Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2012, 19:00
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Матрех, я один раз чашку от сервиза со всей дури в стену зафигачила - так полегчало, на несколько дней хватило эффекта, муж трогать меня боялся. Но если так есго стимулировать, то сервиз быстро кончится.

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
птица ахаха
Ну ты сёёёё, это ж анекдот старый-старый.
Собрались перелетные птицы лететь на юг, готовятся к отлету и тут ворона пристала - что да как. Рассказали ей, ну и ворона давай проситься тоже с ними лететь. Перелетные птицы отвечают, что они-то природой так созданы, что они сильные, а ворона не долетит. А ворона отвечает, что она тоже сильная гордая птица. Ну, уломала ворона короче, взяли ее с собой. Летят так неторопливо сильные перелетные птицы (тут показывать надо) и сзади ворона быстро-быстро с отдышкой крыльями машет хех-хех-хех. Приземлились птицы на островок передохнуть, ворона их догоняет и падает без сил. Они ей опять говорят, что может передумаешь, останешься, не долетишь ведь. Ворона снова "я птица гордая, я птица сильная". Ну короче несколько раз такое повторяется. На последнем привале ворона падает и задыхаясь говорит: "Я птица гордая! Я птица сильная! Но ебанууутаяааа!"

Девочки-мыловары, будет конкурс мыловаров на пузяке. Кажется с первого февраля стартует, могу ошибаться. Это так, информация к размышлению. Я то не умею, буду голосовать, а вы ж тут красотой своей хвастались...
Firewolf вне форума  
Old 30.01.2012, 19:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ"

http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 30.01.2012, 20:03
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Матрех, я один раз чашку от сервиза со всей дури в стену зафигачила - так полегчало, на несколько дней хватило эффекта, муж трогать меня боялся. Но если так есго стимулировать, то сервиз быстро кончится.

Ну ты сёёёё, это ж анекдот старый-старый.
Собрались перелетные птицы лететь на юг, готовятся к отлету и тут ворона пристала - что да как. Рассказали ей, ну и ворона давай проситься тоже с ними лететь. Перелетные птицы отвечают, что они-то природой так созданы, что они сильные, а ворона не долетит. А ворона отвечает, что она тоже сильная гордая птица. Ну, уломала ворона короче, взяли ее с собой. Летят так неторопливо сильные перелетные птицы (тут показывать надо) и сзади ворона быстро-быстро с отдышкой крыльями машет хех-хех-хех. Приземлились птицы на островок передохнуть, ворона их догоняет и падает без сил. Они ей опять говорят, что может передумаешь, останешься, не долетишь ведь. Ворона снова "я птица гордая, я птица сильная". Ну короче несколько раз такое повторяется. На последнем привале ворона падает и задыхаясь говорит: "Я птица гордая! Я птица сильная! Но ебанууутаяааа!"

Девочки-мыловары, будет конкурс мыловаров на пузяке. Кажется с первого февраля стартует, могу ошибаться. Это так, информация к размышлению. Я то не умею, буду голосовать, а вы ж тут красотой своей хвастались...
Сервиз, пожалуй, жалко.
анекдот в чем-то и про меня раньше.
Ket вне форума  
Old 30.01.2012, 20:05
Nyuta
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:

а я всегда парирую тем что ему важнее? чтоб я со смеющимся его сыном играла или с ноющим малышом, висящем на юбке, готовила, убирала и ещё Бог знает чего вытворяла не жалея психику будущего мужчины, его надежды и опоры
D
Вот полностью согласна. Я со своим ребенком убираться кое-как еще могу, сегодня например полы вместе мыли. Он своей одной тряпкой и полы помыл и стены и себя а вот готовить совсем не дает - висит на штанах моих и ноет. Поэтому если успела во время сна его - хорошо, если нет - что я должна ребенка забросить что-ли.
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 20:08
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
В страхе их держать надо? Ну мой вот пришел с работы, пинать не надо посуду помыл за нами после еды (даже побрился, надеется на что-то, наверное ) Видимо всё это означает, что вчера он был не совсем прав. в общем реально чем больше стараешься на всё это НЕ обращать внимание, тем всё проще. А ещё у мужа выходной завтра из-за мороза.
А ещё доча чота стала меня вапще не пускать в туалет и мыться, когда я дверь закрываю, встанет и орёт до визга. Папа её оттаскивает. Но зато вижу прям в ребенке реакцию! Такая интересная стала, прям собеседник и подруга дней моих суровых. Как-то душевнее стало )))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 20:17
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Кэт, у нас такой же папа, как будто про нашего писала. когда он дома,сам Максима переодевает, моет.Ему прям удовольствие это доставляет. А уж как они играют)))
Муж все время любит после сна с сынулькой потягушки делать. Максим только голос из спальни подаст, Ваня летит на всех парах
Калинка-Малинка вне форума  
Old 30.01.2012, 20:31
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка, я тебя и папку вашего поздравляю с дочиным годовасием!!!
Имениннице счастья , здоровья, прекрасного настроения и шагать по жизни легко своими длинными ножулями

Цитата:
Сообщение от Nyuta Посмотреть сообщение
Вот полностью согласна. Я со своим ребенком убираться кое-как еще могу, сегодня например полы вместе мыли. Он своей одной тряпкой и полы помыл и стены и себя а вот готовить совсем не дает - висит на штанах моих и ноет. Поэтому если успела во время сна его - хорошо, если нет - что я должна ребенка забросить что-ли.
у меня тож на штанах иногда висит или втирается между мной и плитой или столом. Блин и смешно и грешно, упертый лезет такой, пыхтит, пихается руками.
Я иногда Мишу ругаю что все по делам разошлись, деловые они видишь ли, а маме кушать маковую росинку не оставили. Сам , грю, кушаешь, а я тут аки серый волк, голоднаааая. Ну и на жалость давлю. Метнется че-нить вкусное принесет

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
В страхе их держать надо? Ну мой вот пришел с работы, пинать не надо посуду помыл за нами после еды (даже побрился, надеется на что-то, наверное ) Видимо всё это означает, что вчера он был не совсем прав. в общем реально чем больше стараешься на всё это обращать внимание, тем всё проще. А ещё у мужа выходной завтра из-за мороза.
А ещё доча чота стала меня вапще не пусать в туалет и мыться, когда я дверь закрываю, встанет и орёт до визга. Папа её оттаскивает. Но зато вижу прям в ребенке реакцию! Такая интересная стала, прям собеседник и подруга дней моих суровых. Как-то душевнее стало )))))))))
ща умру от смеха, следователь ты наш.
У нас Ян за Ленкой так таскается в туалет. Очень ему она интересна Я занесу его, потом вынесу, посмотрел-убедился и всё. А когда папа мылся Ян смотрел-смотрел, теперь если пену в ванну делаю, он сразу башку мылит ею. Как папа Я пока ничего ужасного не вижу, чуть позже ему легче будет объяснить то, что я, например, мою голову, и он будет ждать и понимать происходящее, а сейчас не понимает, спряталась вдруг, то ли разлюбила, то ли ешь чего вкусное одна
Ket вне форума  
Old 30.01.2012, 20:33
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Кэт, у нас такой же папа, как будто про нашего писала. когда он дома,сам Максима переодевает, моет.Ему прям удовольствие это доставляет. А уж как они играют)))
Муж все время любит после сна с сынулькой потягушки делать. Максим только голос из спальни подаст, Ваня летит на всех парах
ага, попадаются такие мужики. Я прям тащуся, говорю, если б не это твоё отношение, давно б нафик убила тебя
Ket вне форума  
Old 30.01.2012, 20:40
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой понимаю! У меня тут дитё плакало ночью, пока я подгузник не прощупала и не поменяла! Чуть пол к соседям не пробил, когда на пол сбросила, он дитё так сильно и беспокоил!

Цитата:
В общих чертах конечно согласна. И когда муж хорошо зарабатывает - это большой плюс, но хорошие заработки могут оказаться делом временным, в жизни все может меняться. И мне кажется если позволить мужу вести себя как хочет, то его материальное положение может в один прекрасный момент оказаться единственным его плюсом моя задача этого не допустить
Умничка!!! И еще важно не пилить если временно приносит немного.
WhiteKis вне форума  
Old 30.01.2012, 20:44
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

аааааа, ещё, я когда Яна пускаю к кому-нить в туалет, то комментирую, что голову моет например, что руки моет, ноги и т.д. Анатомию выучили и чего с ней в туалете делают и всё. Скандал под дверью исчерпан.

ААААААА и ещё, про капризы, истерики и скандалы.
Я Ксаночке говорила, воспользоваться сейчас травмой как очень большим опытом, придумать звук и слово. У нас звук втягиваемого воздуха и дуть сразу и слово горячоооо, тоном необычным. И глааааза, прям испуганные. Я когда с Яном справиться не могу издаю или звук или слово, он сразу останавливается и вертит головёнкой, ищет где горячо будет. Он мне по-определению теперь верит, что где-то больно. Я ему первый месяц как за горячее схватился напоминала, говорила бо-бо, брала ручку и дула, чтоб он не забывал. Вроде понятно сказала.

Ну посмешу ещё. Я собаку учила примерно так. Она на улице испугалась чего-то, я подбежала , наклонилась и протянула руки к ней и громко-ласково сказала "на ручки-на ручки" Вот уже много лет, если она меня не слушается, то наклоняюсь и испугано говорю "на ручки-на ручки" Действует безотказно, она взлетает как бабочка и даж по сторонам не глядит, верит
Ket вне форума  
Old 30.01.2012, 21:04
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сашеньку С Годовасием!!!

Леруську С Годовасием!!!

Сюнита вне форума  
Old 30.01.2012, 21:12
Nyuta
Мама-чайник

Nyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспоримаNyuta репутация неоспорима

Цитата:
а

хороший заработок это штука не простая. Обычно хорошо зарабатывающий муж очччень лакомый кусок для всяких. В отношениях с таким мужчиной надо быть мудрой и внимательной.
Не, ну хороший заработок понятие относительное. Не настолько хорошо, чтоб прям не дышать на него совсем недавно посвободнее вздохнули, после того как решили квартирный вопрос. Ну и опять же - я не монстр, да и он нас любит. Просто характер у него противный - вспылит, на говорит мне, а потом ходит кругами вину заглаживает
Nyuta вне форума  
Old 30.01.2012, 21:25
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, привет.
У меня Димочка ручку обжег, схватился за горячую дверцу духовки. пока я омлет накладывала
Плакал очень сильно и долго(
Ой Господи!!!
Скорее поправляйтесь!!! Пусть у Димасика скорее все заживет!!!
Так жалко малышей когда им больно
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
Девули, смотрите какую Тиночка мне линеечку сделала!!!!!!!! наша рукодельница!!!!!!!!!!!!
КЛАССНАЯ!!!
Цитата:
ой, ну режимчик у вас! Уж на что я сова, сама ложусь в 2-3 ночи, но карапуза приучаю ложиться в 9-10, если не хочет - лежим в темноте и титьку до упора, пока не уснет...Не хочу, чтобы по ночам колбасилмя, пускай привыкает, что есть детское время и взрослое)
Я точно также делаю )))) Лежу с Даником до победного По часу-полтора можем пролежать пока не уснет
Цитата:
Спасибо! К вечеру уже совсем бодрячком играл, но иногда вспоминает про дискомфорт в ручке, начинает хватать повязку и пытаться снять, тут уж отвлекающие маневры проводили. Купали сегодня с замотанной в поиэтиленовый пакет ручкой, быстро-быстро)
Папа наш звонил днем из сувенирного магазина, сообщила ему, так расстроился, что ничего из сувениров не купил. Завтра вечером будет дома уже, полет сегодня рано утром, надеюсь буду спать в это время, чтобы не волноваться сильно.
Эхххх папашку расстроили ...
Цитата:
Еще хотела пожаловаться. Ребенок начал ужасно вдруг себя вести. Скоро с ним не то что в ресторан, а вообще в общественное место не выйдешь. Чуть что не по его - выгибается орет как потерпевший. Я что-то не пойму как и реагировать. Отвлекать не всегда получается, ругаться п-моему тоже рано пока, не понимает. Сегодня например понадобились ему кухонные ножницы ( я цветы с ним подстригала), так ничем не отвлечь - висит на кухонном столе и орет ( я на стол ножицы положила). А сегодня в супермаркет за продуктами ездили, так на руках он хочет быть только у папы, у меня сразу орет, а на пол поставишь - полезет куда не надо, отводишь - орет и выгибается я думала так двухлетние дети себя ведут, а у меня уже сейчас истерики начал устраивать.
У нас все тоже самое )))) Но я игнорю и сразу чем то отвлекаю, уношу его в другую комнату или даю что то интересное

Цитата:
Посмел уехать)))
Права это хорошо, я себя без прав и машины уже не представляю, хотя последний год мало езжу, но до этого 7 лет из-за руля не вылазила, была из тех, кто до соседнего магазина на машине ездит. А во время Б гулять полюбила и сейчас живу в центре города, так что куда-то собираюсь если недалеко, сто раз подумаю - на машине ехать или пешком быстрее дойду.

Согласна. А насчет режима - у нас строгих правил нет (типа обед с такое-то время, ужин в такое), обычно с разбегом в полчаса-час может варьироваться, а вот вечером строго - купание и спать. Детское время в 9 заканчивается, потом папа с мамой отдыхают. Если скачет по кровати, играть все равно не даю и свет не включаю - можем час-полтора в темноте пролежать, пока не уснет. Но обычно минут за 20 засыпает.
Гыыыы я на счет машины тоже самое )))))) Тоже из руля не вылазила Да и щас тоже если надо куда, то тока на машине )))) У нас тут рядом особо ниче и нет в пешей доступности

На счет завтраков, обедов и тд у нас тоже разброс + - час где то

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет всем
у нас сегодня темпа 38.2 поднялась,дала нурофен ждёмс. причём никакихдругих симпотомов..ну вот клыки кажется лезут-надеюсь на них
Ох уж эти зубки блин!!!!

Цитата:
Девочки, приветик.
У нас сегодня была кошмарная ночка. Диман улегся спать только около 12ти, каждые 20 минут просыпался, а в 2 ночи проснулся с диким плачем и никак не успокаивался Ревел так горько, ложиться не хотел, грудь не хотел, на руках тоже выгибался и орал.
Может зубки всетаки??? Они ж вроде как ночь сильнее беспокоят или как то так )))))) Правда мой когда так выгибался я сразу скорую и в больницу ехала

Цитата:
В страхе их держать надо? Ну мой вот пришел с работы, пинать не надо посуду помыл за нами после еды (даже побрился, надеется на что-то, наверное ) Видимо всё это означает, что вчера он был не совсем прав. в общем реально чем больше стараешься на всё это обращать внимание, тем всё проще. А ещё у мужа выходной завтра из-за мороза.
А ещё доча чота стала меня вапще не пусать в туалет и мыться, когда я дверь закрываю, встанет и орёт до визга. Папа её оттаскивает. Но зато вижу прям в ребенке реакцию! Такая интересная стала, прям собеседник и подруга дней моих суровых. Как-то душевнее стало )))))))))
У нас с туалетом такая же фигня!!!
Пока я моюсь Даник стоит под дверью и орет и ничем его не оттащишь
Сюнита вне форума  
Old 30.01.2012, 21:39
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Я вам чесно скажу я за вами не успеваю
вы так много болтаете

Мы все еще с соплями ))) потому что я их ничем не лечу, тока промываю пару раз в день Аквамарисом
Животик нас тьфу тьфу тьфу больше не беспокоил, но стул мне его не нравится, то хороший, то каша малаша
Сдали пока тока на капрологию анализ, в четверг к педе пойдем, все никак до нее не дойдем из за соплей )))

А так все хорошо у нас ))) Наконец то говорим МАМА и осознанно Только мне говорит мама когда ползет ко мне или когда сисю ему надо

Ой кстати мы ж ГВ опять развернули на полную у меня аж опять грудь на размер выросла вот думаю блин как сворачиваться теперь

Про умения даже не знаю что рассказывать, очень много всего делаем осмысленного, а вот ходить никак не можем
Сюнита вне форума  
Old 30.01.2012, 22:04
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Лерусю с ГОДИКОМ!!!!!!!!
Kattrina вне форума  
Old 30.01.2012, 22:08
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Всем привет!!!
Я вам чесно скажу я за вами не успеваю
вы так много болтаете

Мы все еще с соплями ))) потому что я их ничем не лечу, тока промываю пару раз в день Аквамарисом
Животик нас тьфу тьфу тьфу больше не беспокоил, но стул мне его не нравится, то хороший, то каша малаша
Сдали пока тока на капрологию анализ, в четверг к педе пойдем, все никак до нее не дойдем из за соплей )))

А так все хорошо у нас ))) Наконец то говорим МАМА и осознанно Только мне говорит мама когда ползет ко мне или когда сисю ему надо

Ой кстати мы ж ГВ опять развернули на полную у меня аж опять грудь на размер выросла вот думаю блин как сворачиваться теперь

Про умения даже не знаю что рассказывать, очень много всего делаем осмысленного, а вот ходить никак не можем
привет! поскорей бы у вас все наладилось с животиком окончательно

Поздравляю с МАМОЙ - это очень клево))))))) А что развернули ГВ опять? из-за животика? Я кстати вообще даже не думою по сворачивание, как "припрет" так и сверну)))))
Kattrina вне форума  
Old 30.01.2012, 22:25
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тож на штанах иногда висит или втирается между мной и плитой или столом. Блин и смешно и грешно, упертый лезет такой, пыхтит, пихается руками.

Я пока ничего ужасного не вижу, чуть позже ему легче будет объяснить то, что я, например, мою голову, и он будет ждать и понимать происходящее, а сейчас не понимает, спряталась вдруг, то ли разлюбила, то ли ешь чего вкусное одна
Ой валяюсь
Цитата:
"на ручки-на ручки" Действует безотказно, она взлетает как бабочка и даж по сторонам не глядит, верит
Уахахаха!!!!!!!!!!!
Цитата:
Не, ну хороший заработок понятие относительное. Не настолько хорошо, чтоб прям не дышать на него совсем недавно посвободнее вздохнули, после того как решили квартирный вопрос. Ну и опять же - я не монстр, да и он нас любит. Просто характер у него противный - вспылит, на говорит мне, а потом ходит кругами вину заглаживает
Твой хоть заглаживает! А мой сроду не признает, что неправ Только вот правда такой весь из себя сегодня опять заботливый. Ну хоть так
Цитата:

А сопли просто текут? Не закладывает нос?
А чо каки? Может от еды зависит?
А ходить ещё успеете! сё идёт как надо, пухленькие мальчики не должны торопиться!
А сворачивать ГВ мож и не надо? Я вспомнила, что мне даже врач при постановки пуза на учёт в детскую поликлинику говорила минимум до 2х лет кормить (глядя в потолок). И чота мне спокойнее стало почему-то.
Цитата:
Поздравляю с МАМОЙ - это очень клево))))))) А что развернули ГВ опять? из-за животика? Я кстати вообще даже не думою по сворачивание, как "припрет" так и сверну)))))
Ой да, "мама" это круть! У нас пока вроде не говорит так. Зато вчера папа пытался меня обнять, а у меня доча на руках была, она давай его руки скидывать с меня, такая ржака! Типа моя мама, не трогай чужую маму )))))))))))))
Матрёшко вне форума  
Old 30.01.2012, 22:36
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А сворачивать ГВ мож и не надо? Я вспомнила, что мне даже врач при постановки пуза на учёт в детскую поликлинику говорила минимум до 2х лет кормить (глядя в потолок). И чота мне спокойнее стало почему-то.

Ой да, "мама" это круть! У нас пока вроде не говорит так. Зато вчера папа пытался меня обнять, а у меня доча на руках была, она давай его руки скидывать с меня, такая ржака! Типа моя мама, не трогай чужую маму )))))))))))))
про ГВ до 2-х лет я Комаровского смотрела, говорит, что это рекомендовано для стран и семей с низкой гигиеной но хуже точно не будет, хотя я думою, что пользы то особо никакой, ну разве что психологическая.

Ой, у нас такое постоянно, никого ко мне вообще не подпускает и сразу в рев МАМАААААААААААААА, а еще оно когда обнять хочет, подходит раздвигает мои руки и обнимает со словом МАМА, БОЖЕ Я ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ
Kattrina вне форума  
Old 30.01.2012, 23:12
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
привет! поскорей бы у вас все наладилось с животиком окончательно

Спасибо =)))
А ГВ само как то развернулось когда мы в больницу первый раз попали, там сися у нас опять в почете стала ))))
И так он быстро привык вообщеееее!!! Теперь за день раза 5-6 точно прикладывается и ночью он любитель этого дела
Цитата:

А сопли просто текут? Не закладывает нос?
А чо каки? Может от еды зависит?
А ходить ещё успеете! сё идёт как надо, пухленькие мальчики не должны торопиться!

Текли ручьем )))) Щас уже более густые стали, почти прошли уже ))))
Каки не знаю (((( не нравятся мне они, с едой вроде особо не экспериментируем, все одно и тоже примерно
Я подозреваю дизбактериоз!!!

Цитата:
про ГВ до 2-х лет я Комаровского смотрела, говорит, что это рекомендовано для стран и семей с низкой гигиеной но хуже точно не будет, хотя я думою, что пользы то особо никакой, ну разве что психологическая.

Ой, у нас такое постоянно, никого ко мне вообще не подпускает и сразу в рев МАМАААААААААААААА, а еще оно когда обнять хочет, подходит раздвигает мои руки и обнимает со словом МАМА, БОЖЕ Я ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ
Неееее до 2ух я точно не буду!!! Я до года хотела и почти получилось завершить, кушали 2-3 раза ночью сисю тока
И вот блин когда заболели заново развернули ГВ
Щас сложнее будет Так он сисю опять полюбил
Сюнита вне форума  
Old 30.01.2012, 23:12
Nyuta
Мама-чайник

Цитата:

у нас кстати когда сопли были по осени два раза, я первый раз лечила-лечила, потом забила, сами вдруг прошли, а второй раз вообще мало лечила, только промывала по мере необходимости и тоже сами прошли, хотя текли прилично по времени.

Ой, МАМА - это здорово у меня тоже по-моему говорит мама осознанно, а папа вообще перестал говорить. А еще говорит ам, когда есть хочет. Я тут с ним один раз боролась-боролась, есть не хочет. Ну в итоге я с ложкой в руке в телевизор уставилась и сижу, слышу мне ребенок говорит АМ, АМ, смотрю - рот открыт, ложку ждет

Ну ходить торопить не надо. А вот умения - это да, мне показалось, что у ребенка после года очень много ума прибавилось вдруг: слова наконец понимает, просьбы некоторые, всяким повторениям вообще учить не надо - один раз показал, уже делает не то что раньше - неделями хлопали в ладушки
Nyuta вне форума  
Закрытая тема