Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.02.2012, 15:48
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!

Ивашка у нас тоже 56см родилась,да и сейчас не мальнекая уже 99см,как папа говорит метр с кепкой

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы!

у меня тут задержка была 4 дня, я поседела, а муж радостный ходил)))), решили что через годик надо)
Я в этом году хотела,но муж сказал что этом год надо подождать,т.к у него с работой много планов новых и если все будет Ок,то будем второго рожать

Я с завтрешнего дня иду на массаж,буду свою складочку на животе уберать
Солнышко))) вне форума  
Old 22.02.2012, 15:58
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Солнышко))) Посмотреть сообщение
Всем привет!

Ивашка у нас тоже 56см родилась,да и сейчас не мальнекая уже 99см,как папа говорит метр с кепкой

Я в этом году хотела,но муж сказал что этом год надо подождать,т.к у него с работой много планов новых и если все будет Ок,то будем второго рожать

давай вместе через годик)))
Tanya Hroost вне форума  
Old 22.02.2012, 16:00
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
А я вот после родов совсем третьего не хотела. Потом где-то в 1,5года Макса начали у меня мысли такие закрыдываться в голову. А сейчас НЕ ХОЧУУУУ А муж хочет чуть попозже. Но меня очень останавливает вопрос образования детей. Если родить третьего попозже - мужу уже 40 будет. А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы
И я за третьим не собираюсь. Мне самой очень сложно переживать материальную зависимость от мужа во время декретного.
ТОлька вне форума  
Old 22.02.2012, 16:04
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Привет друг Таня)))) Спасибооооооооо
Ареолка вне форума  
Old 22.02.2012, 16:20
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Волшебница Посмотреть сообщение
А когда младшему детю придет пора ВО получать - муж на пенсии будет. Не потянем мы
а сам он без родительской помощи не сможет ВО получить? )
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Так Taro ведь не из октябрьской ББ? Кира вроде в сентябре родилась.
Ну хорошо, если она, а кто четвертый???
не, Таро я не считала. я именно про нашу болталку говорила. еще двое - это Наташа (natashechka) и Таня (tanushka вроде), помнишь такая была загадочно-депрессивная особа, которая непонятные вопросы всё время невпопад задавала? )) она отсюда быстро ушла, зато потом меня долго в аське доставала. вот она тоже уже второго в июле родила.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы идем в сад с ПОНЕДЕЛЬНИКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ох ты! поздравляем!
а мы сходили в наш сад - ну ладно в 2 года не попали, так там нам и в 3 года место не светит!
Цитата:
у меня тут задержка была 4 дня, я поседела, а муж радостный ходил)))), решили что через годик надо)
я так недавно полночи не спала, трясло всю от ужаса. давно меня так не колбасило ) но небеса сжалились над моими больными нервами )
а выпив сейчас горстку успокоительных, поняла, что еще ну ооооооочень нескоро захочу дальнейшего продолжения рода.

Цитата:
и Матвей 56!...кажется....
Цитата:
Ивашка у нас тоже 56см родилась
фигасе какие все длинные! а я думала Дениска большой уродился ) вокруг него дети лежали 49-50 см и по 2,8-3,2 кг - они прямо карликами казались ))
у нас вот тут родственничек родился 49 см и 3250 - он такооооой крохотный! прямо микроскопический! а когда я вспомнила, что Полина со Стаськой меньше 3-х кило были, вообще в ужасе была - как же их на руки брали? )

Цитата:
значит Ивашка все-таки бережет маме нервы ) я как представлю себе всё это мозгоимение по новой, аж дурно делается может садик сделает меня добрее. но от мыслей о саде становится еще грустнее )
а Иванка в садик не ходит же вроде еще? планируешь отдавать?
первый раз слышу, что массажем складки убирают во народ разленился! )) я уже 4-й день клянусь себе крутить обруч, но опять демоны одолевают меня и заставляют вместо этого пить чай с шоколадками )
Плюша вне форума  
Old 22.02.2012, 16:22
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Иришка-пупурышка Посмотреть сообщение

Я бы все отдала,чтоб хотя бы недельку мусор не сортировать
картон,журналы-газеты в одну мусорку
остатки еды,так сказать био-мусор,который быстро перегнивает,в другую
упаковки от соков-йогуртов,пластик в третью
а бутылки так вообще мало того что по цветам сортируем(белое,зеленое,коричневое)так еще и переть надо черт те знает куда....одна мусорка на квартал))))
зато как за природу приятно)))

Катька, с садом вас))))

Ни фига се вы тут все смелые))))
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2012, 16:47
ТОлька
Мама-чайник

ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!!

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ!
ТОлька вне форума  
Old 22.02.2012, 17:37
Tatashka
Мама-профи

Вес репутации: 97470
Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Катя, поздравляю вас с садиком))))
мои родились 54 и 53 см соотвественно, вроде как стандартно))))
я за тертьим точно не соберусь (да и племяшка есть 6-месячная), вот вроде как все вспоминаю. а сама - неееет. хватит. не у меня уже сил, а про ночные бдения вообще не представляю...хочется тоже быстрее своих финансовых вливаний)))))
Саш, если сейчас тяжко вставать и недосыпы все эти, ты прикинь, коково тебе в 40-43-то лень будет...хотя, может и наоборот, второе дыхание откроется!!!!!
Tatashka вне форума  
Old 22.02.2012, 17:39
Tatashka
Мама-профи

Tatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспоримаTatashka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы сходили в наш сад - ну ладно в 2 года не попали, так там нам и в 3 года место не светит!
Плюша, я себе даже не разрешаю так думать!!! если какие -то обстоятельства вдруг..., то я все что угодно сделаю, но мы пойдем в сад с сентября....деньги, ремонт...да все что спросят
Tatashka вне форума  
Old 22.02.2012, 18:05
Tatashka
Мама-профи

Награды пользователя:

к нам гости приехали-сестра с мужем, сегодня вроде как тот день масленицы, когда теща зятьёв на блины приглашает)))
ну даже если не так(и я ошиблась), пошли мы блинков и всяких вкусностей откушаем
Tatashka вне форума  
Old 22.02.2012, 18:15
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
всем привет!
Катя, поздравляю вас с садиком))))
мои родились 54 и 53 см соотвественно, вроде как стандартно))))
я за тертьим точно не соберусь (да и племяшка есть 6-месячная), вот вроде как все вспоминаю. а сама - неееет. хватит. не у меня уже сил, а про ночные бдения вообще не представляю...хочется тоже быстрее своих финансовых вливаний)))))
Саш, если сейчас тяжко вставать и недосыпы все эти, ты прикинь, коково тебе в 40-43-то лень будет...хотя, может и наоборот, второе дыхание откроется!!!!!
ну я с маленькой разницей точно не хочу, а второго рожу, там и посмотрим на счет третьего)
Я не могу скзаать, что мне щас адски тяжело, я больше ною))))
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2012, 18:19
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

ДЕВОЧКИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЙТЕ!!!!!!

Сегодня сходила к заведующей.....та-дада-дам!!!!!!!!!!

Поздравляю!!! Как здорово!!!
А я сегодня в сад ходила, отдала документы, в сентябре пойдем в новое здание Будем первопроходцами ))
Цитата:
Женя, вас тоже с садом!
Спасибо )))
Цитата:
давай вместе через годик)))
А мы уже в планюшках
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
не, Таро я не считала. я именно про нашу болталку говорила. еще двое - это Наташа (natashechka) и Таня (tanushka вроде), помнишь такая была загадочно-депрессивная особа, которая непонятные вопросы всё время невпопад задавала? )) она отсюда быстро ушла, зато потом меня долго в аське доставала. вот она тоже уже второго в июле родила.
А я Эту Танюшку и не помню, если честно. Да, Наташечка родила, точно!
Psilda вне форума  
Old 22.02.2012, 18:19
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем пасииииииииииииба! ох как я рад как я рад!!!!!!!!!!!!

Плюшкин мы ваще случайно попали! мы в этот сад даже на очереди не стояли! через стодесятых знакомых прознали что они туды полтинник отнесли позвонили им они пошли поговорили с заведующей (типа она просто так не возьмет...берет тока через вторые руки сама боится) и вот сегодня пошли договорились...
короче просто повезлооооооооооооо!
Ареолка вне форума  
Old 22.02.2012, 18:31
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ареолочка, поздравляю с садиком! Это дело хорошее.

Блин, из-за поездки в больницу за выпиской, а потом в поликлинику, ребенок вообще не поспал. Сейчас сидит и походу задумывает вздремнуть. Пресекаю эти попытки как могу, но чую, в 8 вечера мне ребенок устроит ад.

А еще из-за наших судорог нам теперь вставать на учет к неврологу и очень тщательно наблюдаться и проводить анализы. Ну и теперь мы в еще большей группе риска по эпилепсии. Я просто в трансе
Neznakomka вне форума  
Old 22.02.2012, 18:35
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

А мы уже в планюшках
ЖЕНЯ!!!! Ты на третьего решилась?????
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Ареолочка, поздравляю с садиком! Это дело хорошее.

Блин, из-за поездки в больницу за выпиской, а потом в поликлинику, ребенок вообще не поспал. Сейчас сидит и походу задумывает вздремнуть. Пресекаю эти попытки как могу, но чую, в 8 вечера мне ребенок устроит ад.

А еще из-за наших судорог нам теперь вставать на учет к неврологу и очень тщательно наблюдаться и проводить анализы. Ну и теперь мы в еще большей группе риска по эпилепсии. Я просто в трансе
Марин, грустно как
Zemkin вне форума  
Old 22.02.2012, 18:39
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Всем привет!!!!
Наверное все таки приближение весны действует- о детках заговорили!!!!
lipvik вне форума  
Old 22.02.2012, 18:41
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ЖЕНЯ!!!! Ты на третьего решилась?????

Марин, грустно как
Даааааа

Мариш, надеюсь все будет хорошо!!!
Psilda вне форума  
Old 22.02.2012, 18:42
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Наверное все таки приближение весны действует- о детках заговорили!!!!
Ой, Вик, не говори )))
Psilda вне форума  
Old 22.02.2012, 18:44
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Tatashka Посмотреть сообщение
Плюша, я себе даже не разрешаю так думать!!! если какие -то обстоятельства вдруг..., то я все что угодно сделаю, но мы пойдем в сад с сентября....деньги, ремонт...да все что спросят
так это не я думаю, мне это четко и ясно сказали. мол, досвидос, извиняйте.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
ну я с маленькой разницей точно не хочу, а второго рожу, там и посмотрим на счет третьего)
вооо, а то говорила больше никогда и никого )
а на меня волнами находит - то думаю, что больше ни-ни, то аж про третьего ближе к сорока думаю ))) все эти настроения зависят от Денискиного поведения конечно.
Цитата:
Плюшкин мы ваще случайно попали! мы в этот сад даже на очереди не стояли! через стодесятых знакомых прознали что они туды полтинник отнесли позвонили им они пошли поговорили с заведующей (типа она просто так не возьмет...берет тока через вторые руки сама боится) и вот сегодня пошли договорились...
короче просто повезлооооооооооооо!
фигасе просто повезло! это не повезло, а это вы полтинник отдали ))
в нашем это саду вроде бы берут за 40, но по мне это непомерно дорого. я найду другие лазейки. и не в этот сад. главное сначала подготовить как-то нас обоих к разлуке (
Плюша вне форума  
Old 22.02.2012, 18:47
ТОлька
Мама-чайник

Цитата:
А мы уже в планюшках
ого! Отважная!
ТОлька вне форума  
Закрытая тема