Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.12.2011, 19:53
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
ой, точняк про меня после бессоной ночи

ага, читала....да разводы всегда тяжело, я думаю все тебя пожалели...просто дети орущие иногда недают на всё ответить))))
точно, Юльчик, ты у нас оч мудрая женщина
Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
друг ща смс прислал
на корнейчука в аптеке наркоман зарезал 12 человек. Двое точно на смерть.... я в шоке
пипец, я там бывала оч частоэ
мы раньше жили у друзей недалеко там я в шоке

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
тварь какая
с ребенком женщин,с коляской...бабушек
скот!!!!тварь,у меня ваще нет слов...убить такого надо...а не псхиатрическую помощь бля предлаагать
просто нет слов у меня

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у меня от сына остался...ему уже 5 лет)))
а ты если уж так хочешь, то это так, только по кнопкам потыкать и всё...больше ей пока непонять..таак что лучше самый дешёвый, а лет в 5 уже с развивалками по возрасту присмотрите...
но если бы у меня не было, я бы не купила)))
у нас такой же есть у викули
алинка на него ведеться еще
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, да вроде держусь, но иногда накатывает... Хочется то ведь чтоб сразу и все умела!
не бывает так, нормальная девочка у тебя!
все хорошо буит

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
у нас только первый сеанс орал из-за того что голодный был, а потом нармально.
Делала так чтоб массаж был после сна сразу, как раз был час в запасе чтоб не орал от голода)))
Ксю, клевый подарок! я тоже раффаелку отправила , бгггггг
мы вообще без всяких массажев- кто нить есть тут такой же

подружки ушли, натрещались, пива попили с селедочкой
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 19:53
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

так так так что за подарки по почте ???????????? опять я что то пропустила...
Пузяка вне форума  
Old 09.12.2011, 19:54
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Насть мы сейчас ходим на массаж
вообще ведет себя хорошо, просто ангел, я даже не ожидала
но....мы сидя все время...
она сидя ему ручки ножки массирует, спинку
немного ложит на живот чтоб попку помассировать
да и потом там стооольо новых игрух, по 3 штуки наберет в обе руки и грызет
а когда нам было 4 мес - как мы орали все 10 раз!о!
Может вам хотя бы ручки ножки сидя массировать, с опорой под спинку.
в смысле ты новые игрушки несешь??? я насобирала все что дома есть, полный пакет таскаем толку мало. Массажистка уже знает что мы на животе не любим лежать, дак прикинь спецом ее положила сразу на живот чтоб спину массировать, ну она с начала сеанса и орала, причем закончили уже вообще истерикой. Ну спрашивается, почему бы не начать нормально с положения лежа на спине пока ребенок спокойный????
Dizana вне форума  
Old 09.12.2011, 20:03
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
точно, Юльчик, ты у нас оч мудрая женщина

пипец, я там бывала оч частоэ
мы раньше жили у друзей недалеко там я в шоке

просто нет слов у меня

у нас такой же есть у викули
алинка на него ведеться еще

не бывает так, нормальная девочка у тебя!
все хорошо буит

Ксю, клевый подарок! я тоже раффаелку отправила , бгггггг
мы вообще без всяких массажев- кто нить есть тут такой же

подружки ушли, натрещались, пива попили с селедочкой

Спасибки!!!

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
так так так что за подарки по почте ???????????? опять я что то пропустила...
ага по почте, я в общей по форуму участвую и от нашей болталки мы тоже играем)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 20:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

вас не перечитать
НО!
я посмотрела видео ваше, Ксюш и ессна подарок
Макс умничка))))))), подарок клевый!!! поздравляю!!!
я завтра иду отправлять
и еще застра поеду своей снимок сделаю
мне карочи рассказали что рентген детям делают потому что у флюры облучение большое очень
вот
но так же сказали что рентген не показывает какую-то хрень я уже забыла какую
муж приехал
любит меня типа
а я кремень типа.. ну разговариваю, но не стелюсь
вооооть
день прошел и слава Богу
я тут за 2 часа два супа сварила и рис с рыбой забацала
пока катька в стуле спала
Ульянку посадила ёлки рисовать
всю кухню теперь мыть
зато пожрать сготовила
freken вне форума  
Old 09.12.2011, 20:05
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
вас не перечитать
НО!
я посмотрела видео ваше, Ксюш и ессна подарок
Макс умничка))))))), подарок клевый!!! поздравляю!!!
я завтра иду отправлять
и еще застра поеду своей снимок сделаю
мне карочи рассказали что рентген детям делают потому что у флюры облучение большое очень
вот
но так же сказали что рентген не показывает какую-то хрень я уже забыла какую
муж приехал
любит меня типа
а я кремень типа.. ну разговариваю, но не стелюсь
вооооть
день прошел и слава Богу
я тут за 2 часа два супа сварила и рис с рыбой забацала
пока катька в стуле спала
Ульянку посадила ёлки рисовать
всю кухню теперь мыть
зато пожрать сготовила
спасибки лапуль)))

ну ты молодец

я сегодня отправила уже)))
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 20:06
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Нют мы тожа без массажа
и старшей я не делала
но к нам тока платно и за бешенные бабки хотят ходить
ну я пока явных проблем не вижу. чтоб массажировать
с Ульянкой я если честно даже не знала. что там е-та надо массажировать
карочи не парилась
и ниче нормалек выросла
freken вне форума  
Old 09.12.2011, 20:09
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

билин, все че отправляют, а я че то ваще - не от жизни этой

у мну есть пару адресатов так сказать венеплановых - но эт я после нг буду отправлять , в этой суматохе преднг не хочу....
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 20:10
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Нют мы тожа без массажа
и старшей я не делала
но к нам тока платно и за бешенные бабки хотят ходить
ну я пока явных проблем не вижу. чтоб массажировать
с Ульянкой я если честно даже не знала. что там е-та надо массажировать
карочи не парилась
и ниче нормалек выросла
вооооооо, Юль....точна, я тоже у алины не вижу проблем, тонуса не було, не мыскует

у вики было все и тонус и мысковала, ей назначали.... а эта нормальный ребенок ... вроде
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 20:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

МЫ делали в 4-5 мес ,а в этот раз всего один раз сходили и ОРВИ ПОДЦЕПИЛИ,я решила,нафик такое счастье,тем более это просто общеукрепляющий,так как ходить начала с поддержкой рано,я за ножки боялась,что слабые ещё,но страх заразку в поликлиннике подхватить оказался сильнее)))
kicik вне форума  
Old 09.12.2011, 20:13
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я над почтой херею пардон
посылку которую отправила сто лет назад и посылку Нюте
обе в одинаковом статусе
т.е. получается Нютина быстрей почему-то пошла
интересно почему.. мож из-за ценности? а та как зависла так и висит третий день все на сортировке ((( рррррррр уродцы почтовые
freken вне форума  
Old 09.12.2011, 20:20
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Я сегодня пошла на почту, отправлять подарок. Короче, на улице дубак, наодевавла Машутку потеплее, мужу пинка дала и пошли все на почту.. Дошли, и тут я вспоминаю, что забыла паспорт!!! Пришлось прогуляться и домой. Завтра снова иду. И еще, надеюсь кому я отправляю, не обдеться, но у меня чуток дороже подарок выйдет. Так ведь можно? Я от всей души!!! честное слово! Ну не могу определиться, что именно послать, так что отправлю чуть больше. Думаю не страшно.
Dizana вне форума  
Old 09.12.2011, 20:50
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
МЫ делали в 4-5 мес ,а в этот раз всего один раз сходили и ОРВИ ПОДЦЕПИЛИ,я решила,нафик такое счастье,тем более это просто общеукрепляющий,так как ходить начала с поддержкой рано,я за ножки боялась,что слабые ещё,но страх заразку в поликлиннике подхватить оказался сильнее)))
дак все нормальномоя тоже с 6 месяцев и стоит и ползает(вика)
и массаж токо вот в 5 мес делали и ниче - ноги ровные красивые
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Я сегодня пошла на почту, отправлять подарок. Короче, на улице дубак, наодевавла Машутку потеплее, мужу пинка дала и пошли все на почту.. Дошли, и тут я вспоминаю, что забыла паспорт!!! Пришлось прогуляться и домой. Завтра снова иду. И еще, надеюсь кому я отправляю, не обдеться, но у меня чуток дороже подарок выйдет. Так ведь можно? Я от всей души!!! честное слово! Ну не могу определиться, что именно послать, так что отправлю чуть больше. Думаю не страшно.
напугала мать, адресат я думаю рад буит
пиляяяя, завтра вставать в 7 утраааааа, долбаная школа, господи а на след год такк вставать кажный день....-блин, ну чем не работааа
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я над почтой херею пардон
посылку которую отправила сто лет назад и посылку Нюте
обе в одинаковом статусе
т.е. получается Нютина быстрей почему-то пошла
интересно почему.. мож из-за ценности? а та как зависла так и висит третий день все на сортировке ((( рррррррр уродцы почтовые
точняк это из за ценности
ну это изза нг у них завал, стопудей
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 20:52
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кто нить смотрит хауса?
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 21:04
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я пришла и всех распугала как сказала бы Оксанка, бгггг
кстати, где она?
лан, пошла я хауса зырить
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 21:05
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

я ничо не смотрю
я ваще телек не люлю и кино в частности
freken вне форума  
Old 09.12.2011, 21:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

а где Ока?
где Оксанка и правда..???
где.. где... кто где вообще???
freken вне форума  
Old 09.12.2011, 21:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я ничо не смотрю
я ваще телек не люлю и кино в частности
я качаю с торрента
телек тож не смотрю, некада а кино....ооо я киноманка... у меня без одного кино в день лмка начинается
Цитата:
а где Ока?
где Оксанка и правда..???
где.. где... кто где вообще???
ока у свекрухи чтоль
инета нет
а вот где новосибирочка...мдяяяя ... пропала чета
мож на лыжах умотали кататься
Нюта78 вне форума  
Old 09.12.2011, 21:43
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

я тута, масика помыла уже дрыхнет))))

и правда куда опять Оксанка делась??
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема