![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюшик, про мужа подруги печально
![]() Ой мне кажица это у аферистов дешовые цены на хаты ![]() АНютик, удачного вам жилья ![]() Чмок Алиночку в головушку ![]() Еленчик, с мебелью вас) ![]() Юличкиному мужу выздоровления ![]() Машеньку с садиком короткого пребывания ![]() тока не можу я понять если мама не работает то зачем дитё в сад отдавать? прошу не обижаццо ![]() Юличка-мамуличка ммммолодец ![]() ![]() ой я сег одевала пупсу ветровку |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань соболезную... Как иногда жизнь несправедлива...
Нют ну может и не клаповник. Сходите посмотрите))) Юль мирная я веду чтоб она привыкала быть без меня. И чтоб с детьми общалась. Ну и зима на носу. Уже долго не погуляешь. Не сидеть же в 4 стенах. Да и всего на три часа)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, насчет сада и неработающей мамы
тут дело каждого, конечно но вот у меня Вадюшка откровенно скучает дома, летом-то мы на улице целый день были, он с детишками играл, а сейчас.... ну почитаем мы полчаса, поиграем в догонялки-щекоталки, машинки покатаем, а что еще? рисовать у нас не складывается, лепить - я пластилин детский найти не могу, а больше у меня фантазии не хватает, да и дел много по дому.... вот мульты и смотрим... тож плохой вариант... вот сегодня день прошел только утром за завтраком пару серий маши посмотрели - для меня рекорд по малочисленности мультиков... а в садике детки, мне кажется ему там веселее будет... ему нравится с ребятками играть... но это мое мнение, не навязываю, да и ходить мы будем в лайт-режиме) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С этой оочки зрения я сад не рассматривала
Вообще считаю что сад - зло ![]() Ну это потому что ульянка болеет вечно((( А так - разумно Три часа С детьми Разнообразие Поддерживаю ![]() Реально Вообще правда я не думала об этом Но нам все равно зиму дома сидеть... Ульянка болеть будет поди 100%((((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Муж приехал никакой
Но Карочи он был у врача Тот ему делал ингаляцию С каким-то вирусом (!!!!!) и сказал (врач) Что вечером будет хреново ооочень А утром он должен быть как огурец Хз че за ноу-хау такое..... Посмотрим че утром будет......... |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Фрекен до чего дошел прогресс)))) выздоровления мужу! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы недельку походили , теперь болеем обструктивным бронхитом и соплями умываемся))) ![]() Юля -мирная Я за сад , хотя тоже не работаю, считаю правильно водить, хоть какое это разнообразие, общение , да и занятия, которые я тоже не могу с ними проводить,т.к они дерутся из-за всего из-за книжки , из-за карандашей , из-за бумажек , из-за меня ... просто кошмар какой то. только мультиками тоже спасаюсь, НО это не правильно. Танюш прими мои собалезнование, я тоже всплакнула... всегда тяжелее в сто раз когда внезапно и такие молодые уходят ![]() Нют вы там поакуратней смотрите на аферистоов ненаткнитесь |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 14010 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нюточка, не настраивайся заранее на аферистов
всяко бывает у нас тут, где снимаем район дорогой по аренде но мы снимаем 2-шку за 11,5 тыс случайно подвернулась конечно ремонт не евро и окна мы поменяли (в счет арендной платы) но не клоповник и подруга у меня сдавала 3-шку за 15 тыс, говорит что большую квартиру тяжело сдать поэтому и дешевле они.... Танюш - соболезнования ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |