![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а еще когда в стульчие за столиком играет, со столика все игрухи себе на коленки набросает по одной и сидит верещит, что у неё игрушки кончились... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 6157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Скотина..мля...Юль...жалко.... |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а как иначе вишь вить ребенок спать стал лучше ттт на вас Цитата:
в группе Лен ты что не видела для тебя между прочим ![]() Цитата:
им даже травануться можно у меня подруга так бананом траванулоась кое-как откачали ме известно чем их поливают пока к нам везут Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ой а мы ж выперлись гулять млять тут же я домой побежала переиодела всех себя и вику алинке только одеалко на молнии взяла поперлись в лес там уток покормили короче часа два гуляли потом домой почапали а у нас тут дескотека во дворе детская - какие то конкурсы мля моя давай ныть я ее там бросила и побежала домой алинку кормить охраннику сказала чтоб если шо ее домой отвез кароч потом покормила - вышла а они еще там танцуют теперь вот думаю че будет со здоровьем часа три гуляли блин |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасиб
Да Ань, нормально все будет! не переживай! Нифига у вас дом - с охраной, всеми делами! прикольна а че - я вчера своему дала бана баночный, так причмокивал...ммм это учесть что мы вообще не едим прикорм почти.... плюем оооочень далеко |
![]() |