![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
с чего ты взяла, термобелье можно и под обычную одежду носить. Цитата:
бляха муха мой не спит уже третий раз пытаюсь уложить, сама как зомби((( хоть борщ сварила, а еще куряку жарить. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это одна и таже снежинка..лежа и вися))))
ручками делала ![]() http://businka32.ru/_fr/6/3402045.jpg http://businka32.ru/_fr/6/8267364.jpg и из них уже придумываешь снежинку ну ты работаешь, а не фигней маешься)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки везде пишут что нельзя носить чисто хб или шерстяный носки
ток чтоб было хб + синтетика иначе ноги будут потеть и мерзнуть вот Оль снежинки класссссс ты вообще мастерица у нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я вот ваще не умею ниче такого руки и пятой точки растут |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой не обращайте внимание беременный мозг стал отковать , вчера взяла творог хотела со сгущенкой с блинчиками сьсть,поставила тарелку себе рядом стояла со свекло чутка,и насыпала...в свеклу и начинаю мешать понимаю что там свекла пля,вот что значит черные тарелки...я тупею ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы купили Ульянке боты викинги которые
тоже написано не носить хб или шерсть надо чтоб синтетика была в составе я хз я тока колготки одеваю ну и одевала всегда в любую обувь ...мы не мерзли....ноги всегда теплые были |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
бред нют,для такие как мы нам будет просто жарко и вспотеет ножка,вам будет тепло,так в чем дело тогда? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если ножка действительно потеет, то просто носочек теплый такой не нужен..одевать что-то потоньше..некомфортно ж с потными ногами(( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
о меня выкинула пузяка на другую темку с предупреждением о вирусе..это знак пошли мы в снег...я т могу гулять хоть в каком состоянии все равно постоянно то лапы ломит, то хвост отваливается, главное чтоб девочке комфортно было))
|
![]() |