Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 19:28
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик всем!
Читаю вас, но писать не получалось, муж целый день на компе, перевод делал, денежку подрабатывал, а сейчас убежал наводить порядок в гараж, а потом на тренировку,вот мы с Вовиком сразу и к вам.
У Вовчика темпа 38 и 4, дала жарапонижающее, но что-то все равно какой-то поникший, притом он вчера целый день ныл по каждому поводу, капризничал, а я не додумалась помярять темпу...
Наташ, очень красивый комбез, цвет прикольный, глядишь и на следующий год хватит

Вовику, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие,соскучилась по вам!!!
Всех цытировать не буду у всех детки замечательные красотули и талантики,всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и пролетели каникулы,мы опять дома у нас все хорошо,можете нас поздравить мы наконец то сделали БЦЖ и договорились из заведущей что можно поделать абсолютно все прививки у них...чего я раньше не додумалась...
Вот похвастаимся новым комбезом оцените только честно!!!
Нат, С БЦЖ вас!!! А комбез классный!! И с мехом богатым!! Он осенний или зимний?

А я во что доче сделала, под зимнюю шапку, чтобы шейку не дуло

Winter вне форума  
Old 30.10.2011, 19:30
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Всем приветик. Ой со вторника на учебу выходить, очередная сессия, так не хочу, вот реально. вроде учится охото, и общение с людьми новыми, НО просить чтоб кто-то с детьми сидел, все бегом, ведь на работу все равно ездить, у нас соревнований куча, уроки дети сами делать будут, на занятия младших водить не будут... в общем месяц нервотрепки..

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Приветули всем!
Не перечитала еще вчерашнее, но вижу, что немного наболтали, догоню
А вот еще поделюсь. Вычитала в теме консультаци логопеда, попробовали, Первый раз Илюшка 7 минут смотрел неотрываясь, когда уточка пряталась, даже голову наклонял, чтобы ее за кустиком увидеть, так смешно. Мы начали с первой серии, хотя она до года вроде.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Ой спасибо БОЛЬШОЕ, сразу своим открыла, так 20 минут смотрели, еле выключила, Варенику так понрааа, а ведь мультики вообще не смотрит..

Цитата:
Валюша, маме твоей много-много кулачков наших @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот полностью согласна! Дома уже неинтересно мелкому! Надо сверстников, живого общения, подражания, даже дисциплина садиковая и то на благо. Мое мнение конечно, многие иначе думают

Быстрый у вас творческий процесс!

Сашуль, мечты сбываются!

Сууупер! Девушку мы уже видели, а супруг просто впечатлил! А что заказчики довольны, так неудивительно, ты столько любви в свои работы вкладываешь

Молодцы что погуляли хорошо! Вареньке не болеть! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Саша, прикольно в билете! Вот всегда тебе такие штуки попадаются, я б и не заметила. 100 пудово поокажут в Камеди
спасибо..

Цитата:
Всех цытировать не буду у всех детки замечательные красотули и талантики,всем кому нужно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Вот и пролетели каникулы,мы опять дома у нас все хорошо,можете нас поздравить мы наконец то сделали БЦЖ и договорились из заведущей что можно поделать абсолютно все прививки у них...чего я раньше не додумалась...
RL]
симпотненько...

Цитата:
Приветик всем!
Читаю вас, но писать не получалось, муж целый день на компе, перевод делал, денежку подрабатывал, а сейчас убежал наводить порядок в гараж, а потом на тренировку,вот мы с Вовиком сразу и к вам.
У Вовчика темпа 38 и 4, дала жарапонижающее, но что-то все равно какой-то поникший, притом он вчера целый день ныл по каждому поводу, капризничал, а я не додумалась помярять темпу...
Наташ, очень красивый комбез, цвет прикольный, глядишь и на следующий год хватит
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
выложу сейчас несколько фоток Санькиных)))
Саша у нас хочет видемо дизайнером стать, платки мои и шарфы шейные таскает)))
А там где плачет, это она браслет мой порвала и разревелась почему-то ((( я ее не ругаю сильно за такие вещи...
выросла, красоточка..
тигромама вне форума  
Old 30.10.2011, 19:37
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Светик прикольную штучку смастерила,комбез зимний!

Даш у меня сессия с 8-го числа,вот тоже думаю как я буду н мне на учебу ездить на 17 или 18 часов и до 22,23 думаю что Андрей будет успевать из детьми сидеть.
НАТУСИК вне форума  
Old 30.10.2011, 19:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

По умолчанию Приветики!

Вроде починили комп...а там не знаю...боюсь выключать, вдруг оптять не включицца))))
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
Ни в коем случае не пеките этот пирог. Потому что вы захотите слопать его сами и это плохо скажется на вашей фигуре... Шутка. На самом деле испеките. В проигрыше не останетесь. Я пеку его уже давно, и всегда он имеет огромнейший успех. Вкус у него просто абалдительный. Спёрто с сайта [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Текст автора сохранен. Это мой любимый творожный пирог.
Поэтому просто -
200 гр слив масла (предварительно заморозить)
2 стакана муки, просеять
1/2 ч л соды
2/3 стакана сахара
Для начинки:
400 гр творога
2/3 стакана сахара
2 яйца
крахмала пару ложек, если творожная масса будеть очень жидкой, но даже если так, то только пару ложек! загустеет потом.
Духовку разогреть до 220 град. цельсия
Масло потереть на крупной терке. Добавить сахар, муку, соду и растереть, должна получиться крошка.
Для начинки размять вилкой творог, сахар, яйца. Я часто вмешиваю туда ванилин и поломанный на квадратики шоколад.
Форму выложить бумагой для выпечки. Я люблю этот пирог толстым, поэтому пеку его в форме диам. 20 см. Выложить в форму половину крошки. Ничего не надо приминать, просто разровнять. Выложить начинку. Сверху - оставшаяся крошка.
Все, выпекаем минут 30-40. Он должен зарумяниться. Не пугайтесь, если вам опкажется, что он внутри еще жидкий. Достаем, остужаем немного и обязательно ставим в холодильник до ПОЛНОГО остывания, только тогда этот пирог супер-пупер.

Все. Теперь зовем всех кушать и предварительно затыкаем чем-нибудь уши, чтобы не слышать возгласы типа: "требуем 2ю порцию. Немедленно."
Сегодня приготовила - правда нямка!!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девули, открыли голосование конкурса "Папа может"
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25318&page=21

фотки
http://puzyaka.ru/photoplog/index.php?c=257

(если нажать на фото, а потом на № под ним, то можно прочесть название фото)
Проголосовала))) Правда как водится, никого из наших не узнала, только Пиришкиных хулигашек)))

Вовочке, Варенику и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Даша, еще раз с годовщиной вас!
Настя, куколки потрясные!
Светик, шапочка здоровская, молодец, что придумала! Я вот шлемик все хочу связать и никак не свяжу...
Наташ, комбезик шикарный!
Фоточки у всех здоровские!
Лену с возвращением!
Ксюшу с хорошими новостями! Не ссорьтесь больше!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 30.10.2011, 20:41
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Вот это ты Танюш шустрая, уже и нямку приготовила
Натусь, клыки у нас все прорезались, но вылезли еще не до конца, на половину уже, неужели это уже пятые, последние не знаю вообще от чего, может от меня, я подкашливаю...жаль что на занятия не пойдем завтра, а там у нас именинник, будет тусовка
Светуль, ты умничка и ручки золотые и фантазия хорошая
а я узнала Пиришкиных, Егорку Танюшкиного и Алису с папой, Есению с нашего города и Ванюшку Оли Журки только я проголосовала, а когда начала коментировать забыла точно какие номера поставила, т.к многие понравились и я долго сомневалась...а еще Викульку Маринину
Мариша М вне форума  
Old 30.10.2011, 20:49
zanozа
Мама-чайник

Вес репутации: 0
zanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущееzanozа обеспечил(а) себе прекрасное будущее

и мы там есть)))тас никто не признал чот(((мы комп с папой чиним
zanozа вне форума  
Old 30.10.2011, 21:28
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

А я вообще никого не узнала , но проголосовала, за папу с малышем, где комп чинят!!!

Голосовала, за 8,14,18,21,23,28, мож в кого в наших попала?????
Winter вне форума  
Old 30.10.2011, 21:31
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики
Цитата:

Классненький комбезик!
Цитата:
Вовику, много много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нат, С БЦЖ вас!!! А комбез классный!! И с мехом богатым!! Он осенний или зимний?

Вот ты умничка!Повезло доче с мамой!!!

А мне сегодня тоже длинный пуховик купили в O'STIN....он был с капюшоном, но без меха...а я со старой куртки сняла мех енота и пришила на новый пуховик завтра похвастаюсь...а ещё шапочку и шарфик мне купили
К зиме готова!!!
Европа вне форума  
Old 30.10.2011, 21:55
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Саш с покупочкой!!!
Я отдала свой голос за 12,14,25,27,28,29!!Ну попала?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.10.2011, 21:59
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

а я чёт лоханулась проголосовала всего за 3 фотки №8, 9 и 29
Европа вне форума  
Old 30.10.2011, 22:07
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки а вы время переводили?Сколько сейчас у вас по Московскому?
НАТУСИК вне форума  
Old 30.10.2011, 22:40
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем!
Вам с Вовчиком, не болейте зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Свет, я тоже такую штуку хочу сшить, все сомневалась купить шлемик или попробовать сшить, в твоей темке с пошивушками что-нибудь написано про нее?Может ссылочку дашь или хоть размеры. Это флис если не ошибаюсь? У меня как раз флис закуплен в тон к зимнему костюму.
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ой со вторника на учебу выходить, очередная сессия, так не хочу, вот реально. вроде учится охото, и общение с людьми новыми, НО просить чтоб кто-то с детьми сидел, все бегом, ведь на работу все равно ездить, у нас соревнований куча, уроки дети сами делать будут, на занятия младших водить не будут... в общем месяц нервотрепки..

Ой спасибо БОЛЬШОЕ, сразу своим открыла, так 20 минут смотрели, еле выключила, Варенику так понрааа, а ведь мультики вообще не смотрит..

.
Дашуль, смотрите наздоровье! рада, что понравились не только нам. И ведь реально помогает! Заболоболил мой Илюха, столько новых звуков и движений и своих тарабарских словечек...
Насчет учебы - волю в кулак, деваться некуда, а в таком темпе месяц пролетит быстро, главное не нервничай, раз ничего изменить нельзя.
Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
А мне сегодня тоже длинный пуховик купили в O'STIN....он был с капюшоном, но без меха...а я со старой куртки сняла мех енота и пришила на новый пуховик завтра похвастаюсь...а ещё шапочку и шарфик мне купили
К зиме готова!!!
С обновками!
Цитата:
Нет , Россия решила навсегда оставить летнее время. У нас (как и в Москве) сейчас 22-34

А я сегодня в Илюшку творожка втолкала больше чем пол-банки!!! Это примерно 70грамм!
Творожная паста "Топтыжка" местного производства без консервантов с маленьким сроком годности. Буду теперь ее покупать, суперская вещь оказалась. А то я на какие только ухищрения не шла чтоб ребь хоть немного кальция получил, не ел совсем молочку...
Ольга Счастливая вне форума  
Old 30.10.2011, 22:46
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

А мы перевели на час назад и сейчас у нас 20.45,теперь у нас разница на 2 часа!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 30.10.2011, 22:56
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
нет не переводили, в новостях сказали что не будут
Цитата:
Вам с Вовчиком, не болейте зайки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

А я сегодня в Илюшку творожка втолкала больше чем пол-банки!!! Это примерно 70грамм!
Творожная паста "Топтыжка" местного производства без консервантов с маленьким сроком годности. Буду теперь ее покупать, суперская вещь оказалась. А то я на какие только ухищрения не шла чтоб ребь хоть немного кальция получил, не ел совсем молочку...
Умничка Илюша получил дозу витаминок....а мы обычный творог деревенский едим, тыда сметанку чуток и варенья, Вовик с удовольствием лопает, а покупную Агушу не хочет больше
Цитата:
А мы перевели на час назад и сейчас у нас 20.45,теперь у нас разница на 2 часа!!!
Так у вас рань еще
Натусь, ты кажись говорила что йогуртницу купила, не разочаровалась еще?а то я тоже надумала...какую закваску покупаешь? что-нибудь вроде сахара, варенья для вкуса добавляешь?

Всем спасибо за кулачки, нурафен дала, но он темпу не сбил, муж сбегал за эфералганом, вроде чуток полегчало
Мариша М вне форума  
Old 31.10.2011, 07:39
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нуссс, доброе утро, Соньки!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 31.10.2011, 07:55
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

По умолчанию Усем доброе утро!!!

Цитата:

Свет, я тоже такую штуку хочу сшить, все сомневалась купить шлемик или попробовать сшить, в твоей темке с пошивушками что-нибудь написано про нее?Может ссылочку дашь или хоть размеры. Это флис если не ошибаюсь? У меня как раз флис закуплен в тон к зимнему костюму.

Дашуль, смотрите наздоровье! рада, что понравились не только нам. И ведь реально помогает! Заболоболил мой Илюха, столько новых звуков и движений и своих тарабарских словечек...
Насчет учебы - волю в кулак, деваться некуда, а в таком темпе месяц пролетит быстро, главное не нервничай, раз ничего изменить нельзя.

С обновками!

Нет , Россия решила навсегда оставить летнее время. У нас (как и в Москве) сейчас 22-34

А мы творожки Тема едим, а йогурты никакие пить не желаем, как и соки .

Оль, вот, я шила из бельевого трикотажа в 2 слоя.
Строила выкройку на головку 46см.

Если, что вот ссылка

Цитата:
А мы не переводим, так и осталась разница с Москвой в 4 часа.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Всем приветики

Классненький комбезик!

Вот ты умничка!Повезло доче с мамой!!!

К зиме готова!!!
Здорово!! С покупочкой!!! Фото в студию!!!
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 08:16
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Сейчас еще раз просматривала фотки пап и малышей и Егорку узнала!!! и то по шапочке , Вику не нашла, вернее думаю на одну фотку, но сомневаюсь, там личика не видно.
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 08:21
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Машуль, как у вас ночь прошла? Как Вовик, темпу сбили???
Winter вне форума  
Old 31.10.2011, 09:09
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Доброе утро!
А мы встали в 8.30 Я хоть выспалась...
Настён, мужаню твоего с Днем Рождения!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 31.10.2011, 10:22
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем приветики

А мы вроде решили к врачу сходить.....

Цитата:
Сейчас еще раз просматривала фотки пап и малышей и Егорку узнала!!! и то по шапочке , Вику не нашла, вернее думаю на одну фотку, но сомневаюсь, там личика не видно.
а я Викусю по папе узнала
Европа вне форума  
Закрытая тема