Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.03.2013, 17:29
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Пожалуюсь...сегодня муж пришел домой и пригласил съездить домой в Красноярск, но при этом сказал, что ему там делать нечего и он туда не хочет (хотя мы там 2 мес не были) и положил на меня тему с принятием решения поедим или нет...мне так стало тошно, что я пошла и легла спать...девочки, я мечтаю, чтобы он хоть раз сказал:"поедим в Красноярск, хоть посмотрим тебе одежду беременную, ботинки на весну, ветровку (у меня тупо нет ничего)...с родителями пообщаемся, отдохнём..."....но нет...ему же там ничего не надо...Решила тупо забить, не могу больше, ходить буду с растегнутой ширинкой до упора и в зимних ботинках до июня... Девочки, вот знаете 9 лет с ним и 9 лет так...домой ездим 4-5 раз в год, знает что ненавижу этот город и надо глоток свежего воздуха...но не понимает...Устала...ничего не хочу...
это накипело.. возьми и скажи ему это спокойно, так как нам сейчас. он поймет, не сразу, но поймет.
вы 9 лет вместе, ждете 2 малыша.. это точно не просто так. значит есть в нем плюсы..мужики они намеков не понимают. им надо говорить все открытым текстом.

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Остались я и Вика)
скоро-скоро вас поздравлять будем.

Цитата:
Сообщение от Дашуньчик Посмотреть сообщение
А мне вообще плакать хочется.Как меня задолбали старики с которыми живем.У меня такое чувство что психоз скоро будет. Одно желание сейчас,муж пошел к своим родителям,одеться,одеть детей и чесать на улицу.
если погода позволяет, то это хорошо
ДваСердца вне форума  
Old 01.03.2013, 18:00
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Оль, специально для тебя, наш пуз-арбуз, боюсь подумать что будет к концу Б...
Кристин, ну пузеня знатный! Но может он ща так растет, а потом как обычно станет. Наверное просто мышцы живота ослабли. У меня пуз тоже выползает, но меня на много больше удручает, что я набираю вес(( прям жор у меня! Не знаю что и делать(( жду весну настояшую, когда можно будет много гулять и аппетит не будет такой адский.

Цитата:
Должна была сама,но ЭКС сделали. А все врачи со своей магнезией.Говоришь им не надо мне эту дрянь,мне с нее плохо,а они наоборот.Как так не может быть,она давление скидывает итог на КС согласна,спросили,когда уже одному воздуха перестало хватать.
Вечно они с этой магнезией. И ведь не докажешь, что тебе реально плохо. Я с девушкой на сохранении лежаа и ей вкололи магнезию не удосужившись даже давление померить до этого. А она предупреждаа, что ей нехорошо. Потом пошла в душ лицо умыть и там и свалилась. Давление было ниже некуда. Потом ее чаем крепким отпаивали.

Цитата:
Если бы.Я им говорила еще когда первую магнезию поставила,что мне плохо.Они мне укол,потом снова магнезию-давление снова вверх.Так они мне на утро стали ставить.Я говорю зачем? у тебя давление 130!-отвечаю,это не большое давление и я себя хорошо чувствую.-мне говорят:нет надо. Как итог 3 капельницы с утра и КС.
Мне порой кажется, что они это специально делают. Не хотят брать ответственность за естесвенные роды.
Пчёлка вне форума  
Old 01.03.2013, 18:18
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Дашенька,поздравляю малышей твоих с годиком!

Оля, Кристина с неделечками девочки!!!!!

Вчера я была на приеме у Г. Назначили мне скрининг на 22 марта!!!!И с сегодняшнего дня дали больничный из за моего токсикоза... А с понедельника в дневной стационар. Так у меня все хорошо!!!! Взяли мазок и заодно посмотрела маточку. Сказала, что все замечательно матка хорошо выросла.Направили к эндокринологу... Что то у меня какой то ТТГ повышен... Сегодня уже была у эндокринолога. Он сказал что у меня ничего страшного, скорее всего реакция на токс. И еще он не верит моим анализам и решил, что лучше пересдать... Сдала кровь на гормоны, биохимию и ОАК. В среду узнаю результаты.
А вот мазок у меня не очень... молочница, хотя я еее вообще не ощущаю. Врач сказала пока не будем лечить, что бы киндера не травить лекарствами, вылечим чуть позже...
lipvik вне форума  
Old 01.03.2013, 18:34
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

lipvik, Вик, я на 21 марта))
Крыло вне форума  
Old 01.03.2013, 18:37
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
lipvik, Вик, я на 21 марта))
Почти вместе пойдем!!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.03.2013, 18:55
Мальвина22
Мама-теоретик

Вес репутации: 44707
Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Мира, не обижайся так на мужа... Они и правда намеков не понимают. Все надо прямым текстом и по башке!!! Ты расскажи ему все, что тебя волнует и вы разберетесь с ним)
Мне вот мой сегодня сказал, что у меня животика ваааще не видно... Будем сегодня начинать фотать, и так каждый месяц будем)
Мальвина22 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:02
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16603
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Марина, могу с тобой поделиться размерами пуза))

А я наверное на узи пойду 20-го, 18-го позвоню, они обычно через день записывают))

Сейчас с мамой разговаривала, она сказала что во вторую Б у нее тоже пузо вылезло быстро, но потом в такой поре долго было-буду надеяться)))

Ира (пчелка), а ты много уже набрала в весе?

Вика, с походом к Г, хорошо что все впорядке
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 19:21
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Липвик, отдыхай, работать беременной тяжко...

Мальвина22, пузо появится, а пока его нет можно чувствовать себя еще легонькой и маневренной!!!

Дашуньчик, вообще не представляю как вы там все водной комнате...
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 19:27
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, да знает он все, сколько было разговоров, сколько было слез и просьб, я 2 мес ходила со словами:"Когда мы поедим в Красноярск...". а вы бы поехали сегодня, зная, что ваш муж не хочет этого? Причем он мне сказал это так, что я почувствовала себя сво...которая его туда тащит насильно...
Сейчас пошли типо спать (но я что то не хочу и вот я с вами) и он в темноте меня спрашивает:"Что будем делать завтра?", знаете будь моя воля по роже бы как звизданула ему, чтоб отлетел...(тут делать нефиг, все развлечения работа и бытовуха, мы же не с кем не дружим - это я про в гости (по его инициативе), чтобы сходить элементарно в кино, ребенка деть некуда...млять надоел он мне с его "развлеки меня"...забила на все.
Ой я забыла он мне сейчас мозг выносит, что в этом городе нет кафеля оранжевого цвета (я же такой цвет ванны задумала), а другой цвет мне не нра....хотя я тупо молчу, но сцыт, что я не говорю одобрения и перестала этим вопросом заниматься... Пусть сам вошкается, плевать...
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 19:31
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мальвина22 Посмотреть сообщение
Мне вот мой сегодня сказал, что у меня животика ваааще не видно... Будем сегодня начинать фотать, и так каждый месяц будем)
Я тож хочу фоткаться начать... недель с 12

Цитата:
А я наверное на узи пойду 20-го, 18-го позвоню, они обычно через день записывают))

Сейчас с мамой разговаривала, она сказала что во вторую Б у нее тоже пузо вылезло быстро, но потом в такой поре долго было-буду надеяться)))

Вика, с походом к Г, хорошо что все впорядке
УЖЕ СКОРО НА УЗИ...
У меня тоже пузо как то вылезло... а может просто в себе перестала его держать, ведь раньше на вдохе ходила, а ейчас расслабленно

Спасибо!!!!
lipvik вне форума  
Old 01.03.2013, 19:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, да знает он все, сколько было разговоров, сколько было слез и просьб, я 2 мес ходила со словами:"Когда мы поедим в Красноярск...". а вы бы поехали сегодня, зная, что ваш муж не хочет этого? Причем он мне сказал это так, что я почувствовала себя сво...которая его туда тащит насильно...
Сейчас пошли типо спать (но я что то не хочу и вот я с вами) и он в темноте меня спрашивает:"Что будем делать завтра?", знаете будь моя воля по роже бы как звизданула ему, чтоб отлетел...(тут делать нефиг, все развлечения работа и бытовуха, мы же не с кем не дружим - это я про в гости (по его инициативе), чтобы сходить элементарно в кино, ребенка деть некуда...млять надоел он мне с его "развлеки меня"...забила на все.
Ой я забыла он мне сейчас мозг выносит, что в этом городе нет кафеля оранжевого цвета (я же такой цвет ванны задумала), а другой цвет мне не нра....хотя я тупо молчу, но сцыт, что я не говорю одобрения и перестала этим вопросом заниматься... Пусть сам вошкается, плевать...
Накипело у тебя... Попробуй поменьше внимания обращать...
lipvik вне форума  
Old 01.03.2013, 19:38
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Накипело у тебя... Попробуй поменьше внимания обращать...
Ой, Викуль, говорю же - забила я...
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 19:40
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Викуль, говорю же - забила я...
Вот и умничка!!!
lipvik вне форума  
Old 01.03.2013, 19:44
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

тут девочки писали, что тит перестали болеть, а мои все так же ноют и чешутся...

Мой ужин: сало, кусочек черного хлеба, чай, 3 соленых огурчика и конфетка.
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 19:47
Мальвина22
Мама-теоретик

Мальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспоримаМальвина22 репутация неоспорима

Просто где-то в одноклассниках увидела как девочка сделала одна... Но у нее все 9 месяцев были сфотаны и она пальчиками показывала номер месяца, а последня фотка с лялькой!!! Так круто!!! Мы строим дом и фоткаем поэтапно... то было просто поле)))) потом фундамент, потом коробка... этой весной крышу будем делать) Так интересно потом смотреть) Я думаю и с животиком будет также)
Мальвина22 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:53
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

Оль, а если самой съездить? Я так понимаю там у вас родители? отдохнете друг от друга!

Даша, а вы с тремя детками в одной комнате живете?
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 19:53
Мальвина22
Мама-теоретик

А еще мечтаю завести вот такую собаку...)
Мальвина22 вне форума  
Old 01.03.2013, 19:55
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, а если самой съездить? Я так понимаю там у вас родители? отдохнете друг от друга!
на втобусе 3,5 часа с ребенком в такую погоду тяжко, да и там в городе грязина и по автобусам не наездишься...это же огромный город.
Мира вне форума  
Old 01.03.2013, 19:56
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Оль, класс, огурчик,я так хочу кислого огурца, чтобы прям челюсть свело, а в погребе только малосоленые, завтра куплю кислых, а то приснились уже))

Я ужинала картошкой вареной, и в тарелочке сделала себе томат со свежим огурцом, и зеленью)))
А муж с дочкой еще и с курицей, фуууу, чуть не умерла от запаха))
Кристинк@ вне форума  
Old 01.03.2013, 19:58
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
на втобусе 3,5 часа с ребенком в такую погоду тяжко, да и там в городе грязина и по автобусам не наездишься...это же огромный город.
а я чокнутая, принципиально бы уехала

Мальвина, классная собака))
Кристинк@ вне форума  
Закрытая тема