Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.12.2011, 16:39
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Мы визжали месяцев в 8. Мычали до года. Теперь "дпрукаем" постоянно и трындим.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 07.12.2011, 16:52
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки,вот у нас в октябре у Тимки вдруг темпа поднялась и держалась около 38 три дня,ну сопли были легкие,вызвала нашу педю,она пришла,послушала и горло посмотрела-горло говорит красное,выписала там что-то,вечером темпа была уже около 39 и не сбивалась нурофеном,мы вызвали скорую уже около десяти ночи,врач из скорой посмотрела и сказала ангина!Так и пролежали в больнице с ангиной,правда застали ее в самом начале,наша педя потом божилась что когда она смотрела, ангины точно не было!Тогда получается что днем этих пробок ангинных в горле не было еще,а к ночи уже развилось!И нам врач из скорой тоже сказала,что у маленьких очень быстро все в горле развивается и ниже спускается,день пропустить и ангина уже может быть с отитом и бронхитом!
Marusa вне форума  
Old 07.12.2011, 17:07
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Деткам поправляться!
Сходили в пол-ку. Врач сказала,что у нас гемоглобин как у космонтавтов, и, соответственно, никакой анемии нет. В остальном все ок. Сказала давать кальция глюконат, т.к. у нас кальций на нижней норме. Осталось только узнать, что у нас там с гормонами. Но врач немного успокоила, сказала, что обычно это по женской линии передается. Будем надеяться.
А у меня сегодня что-то живот болит, крутит. Думаю, что на тыкву. Я вчера себе парила кусок.
Федор уснул на улице, закатила коляску в квартиру и даже раздевать не стала. А то бедняжка и так со сном мучается. Пусть поспит.
С хорошими результатами вас пусть и гормоны будут в норме.
Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
это ППЦ ездила в институт сдавать свои результаты,поехали с Устишей и папой на машине,ее опять укачало(((пошла в инст вместе,мне там говорят"да,вы могли бы не приезжать,можно было нам на мэйл всё скинуть"ну почему нельзя об этом раньше сказть,меня уже в институте все бесят,я еле сдерживаюсь,чтобы их не послать еще эта грёбанная боль меня достала
Бежняжка, пусть проходит скорее голова...
Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Девчат, сейчас к маме моей на работу приходила врач. бабуле вызывали. Так вот она рассказала, что у деток сейчас жуть творится. По сути вирусов несмотря на осень-зиму немного, взрослых мало болеет. А вот детей туча. Какой вирусняк поселился, что сами врачи не знают, чем лечить. Симптомы у всех разные, то темпа высокая и держится долго. У кого плюсуется кашель, сопли жуткие, у кого сыпь кожная, у кого что короче. Но ничего из таблов не помогает, что прописывают, даже антибиотики. Вообщем опять хрень по Москве новая гуляет!
до нас тоже докатилось, ооочень много детишек болеет

Сашуль, выздоравливайте скорее, как врач приедет, ты отпишись.

Натуль, с сумкой чума конечно, скоты(((

Мужа с Днем Рождения

Мы сходили в поликлинику, там очередь, я бы даже сказала очередища, минут 40 мы спокойно ходили, даже матрешку купили, а потом понеслась, ор стоял жуткий (Алинка спать хотела), я даже 2х парней в очереди подвинула, чтоб пройти быстрее....Врач другая была (у нас нет участкового ) оооочень удивилась, почему нам мочу сказали сдать, а кровь нет, выписала направление на кровь еще, Аля в кабинете так орала, что ничего вообще слышно не было, ни мне ни врачу((((( В общем завтра сдать кровь, если ТТ высокая будет , то завтра на прием за результатами крови, если ТТ не будет, то на прием в пятницу. Моча у нас в норме, горло красноватое, хрипов в легких нет. Вышли из поликлиники и Алинка в коляске сразу отрубилась, мы зашли в аптеку, докупили лекарств. И погуляли еще час, пошли домой и минут через 10, Алинка проснулась в коляске.

Спасибки за пожелания выздоравливать.

Машуль, пусть зубки вылезут скорее и перестанут мучить Никитку.
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2011, 17:10
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Девочки,вот у нас в октябре у Тимки вдруг темпа поднялась и держалась около 38 три дня,ну сопли были легкие,вызвала нашу педю,она пришла,послушала и горло посмотрела-горло говорит красное,выписала там что-то,вечером темпа была уже около 39 и не сбивалась нурофеном,мы вызвали скорую уже около десяти ночи,врач из скорой посмотрела и сказала ангина!Так и пролежали в больнице с ангиной,правда застали ее в самом начале,наша педя потом божилась что когда она смотрела, ангины точно не было!Тогда получается что днем этих пробок ангинных в горле не было еще,а к ночи уже развилось!И нам врач из скорой тоже сказала,что у маленьких очень быстро все в горле развивается и ниже спускается,день пропустить и ангина уже может быть с отитом и бронхитом!
у нас ТТТ горло лучше стало, налета нет, значит не ангина, врач все про уши расспрашивала, но Алинка не реагирует на них, и резких вскриков нет (врач сказала что боль в ухе вызывает сильный резкий плач)
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2011, 17:14
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

пока я варила суп,Устиша стащила полбуханки черного хлеба и раскрошила его по всей комнате,больше всего накрошила на диван,мне кажется мне надо вместо рук трубку от пылесоса приделать,потому что я с ним не расстаюсь
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 17:17
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ангина у таких маленьких это серьезно
Маш,вас в больнице антибиотиками кололи да7???
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
С хорошими результатами вас пусть и гормоны будут в норме.

Бежняжка, пусть проходит скорее голова...

до нас тоже докатилось, ооочень много детишек болеет

Сашуль, выздоравливайте скорее, как врач приедет, ты отпишись.

Натуль, с сумкой чума конечно, скоты(((

Мужа с Днем Рождения

Мы сходили в поликлинику, там очередь, я бы даже сказала очередища, минут 40 мы спокойно ходили, даже матрешку купили, а потом понеслась, ор стоял жуткий (Алинка спать хотела), я даже 2х парней в очереди подвинула, чтоб пройти быстрее....Врач другая была (у нас нет участкового ) оооочень удивилась, почему нам мочу сказали сдать, а кровь нет, выписала направление на кровь еще, Аля в кабинете так орала, что ничего вообще слышно не было, ни мне ни врачу((((( В общем завтра сдать кровь, если ТТ высокая будет , то завтра на прием за результатами крови, если ТТ не будет, то на прием в пятницу. Моча у нас в норме, горло красноватое, хрипов в легких нет. Вышли из поликлиники и Алинка в коляске сразу отрубилась, мы зашли в аптеку, докупили лекарств. И погуляли еще час, пошли домой и минут через 10, Алинка проснулась в коляске.

Спасибки за пожелания выздоравливать.

Машуль, пусть зубки вылезут скорее и перестанут мучить Никитку.
хорошо,что анализ мочи хороший(ТТТ)а темпа от чего была не предположила???
Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у нас ТТТ горло лучше стало, налета нет, значит не ангина, врач все про уши расспрашивала, но Алинка не реагирует на них, и резких вскриков нет (врач сказала что боль в ухе вызывает сильный резкий плач)
отит это наша тема.не дай бог кому
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 17:17
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

У нас вылезла нижняя правая четверка и Тимка стал носиться как угорелый,пару дней назад капризил,ныл,слюни пускал и все время что-то грыз,а тут зубик показался и он обрадовался,гоняемся теперь за ним,ни на минуту нельзя отвернуться,он то в кошачий горшок залезет,то в его кормушку,то из бельевой корзины грязное белье вытащит и папкин грязный носок на голову наденет,то в цветы в землю обеими лапами залезет...Не ребенок-ураган! Вот сейчас заснул,я немножко с вами посижу...
Marusa вне форума  
Old 07.12.2011, 17:19
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
пока я варила суп,Устиша стащила полбуханки черного хлеба и раскрошила его по всей комнате,больше всего накрошила на диван,мне кажется мне надо вместо рук трубку от пылесоса приделать,потому что я с ним не расстаюсь
Светаааааа

Надя,хорошо,что анализ мочи в норме!и спасибо)
Almari вне форума  
Old 07.12.2011, 17:19
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надь,вот у нас такая же история, Тимыч вдруг устраивает такой визг,что у меня ухи закладывает!А иногда пальцами на все показывает и такие звуки издает странные...ну как обезьяны разговаривают большие,ну павианы типа, так у!у!у! Муж смеется,скоро говорит обезьянка человеком станет!
У нас звуков У и О в лексиконе не существует. У нас даже слово ДОМ - ДМ ))))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
у нас тоже был период визга,прошел)
Как он долго был??
Цитата:
))))))))
Feadin вне форума  
Old 07.12.2011, 17:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
У нас звуков У и О в лексиконе не существует. У нас даже слово ДОМ - ДМ ))))))

Как он долго был??

))))))))
точно не помню,не больше месяца
Almari вне форума  
Old 07.12.2011, 17:21
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вылезла нижняя правая четверка и Тимка стал носиться как угорелый,пару дней назад капризил,ныл,слюни пускал и все время что-то грыз,а тут зубик показался и он обрадовался,гоняемся теперь за ним,ни на минуту нельзя отвернуться,он то в кошачий горшок залезет,то в его кормушку,то из бельевой корзины грязное белье вытащит и папкин грязный носок на голову наденет,то в цветы в землю обеими лапами залезет...Не ребенок-ураган! Вот сейчас заснул,я немножко с вами посижу...
)))))))
Цитата:
Светаааааа

+1!!!!!!!
Feadin вне форума  
Marusa
Мама-чайник

Свет,в больнице да,кололи антибиотики пять уколов,но Тимка их хорошо перенес,помню мы лежали в семь месяцев с ларингитом,так у него от антибиотиков был такой поносище,что я не долечила курса и сбежала из больницы,потом неделю восстанавливали микрофлору,в этот раз день,может два было расстройство,потом все наладилось
Marusa вне форума  
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
точно не помню,не больше месяца
Ужас! Я с ума сойду...
Feadin вне форума  
Old 07.12.2011, 17:23
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Светаааааа

Цитата:
Свет,в больнице да,кололи антибиотики пять уколов,но Тимка их хорошо перенес,помню мы лежали в семь месяцев с ларингитом,так у него от антибиотиков был такой поносище,что я не долечила курса и сбежала из больницы,потом неделю восстанавливали микрофлору,в этот раз день,может два было расстройство,потом все наладилось
ничего себе.берегите Тимочку))))
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 17:24
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, я что-то пропустила видимо...что с Натулей Сашиной случилось????????
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 07.12.2011, 17:27
Marusa
Мама-чайник

У нас пылесос-любимая игрушка,мы из шкафа постоянно вытаскиваем трубку,шланг и шетки,на сам пылесос силенок пока не хватает..видимо ребенок намекает что неплохо бы почаще убираться,посколько он постоянно таскает кусочки хлеба из кухни и крошит повсюду...Скоро кот наверное будет охотиться на тараканов!
Marusa вне форума  
Old 07.12.2011, 17:31
Marusa
Мама-чайник

Спасибо Светуль,на самом деле мы здоровые мальчишки,это как раз те два раза когда мы болели...Оба раза была очень высокая температура в ночь, поэтому не стали ждать а вызывали скорую,а те сразу забирали в больницу...
Marusa вне форума  
Old 07.12.2011, 17:35
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Светуль,на самом деле мы здоровые мальчишки,это как раз те два раза когда мы болели...Оба раза была очень высокая температура в ночь, поэтому не стали ждать а вызывали скорую,а те сразу забирали в больницу...
у да они перестраховываются при такой высокой темпе,клечно лучше под наблюдением врачей быть.они все таки малыши еще совсем
svetlanavik вне форума  
Old 07.12.2011, 17:41
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
+1
Цитата:
ангина у таких маленьких это серьезно
Маш,вас в больнице антибиотиками кололи да7???

хорошо,что анализ мочи хороший(ТТТ)а темпа от чего была не предположила???

отит это наша тема.не дай бог кому
Светик, она ничего не предположила, говорит кровь сдать надо....Поговорить толком не получилось, Алина кричала так. что вообще слышно не было ничего, мы быстро распрощались, хотя врач мне понравилась. Пролистала карту, все почитала, расспрашивала меня, в общем отнеслась, как нормальный врач, а то бывает на от...сь относятся, как к довеску. типа не их участок, а они еще и осматривать должны своих и чужих
Цитата:
с зубиком
Цитата:
ох, бедняжки
Надежд@ вне форума  
Old 07.12.2011, 17:42
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
У нас пылесос-любимая игрушка,мы из шкафа постоянно вытаскиваем трубку,шланг и шетки,на сам пылесос силенок пока не хватает..видимо ребенок намекает что неплохо бы почаще убираться,посколько он постоянно таскает кусочки хлеба из кухни и крошит повсюду...Скоро кот наверное будет охотиться на тараканов!
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема