Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.07.2013, 23:58
Петрушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 8457
Петрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспоримаПетрушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
Кать, мне тоже интересно как ты все организовала, готовила, что дарили?
Все дело происходило во дворе у свёкров. Там у них беседка, но пришлось, конечно, увеличивать число посадочных мест. Готовить помогали свекровь, моя сестренка и мама. На горячее шулёмка, шашлык и картошка в духовке запеченая. Так что с этим даже не возилась.
Музыка была из машины.
Петрушка вне форума  
Old 22.07.2013, 00:00
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Всем приветик!
Наконец то дочитала вас
Тасюшу и Доминику с крещением!!!!Пускай Ангелы-Хранители всегда вас оберегают
Кирюшу с умелочками!!!
Тасюшу с умелочками!!!
Сёмика с автомобилем!!!
Ох девчат,а мы капризули,поскорее бы уже зубки вылезли.Женя сегодня в кроватке сам на коленочки встал,на ножки не решился,да и завалился,а ещё у нас на лбу шишка,кроватка зараза моего мальчика ударила А походить мы любители,да так быстро ходит,и по ступенькам быстро поднимается,шаги увереные,размашестые.А ещё у Жени новые звуки появились,кричит но интонации разные так смешно
эликс вне форума  
Old 22.07.2013, 00:03
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Ян,забыла написать,с новой авой вас,такая прикольная,красота,А Роланчик орленок маленький
эликс вне форума  
Old 22.07.2013, 00:29
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Ян,забыла написать,с новой авой вас,такая прикольная,красота,А Роланчик орленок маленький
Спасибо) Вы так и не ползаете? наверное ходить раньше научитесь А покричать ААААААА громко мы тоже любим, особенно когда вокруг много слушателей
Moreno вне форума  
Old 22.07.2013, 01:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики Свет, вот и мне кушать иногда тяжело, и уже несколько раз тарелка оказывалась перевернута на меня, Ролаша так ловко хватается!
Катюш-КАтенок, лук я с 6 месяцев к овощам подмешиваю, я думаю что вам можно, вы ж раньше прикорм ввели.
Катринчик, я сейчас постоянно смешиваю несколько овощей, особенно морковку обязательно, она сейчас молодая. И кстати ввожу новый продукт я тоже быстро, порции увеличиваю быстро, все таки мы уже не настолько маленькие. Вот например мясо я сразу четверть баночки к овощам подмешала
Ян своя морковка или покупаешь?
Цитата:
Сообщение от Петрушка Посмотреть сообщение
Вот Яна напомнила. Я тоже лучок добавляю. Мне кажется, что вкуснее с ним. Я сама его оч люблю. Тоже где-то с 6 мес начала лук давать.

Катринчик, тыкву можно с яблочком вперемешку. Опять я со своим кабачком. Но придерживаюсь, того же мнения что и Даша по отношению к нему. Думаю, что он нейтральный. У меня мама и варенье из кабачков варила. Вкусненько. Я тут на днях делала,кабачок, яблоко, морковка.
Точно с яблочком будет вкусненько. Я тут пробовала компот из кабачка и апельсина..на вкус как дольки ананаса в банках которые....ну очень вкусно
Цитата:
Да Оль, с погодой у вас жжжж... у нас сейчас пасмурные дни, но мы все радуемся, так как с мая жара 30-40 градусная.
Кать, мне тоже интересно как ты все организовала, готовила, что дарили?
Я тоже бы хотела новую кухню! Очень! Только что б и сама кухня квадратов на 10 была больше А еще мечтаю о спальне с кроватью, а не диваном, и хорошим матрассом Мне кажется, что спина у меня болит именно из-за того что спим на диване. Фууу аж бесит!
у нас сегодня прямо осень Вот вот моя мечта тоже кровать большая...будем ремонт делать я мужу сказала пусть я буду эгоисткой...но хочу кровать большую...и что вторая комната будет спальней нашей и придумала уже куда детскую кровать ставить.
Цитата:
Сообщение от эликс Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Наконец то дочитала вас
Тасюшу и Доминику с крещением!!!!Пускай Ангелы-Хранители всегда вас оберегают
Кирюшу с умелочками!!!
Тасюшу с умелочками!!!
Сёмика с автомобилем!!!
Ох девчат,а мы капризули,поскорее бы уже зубки вылезли.Женя сегодня в кроватке сам на коленочки встал,на ножки не решился,да и завалился,а ещё у нас на лбу шишка,кроватка зараза моего мальчика ударила А походить мы любители,да так быстро ходит,и по ступенькам быстро поднимается,шаги увереные,размашестые.А ещё у Жени новые звуки появились,кричит но интонации разные так смешно
и мы иногда кричим звуки смешные
катринчик вне форума  
Old 22.07.2013, 01:30
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, наконец я вылезла с кухни! Сегодня купили новую пароварку, кастрюлю специально для дочи, завтра буду компот варить.
Тасюшу и Доминюшеньку с крещением! Пусть ангел хранитель оберегает наших принцесс!
Я тоже хочу большую кровать, прямо идея фикс для меня спальня с кроватью, мечтаю!
Ян, расскажи, как живот в порядок привела? У меня вот растянута передняя стенка, когда напряжен живот плоский, как расслаблю появляется животик и именно вечером, грубо говоря кишечник вываливается(((((
А еще мы научились говорить ба-ба-ба, так вот теперь целый день только это и слушаем)))) я балдею!
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.07.2013, 01:36
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36767
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Ох, наконец я вылезла с кухни! Сегодня купили новую пароварку, кастрюлю специально для дочи, завтра буду компот варить.
Тасюшу и Доминюшеньку с крещением! Пусть ангел хранитель оберегает наших принцесс!
Я тоже хочу большую кровать, прямо идея фикс для меня спальня с кроватью, мечтаю!
Ян, расскажи, как живот в порядок привела? У меня вот растянута передняя стенка, когда напряжен живот плоский, как расслаблю появляется животик и именно вечером, грубо говоря кишечник вываливается(((((
А еще мы научились говорить ба-ба-ба, так вот теперь целый день только это и слушаем)))) я балдею!
А я наверное буду пользоваться пароваркой в мульти, а вот кастрюльку бы тоже прикупить. Из чего кампотик будешь варить?
Я про совой живот молчу...после родов ужасная кожа
катринчик вне форума  
Old 22.07.2013, 07:28
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Катюшу-Петрушу поздравляем мы с Сёмиком с Днем рождения!

Пусть жизнь наполнится еще большим счастьем! Близкие и родные не болеют! Семья ваша пусть растет и крепнет!
Ну а ты оставайся такой же красивой, здоровой, умной и веселой!
Тюменочка вне форума  
Old 22.07.2013, 09:33
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Приветик, девченки, кого пропустила поздравляю с датками, крещением!!! Инну с переездом и отличным ремонтом!!!! Мы уже едим кабачок с картошкой и брокколи с рисом, рисовую кашку правда пол порции и брокколи с рисом, купила на рынке 2 местных кабачка, а сколько грамм порция получается и по времени его в пароварке готовить? Мы в люльке давно не катаемся уже, Марику не терпелось все смотреть вокруг, да она 70 см всего, уже маленькая.
Магаданочка вне форума  
Old 22.07.2013, 09:37
Магаданочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 161
Магаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспоримаМагаданочка репутация неоспорима

Катю с Днем рождения, всего самого доброго, здоровья, счастья и любви!!!!
Магаданочка вне форума  
Old 22.07.2013, 10:19
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Катюшечка и мы с Роланчиком присоединяемся к поздравлениям!!!!! Пусть в твоей жизни все будет чики-пуки))

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Ян своя морковка или покупаешь?
Покупаю, мы не выращиваем, иногда соседка по даче делится морковкой.
Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
С покупкой пароварки!!!! Все таки мультя тебя не устроила?
Ну растяжки у меня так и есть на животе...что меня очень расстраивает конечно, а сама кожа подтянулась благодаря тому, что я похудела (47,5 вешу), и пресс качаю.
Moreno вне форума  
Old 22.07.2013, 10:45
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима
По умолчанию всем приветик))

Катюшка-Петрушка, с Днем Варенья!!!!!! Сладкой жизни, ярких эмоций, верных друзей, любящей тебя семьи!!!

LEVушка вне форума  
Old 22.07.2013, 11:05
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Супер-человечка Катюшу с Днем Рождения! Будь здоровой, счастливой, люби и будь любима, пусть доченька только радует и будет здоровой, ну и конечно финансового благополучия!
Янчик, маленькая пароварка в мульте, я собираюсь йогурт доче делать, надо стерилизовать баночки, не помещаются. Да и бывает занята кастрюля, или что-то варится.
Компот буду варить из чернослива, туго какает доча.
Светунчик1986)) вне форума  
Old 22.07.2013, 11:15
Лакрима
Мама-практикант

Вес репутации: 156032
Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшка-Петрушка, поздравляю с днём рождения! Будь такой же хорошенькой и любименькой!!:-)

Всем приветики..
Петруш, спасибо, дорогая, неповериш-вчера весь день билась- пыталась фотки выкинуть в век. Бесполезно, не тянет инет. Завтра в город еду, очень постараюсь!
На счёт ТЦ у нас в городе ты погорячилась:-) мелкие магазинчики то есть и то хорошо Живём между двух столиц, а цивилизация видимо мимо по трассе нас обошла
Забыла спросить в Ярик то когда едете? Мы видимо в обломе- дел много на даче, а отпуск такой короткий:-)

Саш, какая у вас коляска короткая оказалась.. Мы в нашу пока влезаем- мы уже 74 см... Она наверно 80.
Я в пульте пароварю. Один небольшой кабачёк на 20 мин. Ну а если ещё чего докину туда, то на 25 мин.
Лакрима вне форума  
Old 22.07.2013, 11:19
Лакрима
Мама-практикант

Лакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспоримаЛакрима репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, вы замечательно выглядите. Ещё и пресс? Янка, ты герой:-) Мне так лениво, ну и некогда особо:-) Я лучше шоколадку слопаю:-)
Светуль, я живот пока и не пытаюсь подтянуть по прошлой Б знаю, что если не разожрать его, то сам уйдёт через годик, полтора... А мне спешить некуда:-)
Лакрима вне форума  
Old 22.07.2013, 11:28
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

По умолчанию Всем привет!!!

Катюша, с днем рождения! Всего тебе самого наилучшего! Здоровья тебе и твоим близким!

Оль-лакримуль, а вы когда домой?

Мы что то все выходные путешествовали с Викой. В субботу в сад наш в баньку-очень здорово отдохнули,а вчера к мужу домой. Вику вчера опять как подменили не кушала с 5 утра до 15, пила только водичку(((( Я скоро повешусь с этими зубами...
Besenok вне форума  
Old 22.07.2013, 11:44
Тюменочка
Мама-профи

Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Бестюш, мне кажется, что не едят наши пипсики из-за зубов... но уж лучше плохой аппетит, чем темпа, понос, плач беспрерывный и др. неприятности, которые могут быть вызваны резанием зубов.

Лакримуль, и я с тобой шоколадку буду кушать, еще и сгущенкой запивать Не могу взять себя в руки и заняться телом, честно, я никогда и не делала этого - раньше само собой стройная была, но теперь то надо!
Тюменочка вне форума  
Old 22.07.2013, 11:48
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бестюш, ну вообще планировала до конца августа. К самой школе вернемся. Только с такой погодой я уже готова домой ехать. Там хоть помыться/постираться можно, атут у меня уже неделб белье сохнет.. Хорошо детского гора:-)
Что ж так жёстко у вас с зубиками.. Бедняжки:-( Ты смесью пыталась накормить или с ложечки едой?
Лакрима вне форума  
Old 22.07.2013, 11:56
Лакрима
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дашулик:-) за компанию шоколадку ещё вкусней лопать
Да я тоже особо не занималась. На работе только периодически в спорт зал заглядывала. Но серьёзно тебе говорю. Если не разжираться и ежедневные дела делать, а не колодой сидеть- то в норму войдешь после года. А пока кормишь сложно себя подтягивать- это природой заложено, я с ней бороться не буду:-)
Есть конечно фигуристые мамочки, Янчик, Светик, Натали и ещё не помню всех уж:-) Но это скорее конституция... Стройняшкой конечно хочется быть, но не себе в ущерб:-) Я с шоколадками добрее
Лакрима вне форума  
Old 22.07.2013, 12:03
Тюменочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лакрима Посмотреть сообщение
Дашулик:-) за компанию шоколадку ещё вкусней лопать
Да я тоже особо не занималась. На работе только периодически в спорт зал заглядывала. Но серьёзно тебе говорю. Если не разжираться и ежедневные дела делать, а не колодой сидеть- то в норму войдешь после года. А пока кормишь сложно себя подтягивать- это природой заложено, я с ней бороться не буду:-)
Есть конечно фигуристые мамочки, Янчик, Светик, Натали и ещё не помню всех уж:-) Но это скорее конституция... Стройняшкой конечно хочется быть, но не себе в ущерб:-) Я с шоколадками добрее
Золотые слова!
Я тут попыталась себя в еде ограничивать... ага! тут же молока меньше стало, а мой молокососик-титешник без тити не может. А спорт итак постоянный сейчас - то подтереть, то помыть, то за малышом скачешь туда-сюда...
Тюменочка вне форума  
Закрытая тема