Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 18:46
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
ох не добрый у нас вышел вечер
муж ушел договариваться по поводу подработки (о которой он договаривается уже недели) и вернулся пъянющим. ну тут скандал вышел. вообщем без полиции не обошлось.
о боже!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2011, 18:50
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
о боже!!!!!
а он еще хотел второго ребенка
Мирная вне форума  
Old 16.09.2011, 18:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ойой ужасти
млин вот не понимаю я таких мужиков.... фу даже говорить не хочеццо
freken вне форума  
Old 16.09.2011, 19:01
Юлианна
Мама-практикант

Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
а он еще хотел второго ребенка
Нафик от такого отца второго ребенка рожать!

Марусенку-зайку с полугодиком!!!!!!
Расти сама красивая и умненькая!!!!!!

юль, фрекен - выздоравливайте...лечи девченок и в сад! ттт на вас!!!

фотки малышей такие клевые!!!! и Катюши и Максика!!!!!!

А мы, девочки сидим уже дня 3 ка, веренно так без поддержки....правда сам еще нежет из положения лежа подняться...но если опору какую найдет, то подтянется! Еще мы бегаем в ходунках, не догнать! А вчера (так ржачно) сам сполз с дивана задом (он давно уже на ножках стоит, если ручками держится)....Но зато мы не ползаем, ваще на карачки не встает, назад только пятится. Старший наоборот в это время не сидел еще- но ползать начал....
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2011, 19:04
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120326
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет.
папа наш на рыбалку уехал
а Эдя меня седня весь день выводит. и хнычет и хнычет. на четвереньки встанет качается и орет. поесть даж не дает. а купаемся второй день с криком. чуть что не так орррр.....всё ему не так, всё не этак. круг тока чтоб рядом плавал. разлюбил он его. и весь день меня изводит. я одурела. еще кашляет как то странно. как специально. и тока когда играет
МуммиМама вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Даня молодец!!!
freken вне форума  
Юлианна
Мама-практикант

Амуланга - блин выздоравливайте давайте....плохо конечно пневмония - то то она у тебя кашляла так.....
Юлианна вне форума  
Old 16.09.2011, 19:10
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
привет.
папа наш на рыбалку уехал
а Эдя меня седня весь день выводит. и хнычет и хнычет. на четвереньки встанет качается и орет. поесть даж не дает. а купаемся второй день с криком. чуть что не так орррр.....всё ему не так, всё не этак. круг тока чтоб рядом плавал. разлюбил он его. и весь день меня изводит. я одурела. еще кашляет как то странно. как специально. и тока когда играет
ой, Оксан, как про мою пишешь..только у всех после капризок то зубы лезут, то что-нить делать научаются, а моя просто изводит и всё
Oka вне форума  
Old 16.09.2011, 19:12
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:

А мы, девочки сидим уже дня 3 ка, веренно так без поддержки....правда сам еще нежет из положения лежа подняться...но если опору какую найдет, то подтянется! Еще мы бегаем в ходунках, не догнать! А вчера (так ржачно) сам сполз с дивана задом (он давно уже на ножках стоит, если ручками держится)....Но зато мы не ползаем, ваще на карачки не встает, назад только пятится. Старший наоборот в это время не сидел еще- но ползать начал....
,молодечики!!!!!я вот тоже думаю ходунки взять,а то ничего делать не даёт мне,ползает за мной и орёт
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 19:12
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда он себя так вел последний раз у нас нижние зубы вылезли. с интервалом в день. а для верхних то рановато вроде как. или как?
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2011, 19:13
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
ой, Оксан, как про мою пишешь..только у всех после капризок то зубы лезут, то что-нить делать научаются, а моя просто изводит и всё
скучно им уже,пора нам в клоуны записаться,моя сидит и играет,только когда я рядом
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 19:16
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

так порой возникает даже когда я рядом. видимо и правда в клоуна рядится надо. книжку седня с ним читали. потом он её просто покрутил минут 5 и усё. думай мать что дальше делать бум
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2011, 19:16
kicik
Мама-практикант

Мирная у тя вечно какие -нибудь новости,не даёт муженек тебе расслабиться......
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 19:19
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

да, Юль, у тебя что ни пост, то обязательно что-то плохое. ужас просто.
МуммиМама вне форума  
Old 16.09.2011, 19:19
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
так порой возникает даже когда я рядом. видимо и правда в клоуна рядится надо. книжку седня с ним читали. потом он её просто покрутил минут 5 и усё. думай мать что дальше делать бум
у нас также
kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 19:21
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
скучно им уже,пора нам в клоуны записаться,моя сидит и играет,только когда я рядом
моей уже мало меня рядом, она на мне играет, сидит на коленках на своих а руками на меня опирается и так на мне играет
а еще когда в стульчие за столиком играет, со столика все игрухи себе на коленки набросает по одной и сидит верещит, что у неё игрушки кончились...
Oka вне форума  
Old 16.09.2011, 19:21
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6157
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
спасибо девочки)))))))))

Кать, торт класс!!!!!!!!!!!! будем учиться....

кто знает как сколько сгущенку нужно варить?
Я 2 часа варю...главное,что бы вода не опускалась ниже уровня банки...

Цитата:
Сообщение от Морковка Посмотреть сообщение
да фик знает,стараюсь есть поменьше, попробовала кофе-турбослим
пока весов нет и не знаю-есть ли результат
вроде худеется
на спорт катострафически нет времени

вареную сгущенку проще купить!

блин,мой с рук не слазит ваще
Неееее...покупная...бееееее

Цитата:
ох не добрый у нас вышел вечер
муж ушел договариваться по поводу подработки (о которой он договаривается уже недели) и вернулся пъянющим. ну тут скандал вышел. вообщем без полиции не обошлось.
Скотина..мля...Юль...жалко....
ElDi вне форума  
Old 16.09.2011, 19:23
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
моей уже мало меня рядом, она на мне играет, сидит на коленках на своих а руками на меня опирается и так на мне играет
а еще когда в стульчие за столиком играет, со столика все игрухи себе на коленки набросает по одной и сидит верещит, что у неё игрушки кончились...

kicik вне форума  
Old 16.09.2011, 19:30
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а у тя электо или газ?
я на газу тока два варю то часто недоваренная была.
ну и видимо еще от сгущенки зависит
у меня электрическая, мож из-за этого
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
млин а мы дома киснем
вобщем вчера дала своей сливу
знаете.. че-та в отличие от овощей у нее на сливу рвотных позывав не былоя думала она меня съест
реально съела прилично... ибо орала
рот квадратный типа дай еще
на страх и риск дала
счастью не было предела
итог - нас не обсыпало ниче такого
и я ожидала стописят какашек
не фига
вооть
сегодня дала кабачек с морковкой
съела тоже с удовольствием и опять прилично... ну канешн грязи развези.. пипец сколько
но как ж без этого? вопчим как старшая прям
та по пол-чайной ложки не ела а ела сразу кастрюлями
а Катька я думала всще из стула выпрыгнет
ну посмотрим че будет
так в итоге! после овощей толком сиську не пососала.. так чуток...
спит уже минут 40.. для нас это самт понимаете... нонсенс..
вот думаю.. правильно ли я делаю?
ой мать
а как иначе
вишь вить ребенок спать стал лучше
ттт на вас

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
Юль, вот и я фиг знает как прикармливать,т к столько инфы, а сына я тоже прикармливала не по правилам....Моя уже не наедается, вот думаю каши дать первую?????????????Как думаете???Она у меня жидким какает...Или лучше овощи????Незнаю, накупила всего, а что давать ненаю
я в контакте фотки выложила своего журнальчика про прикорм
в группе
Лен ты что не видела
для тебя между прочим
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой девочки как грят кому что кого крепит кого слабит,я ксати ваще ниче подобного не наблюдаю
у мну пельмешку редкий ваще случай аллергия на него пробрала и проверяли мож на что другое-нет на банан,так что кому что блин.
ой мы закончили массаж боже у меня уже коленки подгибаются.
на счет сгущенки я не люблю готовую вареную не вкусная она,когда вареная дома он очь нежная.но каждому свое.
банан
им даже травануться можно
у меня подруга так бананом траванулоась кое-как откачали
ме известно чем их поливают пока к нам везут
Цитата:

молодчинки какие!

ой а мы ж выперлись гулять
млять тут же я домой побежала
переиодела всех
себя и вику
алинке только одеалко на молнии взяла
поперлись в лес
там уток покормили
короче часа два гуляли
потом домой почапали а у нас тут дескотека во дворе детская - какие то конкурсы
мля моя давай ныть
я ее там бросила и побежала домой алинку кормить
охраннику сказала чтоб если шо ее домой отвез
кароч потом покормила - вышла а они еще там танцуют
теперь вот думаю че будет со здоровьем
часа три гуляли блин
Нюта78 вне форума  
Old 16.09.2011, 19:38
Юлианна
Мама-практикант

спасиб
Да Ань, нормально все будет! не переживай!
Нифига у вас дом - с охраной, всеми делами! прикольна

а че - я вчера своему дала бана баночный, так причмокивал...ммм
это учесть что мы вообще не едим прикорм почти....
плюем оооочень далеко
Юлианна вне форума  
Закрытая тема