![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветик!Правда?Спасибо)))Да я просто не пишу а так наверное как и все...ссоримся-миримся по мелочи,просто сегодня все утро так,вот и высказалась вам)))Да вот жду его с работы,мирится))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, Люба ужс, хорошо что все хорошо с малышами! Я сама таких лестниц боюсь, вот кто придумал того б туды скинуть с 9го этажа, кстати знала одну девушку у нее сынок мальчик лет 7 так вот упал в этот проем и погиб
![]() Кать, сыночек твой чудо! Такая Зайка ммм и фотки чудные, ты молодец. На этой фотке http://cs4127.vkontakte.ru/u10160865...y_06bf70b0.jpg на Илюшку Валиного похож |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тонечка, я очень рада, что муж хорошо отреагировал, тоже переживала
![]() Я вспоминаю свою реакцию на // , планировали около 5 мес, каждый раз на отрицательный тест ревела.... А аак две полоски долгожданные увидела, опять ревела ![]() ![]() Береги себя! ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Пока читала поняла что мы всей болталкой за тебя переживали)))) Цитата:
А мы ездили закупаться продуктами ...приехали Илья в дороге уснул раздели и в кроватку вот положили, а он не кушал вечером((( только вот в 4 поели и все....и думаю как быть до утра теперь ччтоль????? Девочки а супермаркеты сети Лента это питерская сеть или Москва??? а то у нас скоро открытие...вот думаем с мужем какие цены там будет)))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчоночки,привет!!!
![]() Даша спит,муж в ночном дежурстве,значит можно тут зависнуть. ![]() У нас все норм.Во всю идет подготовка к НГ.Учим стихи с Ксю на утренник,юбочку ей еще пытаюсь сделать(которая за 1 час)))),над подарками голову ломаю...короче весело.))) С Дашей еще врачей обходим,сегодня на УЗИ были и у окулиста.В пятницу к педе и на манту. Сегодня у нас прикол был-купила Ксюхе небольшую куклу с кроваткой.Собрали мы кроватку,положили куколку,Ксю сидит на полу качет кроватку.Тут подходит Даша,выкидывает куклу из кровати,поворачивается задом и садится со всего маху в люльку. ![]() ![]() Она вообще сейчас любит посидеть на чем-то или на ком-то...книга,мамина нога,пакет с печеньем,кошки... ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Я сама если честно не ожидала Сашину реакцию,но думаю если бы я сказала что хочу второго,он бы отказал! а тут вроди и сам виноват, любитель по "стрелять" ![]() Сижу читаю ваши слова,а сама не верю пока,буду привыкать к мысле о 2м малыше ![]() |
||||
![]() |