Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.09.2012, 00:06
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Понятно.... меня очень редко за руку берет только если сама захочет. Но если едет машина сразу отходит в сторону к тротуару (это я ей вдалбливала многими месяцами и вот уже работает)...у светофора ждет зеленый свет как загорится говорит что зеленый и идет. Не у нас много конечно достижений но вот поведение и истерики из ничего......ну и бегает периодически от меня.
Если кто-то плачет из детей дает свою салфетку и говорит "не пакай сОпи вытьи" (не плачь сопли вытри) потом забирает салфетку и несет выбрасывать в урну.
Лапочка
У нас тоже последнее время частенько случаются истерики на пустом месте, особенно после сна -ни в какую не хочет чего-то делать и всеееееее, а мне с животом с ним очень сложно справится((
Psilda вне форума  
Old 21.09.2012, 00:07
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
4 гордых колеса)
молодцы, на них тоже надо уметь!
Psilda вне форума  
Old 21.09.2012, 00:40
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
да...чет тишина...

Наташ мы всю неделю на прогревания носа и горла ходим + заодно к гинекологу (опять синехии разводили). В понедельник очень надеюсь пойдем в сад....

Стася молодец)

Не знаю как Дашку отучить от разбрасывания одежды( Встает на стул и из шкафа всю одежду выкидывает....майки трусы носки и пр... разбрасывает по всей спальне и смеется. Объясняю без конца почему этого делать не нужно.....побесится потом помогает мне складывать. Через день тоже самое(
Сегодня взяла чемодан большой и собралась с ним гулять.... полчаса объясняла ей что ч. останется дома мы же не уезжаем на море ну и тд....истерика..... и так почти по каждому поводу истерика. По улице не идем туда куда ей нужно тоже истерика.... Иногда убедить удается но редко.... Как же я устала.... Помню недавно Женя писала что водит детей на те площадки на которые сама считает нужным.....вот прям удивляюсь как ей это удается.
да, Лен, тяжко тебе, характерная у тебя Даша)Я по поводу площадок говорю с замиранием сердца, например, Катя хочет на серенькую горку. а я: Я придумала(она уже ждет - что??)а даваааай, пойдем на зелененькую, вот здорово будееет, и посмотрим, кто из ребятишек туда пришел?!Она сразу: ух тыыы, давай))Нет,и проколы бывают, конечно)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лапочка
У нас тоже последнее время частенько случаются истерики на пустом месте, особенно после сна -ни в какую не хочет чего-то делать и всеееееее, а мне с животом с ним очень сложно справится((
Жень, бедненькая, с пузиком, я даже не представляю, очень тяжело, наверное!

А мы взяли сегодня справку и в понедельник пойдем, наверное в садик .

А еще мы прикупили очиститель воздуха, нам нравится, он показывает уровень загрязнения, вот подушусь, пишет gas и уровень загрязн-я, начинает интенсивней работать, или Ромка пролетел мимо, тот пишет dust ну типа пыль и всю каку в себя забирает, а нам чистый воздух, в нем есть фильтр, кот.и аллергены всасывает, так что мы Романа пока не сделали анализы решили оставить и купить еще на кухню, только уже подешевле и поставить недалеко от клетки, а самое интересное, я с момента появления очистителя ни разу не задыхалась , даже вот глажу, пар испаряется(мне обычно плохо становится), а очиститель включился помощнее, и мне было хорошо! короче - вещь!!!!!
Annette вне форума  
Old 21.09.2012, 00:41
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лена, я зашла на сайт, где записываться, но у меня выходят какие-то курсы, не получается(((не подскажешь, где там выбрать поликлинику?
Annette вне форума  
Old 21.09.2012, 00:53
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Лена, нашла, я просто в своем кабинете была)
Annette вне форума  
Old 21.09.2012, 09:12
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Анют, какая штука классная ))))
Ты только в стены поток воздуха из очистителя не направляй, а то может грибок на стенах пойти, мы это уже проходили (((
Psilda вне форума  
Old 21.09.2012, 09:37
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, Ань а у вас одна комната же да? мне всегда интересно как его сделать в 2-3х комнетах))) в каждую чтоли))))
natalishik вне форума  
Old 21.09.2012, 09:57
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анют, какая штука классная ))))
Ты только в стены поток воздуха из очистителя не направляй, а то может грибок на стенах пойти, мы это уже проходили (((
Жень, поток идет в комнату, не в стены, а может у вас с увлажнением был? просто он сухой идет, воздух, увлажнитель у нас отдельно, кстати, хорошо что подсказала, я иногда почти на всю катушку его включаю (увлажнитель, ну чтобы быстрей по времени работал, перед прогулкой, к примеру, а не подумала, что пар достает стены и потолок
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет, Ань а у вас одна комната же да? мне всегда интересно как его сделать в 2-3х комнетах))) в каждую чтоли))))
ну вообще мы взяли на 50 квадратов, квартира у нас примерно 30-35, но на кухню он не сможет распространиться, т.к.стены мешают, получается, туда надо отдельно, но мы там редко ведь находимся, поэтому решили, что туда возьмем маленький да и все, фильтры раз в полгода менять.
Annette вне форума  
Old 21.09.2012, 10:04
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Дадада, Анют, увлажнитель у нас ))) был )))
Psilda вне форума  
Old 21.09.2012, 10:25
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Да, Жень...ещё и с пузиком с твоим...вообще тяжко( Держись!!!!!!

Ань здорово что очиститель вам понравился.
Кстати по-поводу увлажнителя: он когда в зале стоял у нас сломался DVD т.к. пар туда в щели проникал и слой налета внутри образовался...долго не могли понять почему диски не включаются. Теперь только в спальне стоит.
Ань я не поняла куда ты заходила чтобы записаться
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2012, 10:50
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Да, Жень...ещё и с пузиком с твоим...вообще тяжко( Держись!!!!!!

Ань здорово что очиститель вам понравился.
Кстати по-поводу увлажнителя: он когда в зале стоял у нас сломался DVD т.к. пар туда в щели проникал и слой налета внутри образовался...долго не могли понять почему диски не включаются. Теперь только в спальне стоит.
Ань я не поняла куда ты заходила чтобы записаться
Лен, не поверишь, но у нас тоже перестал двд включаться)))Но это после переезда, Боря потом посмотрит, а так увлажнитель высоко у нас стоит, на шкафу.Да я хотела как и ты записаться на прием к врачу через сайт, я все нашла)еще не записалась, надо ввести номер полиса
Annette вне форума  
Old 21.09.2012, 11:28
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Лен, не поверишь, но у нас тоже перестал двд включаться)))Но это после переезда, Боря потом посмотрит, а так увлажнитель высоко у нас стоит, на шкафу.Да я хотела как и ты записаться на прием к врачу через сайт, я все нашла)еще не записалась, надо ввести номер полиса
у нас тоже высоко стоял...не на шкафу конечно...на шкаф тоже не желательно ставить т.к. близко к потолку.когда вскрыли DVD там прям белый налет везде. Вообщем нужно чистить...все никак не отнесем в сервис)))
У вас тоже в поликлинике уже запись есть через сайт? Здорово! Ну да....№ полиса заводишь и высвечивается фио ребенка и записывайся куда хочешь) а принтер есть у вас? мне Серега на работе распечатывал талоны...просто кто-то из врачей их требует в наличии а кто-то нет....но у всех врачей уже компы и они видят кто записан.
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2012, 11:44
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

привет!

мы спокойно ходим в сад.... остаёмся на сон тоже спокойно

Аня, с полезной покупкой! Да облегчит она вам жизнь!

Лена, Аня, круууто у вас в польках! Даже у врачей компы.... А я вчера была на собрании в школе у Ильи. Только в этом году вводят электронные журналы и дневники. Конечно это оооочень удобно. НО не скоро ещё наладят в нашей школе всю эту затею Классная грит, что у них только ОДИН ноут с выходом в инет в учительской. Их ещё даже не учили пользоваться этой электронной системой. И как они все вместе после уроков будут выставлять оценки и писать домашку на одном ноуте остаётся только догадываться Пипец! Не ближнее подмосковье, а тьму-таракань какая-то
ТОлька вне форума  
Old 21.09.2012, 11:49
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, у нас тоже эти дневники, и даже у учителя свой ноут штатный, но! домашку в нем она пишет часов в пол девятого вечера, когда у нас уроки обычно все сделаны и приходится ночью дописывать, если чего-то не хватает ((((
Psilda вне форума  
Old 21.09.2012, 11:55
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Оль, у нас тоже эти дневники, и даже у учителя свой ноут штатный, но! домашку в нем она пишет часов в пол девятого вечера, когда у нас уроки обычно все сделаны и приходится ночью дописывать, если чего-то не хватает ((((
ха-ха-ха.... тогда мы ни домашку ни оценки долго не увидим в инете У нас один ноут на всех учителей и они ещё не знаю, смогут ли со своего домашнего компа данные вносить
ТОлька вне форума  
Old 21.09.2012, 12:09
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Девочки приветик!!!
Буду очень признательна если поможете нам стать лицом с обложки ИКЕЯ!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Желательно проголосовать со всех соц. сетей, чтобы нам набрать больше голосов))))))))
Наталочка55 вне форума  
Old 21.09.2012, 14:42
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже высоко стоял...не на шкафу конечно...на шкаф тоже не желательно ставить т.к. близко к потолку.когда вскрыли DVD там прям белый налет везде. Вообщем нужно чистить...все никак не отнесем в сервис)))
У вас тоже в поликлинике уже запись есть через сайт? Здорово! Ну да....№ полиса заводишь и высвечивается фио ребенка и записывайся куда хочешь) а принтер есть у вас? мне Серега на работе распечатывал талоны...просто кто-то из врачей их требует в наличии а кто-то нет....но у всех врачей уже компы и они видят кто записан.
да, Лен, тоже через сайт, и как я поняла, можно через терминал распечатать талон, я видела там есть такая опция, терминал стоит в поликлинике, ну и дома есть у нас принтер. Надо тоже посмотреть двд, прям не терпится)))
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
привет!

Аня, с полезной покупкой! Да облегчит она вам жизнь!

Лена, Аня, круууто у вас в польках! Даже у врачей компы.... А я вчера была на собрании в школе у Ильи. Только в этом году вводят электронные журналы и дневники. Конечно это оооочень удобно. НО не скоро ещё наладят в нашей школе всю эту затею Классная грит, что у них только ОДИН ноут с выходом в инет в учительской. Их ещё даже не учили пользоваться этой электронной системой. И как они все вместе после уроков будут выставлять оценки и писать домашку на одном ноуте остаётся только догадываться Пипец! Не ближнее подмосковье, а тьму-таракань какая-то
спасибо) Оль, а вас с удачным походом в сад , тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить!
ты знаешь, поликлиника здесь Г...НО полное!!!!!!!!!!!!! И это не Балашиха и не что-то там еще, это ЦАО, ни одного офтальмолога, аллерголог второй месяц выйти не может, наша педиатр ВЧЕРА УВОЛИЛАСЬ , мы только подружились, она чуткий человек и отзывчивый и грамотная. видно сразу! диваны дырявые, только и слежу, чтобы Катя ногу в них не сломала, карточку второй раз потеряли, 3-ю завели новую , БЕСИИИИИТ ВСЁЁЁЁ!я их чуть не порвала вчера, на руки не дали, когда в другую поликл.надо было ехать, мол я потеряю, а сами потеряли, ТРЫНДЕЦ! я злой
Annette вне форума  
Old 21.09.2012, 16:01
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
привет!

молодцы!!!!!!!!!!
Цитата:
офигеть..................... а если ребенок уже спит то что?????????
Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
да, Лен, тоже через сайт, и как я поняла, можно через терминал распечатать талон, я видела там есть такая опция, терминал стоит в поликлинике, ну и дома есть у нас принтер. Надо тоже посмотреть двд, прям не терпится)))

спасибо) Оль, а вас с удачным походом в сад , тьфу-тьфу-тьфу чтобы не сглазить!
ты знаешь, поликлиника здесь Г...НО полное!!!!!!!!!!!!! И это не Балашиха и не что-то там еще, это ЦАО, ни одного офтальмолога, аллерголог второй месяц выйти не может, наша педиатр ВЧЕРА УВОЛИЛАСЬ , мы только подружились, она чуткий человек и отзывчивый и грамотная. видно сразу! диваны дырявые, только и слежу, чтобы Катя ногу в них не сломала, карточку второй раз потеряли, 3-ю завели новую , БЕСИИИИИТ ВСЁЁЁЁ!я их чуть не порвала вчера, на руки не дали, когда в другую поликл.надо было ехать, мол я потеряю, а сами потеряли, ТРЫНДЕЦ! я злой
Ань терминал само собой.....ну если принтер дома то проблем никаких!
Обалдеть ну и поликлиника у вас . У нас тоже на руки не дают...говорят приказ. Но я обманными путями все-равно карту беру иногда)))
Lenusik вне форума  
Old 21.09.2012, 16:27
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ань терминал само собой.....ну если принтер дома то проблем никаких!
Обалдеть ну и поликлиника у вас . У нас тоже на руки не дают...говорят приказ. Но я обманными путями все-равно карту беру иногда)))
Лена, а как? они же сами к врачу относят, что ты им такого говоришь, поделись)
Annette вне форума  
Old 21.09.2012, 17:54
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

всем привеет) А мы второй день как выписанные) а в сад не ходим....В саду авария воду отрубили блин( я уже вешаюсь 2 недели от Ники)))))
Ареолка вне форума  
Закрытая тема