![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас тоже такие приколы бывают. При чем мы тут гуляли и спать легли только в 23, обычно в 21-22 спит, я думала с утра будет спать, а нифига, аж на полтора часа раньше подскочил. Зато на дневной вырубился)
В общем попробей до 22 гулять) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, проголосуйте за какое-нибудь из имен, интересны ваши мнения.
Леон, Жан, Севастьян, Ральф, Демид, Марсель, Валентин, Милан, Клим, Ян, Никон, Нил. В общем, ничего не могу придумать, выбрала что более ли менее нравится, но все равно вот нет такого, чтоб услышала имя и влюбилась. В каждом из них меня что-то смущает.... Но уже хочется определиться с именем, ох... Или может что-то своё посоветуете, только не из классических мужских имен. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 3 минуты О, кстати, у меня тут подруга сына Яромиром назвала) не нравится? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 402441 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, из твоего списка лично мне нравится только Валентин...
Из "международных" имен мне нравится Альберт. А вообще, вот, например, имя Виктор - вполне себе интернациональное, но достаточно редкое у нас сейчас, как мне кажется. Или еще Константин. |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Филипп ничего, но вот филя... нееее Цитата:
Константин слишком длинно, у нас длинная фамилия, надо короче... Я в идеале хочу что-то совсем короткое. Виктор... да, их мало, и звучит красиво в полной форме, но Витя или Витёк это атас( |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девочки! у нас вроде периода нет, мы как обычно капризули))
я с сегодняшнего дня в декрете) Юль, из всех имен мне нравиться Клим, у женщины на работе племянника так зовут, когда она что-то рассказывает и называет его, мне приятно на слух, нравиться. а Марсель для меня это кот моей подружки)) его так зовут ,без обид) |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ричард наверное перебор для россии... Цитата:
В принципе красиво, а как думаете, Крис не звучит, как крЫс?? А то муж говорит, что могут крысой звать....))) Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |