![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А, ещё наша училка сказала детям однажды, что они могут не сделать домашнее задание только в одном случае.....если умерли. Представляете???? Я даже не знаю как завтра с ней говорить на род. собрании, она же родителям такого не скажет, она это детям "выливает", боюсь за то, что творится у них в головах. Так и крышу унести на подобном отношении к учебе может. А потом мы удивляемся, почему 11-12 летние выбрасываются из окон, сдав контрольную на 4.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать я вот тоже больше всего не люблю по русскому училку))) и по алгебере вприниципе...и по истории...я правда их всех не люблю))))))))
хотя училась тоже нормально 4-5, был у меня там провал у учебе классе в 6-7ом, но меня родители быстро взбодрили)))))) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
про не сделанные уроки жесть конечно ....
нам по георграфии помню уичлка все время говорила "закройте свои воняла"..... а один раз мы уезжали в Египет в школьное время, в школе предупредили классного рук-ля, я свои близким подружкам тоже конечно сказала, а потом как вернулись (черные конечно) меня вызвала к доске училка по алгебере и такое стала нести ...кошмар...и чт оя всем сказала что болею, а сама уехала и что я своих подруг обманула и как мне не стыдно что я такая вручая, при всем классе...не знаю с чего она такие выводы сделала...может спрашивала девчонок а они решили мало ли нельзя говорить и сказали что я болею ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А больше всего я ненавидела директора. Но я это все уже рассказывала тысячу раз))) Итак, Евгения, прекраснейшая! Наидивнейшая! Очаровательная и милая Женя! С днем рождения тебя) Пусть ваша красивая и эталонная семья продолжает расти и процветать. Пусть солнце всегда светит для вас нежно и ласково) И пусть все начнут есть утром, сваренную вечером, кашу))) |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро дорогие мои
![]() Цитата:
![]() У нас точно также, начиная с подписывания заканчивая количеством клеточек ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какая у вас учительница строгая,прям волосы дыбом встают(((( У нас все проще.....забыл один раз,прощается,на второй раз оставляет после уроков сделать,в третий раз сообщают родителям,так же про забытые учедники,тетради и т.д!!!! Так детям психику ломать....у нас у знакомых у ребенка постоянные боли и рези в животе были,головные боли,ребенок плохо спал.....пока в другую школу не перевели,сейчас охотно в школу ходит и учится хорошо)))) Цитата:
Цитата:
А вообще нашим разрешено пользоваться "Tintenkiller"карандаш-он стирает чернила,так что грубые помарки или ошибки в решении задач,уравнений можно корректно исправить. Я вообще против,но у них здесь дурацкая система....допустим математическое решение все в голове,не на листочке черновике,тоже самое с немецким.......любая работа пишется сразу же в чистовик! |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
да...чет тишина... Наташ мы всю неделю на прогревания носа и горла ходим + заодно к гинекологу (опять синехии разводили). В понедельник очень надеюсь пойдем в сад.... Стася молодец) Не знаю как Дашку отучить от разбрасывания одежды( Встает на стул и из шкафа всю одежду выкидывает....майки трусы носки и пр... разбрасывает по всей спальне и смеется. Объясняю без конца почему этого делать не нужно.....побесится потом помогает мне складывать. Через день тоже самое( Сегодня взяла чемодан большой и собралась с ним гулять.... полчаса объясняла ей что ч. останется дома мы же не уезжаем на море ну и тд....истерика..... и так почти по каждому поводу истерика. По улице не идем туда куда ей нужно тоже истерика.... Иногда убедить удается но редко.... Как же я устала.... Помню недавно Женя писала что водит детей на те площадки на которые сама считает нужным.....вот прям удивляюсь как ей это удается. |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики ))
Саааш, а вы на скольких колесах катаетесь? Мы решили в следующем году заняться обучением езде на двухколесном ))) Лен, насчет площадки даже не знаю как удается, просто если площадка мне не нравится нахожу кучу аргументов против нее, Павлун прислушивается. Но он у меня спокойный ттт, никуда не убегает, гуляем с ним за ручку ( если около дороги отпускает руку, говорю, что мама боится машинок и чтобы он меня держал-тут же вцепляется и гордый ведет меня )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если кто-то плачет из детей дает свою салфетку и говорит "не пакай сОпи вытьи" (не плачь сопли вытри) потом забирает салфетку и несет выбрасывать в урну. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |