Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2011, 20:32
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
не за что
ну раз уж тут вопросы к нашему доктору,то и я задам
Верочка,как сохранить мне свои зубы в Б??? в первую вроди все ок было,а вот сейчас опять боюсь)))
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 20:33
Мариш
Мама-практикант

Вес репутации: 35068
Мариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспоримаМариш репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер !

Тонечка,еще раз поздравляю !)

Вера,первый раз читаю что вы с мужем поссорились.. для меня вы были образцом благополучия )миритесь скорее... я на мужа тоже часто ворчу) поворчу и потом сама смеюсь )

Люба,видео класс! А поход Софы на площадку ...бррр...хорошо что ты вовремя заметила..

Кать,бедный Владик.. а зачем вы стульчик складываете?уже не пользуетесь?
фото ...просто нет слов) Владик такой симпатичный ..вроде и на папу похож,но в тоже время и какая-то нежность в лице от мамы )в общем,вы красивая семья !)бедная собака ))) Владик прям прется на ней )))))))
Мариш вне форума  
Old 14.12.2011, 20:34
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1962
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Тоня, а муж уже знает, что тест // ?
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 20:38
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Марин, кухня маленькая, если он стоит разложенный, то места уж совсем мало остается. Я ребенка кормлю и складываю. А собаку, да, мы любим.
Мы и сами не понимаем, на кого больше Влад похож, на всех поровну получился
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 20:45
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Вера, скажи мне как стоматолог если у нас щас такой большой промежуток между верхними зубами, он таким и останется?...
Такие фотки абалденые, красавец растет!!!

У моего племяша тоже такая щербина между зубов, пока такая и есть, ему только полтора )
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
спасибки Мариночка!!!

у меня была щель верхние передние резцы гораааздо больше чем сейчас,я все время переживала по этому поводу,но она уменьшилась))))
А у меня наоборот были ровные зубки, а когда зубы мудрости выросли и сместили все вперед, теперь чуток впереди нижние резцы один на другой, но совсем чуть чуть но бесит....
Lyuka вне форума  
Old 14.12.2011, 20:49
Kota
Мама-теоретик

Девчонки, спасибо вам за комплименты нашим фоткам! Нам очень-очень приятно!!!!!!
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 21:09
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Тоня, а муж уже знает, что тест // ?
аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались ага! что будем делать? он: ждать! тебе грит теперь усиленно кушать надо,да? я грю ага что то типа этог,только собралась худеть,грю много есть не буду! короче он рад
romawka вне форума  
Old 14.12.2011, 21:14
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну раз уж тут вопросы к нашему доктору,то и я задам
Верочка,как сохранить мне свои зубы в Б??? в первую вроди все ок было,а вот сейчас опять боюсь)))
Тоня,кальций им нужен по любому,соответственнот молочка и кисломолочка,творог,витамины обязательно,пот ому что СТОЛЬКО кальция все равно ты не съешь,потому что он будет нужен и тебе и ребенку.ну или мало ли не сможешь еть молочку и творог.А воообще если в первую все нормально было ,по идее(как чаще бывает) и в эту должно быть все хорошо)))Я сама творог не ела особо,мама меня ругала и говорила "кто у нас стоматолог",но и эт о не влияло на меня)))Пила витамины только.
Цитата:
Сообщение от Мариш Посмотреть сообщение
добрый вечер !

Вера,первый раз читаю что вы с мужем поссорились.. для меня вы были образцом благополучия )миритесь скорее... я на мужа тоже часто ворчу) поворчу и потом сама смеюсь )
Приветик!Правда?Спасибо)))Да я просто не пишу а так наверное как и все...ссоримся-миримся по мелочи,просто сегодня все утро так,вот и высказалась вам)))Да вот жду его с работы,мирится)))
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 21:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
аха,знает! Сейчас расскажу)))) сегодня уже 8день задержки и я уже не смогла ждать месюков,да и ждать ли их???! и мазания даже нет...мона сойти с ума,либо что то с организмом (эрозия дает знать или еще что то),но грудь начала дня 4 назад болеть. Купила тест,иду домой мысли разные одолевают и как мужу сказать или подождать до НГ...в общем всю трусило..пришла,пока продукты выложила, пока подружке позвонила, делаю тест и в полной уверенности,что там /.....видно сразу стало / полоску...я обрадовалсь вроди,но через минуту уже вторая показалась....блин и слез нет и смеха тоже.....выхожу мама,что? я //....улыбается, звоню мужу...говорю зая у нас скоро малыш появится,а он в смысле,я ну я Б....тишина....ого грит,неожиданно,что доигрались ага! что будем делать? он: ждать! тебе грит теперь усиленно кушать надо,да? я грю ага что то типа этог,только собралась худеть,грю много есть не буду! короче он рад
Ну слава БОГу!Я так переживала,честное слово а то вы тоже любители поссориться-помириться,да еще ты писала что он не хочет второго, я сижу тут жду от тебя что муж скажет!Ну очень рада!!!
sonicgirl вне форума  
Old 14.12.2011, 21:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Привет всем!
НИЧЕГО СЕБЕ! какие тут новости!
Тонечка поздравляю! как же здорово а вы не планировали?
karavashka вне форума  
Old 14.12.2011, 21:36
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Катя, Люба ужс, хорошо что все хорошо с малышами! Я сама таких лестниц боюсь, вот кто придумал того б туды скинуть с 9го этажа, кстати знала одну девушку у нее сынок мальчик лет 7 так вот упал в этот проем и погиб(((

Кать, сыночек твой чудо! Такая Зайка ммм и фотки чудные, ты молодец. На этой фотке http://cs4127.vkontakte.ru/u10160865...y_06bf70b0.jpg на Илюшку Валиного похож
Ilanka вне форума  
Old 14.12.2011, 21:38
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Тонечка уррра!!!!!!!!!!Рада что муж твой рад, тоже как Вера переживала)
Ilanka вне форума  
Old 14.12.2011, 21:40
Kota
Мама-теоретик

Тонечка, я очень рада, что муж хорошо отреагировал, тоже переживала Молодец! Вы оба молодцы!
Я вспоминаю свою реакцию на // , планировали около 5 мес, каждый раз на отрицательный тест ревела.... А аак две полоски долгожданные увидела, опять ревела от неожиданности и в растерянности была, ведь с этой миеуты все по-другому станет...
Береги себя!
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 21:43
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Катя Владик прикольный такой
karavashka вне форума  
Old 14.12.2011, 21:54
Kota
Мама-теоретик

Света, Наташа, спасибо!
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 22:06
Kota
Мама-теоретик

Вытирала сейчас Владьку после купания, все-таки словили мы на лоб синяк...
че-то сегодня интернет у меня в телефоне тупит, по три раза сообщения дублируются...
Kota вне форума  
Old 14.12.2011, 22:55
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
ой Тонечка как я рада за вас
Пока читала поняла что мы всей болталкой за тебя переживали))))

Цитата:
Вытирала сейчас Владьку после купания, все-таки словили мы на лоб синяк...
че-то сегодня интернет у меня в телефоне тупит, по три раза сообщения дублируются...
Бывает)))

А мы ездили закупаться продуктами ...приехали Илья в дороге уснул раздели и в кроватку вот положили, а он не кушал вечером((( только вот в 4 поели и все....и думаю как быть до утра теперь ччтоль?????

Девочки а супермаркеты сети Лента это питерская сеть или Москва??? а то у нас скоро открытие...вот думаем с мужем какие цены там будет))))
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 22:56
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Владик на Фото просто лапочка))) и стрижка вам очень к лицу))))
Kralya вне форума  
Old 14.12.2011, 23:00
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки,привет!!!
Даша спит,муж в ночном дежурстве,значит можно тут зависнуть.

У нас все норм.Во всю идет подготовка к НГ.Учим стихи с Ксю на утренник,юбочку ей еще пытаюсь сделать(которая за 1 час)))),над подарками голову ломаю...короче весело.)))
С Дашей еще врачей обходим,сегодня на УЗИ были и у окулиста.В пятницу к педе и на манту.

Сегодня у нас прикол был-купила Ксюхе небольшую куклу с кроваткой.Собрали мы кроватку,положили куколку,Ксю сидит на полу качет кроватку.Тут подходит Даша,выкидывает куклу из кровати,поворачивается задом и садится со всего маху в люльку. ....короче кукла у нас теперь без кровати
Она вообще сейчас любит посидеть на чем-то или на ком-то...книга,мамина нога,пакет с печеньем,кошки...
_LoveStory_ вне форума  
Old 14.12.2011, 23:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ой Тонечка как я рада за вас
Пока читала поняла что мы всей болталкой за тебя переживали))))
))))
Цитата:
Тонечка, я очень рада, что муж хорошо отреагировал, тоже переживала Молодец! Вы оба молодцы!
Я вспоминаю свою реакцию на // , планировали около 5 мес, каждый раз на отрицательный тест ревела.... А аак две полоски долгожданные увидела, опять ревела от неожиданности и в растерянности была, ведь с этой миеуты все по-другому станет...
Береги себя!
да,Катюш представляю,я 2 раза уже от тестов радовалась,а вот 3раз что то в тупик привел и рада и страх))))и не могу пока представить себя мамой 2деток))))
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Тонечка уррра!!!!!!!!!!Рада что муж твой рад, тоже как Вера переживала)
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Привет всем!
НИЧЕГО СЕБЕ! какие тут новости!
Тонечка поздравляю! как же здорово а вы не планировали?
спасибки! нет,не планировали,получилось само собой! а я то думала,что буду 2ю Б тоже долго ждать)))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Ну слава БОГу!Я так переживала,честное слово а то вы тоже любители поссориться-помириться,да еще ты писала что он не хочет второго, я сижу тут жду от тебя что муж скажет!Ну очень рада!!!
Спасибки всем большое!!!! за очень теплые слова мы с дочей вас любим!!!
Я сама если честно не ожидала Сашину реакцию,но думаю если бы я сказала что хочу второго,он бы отказал! а тут вроди и сам виноват, любитель по "стрелять"
Сижу читаю ваши слова,а сама не верю пока,буду привыкать к мысле о 2м малыше
romawka вне форума  
Закрытая тема