![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. Ой со вторника на учебу выходить, очередная сессия, так не хочу, вот реально. вроде учится охото, и общение с людьми новыми, НО просить чтоб кто-то с детьми сидел, все бегом, ведь на работу все равно ездить, у нас соревнований куча, уроки дети сами делать будут, на занятия младших водить не будут... в общем месяц нервотрепки..
Цитата:
Ой спасибо БОЛЬШОЕ, сразу своим открыла, так 20 минут смотрели, еле выключила, Варенику так понрааа, а ведь мультики вообще не смотрит.. Цитата:
Цитата:
Цитата:
выросла, красоточка.. |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Светик прикольную штучку смастерила,комбез зимний!
Даш у меня сессия с 8-го числа,вот тоже думаю как я буду н мне на учебу ездить на 17 или 18 часов и до 22,23 думаю что Андрей будет успевать из детьми сидеть. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вроде починили комп...а там не знаю...боюсь выключать, вдруг оптять не включицца))))
Цитата:
![]() Цитата:
Вовочке, Варенику и всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Даша, еще раз с годовщиной вас! Настя, куколки потрясные! Светик, шапочка здоровская, молодец, что придумала! Я вот шлемик все хочу связать и никак не свяжу... Наташ, комбезик шикарный! Фоточки у всех здоровские! Лену с возвращением! Ксюшу с хорошими новостями! Не ссорьтесь больше! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот это ты Танюш шустрая, уже и нямку приготовила
![]() Натусь, клыки у нас все прорезались, но вылезли еще не до конца, на половину уже, неужели это уже пятые, последние ![]() ![]() ![]() ![]() Светуль, ты умничка и ручки золотые и фантазия хорошая ![]() а я узнала Пиришкиных, Егорку Танюшкиного и Алису с папой, Есению с нашего города и Ванюшку Оли Журки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
А мне сегодня тоже длинный пуховик купили в O'STIN....он был с капюшоном, но без меха...а я со старой куртки сняла мех енота и пришила на новый пуховик ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Свет, я тоже такую штуку хочу сшить, все сомневалась купить шлемик или попробовать сшить, в твоей темке с пошивушками что-нибудь написано про нее?Может ссылочку дашь или хоть размеры. Это флис если не ошибаюсь? У меня как раз флис закуплен в тон к зимнему костюму. Цитата:
Насчет учебы - волю в кулак, деваться некуда, а в таком темпе месяц пролетит быстро, главное не нервничай, раз ничего изменить нельзя. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Нет , Россия решила навсегда оставить летнее время. У нас (как и в Москве) сейчас 22-34 А я сегодня в Илюшку творожка втолкала больше чем пол-банки!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Творожная паста "Топтыжка" местного производства без консервантов с маленьким сроком годности. Буду теперь ее покупать, суперская вещь оказалась. А то я на какие только ухищрения не шла чтоб ребь хоть немного кальция получил, не ел совсем молочку... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет не переводили, в новостях сказали что не будут
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Натусь, ты кажись говорила что йогуртницу купила, не разочаровалась еще?а то я тоже надумала...какую закваску покупаешь? что-нибудь вроде сахара, варенья для вкуса добавляешь? Всем спасибо за кулачки, нурафен дала, но он темпу не сбил, муж сбегал за эфералганом, вроде чуток полегчало |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Оль, вот, я шила из бельевого трикотажа в 2 слоя. Строила выкройку на головку 46см. ![]() Если, что вот ссылка [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |