![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня все дни выходные
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань супрадин может?правда он желтый...я его тоже пила бодрит кстати прикольно
![]() не знаю у нас терпавет в пк один раз. и один раз в жк у терапевта |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!!
Таню с неделькой!!!! Какое у вас тут бурное обсуждение по поводу врачей Я за то что бы всех пройти и не думать потом что у тебя что-то не так У нас один раз врачей надо обходить, терапевта только раза - один раз сейчас, потом в 30 недель А йодомарин да лучше бы анализы сначала сдать, но у нас всем сейчас его назначают, а в прошлую Б не назначали даже |
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а так у меня уже 2 года выходные по его графику 2/2) а сейчас сижу дома с сыном..каждый день похож на другой) ну разные занятия с сыном и все. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() увы, меня отдали на другой участой и нынешний г оставляет желать лучшего, но карту ведут правда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж по субботам работает,а вечерами мы обычно ездили к родителям париться в баню,а так как о Б скрываем от них,то теперь не ездим,да и по субботам обычно учусь,а завтра нет
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 41727 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы с мужем вместе работаем)))но выходных я очень жду всегда) по -первых поспать без будильника, во -вторых по магазинам я люблю, щас токс прошел, и желание за покупками пройтись появилось) на выходных как-то дышится даже легче!!!
|
![]() |