![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а там вроде все до кучи сообщения вперемешку, без подразделения на темы |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дэлия, что-то нет автоматической подписки, наверное галочку поставить надо где-то...
Аленочка, не, здесь каждое сообщение выводится, а мне надо, чтобы список тем был, а то здесь что-то сложно искать и не видно кто и что мне ответил. Добавлено через 5 минут Вот, галочку поставила и в подписках стали темы появляться ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 31220 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Фух,в 6 утра встала,в 7выехала и только что щашла домой в разные концы москвы пришлось ехать, сначала на арьат на скрининг,потом на ленинский,сдвала гемостаз,потом в осип,потом в садик,фух)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Недельчат с недельками!
Ага,скрининг сделала, пол не сказали... но мальчишек,мне кажется,видно уже на этом сроке,мне мальчишек на первом скрининге определяли. сердечко 170 ударов) Рост ктр 57 мм))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Спасибо,дилюш!!!!!
Вот не поверишь)))сама так сразу подумала))полезла в карты мирона и насти чсс сравнить, но там пррсто сб+ написано в скрининге но,вроде,чем выше чсс,тем вероятнее девочка))посмртрим) |
![]() |