![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!
ПОСТОЯННАЯ ИГРА ПО ПОЧТЕ "ОБМЕН ОТКРЫТКАМИ И ТЕПЛЫМИ СЛОВАМИ" ![]() ![]() ![]() http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26808 |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А ещё доча чота стала меня вапще не пускать в туалет и мыться, когда я дверь закрываю, встанет и орёт до визга. Папа её оттаскивает. Но зато вижу прям в ребенке реакцию! Такая интересная стала, прям собеседник и подруга дней моих суровых. Как-то душевнее стало ))))))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кэт, у нас такой же папа, как будто про нашего писала. когда он дома,сам Максима переодевает, моет.Ему прям удовольствие это доставляет. А уж как они играют)))
Муж все время любит после сна с сынулькой потягушки делать. Максим только голос из спальни подаст, Ваня летит на всех парах |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюшка, я тебя и папку вашего поздравляю с дочиным годовасием!!!
Имениннице счастья , здоровья, прекрасного настроения и шагать по жизни легко своими длинными ножулями ![]() Цитата:
Я иногда Мишу ругаю что все по делам разошлись, деловые они видишь ли, а маме кушать маковую росинку не оставили. Сам , грю, кушаешь, а я тут аки серый волк, голоднаааая. Ну и на жалость давлю. Метнется че-нить вкусное принесет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
У нас Ян за Ленкой так таскается в туалет. Очень ему она интересна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
аааааа, ещё, я когда Яна пускаю к кому-нить в туалет, то комментирую, что голову моет например, что руки моет, ноги и т.д. Анатомию выучили и чего с ней в туалете делают и всё. Скандал под дверью исчерпан.
ААААААА и ещё, про капризы, истерики и скандалы. Я Ксаночке говорила, воспользоваться сейчас травмой как очень большим опытом, придумать звук и слово. У нас звук втягиваемого воздуха и дуть сразу и слово горячоооо, тоном необычным. И глааааза, прям испуганные. Я когда с Яном справиться не могу издаю или звук или слово, он сразу останавливается и вертит головёнкой, ищет где горячо будет. Он мне по-определению теперь верит, что где-то больно. Я ему первый месяц как за горячее схватился напоминала, говорила бо-бо, брала ручку и дула, чтоб он не забывал. Вроде понятно сказала. Ну посмешу ещё. Я собаку учила примерно так. Она на улице испугалась чего-то, я подбежала , наклонилась и протянула руки к ней и громко-ласково сказала "на ручки-на ручки" Вот уже много лет, если она меня не слушается, то наклоняюсь и испугано говорю "на ручки-на ручки" Действует безотказно, она взлетает как бабочка и даж по сторонам не глядит, верит |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Скорее поправляйтесь!!! Пусть у Димасика скорее все заживет!!! Так жалко малышей когда им больно ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() На счет завтраков, обедов и тд у нас тоже разброс + - час где то Цитата:
![]() ![]() ![]() Пока я моюсь Даник стоит под дверью и орет ![]() ![]() ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Всем привет!!!
Я вам чесно скажу я за вами не успеваю ![]() вы так много болтаете Мы все еще с соплями ))) потому что я их ничем не лечу, тока промываю пару раз в день Аквамарисом Животик нас тьфу тьфу тьфу больше не беспокоил, но стул мне его не нравится, то хороший, то каша малаша Сдали пока тока на капрологию анализ, в четверг к педе пойдем, все никак до нее не дойдем из за соплей ))) А так все хорошо у нас ))) Наконец то говорим МАМА и осознанно ![]() ![]() ![]() Ой кстати мы ж ГВ опять развернули на полную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Про умения даже не знаю что рассказывать, очень много всего делаем осмысленного, а вот ходить никак не можем |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Поздравляю с МАМОЙ - это очень клево))))))) А что развернули ГВ опять? из-за животика? Я кстати вообще даже не думою по сворачивание, как "припрет" так и сверну))))) |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А чо каки? Может от еды зависит? А ходить ещё успеете! сё идёт как надо, пухленькие мальчики не должны торопиться! А сворачивать ГВ мож и не надо? Я вспомнила, что мне даже врач при постановки пуза на учёт в детскую поликлинику говорила минимум до 2х лет кормить (глядя в потолок). И чота мне спокойнее стало почему-то. Ой да, "мама" это круть! У нас пока вроде не говорит так. Зато вчера папа пытался меня обнять, а у меня доча на руках была, она давай его руки скидывать с меня, такая ржака! Типа моя мама, не трогай чужую маму ))))))))))))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ой, у нас такое постоянно, никого ко мне вообще не подпускает и сразу в рев МАМАААААААААААААА, а еще оно когда обнять хочет, подходит раздвигает мои руки и обнимает со словом МАМА, БОЖЕ Я ТАЮЮЮЮЮЮЮЮ ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А ГВ само как то развернулось когда мы в больницу первый раз попали, там сися у нас опять в почете стала )))) И так он быстро привык вообщеееее!!! Теперь за день раза 5-6 точно прикладывается и ночью он любитель этого дела ![]() ![]() ![]() Цитата:
Каки не знаю (((( не нравятся мне они, с едой вроде особо не экспериментируем, все одно и тоже примерно Я подозреваю дизбактериоз!!! Цитата:
И вот блин когда заболели заново развернули ГВ Щас сложнее будет ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой, МАМА - это здорово ![]() ![]() Ну ходить торопить не надо. А вот умения - это да, мне показалось, что у ребенка после года очень много ума прибавилось вдруг: слова наконец понимает, просьбы некоторые, всяким повторениям вообще учить не надо - один раз показал, уже делает ![]() ![]() |
|
![]() |