Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.04.2013, 08:24
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Алису с 11-ю месяцами!
Olegio вне форума  
Old 25.04.2013, 09:18
Lenaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Доброе утро!

Алисоньку с даткой!!!
Lenaya вне форума  
Old 25.04.2013, 09:28
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Цитата:
Сообщение от Olegio Посмотреть сообщение
Алису с 11-ю месяцами!
Присоединяюсь
Oksis вне форума  
Old 25.04.2013, 09:46
astra
Мама-умница

Вес репутации: 637
astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет !!!
Nasя, дочку с даткой!!!
astra вне форума  
Old 25.04.2013, 09:50
astra
Мама-умница

astra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспоримаastra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мое мнение про садик......Была бы возможность, я бы не водила....ходили бы мы по кружкам и развивалкам (для общения и адаптации). НО!!! Сама я в детстве обожала садик, мама говорила,что я даже в выходные поднималась и говорила "Пошли в садик!!!!", хотя у меня была старшая сестра, кот орая со мной играла, но садик я любила очень! Видимо, повезло с воспитателем. Но я и по сей день не могу жить, как бы сказать, без общества.....Такой я человек...мне никогда не хотелось уединения и т.д. Мы даже с колясками гуляем всемером))))непомещаясь на тротуаре))))
astra вне форума  
Old 25.04.2013, 10:22
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Алису с 11 месяцами!!!!!!
Юляшка)) вне форума  
Old 25.04.2013, 11:47
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение

Мне, кстати, лучше уже. Темпы нет, не огурчик, конечно, но ребенка ношу и гуляю)
А нам кредит одобрили!!!))) мы погасили старый потребительский который еще на первую машину брали и вот я подала заявку на новый))) думала не дадут, написала 30 тыс зарплату, хотя получаю 10))) но 2ндфл они не запростли. Уже одобрили. Завтра беру денежки и едем выкупать мини купер
Здорово! С покупкой!
Вот вы молодцы, в кредит берете. У меня прям какой-то бзик насчет кредитов, потом так обидно , что каждый месяц отдавать надо)))

Цитата:
Алису с 11-ю месяцами!
Присоединяюсь!
malyavka вне форума  
Old 25.04.2013, 11:54
malyavka
Мама-чайник

malyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспоримаmalyavka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, а вот скажите, вот если б у вас была волшебная палочка или мильён долларов вы бы в идеале где хотели жить??
Странный вопрос, да... Но мне правда интересно.
Мы тут с мужем мечтали, где б мы хотели жить. Вот моя мечта свалить из Москвы, либо жить в доме у моря либо в горах)) Терпеть не могу наш мегаполис. Уговариваю мужа свалить хотя б в подмосковье. А он мне говорит, что я псих, у моря опасно - там цунами, в горах - накроет лавиной, и там и там скучно и я сойду с ума, в подмосковье он не хочет, потому что там ни нормальных магазинов, ни школ, ни больниц... Так что предлагает мне сидеть в Москве и дальше дышать этим прекрасным воздухом)))
При чем все мои друзья и родители считаю также, что жизнь она только в Москве (ну или любом крупном городе), а отъедь 50 км и там медведи ходят... А если говорить о европе, точнее об имиграции.. У меня в планах уехать к сестре в Германию, а муж говорит, что я там никому не нужна, в лучшем случае буду посуду мыть в пивнухе))) В общем, поиздевался надо мной... снимай, говорит, розовые очки и люби свою родину...
malyavka вне форума  
Old 25.04.2013, 11:58
Olegio
Мама-мудрец

Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 

Юль, а я согласна с твоим мужем Хотя нам папа мой в своё время тоже всю плешь проел с этой имиграцией.
Я б жила в Москве, есть несколько районов, в которых я хотела бы жить. И вот если бы была у меня такая палочка, я бы убрала ею все пробки и выбрала бы себе райончик)
Olegio вне форума  
Old 25.04.2013, 12:33
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, а я согласна с твоим мужем Хотя нам папа мой в своё время тоже всю плешь проел с этой имиграцией.
Я б жила в Москве, есть несколько районов, в которых я хотела бы жить. И вот если бы была у меня такая палочка, я бы убрала ею все пробки и выбрала бы себе райончик)
Не, палочка пробки не убирает)))
А какие райны???
У меня вот какая-то нелюбовь к Москве чтоли, мне кажется, что везде пробки, везде плохой воздух, везде таджики, какой район не выбери, а всё ранво все это будет тебя окружать... Хотя, я, конечно, не изучала все районы)) А еще меня бесит (лично в нашем районе) наличие таких магазинов, как Пятерочка, например. Я стараюсь их обходить стороной, но почему-то это место встречи всех местных алкашей(( Особенно в выходные. Вот подруга живет на Проспекте Мира, казалось бы, и Пятерочек у неё там нет с алкашами, одни Азбуки вкуса с приличными людьми, но зато от самого проспекта столбы пыли поднимаются в окна и воздуха совсем нет, также как и зелени, парков... Вот и не знаешь, что лучше.
malyavka вне форума  
Old 25.04.2013, 12:54
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А меня пятёрочки и т.п. не напрягают совершенно.
Мне нравится очень Лефортово, район Бауманской, Покровка, Чистые пруды) Маяковская тоже пойдёт)
Olegio вне форума  
Old 25.04.2013, 12:55
Юляшка))
Мама-чайник

Юляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспоримаЮляшка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я бы хотела жить в маленьком городке в Европе. В небольшом коттедже)
Юляшка)) вне форума  
Old 25.04.2013, 12:57
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

расцениваю город именно с точки зрения удобства и комфорта проживания. Зелень и экология меня как-то вообще не волнуют. Наверное,это неправильно. Но как-то мне кажется, если нужна зелень и воздух - езжай на дачу. т.е. по-любому за город. В городе всё вместе невозможно совместить...
Olegio вне форума  
Old 25.04.2013, 13:07
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Всем приветик! Алису с даткой!!
А я не знаю даже где бы хотела жить... наверное где-нибудь в Ростове или в Краснодарском крае))
Про садик.. я не ходила... ну как мама пыталась меня водить, но я весь день сидела отдельно и молчала... Хотя с соседскими детьми бегала и хорошо играла.
Но мы будем Настю в садик водить... ну конечно если не будет этим проблем...
Настя последние 3 дня плохо спит... наверное зубы. а свечи вибуркол только при темпе ставят или не обязательно?
Наталочка55 вне форума  
Old 25.04.2013, 13:09
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
а свечи вибуркол только при темпе ставят или не обязательно?
Цитата:
Вибуркол - гомеопатический препарат. Обладает седативным, противовоспалительным, противосудорожным, спазмолитическим и анальгезирующим (болеутоляющим) действием.
При лихорадочных состояниях Вибуркол снимает температуру и оказывает литическое воздействие, не вызывая гипотонических нарушений кровообращения.
В комплексной терапии в качестве жаропонижающего, противовоспалительного средства при респираторных заболеваниях у детей, при проявлениях беспокойства, связанного с прорезыванием зубов.
Я вообще ими не пользовалась никогда
Olegio вне форума  
Old 25.04.2013, 13:43
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Про палочку волшебную.....Я вот фанат своего города. И никуда не хотела бы переезжать. В этом городе вся моя жизнь...детство, юность...столько воспоминаний))))Я восхищаюсь его красотой и людьми. Живу в районе, где много парков, зелени, одним словом не в Центре.НО!!!!если бы у меня была волшебная палочка я бы изменила здесь погоду)))))Уж очень редко у нас бывает солнышко......что-то в этом году, на удивление, оно часто к нам заглядывает. Питер для меня всем хорош...но только не погодой.....хотя и она иногда очень радует...как сейчас, например!
astra вне форума  
Old 25.04.2013, 13:46
astra
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А я не знаю даже где бы хотела жить... наверное где-нибудь в Ростове или в Краснодарском крае))
Про садик.. я не ходила... ну как мама пыталась меня водить, но я весь день сидела отдельно и молчала... Хотя с соседскими детьми бегала и хорошо играла.
Настя последние 3 дня плохо спит... наверное зубы. а свечи вибуркол только при темпе ставят или не обязательно?
моя подруга ставит их дочке при бессонных ночах из-за зубов
astra вне форума  
Old 25.04.2013, 14:14
Lenaya
Мама-чайник

Lenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспоримаLenaya репутация неоспорима

Если помечтать... Очень бы хотела жить в пригороде в коттеджике и иметь квартиру на берегу теплого моря, чтобы выезжать туда на каникулы

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Про палочку волшебную.....Я вот фанат своего города. И никуда не хотела бы переезжать. В этом городе вся моя жизнь...детство, юность...столько воспоминаний))))Я восхищаюсь его красотой и людьми. Живу в районе, где много парков, зелени, одним словом не в Центре.НО!!!!если бы у меня была волшебная палочка я бы изменила здесь погоду)))))Уж очень редко у нас бывает солнышко......что-то в этом году, на удивление, оно часто к нам заглядывает. Питер для меня всем хорош...но только не погодой.....хотя и она иногда очень радует...как сейчас, например!
Питер меня очень впечатлил (муж там прошлый год учился, ездила к нему), туда хочется возвращаться... А главное дочку мы привезли оттуда
Lenaya вне форума  
Old 25.04.2013, 14:16
Olegio
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lenaya Посмотреть сообщение
А главное дочку мы привезли оттуда
А мы старшего сына своего
Olegio вне форума  
Old 25.04.2013, 16:00
malyavka
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка)) Посмотреть сообщение
Я бы хотела жить в маленьком городке в Европе. В небольшом коттедже)
Ага, и я!

Цитата:
А меня пятёрочки и т.п. не напрягают совершенно.
Мне нравится очень Лефортово, район Бауманской, Покровка, Чистые пруды) Маяковская тоже пойдёт)
У вас наверное там алкаши не собираются)))
Лефортово это где-то где 3-е транспортное кольцо?
Покровка и Чистые пруды - да, самый центр. Мне там нравятся дома, такие старинные, класс. Но я как раз наоборот парюсь из-за экологии, хотя в Москве она везде плохая, но все же жить возле парка психологически приятнее и воздух кажется там свежее.

Цитата:
расцениваю город именно с точки зрения удобства и комфорта проживания. Зелень и экология меня как-то вообще не волнуют. Наверное,это неправильно. Но как-то мне кажется, если нужна зелень и воздух - езжай на дачу. т.е. по-любому за город. В городе всё вместе невозможно совместить...
Это точно. Хотя некоторые умудряются. Я смотрела таунхаусы в ближайшем подмосковье - вроде и воздух лучше московского, и инфра есть кое-какая, из минусов отсутствие метро, но я им и не пользуюсь никогда, и бузусловно отсутсвие выбора - т.е. есть там 1 сад, школа, клиника и всё... А всё остальное в Москву ехать опять-таки по пробкам...

Цитата:
Не только при темпе. Я ставила так когда зубы лезли, помогло.

Цитата:
Сообщение от astra Посмотреть сообщение
Ох, завидую, тоже хотела бы так любить свой город!
Да, мне Питер тоже очень нравится по своей архитектуре и люди тоже нравятся, но вот серость эта... дождливость... всё-таки бе..
malyavka вне форума  
Закрытая тема