![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наконец-то я доползла до компа, чет дел столько навалилось, а вы ещё болтаете так много чуть перечитала вас
![]() ![]() ![]() По теме ночных споров качество/цена/бренд я больше на стороне Лизика и Олеси мы тоже стараемся брать качественное, но чтоб заплатить по-меньше (жмотимся ![]() ![]() Иркис, с ползалками вас!!!!!!!!!!!! Alooonka покажи кофточку, а... У меня Пузяка что-то так медленно сообщения отправляет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я варю сама, каждый день свежее, не замораживаю, как Аленка
беру кабачок, брокколи или капусту цветную, кидаю в кипящую воду без соли, сваренный прокручиваю в блендере, потом протираю через ситечко и все раньше сразу через сито делала, но долго перетирать, а после блендера лучше |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 13027 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 48201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 3069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() А сколько воды добавляете? Очень жидко или погуще? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 8738 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я пожиже делаю, ну кабачок и сам жиденький, а в капусты добавляю чуть водички, в которой варила, а когда густо, я смотрю, ей плохо глотать, размазывается по всему рту ![]() |
|
![]() |