![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я позвонила мужику. Он сказал, что не пересчитывал (он, правда, положил на полку, я видела), типа не дома сейчас, из дома позвонит. Не позвонил ![]() А сейчас только приехали, ездили коляску забирать. Коляска гениальна! Но, приехав домой, я обнаружила, что нам НЕ ОТДАЛИ БАМПЕР! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Много горя у ребенка, как младенца жизнь трудна!
И печалью и скорбями сплошь наполнена она! Те, кто вырос, забывают и никак уж не поймут: Воспитанье папы с мамой – тяжкий, каждодневный труд. Мама, барыня какая! Положила и ушла! И вот то, чем занята ты, называется «дела»? Эта стирка и уборка, протирание полов – Лишь отмазка, отговорка от действительных делов! Что ты тряпкой там елозишь? Что посудой там гремишь? Положи ты пыль на место! Слышишь, что сказал малыш? Ты, лентяйка, не старайся притворяться занятой. Хоть не вижу, но уверен: занимаешься фигней. Ну-ка быстро брось котлету! Я же плачу: хватит жрать! Чтобы делом занялась ты, сколько можно мне орать? Наконец-то подошла ты… Ну! На ручки-то бери! Вооо! Дошло? Вот это дело: целый день меня носи. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Катюш, что за коляска? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() гениально ))) ![]() ![]() ![]() ![]() пошли мы в ПК.... ужас.... своих не бросать, пленных не брать.... щас я делом то позанимаюсь - потягаю лялю.... подумаешь потерпеть пару - тройку часов ))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
классный стих. ![]() ![]() ![]() приветик! а мы опять температурим. врач была сказала правильно температуру мерить. попробуююююююю. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы сделали прививку а вот если температура подымается после прививки то после 38 сбивать или как? я уже затарилась от аллергии и от температуры ))))
весим мы 7280 (+980 гр), рост 65 (+ 5).... ))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Мне врач сказала сбивать, если растет. Например, было 37,2, через час 37,5 и т д Значит однозначно сбивать, а уж выше 38 - точно сбивать ![]() Пусть Дениска легко все перенесет ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
да особо не видно что счто-то с ним ,лежит с игрушками болтает... щас пойду мерить!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
щас приедет свекры мои и я поеду колечко себе выбирать ![]() воть буду вся в подарках... и планшет наконец-то пришел мой, мужу надо забрать его..... ещё он мне оплатит программу в центре снижения веса... так что ладно, обойдусь на саму годовщину свадьбы без подарков ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ух, куча подарков это здорово!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 50620 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну я обычно мерию,когда кормлю, т.к. удобнее держать градусник. а она говорит, так нельзя. ну не сразу после сна и не во время кормления. кроме носика ничего не беспокоит, ну если запор не брать. так, это уже давно.
|
![]() |