![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, а вот скажите, вот если б у вас была волшебная палочка или мильён долларов
![]() Странный вопрос, да... Но мне правда интересно. Мы тут с мужем мечтали, где б мы хотели жить. Вот моя мечта свалить из Москвы, либо жить в доме у моря либо в горах)) Терпеть не могу наш мегаполис. Уговариваю мужа свалить хотя б в подмосковье. А он мне говорит, что я псих, у моря опасно - там цунами, в горах - накроет лавиной, и там и там скучно и я сойду с ума, в подмосковье он не хочет, потому что там ни нормальных магазинов, ни школ, ни больниц... Так что предлагает мне сидеть в Москве и дальше дышать этим прекрасным воздухом))) При чем все мои друзья и родители считаю также, что жизнь она только в Москве (ну или любом крупном городе), а отъедь 50 км и там медведи ходят... А если говорить о европе, точнее об имиграции.. У меня в планах уехать к сестре в Германию, а муж говорит, что я там никому не нужна, в лучшем случае буду посуду мыть в пивнухе))) В общем, поиздевался надо мной... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а я согласна с твоим мужем
![]() Я б жила в Москве, есть несколько районов, в которых я хотела бы жить. И вот если бы была у меня такая палочка, я бы убрала ею все пробки и выбрала бы себе райончик) |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А какие райны??? У меня вот какая-то нелюбовь к Москве чтоли, мне кажется, что везде пробки, везде плохой воздух, везде таджики, какой район не выбери, а всё ранво все это будет тебя окружать... Хотя, я, конечно, не изучала все районы)) А еще меня бесит (лично в нашем районе) наличие таких магазинов, как Пятерочка, например. Я стараюсь их обходить стороной, но почему-то это место встречи всех местных алкашей(( Особенно в выходные. Вот подруга живет на Проспекте Мира, казалось бы, и Пятерочек у неё там нет с алкашами, одни Азбуки вкуса с приличными людьми, но зато от самого проспекта столбы пыли поднимаются в окна и воздуха совсем нет, также как и зелени, парков... Вот и не знаешь, что лучше. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 40992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
расцениваю город именно с точки зрения удобства и комфорта проживания. Зелень и экология меня как-то вообще не волнуют. Наверное,это неправильно. Но как-то мне кажется, если нужна зелень и воздух - езжай на дачу. т.е. по-любому за город. В городе всё вместе невозможно совместить...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик! Алису с даткой!!
А я не знаю даже где бы хотела жить... наверное где-нибудь в Ростове или в Краснодарском крае)) Про садик.. я не ходила... ну как мама пыталась меня водить, но я весь день сидела отдельно и молчала... Хотя с соседскими детьми бегала и хорошо играла. Но мы будем Настю в садик водить... ну конечно если не будет этим проблем... Настя последние 3 дня плохо спит... наверное зубы. а свечи вибуркол только при темпе ставят или не обязательно? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про палочку волшебную.....Я вот фанат своего города. И никуда не хотела бы переезжать. В этом городе вся моя жизнь...детство, юность...столько воспоминаний))))Я восхищаюсь его красотой и людьми. Живу в районе, где много парков, зелени, одним словом не в Центре.НО!!!!если бы у меня была волшебная палочка я бы изменила здесь погоду)))))Уж очень редко у нас бывает солнышко......что-то в этом году, на удивление, оно часто к нам заглядывает. Питер для меня всем хорош...но только не погодой.....хотя и она иногда очень радует...как сейчас, например!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]()
Если помечтать... Очень бы хотела жить в пригороде в коттеджике и иметь квартиру на берегу теплого моря, чтобы выезжать туда на каникулы
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
![]()
Ага, и я!
Цитата:
Лефортово это где-то где 3-е транспортное кольцо? Покровка и Чистые пруды - да, самый центр. Мне там нравятся дома, такие старинные, класс. Но я как раз наоборот парюсь из-за экологии, хотя в Москве она везде плохая, но все же жить возле парка психологически приятнее и воздух кажется там свежее. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Да, мне Питер тоже очень нравится по своей архитектуре и люди тоже нравятся, но вот серость эта... дождливость... всё-таки бе.. ![]() |
||||
![]() |