![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас одна машина, и та не новая..... Да, муж может получать приличные по местным меркам деньги (и многие соседи считают, что у нас денег куры не клюют ![]() Каждый же судит по своим доходам..Вот они и считают вас олигархами... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я же сказала, что буду очень стараться не допустить этого
кстати и у нас дома брат мой ни одной полосочки на стене не оставил) Цитата:
ну кто-то принимает этот факт, кто-то не допускает этот факт...итог у всех разный, ![]() как раз есть пример разрисованных стен у меня...БЖ мужа...вот ей похер было у нее все стены в художествах, живого места нет)...даже казалось что она помогала ![]() не хочу даже спорить на эту тему ![]() ![]() ![]() Про кошку нам тоже говорили, будет все драть, ссать и так далее, у нас и кожанные кресла есть - целые, и обои живые...и "ссыт" в горшок исправно...а самое гланое говорили вонища будет....че-то за пять лет так и не появилась ![]() ![]() так что не хочу ни че слушать))) уж прости |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67816 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наверно, у тебя растет великий изобретатель, а у меня художник ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Только это хотела сказать, а не спорить ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 9513 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой я пока не представляю,ну старший ПОДСТРЕКАТЕЛЬ у меня уже есть... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кого имеешь ввиду, к другому Г?...
а ха ха...я чуть со стула не упала ![]() они работатют и очень не плохо))) у них 5 кв в недвижимости, дом свой 500 кв.м....работают в большой строительной компании свекровь второй человек в этой фирме....но они очень экономные...видимо по этому и думают что мы олигархи...они же знают сколько они получают и имееют и все равно много чего себе почему то не позволяют...люди еще той закали, а раз мы так значит у нас еще больше денег ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() Насть, не обижайся! Я была такая же как и ты...Вся такая уверенная в правильности своих действий и ПРАВИЛЬНОМ воспитании чада... И....буквально с самого рождения деть стал мне доказывать обратное ![]() А сейчас читая тебя, вспоминаю свою самоуверенность ....и как я считала, что У МЕНЯ_ТО БУДЕТ ВСЕ ПО_ДРУГОМУ - Я ЗНАЮ _КАК НАДО!!! ![]() Просто не будет изрисованных обоев, будут стены в каше, кошка в унитазе, игрушки в стиралке...Да мало ли что! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Окрыленная-мама,
Да я совершенно не обижаюсь , привыкла уже))) Дете может конечно не кошка...но пример хороший , пример очередного убеждения меня в своем опыте! Почему то люди думают если у них так, то и у всех будет так же! Кстати по поводу реьенка , я и не думаю что у меня будет все по другому ... Думаю что у меня будет все так же как и у моей мамы , ее методы воспитания и отношения к ребенку мне близки ... И очень импонируют ! Про стены , унитазы и все другое я от своих подруг не слышала ! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, как у вас весело
![]() Я вот тоже думала,что все у меня под контролем будет...за почти 2.5 года на обоях было один раз нарисовано, за что дочь получила ластик и оттерла все...с тех пор больше художеств не было...но кто же знал, что детская логика решит, что балкон-это не квартира и за 5 минут, пока мама была в душе изрисует там ВСЁ!!!да так усердно...за всем все равно не уследить ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет.
Насть, больничный может дать терапевт. у нас в консультации он есть. наш на обоях не рисует, но например может какой нить игрушкой шоркнуть по обоям и оставить потёртость...он и не специально вроди и не успеваю уследить...или грязной рукой ляпнуть.. так что уследить нереально |
![]() |