная ьи орви((воть.Она вам всем привет передавала,Тоня тебе поздравления от Ани с днем свадьбы!!!!И вам спасиибо от Ани за поздравления!!!!
Елки-палки....а как они обнаружили, что моча то плохая...вроде ж все нормально было?? Передавай привет, пусть скорее выздоравливает Софья.
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

Девочки, что-то сейчас какие-то инфекции ходят, все болеют, мы с соплями прям почти зелеными, у нас с мужем горлы болят, вообщем странное лето(((
Да, Свет, рото-полостная инфекция какая-то ходит зараза.
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 19:38
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
а мы вот с дочей в магаз ходили, купили горшок, будем пробовать в него пи-пи сходить
а вот пошли папе выбрать подарочек и Арина проснулась и так капризила,что пришлось бежать с не на руках домой так хотела что то подарить мужу и не могу....
Ой а я тоже горшочек присмотрела, хочу как сидеть уверенно начнет, высаживать начать
SveKuZ вне форума  
Old 07.06.2011, 19:44
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Ой а я тоже горшочек присмотрела, хочу как сидеть уверенно начнет, высаживать начать
а я пока простой совсем взяла, потом к родителям отправим...я и незнаю удобнее на каком сидеть
а пока над ним буду пись-пись говорить,приучать...мож и выдет чего..
romawka вне форума  
Old 07.06.2011, 19:47
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

х

ааап1огбющюлбьангш9зж8щ0жю.дл

вот вам от Аринки сообщение)))
romawka вне форума  
Old 07.06.2011, 19:54
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
ну вот. пойдем вместе )
а что хорошего вам прислали ?)

а образцы можно бесплатно домой носить? ))(это о пиве ))
Валя и наш орет по ночам. с закрытыми глазами.. потрясешь его на руках минут 20 и успокаивается и спит дальше..не проснувшись. педиатра надо будет спросить...
нет образцы низя, у нас даже доступа в производство нет))) а так дешевле в столовой продавали, раза в 2 или 3.
А на счет укачать я реально прыгаю и трясу его что бы успокоился просто покачать это не про нас, нам нужна такая конкретная встряска!

Цитата:
ой кошмар какой-то.
Обязательно привет передавай, пусть скорее поправляются!

Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение

ой не говори я все хожу с соплями...голова от них аж по вечерам болит...

Цитата:
х

ааап1огбющюлбьангш9зж8щ0жю.дл

вот вам от Аринки сообщение)))
хакерша маленькая)))) и ей приветик)
Kralya вне форума  
Old 07.06.2011, 19:55
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Елки-палки....а как они обнаружили, что моча то плохая...вроде ж все нормально было?? Передавай привет, пусть скорее выздоравливает Софья.
ну я так поняла что они скорую вызвали а там уже в больнице узнали,Аня вчера ж говорила что Софья беспричинно кричит...потом вроде уложила,а так говоритвидно что ей больно где то((
Цитата:
и я хочу

Цитата:
а я пока простой совсем взяла, потом к родителям отправим...я и незнаю удобнее на каком сидеть
а пока над ним буду пись-пись говорить,приучать...мож и выдет чего..
выйдет когда время придет!!! читала где то что можно безуспешно долго биться приучать к горшку,а потом в один прекрасный день вдруг типа ребенок научился,на самом деле если начать за несколько дней до этого результат тот же будет,просто время типа пришло...как то так не знаю насколько правда.
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 19:58
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про приучение к горшку
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 20:00
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Приветик!

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Бедненькая, но ниче эт временно думаю...

Кстати мы уже недели 2 как из-за зубов не плачем, десны не чешет, с резкими криками не вскакивает, видимо перестали десны мучить пока))) А во сне сегодня приснилось, что у него сразу 10 зубов вылезло
Ого аж 10, мне вчера приснилось что у Сони тоже выросли, но только 2
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение

с мамой летали вчера )

строим глазки

побег из коляски )
Какой красавец! Да глазки просто загляденье!!!
А из коляски мы так уже давно вылазием, поэтому пристегиваемся уже давно )
Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
У нас похоже первый зуб вылизает. И нифига не нижний, и не резца. А сверху левый клык Может нас конечно с мужем глючит. Но там реально белое и пальцем что-то ощущается. Она последние 2 дня все грызет безумно. Причем игрушку возьмет в рот и головой вертит, как собака))))))) И я думала у нас много слюней течет, все фигня... сейчас просто реки текут......
И 2 дня отказываемся в коляске гулять Надо на руках....
Ничего себе сразу клык
У моей так было в 4 мес нижний клык как будто лез, ПРЯМ БЕЛЕНЬКАЯ ТОЧЕЧКА БЫЛА, а уж тоже подумала что зубик а потом все исчезло...
Lyuka вне форума  
Old 07.06.2011, 20:00
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
.
хакерша маленькая)))) и ей приветик)
спасибки.
ага, дорвалась до клавы
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] про приучение к горшку
спасиб, почитаем.
romawka вне форума  
Old 07.06.2011, 20:02
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] тут тоже
sonicgirl вне форума  
Old 07.06.2011, 20:03
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедная Софья( Пусть скорее поправляется...
Марина5 вне форума  
Old 07.06.2011, 20:13
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Цитата:
привет девочки

я кабачек протирала через сито но не сильно мелкое.

у нас нет молочки....

Мы сегодня были в ПК 8200гр и 69 см ( +400гр и +3см.) вымахал за месяц.
Сегодня ели кашу рисовую + пара ложек пюре ( яблоко-персик) не очень, а вот на обед картошку уминал за милую душу, настоящий бульбаш))))
Мужу рассказала, он говорит а сало не пробовала давать???)))) ( шутит я по родителям белоруска, а он на украине родился )
С прибавочкой вас!
Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
а у нас тоже нет никаких льгот и никакой молочки..
зато я хитрюга - получила две аптечки) сначала с той поликлиники, где мы сначала были)
а потом в этой) мне выписали аптечку (не спросив есть у меня или нет) - ну я и не стала ничего говорить) получила и всё))))
а еще мне давно - месяца два назад еще дали диск про питание малышей, про первый прикорм и всё такое - от Нестле - но я всё никак не посмотрю его)

анам завтра надо ехать в ПК за второй АКДС(
Уже и съездили наверное, я с опозданием читаю, ща почитаю, может ты уже написала как доча перенесла...
Цитата:
Мы нашей невесте не измены))))

Девочки чудеса, искупали, покормили, положили в кроватку не спящего, ушли на кухню, чтобы один там засыпал, приготовились сидим ждем когда закричит, тишина и тишина заходим, а он уже спит)))))))
Ой как здорово! ТТТ чтобы не сглазить. Наша так на ночь тоже засыпает, но запеленыная, а если не запеленать то крутиться будет как юля, на живот в миг перевернется и не уснет, а в пеленочке лежит соску наяривает и потихонечку засыпает.
Lyuka вне форума  
Old 07.06.2011, 20:18
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки чудеса, искупали, покормили, положили в кроватку не спящего, ушли на кухню, чтобы один там засыпал, приготовились сидим ждем когда закричит, тишина и тишина заходим, а он уже спит)))))))
Молодец какой!!!
Нам о таком пока только мечтать

Цитата:
А нам еще надо выбрать 4 садика, чтобы ехать вставать на очередь....
В смысле в сами садики записываться или в гороно ехать и заявления конкретно на них писатть???

У меня подруга мать-одиночка, но живет с родителями своими. Родила сына, сходила встала на очередь в 3 садика (в сам садик записывалась). В августе сыну 1,5 года. Хотела отдать, но ей месяц назад позвонили и сказали, что в очередь надо вставать в гороно. Теперь она там 4700. В этом году места не дали Сказали, может кто откажется. Пособие платят до 1,5 лет нормальное, потом копейки. И как ей быть Сидеть на шеии у родителей??? Чертово наше гос-во

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
крик малыша вернул маму с того света..
я обалдела)
как все печально

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Вот,сегодня случайно увидела,ппц полный!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ужас какой. Садить таких надо
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Вот так нас комарики покусали. Кашку кушаем. А в платочке, потому как ветер сильный был.

Какие вы голопопые Красотунька

Цитата:
Пора игрушки на присоске покупать, а то все со стола своего выбрасывает не успеваю поднимать, причем так демонстративно, берет игрушку в руки смотрит на тебя и свешивает ее в сторону несколько секунд держит и выбрасывает, с таким выражением лица типа мне это не нравится)))
Мы так же

Цитата:
Бедненькие
Передай пожалуйста ей поздравления с Днем Рождения!!! И пусть Сонечка поскорей поправляется...
Цитата:
С годовщиной!!! Никогда больше не ссортесь!!!Любви и согласия
Я тоже ничего не могу подарить.... Лучший его подарочек - это Я
Мы с утра писиим ннад тазиком. И какем тоже)))))) Вот горшочек нам дедушка подарит, самый простой.
Евгешечка вне форума  
Old 07.06.2011, 20:21
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ничего себе сразу клык
У моей так было в 4 мес нижний клык как будто лез, ПРЯМ БЕЛЕНЬКАЯ ТОЧЕЧКА БЫЛА, а уж тоже подумала что зубик а потом все исчезло...
Ну может и пропадет. Черт его знает, в этом я не эксперт)))))))
Евгешечка вне форума  
Old 07.06.2011, 20:22
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
А нам еще надо выбрать 4 садика, чтобы ехать вставать на очередь....
А у нас только в один можно стать в очередь, вот седня ходила наконец то доки сдала, теперь 13-го пойду номерок заберу, интересно какие мы будем в очереди
Цитата:
для меня главное это что к деткам хорошо там относятся. туда даже с соседнего р-на водят хотя там свой сад.
Еще плюс то то что он прямо у нас во дворе. Другой через остановку от нас ( но почему-то оттуда много к нам водят) хотя их сад учасвовал в дельфийских играх в этом году ( толком не знаю что это но похоже круто)
В общем надо будет еще и во второй встать на очередь. А больше поблизости и нет садов.

Цитата:
А у нас еще проблема неизвестно где мы будем через год жить, все таки квартиру то свою покупать будем))))
Вот и у нас так же, поставила на очередь тут, а сами в Атырау уедем, а там фиг знает как получится, прописка то нужна, а у нас она Актюбинская,надо будет поузнавать все.Чет в частный не хочется там дерут столько денег...
А тут у нас сад стоит 1600р
Lyuka вне форума  
Old 07.06.2011, 20:22
Ilanka
Мама-теоретик

Валя, мой тоже любит картошку, пюре вернее) только так лопаета девченки плевались дальше чем виделиВот что значит мужуки!!!
Ilanka вне форума  
Old 07.06.2011, 20:27
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение

Бедненькие
Передай пожалуйста ей поздравления с Днем Рождения!!! И пусть Сонечка поскорей поправляется...

[
хорошо)))
sonicgirl вне форума  
Закрытая тема