![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 51036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще, я бы с медицинским образованием взяла, потому что малышка еще маленькая совсем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Аля, хотела колясочку твою в магазике посмотреть а таам их не было ![]() Короче голову по поволу коляски ломаю....уже измучилась вся......все что присмотрела ничего нет в магазах чтобы потрогать...ты потом напиши как испытание ее проведете) может вам прикорм вводить, много читала что какашечки нормализуются после введения прикорма ![]() Мы сегодня отвратительно спали, даша покакать хотела, но и спать одновременно, а во сне мы какать и писать не можем, нам надо полностью проснуться вот так до утра вошкались, стонали, а у тром проснулись покакали попу помыли, все спать не хотим...короче я измотана... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня между швами что-то вылезло. Сегодня была в РД (такая ностальгия, девочки!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, она сказала, что похоже на папилому. Для начала надо сделать биопсию. как-то так..... Но ничего уж очень страшного нет, как мне сказали в ЖК, что если кровотечение будет - вызывайте скорого, опасного ничего нет.... Цитата:
Ну вот так вот... - У кого рожали? я: - У такой-то такой-то. она: платно? я: да. она: Вот и идите к ней.... я ушла и решила больше не ходить к ним. Раньше у нас была хорошая врач, очень мне нравилась. А после декрета она вышла на УЗИ. На участок не пошла. К этой ходить не хочу... Вот что за отношение?! А ведь даже объяснить не смогла. зато напугала до смерти. про кровотечение. и тяжелое, говорит, не носите. Как не носить? Ребенок-то тяжелый! Дура, блин!!! ![]() ![]() ![]() отсылай ![]() Цитата:
![]() Цитата:
ага, клевая! и нужная главное! про себя, Кристин, выше написала.... Давай уж лучше второе! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() попробую дюфалак ![]() мы вот такую заказали сейчас едет из германии к нам ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
была сегодня у врача.прикорм сказали рано еще.направили нас к гастроинтерологу.мне уже и идти никуда не хочется,все наши лечения бессмыслены.как эля сказала,нужно переждать.но из за нашего стула нам не разрешили делать прививки,которые еще за 3 месяц,пока не вылечимся.чувствую долго нам еще прививок не сделают.короче я в расстройстве.даже руки опускаются. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пользовалась трусиками мерисами! удобно малышу, что они на резинке и не жмут животик растягиваются как надо ему. НО! протекают по бокам, и не удобно снимать когда покакал все какашки по ногам размазываются пока снимаешь!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() а как вы из германии заказали, дай ссылочку))) Привет) Ты куда пропала? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Здоровья вашим деткам!!!! ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
элечка,у вас какахи тоже с запахом бывают??? мой уже несколько дней так орал,даже покупаться не могли((( я уже не выдержала и дала ему вчера на ночь энтерол,которым нас в больнице лечили.сразу боли прошли и спал всю ночь,под утро улыбался и после еды уснул легко,не мучаясь. кушал ночью всего 1 раз ,а то все дни и ночи кормлю каждый час-полтора,иначе орёт,только с грудью успокаивался.сегодня жду его стула,посмотрю,как поможет энтерол.в больнице он нам сразу какахи наладил,пожелтели и слизи стало меньше.а тут опять сплошная слизь,жидкие,как понос и воняют.когда смекту давала запах пропадал.скорее всего это понос, он какал по 3 раза за раз именно после еды |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Доброе утро девочки! Мы сегодня совсем плохо спали, у нас сопельки появились ![]() |
|||
![]() |