![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дашенька,поздравляю малышей твоих с годиком!
![]() ![]() ![]() Оля, Кристина с неделечками девочки!!!!! ![]() ![]() Вчера я была на приеме у Г. Назначили мне скрининг на 22 марта!!!!И с сегодняшнего дня дали больничный из за моего токсикоза... А с понедельника в дневной стационар. Так у меня все хорошо!!!! Взяли мазок и заодно посмотрела маточку. Сказала, что все замечательно матка хорошо выросла.Направили к эндокринологу... Что то у меня какой то ТТГ повышен... Сегодня уже была у эндокринолога. Он сказал что у меня ничего страшного, скорее всего реакция на токс. И еще он не верит моим анализам и решил, что лучше пересдать... Сдала кровь на гормоны, биохимию и ОАК. В среду узнаю результаты. А вот мазок у меня не очень... молочница, хотя я еее вообще не ощущаю. Врач сказала пока не будем лечить, что бы киндера не травить лекарствами, вылечим чуть позже... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мира, не обижайся так на мужа...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне вот мой сегодня сказал, что у меня животика ваааще не видно... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марина, могу с тобой поделиться размерами пуза))
А я наверное на узи пойду 20-го, 18-го позвоню, они обычно через день записывают)) Сейчас с мамой разговаривала, она сказала что во вторую Б у нее тоже пузо вылезло быстро, но потом в такой поре долго было-буду надеяться))) Ира (пчелка), а ты много уже набрала в весе? Вика, с походом к Г, хорошо что все впорядке |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Липвик, отдыхай, работать беременной тяжко...
Мальвина22, пузо появится, а пока его нет можно чувствовать себя еще легонькой и маневренной!!! Дашуньчик, вообще не представляю как вы там все водной комнате... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, да знает он все, сколько было разговоров, сколько было слез и просьб, я 2 мес ходила со словами:"Когда мы поедим в Красноярск...". а вы бы поехали сегодня, зная, что ваш муж не хочет этого? Причем он мне сказал это так, что я почувствовала себя сво...которая его туда тащит насильно...
Сейчас пошли типо спать (но я что то не хочу и вот я с вами) и он в темноте меня спрашивает:"Что будем делать завтра?", знаете будь моя воля по роже бы как звизданула ему, чтоб отлетел...(тут делать нефиг, все развлечения работа и бытовуха, мы же не с кем не дружим - это я про в гости (по его инициативе), чтобы сходить элементарно в кино, ребенка деть некуда...млять надоел он мне с его "развлеки меня"...забила на все. Ой я забыла он мне сейчас мозг выносит, что в этом городе нет кафеля оранжевого цвета (я же такой цвет ванны задумала), а другой цвет мне не нра....хотя я тупо молчу, но сцыт, что я не говорю одобрения и перестала этим вопросом заниматься... Пусть сам вошкается, плевать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня тоже пузо как то вылезло... а может просто в себе перестала его держать, ведь раньше на вдохе ходила, а ейчас расслабленно ![]() Спасибо!!!! ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Просто где-то в одноклассниках увидела как девочка сделала одна... Но у нее все 9 месяцев были сфотаны и она пальчиками показывала номер месяца, а последня фотка с лялькой!!! Так круто!!! Мы строим дом и фоткаем поэтапно... то было просто поле)))) потом фундамент, потом коробка... этой весной крышу будем делать) Так интересно потом смотреть) Я думаю и с животиком будет также)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16603 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оль, класс, огурчик,я так хочу кислого огурца, чтобы прям челюсть свело, а в погребе только малосоленые, завтра куплю кислых, а то приснились уже))
Я ужинала картошкой вареной, и в тарелочке сделала себе томат со свежим огурцом, и зеленью))) А муж с дочкой еще и с курицей, фуууу, чуть не умерла от запаха)) |
![]() |