Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.01.2012, 13:30
Сафо
Мама-любитель

Вес репутации: 48201
Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 8

Алисену, Софийку и Димулю с даткой!

Юля-красотуля, с Днём рождения тебя!!!

Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!

Сафо вне форума  
Old 27.01.2012, 13:30
прыгающая апельсинка
Мама-профи

Вес репутации: 13533
прыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспоримапрыгающая апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alooonka Посмотреть сообщение
Спасибо за поздравления!
Сережу с новой умелкой!!!

А я наконец доделала кофточку Алисе
хвастай
прыгающая апельсинка вне форума  
Old 27.01.2012, 13:35
Iris_ka
Мама-любитель

Вес репутации: 8738
Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Вилка Посмотреть сообщение
у меня пока время позволяет посидеть

купила сег поильник ребенку с силиконовой насадкой. крутит вертит пьет) а то стала наши кружки вырывать и пить из них (пытаться), главное, что все правильно делают то, малявки
зубками стучит об наши кружки, вот купила ей личную)
у нас поильник Tupperwear, там тоже силиконовая крышка, Софка очень любит его грызть, десна чешет и скрипит на весь дом

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро

Я снова с Вами))) Столько дел было, жуть, а тут еще и мужу помогала рефераты писать.... Компьютер уже тихо ненавидела... Все закончила и возращаюсь к Вам.
Тут решила освоить вязанную игрушку. Зарегистрировалась на сайте. Даже что-то связала Лиза, я там фотку в контакте выложила, оцени Я там, правда зубы отпорола, а то он у меня и так страшненький, а с зубами, так вообще ужас , летящий на крыльях ночи
А вот мой любимый бисер пока лежит в сторонке... Даша проснулась, хлоп и отложил вязание, а бисер пока соберешь.... А творить-то хочется)))

Лиза, как Василиса? Как глазик? Надеюсь все хорошо!!! Я в тот день тоже держала за вас кулачки!!!

Дашу и Егорку и их мамочек - поздравляю с ПОБЕДОЙ!!!!
Уря!!!!!!))))) Я так за Вас рада!!!! И фотки хорошие и малыши прелесть т-тт--т)))

Всех деток, у кого были датки тоже поздравляю!!! Растите здоровыми, сильными и счастливыми))))

П.С. Побежала готовить праздничный стол))) Сегодня у меня ДР
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
у меня первого, но что-то ничего не хочу, и отмечать не хочу
Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
Так! Во-первых. ..
Алисоньку, Софийку и Димуличку с Датками!

Лизик, просто каждый в своей категории, Алена медик она делает вывод на собственном опыте, ты юрист..в Англии ни то ни другое образование не катируется и чтоб получить лицензию на работу надо с нуля учиться, все с нуля, катируется, если не ошибаюсь только техническое образование, программисты..
А Кошечка в контакте зависает я ее там постоянно вижу, видимо здесь ей не интересно

Оля, где ты была раньше))) я бепантен постоянно покупаю а про аналог даже не знала))) спасибо!
Цитата:
Сообщение от прыгающая апельсинка Посмотреть сообщение
ОУУУУУУУ, СЕРЕЖЕНЬКУ С ПОЛЗУШКАМИ!!!!!!!!!!!
Какой умничка!
Кстати, у ириски клевая ава, такая красоточка! мне нра!
Спасибо, спасибо за поздравления и комплименты

НАШИХ СОИМЕНИННИКОВ С ДАТКОЙ!!!
Сходили с утра к неврологу, сказала, что все у нас в порядке, дала талон на узи головы, типа хоть раз сделать надо, в понедельник пойдем делать
Iris_ka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:44
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
хвастай
нажми на хвастики в моей подписи
Alooonka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:44
Сафо
Мама-любитель

Сафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспоримаСафо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Многодетная мама Мама мальчика Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Наконец-то я доползла до компа, чет дел столько навалилось, а вы ещё болтаете так много чуть перечитала вас

По теме ночных споров качество/цена/бренд я больше на стороне Лизика и Олеси мы тоже стараемся брать качественное, но чтоб заплатить по-меньше (жмотимся ) кресло у нас (не помню название) 4500, коляска тоже не из сильно дорогих "тако" с рук 5500... Но и с Апельсинкой я согласна, если собрались дарить и спрашивают моего мнения, то я могу и приборзеть на брендовую весчь а что? раз решили подарок делать, то пусть он будет действительно подарком!!!

Иркис, с ползалками вас!!!!!!!!!!!!

Alooonka покажи кофточку, а...

У меня Пузяка что-то так медленно сообщения отправляет опять поломаться хочет что ли...
Сафо вне форума  
Old 27.01.2012, 13:51
Вилка
Мама-теоретик

Вес репутации: 2443
Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

Кто варит сам овощи и делает пюре ребенку? Поделитесь рецептами от и до
Вилка вне форума  
Old 27.01.2012, 13:56
Iris_ka
Мама-любитель

Iris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспоримаIris_ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кто варит сам овощи и делает пюре ребенку? Поделитесь рецептами от и до
я варю сама, каждый день свежее, не замораживаю, как Аленка
беру кабачок, брокколи или капусту цветную, кидаю в кипящую воду без соли, сваренный прокручиваю в блендере, потом протираю через ситечко и все
раньше сразу через сито делала, но долго перетирать, а после блендера лучше
Iris_ka вне форума  
Old 27.01.2012, 13:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iris_ka Посмотреть сообщение
я варю сама, каждый день свежее, не замораживаю, как Аленка
беру кабачок, брокколи или капусту цветную, кидаю в кипящую воду без соли, сваренный прокручиваю в блендере, потом протираю через ситечко и все
раньше сразу через сито делала, но долго перетирать, а после блендера лучше
Мы пока едим картошку и морковку,варим в воде без соли,потом в блендр и всё
Marishka89 вне форума  
Old 27.01.2012, 14:02
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
я картошку пока не давала, тяжеловата она
я начала с кабачка, потом кабачок+цв.капуста, потом брокколи
кабачок любит больше всего

и уже видит мисочку, из которой кушает, улыбается, ждет еду
Iris_ka вне форума  
Old 27.01.2012, 14:06
Иркис
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Иркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспоримаИркис репутация неоспорима

Девочки, к Кошечки проблемы с паролем! обещала все уладить и вернуться!
Иркис вне форума  
Old 27.01.2012, 14:08
Сафо
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
я картошку пока не давала, тяжеловата она
я начала с кабачка, потом кабачок+цв.капуста, потом брокколи
кабачок любит больше всего

и уже видит мисочку, из которой кушает, улыбается, ждет еду
А у нас ложку видит и сразу рот открывает И не важно что ложка например у папы, главное что она есть и назначение её понятно
Сафо вне форума  
Old 27.01.2012, 14:09
Юля-красотуля)))
Мама-теоретик

Вес репутации: 3069
Юля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспоримаЮля-красотуля))) репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от MARGOS Посмотреть сообщение
Добрый день!

Алисену, Софи и Димулю с даткой! Здоровья мамам и деткам!!!

Юлечку с Днем Рождения!
MARGOS, спасибо большое за поздравление

Цитата:
а я заметила что после родов почему-то девушки учиться хотят
у меня у всех подруг так
вот и меня петух в попу клюнул
Лизик, а ты в какой универ будешь поступать? на вечерний? а когда планируешь?
Алена, согласна на 100%. Я за время декретного отпуска столько корочек получила Вот только пока не знаю, что с ними делать)) И еще хочу Вот тут муж на психолога учится, так я с ним рефераты пишу, темки читаю, интересно Может тоже пойду и буду работать в каком-нибудь детском центре - психолог - и какое-нибудь творчество преподавать))) У нас там хорошо платят Правда, диплом психолога нужен из МГУ

Цитата:
Сообщение от Сафо Посмотреть сообщение
Алисену, Софийку и Димулю с даткой!

Юля-красотуля, с Днём рождения тебя!!!

Пусть череда счастливых лет
Составит светлых дней букет!
Пусть счастье, словно мотылек,
С цветка порхает на цветок!

Сафо, спасибо за поздравление

Цитата:
Привет всем!

у нас поильник Tupperwear, там тоже силиконовая крышка, Софка очень любит его грызть, десна чешет и скрипит на весь дом

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
у меня первого, но что-то ничего не хочу, и отмечать не хочу

Спасибо, спасибо за поздравления и комплименты

НАШИХ СОИМЕНИННИКОВ С ДАТКОЙ!!!
Сходили с утра к неврологу, сказала, что все у нас в порядке, дала талон на узи головы, типа хоть раз сделать надо, в понедельник пойдем делать
Спасибо А первого - это февраля?

Цитата:
Сообщение от Marishka89 Посмотреть сообщение
А сколько воды добавляете? Очень жидко или погуще?
Юля-красотуля))) вне форума  
Old 27.01.2012, 14:11
Вилка
Мама-теоретик

Вилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспоримаВилка репутация неоспорима

понятно. я думаю в пароварке варить и также блендером ага. спасибо
Вилка вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вилка вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вилка вне форума  
Вилка
Мама-теоретик

Вилка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:14
Вилка
Мама-теоретик

огооо
это что за сообщения от меня?))))
Вилка вне форума  
Old 27.01.2012, 14:15
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля-красотуля))) Посмотреть сообщение
MARGOS, спасибо большое за поздравление

Алена, согласна на 100%. Я за время декретного отпуска столько корочек получила Вот только пока не знаю, что с ними делать)) И еще хочу Вот тут муж на психолога учится, так я с ним рефераты пишу, темки читаю, интересно Может тоже пойду и буду работать в каком-нибудь детском центре - психолог - и какое-нибудь творчество преподавать))) У нас там хорошо платят Правда, диплом психолога нужен из МГУ

Сафо, спасибо за поздравление

Спасибо А первого - это февраля?

А сколько воды добавляете? Очень жидко или погуще?
ага, февраля
я пожиже делаю, ну кабачок и сам жиденький, а в капусты добавляю чуть водички, в которой варила, а когда густо, я смотрю, ей плохо глотать, размазывается по всему рту
Iris_ka вне форума  
Old 27.01.2012, 14:16
Iris_ka
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
огооо
это что за сообщения от меня?))))

пузяка тупит
Iris_ka вне форума  
Old 27.01.2012, 14:16
Вилка
Мама-теоретик

а как лучше в пароварке или просто в воде варить?
Вилка вне форума  
Закрытая тема