![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, Свет, рото-полостная инфекция какая-то ходит зараза. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А на счет укачать я реально прыгаю и трясу его что бы успокоился просто покачать это не про нас, нам нужна такая конкретная встряска! Цитата:
Обязательно привет передавай, пусть скорее поправляются! Цитата:
хакерша маленькая)))) и ей приветик) |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Цитата:
![]() Какой красавец! Да глазки просто загляденье!!! ![]() А из коляски мы так уже давно вылазием, поэтому пристегиваемся уже давно ) Цитата:
![]() У моей так было в 4 мес нижний клык как будто лез, ПРЯМ БЕЛЕНЬКАЯ ТОЧЕЧКА БЫЛА, а уж тоже подумала что зубик а потом все исчезло... |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Ой как здорово! ТТТ чтобы не сглазить. Наша так на ночь тоже засыпает, но запеленыная, а если не запеленать то крутиться будет как юля, на живот в миг перевернется и не уснет, а в пеленочке лежит соску наяривает и потихонечку засыпает. |
||
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нам о таком пока только мечтать ![]() В смысле в сами садики записываться или в гороно ехать и заявления конкретно на них писатть??? У меня подруга мать-одиночка, но живет с родителями своими. Родила сына, сходила встала на очередь в 3 садика (в сам садик записывалась). В августе сыну 1,5 года. Хотела отдать, но ей месяц назад позвонили и сказали, что в очередь надо вставать в гороно. Теперь она там 4700. В этом году места не дали ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Передай пожалуйста ей поздравления с Днем Рождения!!! И пусть Сонечка поскорей поправляется... Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тоже ничего не могу подарить.... Лучший его подарочек - это Я ![]() Мы с утра писиим ннад тазиком. И какем тоже)))))) Вот горшочек нам дедушка подарит, самый простой. |
|||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]()
А у нас только в один можно стать в очередь, вот седня ходила наконец то доки сдала, теперь 13-го пойду номерок заберу, интересно какие мы будем в очереди
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А тут у нас сад стоит 1600р |
||
![]() |