Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2011, 22:08
kubanna
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личностьkubanna просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Курс линекса сколько? Неделя? у ребенка все нормализуется за неделю само. да и у взрослого тоже
У меня ни за неделю, ни за две ничего не нормализовывалось. Пока я курс не пропивала, пила я нормофлорин и ещё что-то подобное. И Лёня пропивал курс после МОИХ антибиотиков, ибо после них у него лакто и бифидобактерии снизились. Вот нам иммунолог и прописывал.
kubanna вне форума  
Old 29.12.2011, 22:15
Деметр@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1759974
Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 12

Всем прив!
Свету и Лёшу поздравляем с 8 месяцами и новыми умелками
Олю и Агнию с наступившей 9-кой
Зубастых с зубиками, ожидающих зубья - скорейшего прорезывания

А нам вчера папа елочку принес, высотой примерно 1 м и такая пушиииииииистая, сегодня я ее нарядила в красно-золотом стиле + новогодние лампочки-гирлянды на окно повесила.
УСЕ, я готовая, НГ можешь наступать))))))
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2011, 22:16
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

девочки, а хилак-форте за тем же, что и линекс и бифиформ или нет?

гадость редкостнаяя, беееееее
Бузя вне форума  
Old 29.12.2011, 22:20
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kubanna Посмотреть сообщение
Не знаю, совпадение или нет, но мы всегда всей семьё его раньше пили. Помогал, вроде, неплохо. Сейчас, конечно, качество очень снижено любых лекарств, а точнее, подделок много. А вообще наш иммунолог нам прописывал нам лактобактерин и бифидобактерин, помогал, курсами пили. Всё-таки там живые бактерии содержатся.
которые погибают сразу же в желудке )))
только у нас продают лекарства от дисбака.

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение

да. типа для того же

кстати, у линекса не увидела в инструкции фармакокинетику и фармакодинамику. это к Та Тьяне.
andreeva вне форума  
Old 29.12.2011, 22:24
Деметр@
Мама-эксперт

Деметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспоримаДеметр@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-затейница Новогодняя награда Мама девочки Золотой кубок Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:

и то и то нормализует микрофлору кишечника.

Про ХФ вспомнила рекламную песенку: "С хилаком форте кишечнику комфортно"))))))))))))
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2011, 22:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
Спасибо, Анюта)))

Поздравляю! Наш чегой-то с него падает, сидит на нём неустойчиво, хотя их у нас целых 2...
А ещё хорошо стал садиться из положения лёжа... и на коленки встал в кроватке... придётся опускать бортик.....
Алешу с новыми умелками))) Свет, сколько Алеша сечас весит?
Цитата:

Для того же.
Та Тьяна вне форума  
Old 29.12.2011, 22:27
Деметр@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Тань, так после курса антибиотиков ничего и пить не надо все само восстановится, а кефир
Деметр@ вне форума  
Old 29.12.2011, 22:36
Та Тьяна
Мама-чайник

Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
которые погибают сразу же в желудке )))
только у нас продают лекарства от дисбака.

да. типа для того же

кстати, у линекса не увидела в инструкции фармакокинетику и фармакодинамику. это к Та Тьяне.
Честно, линекс сама не люблю, никогда не принимала. И принимать содержимое капсулы без оболочки бесполезно, все погибнет в кислой среде желудка, а оболочка кишечнорастворимая.
Динамики и кинетики у линекса нет, потому что в кровь не всасывается.
Микрофлора и сама восстанавливается за две недели, а вот пока своя не восстановилась помогают те что из препарата, а потом они все равно не приживаются.
Та Тьяна вне форума  
Old 29.12.2011, 22:38
andreeva
Мама-практикант

andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и я о том же. Что не живут они у нас.
А какашки сдавать на дисбактериоз ваще бред. Ну это мое мнение
andreeva вне форума  
Old 29.12.2011, 22:45
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет! Алешеньку с восьмерочкой!
tlv1977 вне форума  
Old 29.12.2011, 22:49
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Вот и я о том же. Что не живут они у нас.
А какашки сдавать на дисбактериоз ваще бред. Ну это мое мнение
У нас когда аллергия началась, я какашки то сдала и на флору и на углеводы, потом с результатами к нашему педиатру. Назначили нам препараты, только ничего мы не пили кроме нормофлоринов. Не знаю и от них был ли толк или колики сами прошли к трем месяцам, но для успокоения души пропоила три недели. Зато с ложки научились пить)))
А аллергия у нас до конца так и не проходит, то лучше, то хуже. Жду когда перерастем мы эту беду
Та Тьяна вне форума  
Old 29.12.2011, 22:53
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Привет, Танюш Как мужики твои, старшие уже на каникулах?
Та Тьяна вне форума  
Old 29.12.2011, 22:59
Бузя
Мама-эксперт

Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 

Тань (Глебушкина), как там твой
Бузя вне форума  
Old 29.12.2011, 23:01
Бузя
Мама-эксперт

Награды пользователя:

блин, руки-крюки
племянник как там твой?
Бузя вне форума  
Old 29.12.2011, 23:34
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Привет, Танюш Как мужики твои, старшие уже на каникулах?
ага,жрут и мусорят целыми днями,надоело уже готовить,мусор гребу мешками и меньше не становится,из задов он у них сыпется чоль...
tlv1977 вне форума  
Old 29.12.2011, 23:42
andreeva
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ага,жрут и мусорят целыми днями,надоело уже готовить,мусор гребу мешками и меньше не становится,из задов он у них сыпется чоль...
Ужас ужас
andreeva вне форума  
Old 30.12.2011, 00:18
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Курс линекса сколько? Неделя? у ребенка все нормализуется за неделю само. да и у взрослого тоже
Ой, Тань, честно признаюсь, больше 2-3 дней не давала

Цитата:
Сообщение от Деметр@ Посмотреть сообщение
Всем прив!
Свету и Лёшу поздравляем с 8 месяцами и новыми умелками
Олю и Агнию с наступившей 9-кой
Зубастых с зубиками, ожидающих зубья - скорейшего прорезывания

А нам вчера папа елочку принес, высотой примерно 1 м и такая пушиииииииистая, сегодня я ее нарядила в красно-золотом стиле + новогодние лампочки-гирлянды на окно повесила.
УСЕ, я готовая, НГ можешь наступать))))))
Спасибо за поздравление! С Ёлочкой вас!
А мы сосенку поставили, у нас больше сосна крымская продаётся... Муж говорит (ну как он у меня из Ярославля), что в центральной России только ёлки ставят... неужто так?

Цитата:
Пасибки, Танюша!

Цитата:
Воть - воть, а убирать никак не приучатся... а ещё меня задалбывает по пять раз одни и те же замечания делать... такое ощущение , что на меня у них иммунитет для ушей...
perels вне форума  
Old 30.12.2011, 00:20
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Алешу с новыми умелками))) Свет, сколько Алеша сечас весит?

Для того же.
Алёшка около 11-ти кг, а может уже и больше... я к педиатру не иду пока... у нас Акдс не сделана , а она на меня орёт из-за этого... ну куда её счас делать... у него зубов сразу 4 лезет... в марте пойду. когда пора гриппа пройдёт... тем более, что у меня в доме двое школьников...
perels вне форума  
Old 30.12.2011, 01:25
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
блин, руки-крюки
племянник как там твой?
Племянник вроде хорошо, а вот у мамочки его подозрение на камень в по ках. Перевели из РД в другую больницу, в РД на УЗИ ничего не смогли понять, завтра будут рентген делать. А малыш пока в РД. Очень надеюсь, что все будет хорошо
Цитата:
Алёшка около 11-ти кг, а может уже и больше... я к педиатру не иду пока... у нас Акдс не сделана , а она на меня орёт из-за этого... ну куда её счас делать... у него зубов сразу 4 лезет... в марте пойду. когда пора гриппа пройдёт... тем более, что у меня в доме двое школьников...
Глеб точно больше 11 кг и АКДС не сделана, нам до середины февраля надо успеть третий гепатит еще сделать
Та Тьяна вне форума  
Old 30.12.2011, 01:41
Та Тьяна
Мама-чайник

Цитата:
Ой, Тань, честно признаюсь, больше 2-3 дней не давала

Спасибо за поздравление! С Ёлочкой вас!
А мы сосенку поставили, у нас больше сосна крымская продаётся... Муж говорит (ну как он у меня из Ярославля), что в центральной России только ёлки ставят... неужто так?

Пасибки, Танюша!

Воть - воть, а убирать никак не приучатся... а ещё меня задалбывает по пять раз одни и те же замечания делать... такое ощущение , что на меня у них иммунитет для ушей...
Здесь и Ели и Сосны продают на елочном базаре, а в Сибире сколько себя помню только ель ставили на НГ.
Та Тьяна вне форума  
Закрытая тема