![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже меньше спать стали уже давно, спит днём раза 2-3 по минут 40-50, а вчера на даче один раз на 15 минут уснул и всё, видимо понимал, что бабушки рядом и надо с ними побыть, а сегодня вернулись домой и весь днеть спит-отсыпается за вчера
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наша тоже мало спит, правда сегодня спала часто и пару раз по 2 часа, это для нас редкость!!! Зато теперь не спит!!!
Книжки я не читаю, я так стишки потешки рассказываю, я с бабушкой жила до 10 лет, а она в ДС всю жизнь работала и постоянно что то мне рассказывала и читаю я с 4-х лет. Вообщем много всяких стишков помню, вот и веселю ее. Да и бабушка ей постоянно то частушки поет, то рассказывает что-то!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня ваня от гусец тащился и в полгода уже гагагакал) этому тоже нравится - любится так)))
спим мы раза 3 по 2 часа, на ночь после ванны ложится в 9, на сиське засыпает и спит до 6-7 утра, потом просыавется, поест и еще спит где-то то 9...редко когда может проснуться в 1-2- ночи покушать, раза 2-3 такое было за последний месяц |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так кому не расскажешь как она спит, все в шоке ![]() Девочки, не знаете что делать, у меня губа полопалась, болит блин, я уже и бальзамом помазала и гигиенической помадой. Вроде не зима еще, и на ветру ни с кем не целовалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Уии!!! Хорошенькие какие!))) Цитата:
Соскучишься за Леоном, наверное, безумно! Я за три часа на работе с ума схожу)))) А тут 5 дней.. Целая вечность))) Цитата:
![]() Мы днём спим так себе... Может два раза по пол часа, может и два часа проспать. Причем, обычно дети на прогулке спят, вроде. Кирюша - нет! Лежит, глазками лупает, рассматривает всё... У нас очередная фиговина - малыш не какал с пятницы. Сегодня свечи не купили, я хотела засунуть ему пол взрослой глицериновой свечки, но идиот-фармацевт сказал, что так нельзя. Дятел! Оказалось - можно. Купили микроклизмы, приехали домой - оказалось их только с 15лет можно. Ну ппц! Завтра с утра пойдём на прогулку, купим свечи. У нас сегодня был семейный "выгул"))) Мы с Юрой и Лера с Кирюшкой ездили в парк, ходили на выставку динозавров (позже фотки выложу). Всем понравилось, Кирюшка под конец уснул, устал, наверное ![]() ![]() ![]() Ой, у нас же еще сегодня конрольный замер был! Теперь Кир весит 6700 (+800гр) и 62см (+2см). Но вот рост меня смущает - м/сестра ножку вытянула, а тело у него как-то корявенько лежало, не ровно))) Завтра сама перемеряю. С вакцинами засада. Нет ни платных, ни бесплатных, ни обычных, ни тройных, НИКАКИХ! Ни в Донецке, ни в Макеевке, где у нас квартира. Ппц... |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 103864 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я от трещин детским кремом спасаюсь. Мажу тостым слоем, минут 5держу, стираю и еще мажу, только уже тонким слоем. Ну и на ночь. К утру все в порядке обычно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Я зашла в аптеку за глицириновыми свечами, детских не было, дали взрослые, сказали вставить 1/4, но нам не понадобились, пока домой шли полный подгузник наделали! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветульки, девчульки!!!!!!!!!!!!!!)))
Ох, сколько вы тут наболтали!!! Ну, во-первых, вы тут стали поднимать темы бабаек и страшилок (это я о том, чего мы не видим), и мне пришлось в комнате включить свет, т.к. кто мне штанишки потом стирать будет?!))) Олечка, здравствуй! Уже соскучилась за тобой! Молодец, что работаешь и совершенствуешься! И Вова у тебя - золото! Как я развиваю Софи. Ну, я ей читаю тоже Барто и ещё некторые сказки, но не часто пока, высаживаю её в шезлонг, и она балдеет там с игрушками и музыкой, занимаюсь сней на фитболе, собираюсь со след. выходных ходить с ней в детский бассейн с инструктором. Настя, супер фотки, я вконтакте уже видела! Выглядишь отлично, ты точно рожала?))))) Мне в роддоме советовали малышке от запоров свечи Вибуркол (по пол свечки, взрослых). Тусик, сегодня у тебя день приятный эмоций, приезжает твой Васёк!!! Нюсенька, отлично выглядишь, у Сони тоже волосики стёрлись по бокам, свекровь приехала на днях и спрашивает - почему Соня лысая? Вы её подстригли? ППц... Я, кстати, девочки, тоже верю в потустороннее, но боюсь его ещё больше, чем верю... Сегодня была на первой тренировке. Думала, подохну смертью храбрых. Но я выдержала это испытание, и тренер даже похвалила меня... Выхожу с тренировки, меня встречает муж с Соней. Моя доця в кенгуру висит, и с соской. Это надо было видеть, учитывая то, что Софи просто её ненавидит. Плакала без меня она, сильно. У неё глазки уже слезятся, но пока слёзки по щёчкам не стекают... Девочки, у вас детки плачут со слёзками? А это Софийка в платьице сегодня) ![]() И в шезлонге... ![]() ЗЫ: А куда Маша пропала? |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Томочка, Соня - просто принцесса!
Ты молодец, что начала спортом заниматься! Скоро удовольствие от этого получать будешь ![]() Спасибо за приятные слова)) Да, было дело, рожала))))))) И за совет с Вибурколом спасибо, как раз осталось 2 свечи от "пузатой" жизни)) Проснется крох - поставлю половинку. Кирюша плачет со слезами. Если лежит - они прям стекают. Так жалко его! А по щекам не текут... Наверное, на такие "бугры" слёзкам тяжело взобраться )))) Да, что-то Маши не видно... Наверное, замоталась с Алисой ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Светлану и Георгия с тремя месяцами
![]() Девочки привет!!! Фуф уже с утра убралась, ща покормимся и гулять побежим)))) Настя ты такая молодец и красавица, за 3 месяца пришла в форму-всем тебя в пример ![]() Томочка ну Соня просто красавица ![]() ![]() У меня Кирилл иногда так горько заплачет и слёзки по щечкам так и бегут!!! |
![]() |