Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.09.2012, 20:33
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Тань, пипец....слов нет соболезную
Да это и мой самый страшный кошмар..........
freken вне форума  
Old 11.09.2012, 21:37
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки всем сладких снов!
вот и еще один день прошел!
Нюта78 вне форума  
Old 11.09.2012, 21:47
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем хайнц)
ночь была как всегда((((
муж спал в ногах

сег ходили в поликлинику
думали нам АКДС поставят
но педиатр выслушив мой трэшовый расказ о пупсиковом животике
в приве отказала, прописав энтерол
но креон и фосфолюгель тож надо принимать

погодка была гут) пупс поспал\погулял в парке

всем пис)
Мирная вне форума  
Old 11.09.2012, 21:50
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Викуля испугалась только когда папа на нее орать начал
да ЛЕН, ты права
мне нужно тебя почаще слушать
особенно перед просмотром
чтоб мозги на место встали
а то я брезгливая ужас
могу и сбежать от туда

это точно

ужас Танюшик
собалезную
даже страшно представить какое это горе
это наверно мой самый страшный кошмар - потерять мужа
не, ну это вам решать..
я бы наверное пошла на такое...
хоть и брезгливая тож
а чего муж когда ехал последний раз из москвы на машине не привез стиралку?
Elenka248 вне форума  
Old 11.09.2012, 21:57
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюшик, про мужа подруги печально
Ой мне кажица это у аферистов дешовые цены на хаты
АНютик, удачного вам жилья
Чмок Алиночку в головушку
Еленчик, с мебелью вас)
Юличкиному мужу выздоровления антигрипин мирамистин липа в помощь
Машеньку с садиком короткого пребывания
тока не можу я понять если мама не работает то зачем дитё в сад отдавать? прошу не обижаццо
Юличка-мамуличка ммммолодец мультиваришь

ой я сег одевала пупсу ветровку
Мирная вне форума  
Old 11.09.2012, 21:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Анютик с ватными дисками
у мя пупс в ДМ сок спёр)))))
заметила тока на улке
Мирная вне форума  
Old 11.09.2012, 21:59
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюш соболезную......
это ужас..........
вообще это самое страшное терять родных людей........
Ksu.D. вне форума  
Old 11.09.2012, 22:03
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Тань соболезную... Как иногда жизнь несправедлива...
Нют ну может и не клаповник. Сходите посмотрите)))
Юль мирная я веду чтоб она привыкала быть без меня. И чтоб с детьми общалась. Ну и зима на носу. Уже долго не погуляешь. Не сидеть же в 4 стенах. Да и всего на три часа))))
Марсик вне форума  
Old 11.09.2012, 22:06
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Тань соболезную... Как иногда жизнь несправедлива...
Нют ну может и не клаповник. Сходите посмотрите)))
Юль мирная я веду чтоб она привыкала быть без меня. И чтоб с детьми общалась. Ну и зима на носу. Уже долго не погуляешь. Не сидеть же в 4 стенах. Да и всего на три часа))))
намёк понят
Мирная вне форума  
Old 11.09.2012, 22:08
Марсик
Мама-практикант

Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
намёк понят
Марсик вне форума  
Old 11.09.2012, 22:20
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, насчет сада и неработающей мамы
тут дело каждого, конечно
но вот у меня Вадюшка откровенно скучает дома, летом-то мы на улице целый день были, он с детишками играл, а сейчас.... ну почитаем мы полчаса, поиграем в догонялки-щекоталки, машинки покатаем, а что еще? рисовать у нас не складывается, лепить - я пластилин детский найти не могу, а больше у меня фантазии не хватает, да и дел много по дому.... вот мульты и смотрим... тож плохой вариант... вот сегодня день прошел только утром за завтраком пару серий маши посмотрели - для меня рекорд по малочисленности мультиков...
а в садике детки, мне кажется ему там веселее будет... ему нравится с ребятками играть...
но это мое мнение, не навязываю, да и ходить мы будем в лайт-режиме)
Sweety вне форума  
Old 11.09.2012, 22:37
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и ладно
Мирная вне форума  
Old 11.09.2012, 22:47
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

С этой оочки зрения я сад не рассматривала
Вообще считаю что сад - зло
Ну это потому что ульянка болеет вечно(((
А так - разумно
Три часа
С детьми
Разнообразие
Поддерживаю
Реально
Вообще правда я не думала об этом
Но нам все равно зиму дома сидеть... Ульянка болеть будет поди 100%(((((
freken вне форума  
Old 11.09.2012, 23:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Муж приехал никакой
Но
Карочи он был у врача
Тот ему делал ингаляцию
С каким-то вирусом (!!!!!) и сказал (врач)
Что вечером будет хреново ооочень
А утром он должен быть как огурец
Хз че за ноу-хау такое..... Посмотрим че утром будет.........
freken вне форума  
Old 11.09.2012, 23:32
Марсик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Юль, насчет сада и неработающей мамы
тут дело каждого, конечно
но вот у меня Вадюшка откровенно скучает дома, летом-то мы на улице целый день были, он с детишками играл, а сейчас.... ну почитаем мы полчаса, поиграем в догонялки-щекоталки, машинки покатаем, а что еще? рисовать у нас не складывается, лепить - я пластилин детский найти не могу, а больше у меня фантазии не хватает, да и дел много по дому.... вот мульты и смотрим... тож плохой вариант... вот сегодня день прошел только утром за завтраком пару серий маши посмотрели - для меня рекорд по малочисленности мультиков...
а в садике детки, мне кажется ему там веселее будет... ему нравится с ребятками играть...
но это мое мнение, не навязываю, да и ходить мы будем в лайт-режиме)
Поддерживаю))))

Фрекен до чего дошел прогресс)))) выздоровления мужу!
Марсик вне форума  
Old 11.09.2012, 23:47
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

ну дело вашэ конечно жэ

вау, чё за такая ингаляция с вирусом прогрэссс
Мирная вне форума  
Old 11.09.2012, 23:51
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

пойду посплю но без борща
чую ночь будит не соскучишься
Мирная вне форума  
Old 11.09.2012, 23:52
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девы говорю со слов мужа
А так я хз че там с ним натворили
Все своих уложила
Мужу плошко((( лег отдельно
Ульянка со мной спит сегодня
Пойду спать
Всем сладких снов!!!
freken вне форума  
Old 12.09.2012, 00:50
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
С этой оочки зрения я сад не рассматривала
Вообще считаю что сад - зло
Ну это потому что ульянка болеет вечно(((
А так - разумно
Три часа
С детьми
Разнообразие
Поддерживаю
Реально
Вообще правда я не думала об этом
Но нам все равно зиму дома сидеть... Ульянка болеть будет поди 100%(((((
Всем привет, чуточку вас почитала. Болеть будет 100 %
Мы недельку походили , теперь болеем обструктивным бронхитом и соплями умываемся)))
Юля -мирная Я за сад , хотя тоже не работаю, считаю правильно водить, хоть какое это разнообразие, общение , да и занятия, которые я тоже не могу с ними проводить,т.к они дерутся из-за всего из-за книжки , из-за карандашей , из-за бумажек , из-за меня ... просто кошмар какой то. только мультиками тоже спасаюсь, НО это не правильно.
Танюш прими мои собалезнование, я тоже всплакнула... всегда тяжелее в сто раз когда внезапно и такие молодые уходят
Нют вы там поакуратней смотрите на аферистоов ненаткнитесь
Пузяка вне форума  
Old 12.09.2012, 05:31
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Нюточка, не настраивайся заранее на аферистов
всяко бывает
у нас тут, где снимаем район дорогой по аренде
но мы снимаем 2-шку за 11,5 тыс
случайно подвернулась
конечно ремонт не евро и окна мы поменяли (в счет арендной платы)
но не клоповник
и подруга у меня сдавала 3-шку за 15 тыс, говорит что большую квартиру тяжело сдать поэтому и дешевле они....

Танюш - соболезнования ужас, как представлю, волосы шевелятся......
Юлианна вне форума  
Закрытая тема