![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 1759974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем прив!
Свету и Лёшу поздравляем с 8 месяцами и новыми умелками ![]() ![]() ![]() Олю и Агнию с наступившей 9-кой ![]() ![]() ![]() Зубастых с зубиками, ожидающих зубья - скорейшего прорезывания А нам вчера папа елочку принес, высотой примерно 1 м и такая пушиииииииистая, сегодня я ее нарядила в красно-золотом стиле + новогодние лампочки-гирлянды на окно повесила. УСЕ, я готовая, НГ можешь наступать)))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
только у нас продают лекарства от дисбака. Цитата:
кстати, у линекса не увидела в инструкции фармакокинетику и фармакодинамику. это к Та Тьяне. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Для того же. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Динамики и кинетики у линекса нет, потому что в кровь не всасывается. Микрофлора и сама восстанавливается за две недели, а вот пока своя не восстановилась помогают те что из препарата, а потом они все равно не приживаются. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А аллергия у нас до конца так и не проходит, то лучше, то хуже. Жду когда перерастем мы эту беду |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() А мы сосенку поставили, у нас больше сосна крымская продаётся... Муж говорит (ну как он у меня из Ярославля), что в центральной России только ёлки ставят... неужто так? Пасибки, Танюша! Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алёшка около 11-ти кг, а может уже и больше... я к педиатру не иду пока... у нас Акдс не сделана , а она на меня орёт из-за этого... ну куда её счас делать... у него зубов сразу 4 лезет... в марте пойду. когда пора гриппа пройдёт... тем более, что у меня в доме двое школьников...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Племянник вроде хорошо, а вот у мамочки его подозрение на камень в по ках. Перевели из РД в другую больницу, в РД на УЗИ ничего не смогли понять, завтра будут рентген делать. А малыш пока в РД. Очень надеюсь, что все будет хорошо
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |