![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибки!!! ага по почте, я в общей по форуму участвую и от нашей болталки мы тоже играем))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вас не перечитать
НО! ![]() я посмотрела видео ваше, Ксюш и ессна подарок Макс умничка))))))), подарок клевый!!! поздравляю!!! я завтра иду отправлять и еще застра поеду своей снимок сделаю мне карочи рассказали что рентген детям делают потому что у флюры облучение большое очень вот но так же сказали что рентген не показывает какую-то хрень я уже забыла какую муж приехал любит меня типа а я кремень типа.. ну разговариваю, но не стелюсь вооооть день прошел и слава Богу я тут за 2 часа два супа сварила и рис с рыбой забацала пока катька в стуле спала Ульянку посадила ёлки рисовать всю кухню теперь мыть зато пожрать сготовила |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну ты молодец ![]() я сегодня отправила уже))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют мы тожа без массажа
и старшей я не делала но к нам тока платно и за бешенные бабки хотят ходить ну я пока явных проблем не вижу. чтоб массажировать с Ульянкой я если честно даже не знала. что там е-та надо массажировать карочи не парилась и ниче нормалек выросла |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у вики было все и тонус и мысковала, ей назначали.... а эта нормальный ребенок ... вроде ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МЫ делали в 4-5 мес ,а в этот раз всего один раз сходили и ОРВИ ПОДЦЕПИЛИ,я решила,нафик такое счастье,тем более это просто общеукрепляющий,так как ходить начала с поддержкой рано,я за ножки боялась,что слабые ещё,но страх заразку в поликлиннике подхватить оказался сильнее)))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
я над почтой херею пардон
посылку которую отправила сто лет назад и посылку Нюте обе в одинаковом статусе т.е. получается Нютина быстрей почему-то пошла интересно почему.. мож из-за ценности? а та как зависла так и висит третий день все на сортировке ((( рррррррр уродцы почтовые |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я сегодня пошла на почту, отправлять подарок. Короче, на улице дубак, наодевавла Машутку потеплее, мужу пинка дала и пошли все на почту.. Дошли, и тут я вспоминаю, что забыла паспорт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и массаж токо вот в 5 мес делали и ниче - ноги ровные ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() пиляяяя, завтра вставать в 7 утраааааа, долбаная школа, господи а на след год такк вставать кажный день....-блин, ну чем не работааа ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
ну это изза нг у них завал, стопудей ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
я качаю с торрента
телек тож не смотрю, некада ![]() ока у свекрухи чтоль инета нет а вот где новосибирочка...мдяяяя ... пропала чета мож на лыжах умотали кататься ![]() |
![]() |