![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А мы взяли сегодня справку и в понедельник пойдем, наверное в садик ![]() А еще мы прикупили очиститель воздуха, нам нравится, он показывает уровень загрязнения, вот подушусь, пишет gas и уровень загрязн-я, начинает интенсивней работать, или Ромка пролетел мимо, тот пишет dust ну типа пыль и всю каку в себя забирает, а нам чистый воздух, в нем есть фильтр, кот.и аллергены всасывает, так что мы Романа пока не сделали анализы решили оставить и купить еще на кухню, только уже подешевле и поставить недалеко от клетки, а самое интересное, я с момента появления очистителя ни разу не задыхалась ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну вообще мы взяли на 50 квадратов, квартира у нас примерно 30-35, но на кухню он не сможет распространиться, т.к.стены мешают, получается, туда надо отдельно, но мы там редко ведь находимся, поэтому решили, что туда возьмем маленький да и все, фильтры раз в полгода менять. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Да, Жень...ещё и с пузиком с твоим...вообще тяжко( Держись!!!!!! Ань здорово что очиститель вам понравился. Кстати по-поводу увлажнителя: он когда в зале стоял у нас сломался DVD т.к. пар туда в щели проникал и слой налета внутри образовался...долго не могли понять почему диски не включаются. Теперь только в спальне стоит. Ань я не поняла куда ты заходила чтобы записаться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас тоже в поликлинике уже запись есть через сайт? Здорово! Ну да....№ полиса заводишь и высвечивается фио ребенка и записывайся куда хочешь) а принтер есть у вас? мне Серега на работе распечатывал талоны...просто кто-то из врачей их требует в наличии а кто-то нет....но у всех врачей уже компы и они видят кто записан. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет!
мы спокойно ходим в сад.... остаёмся на сон тоже спокойно ![]() Аня, с полезной покупкой! Да облегчит она вам жизнь! ![]() Лена, Аня, круууто у вас в польках! Даже у врачей компы.... А я вчера была на собрании в школе у Ильи. Только в этом году вводят электронные журналы и дневники. Конечно это оооочень удобно. НО не скоро ещё наладят в нашей школе всю эту затею ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, у нас тоже эти дневники, и даже у учителя свой ноут штатный, но! домашку в нем она пишет часов в пол девятого вечера, когда у нас уроки обычно все сделаны и приходится ночью дописывать, если чего-то не хватает ((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ты знаешь, поликлиника здесь Г...НО полное!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
молодцы!!!!!!!!!!
![]() Цитата:
Цитата:
Обалдеть ну и поликлиника у вас . У нас тоже на руки не дают...говорят приказ. Но я обманными путями все-равно карту беру иногда))) |
||
![]() |