![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машенька, с Днем Рождения! Как хорошо, когда мужчины столько внимания уделяют! Желаю чувствовать себя любимой и неповторимой круглый год!!!
Мой малыш не тихушничает никогда, так что я не считаю шевеления ))) У нас потеплело, стали таять эти дикие завалы снега и везде ручьи бегут. С детками вчера и сегодня нагулялись, они по лужам счастливые бегали в резиновых сапогах ))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Машенька,с прошедшим тебя!Собиралась вечером написать,но закрутилась и потом спать легла))) Я шевелюшки тоже не считаю.Я уже поняла,что на погоду мелкий спит)))Вчера весь день спал,а вечером разбушевался,да и ночью мне дрозда давал)))А график и правда у них уже есть)))До обеда я ещё не поняла какой,а вот потом около 14-00,потом 17-00,потом 20-00 .Ну и под утро в 4 утра его слышно)Прям часы сверять можно))) А мы с дочей ездим зубки лечим.Она жутко боится стоматологов...Как мне тяжело с ней в кабинет заходить,она плачет...Но в этот раз нам повезло с врачом и клиникой (попробовали в другую сходить).К Насте быстро подход нашли.Теперь она говорит,что только к этой тете ходить будет))Сегодня едим врем.пломбу ставить,но т.к. муж дома.то сам с ней в кабинет пойдет.Мне хоть нервов меньше.Вчера ездили ей за великом (на 8-е марта подарок).Наконец купили!Спортивные на её возраст по 16,5 тыщ и выше!Я сказала,что в жизни такой не куплю ребенку!Нашли хороший,наш,русский,за 6,5.Вчера муж его собрал (ну там детальки всякие,фонарик прикрутил).Хороший велик)У нас ожидается потепление.вот и будет теперь на нем ездить))) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 722233 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро))
Олесю с неделькой!!! И девочек которые пропали тоже-Катю и Ирину,надеемся у вас всё хорошо,просто времени нет на форум. Юль,всё понятно,от чего же вас тонус не отпускает...Ну ничего вы вылежите своего сынульку. Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
![]() Добавлено через 1 минуту Олесь,хорошо,что врач нашел подход к доче это тоже играет огромную роль в лечении. С покупкой велика вас,это здорово.А Настя давно сама катается?Кто научил? |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесенька и Вероника, с недельками!
Олеся поздравляю с покупкой велика! Вот вчера кроме утра и сегодня живот мягкий хороший. Вчера вечером перед сном первый раз в таз дал, только не знаю попой или головой, удар был глухой но по площади большой. шейку не меняли в этот раз, точнее мне не говорили, сказали рыхлая, мягкая. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Dikarochka, Машенька,Настя катается года 2 уже.Витя научил.У неё есть велик,но уже маловат)))Убрали его для будующего сыночка)))А Насте пришлось новый покупать))Она у нас и на роликах давно катается,и плавает уже)))Всему стараемся научить)))
Slim, Оленька,мы так блины любим!Но я их печь не умею((((Миллион раз показывали мне как,но ..видно не судьба(((( Юлюньчик, это хорошо,что живот мягкий.Значит тонуса нет...а я свой живот даже и не щупаю никогда)))Мне кажется,он всегда твердый...но врач проверяет,говорит,что все нормально. Мне 26 февраля на УЗИ снова)))Уже жду-жду)))Ещё раз малыша нашего увидеть))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Маша, с прошедшим, днем рождения! Всего наилучшего! Олеся, с приобретением! Юля, с улучшением самочувствия! Лежи отдыхай! У меня сестра двоюродная месяца 2-3 лежала, было раскрытие на 4 пальца. Но родила в срок. Мы вчера ездили в Кириллов, посетили Кирилло-Белозрский монастырь, заехали на гонки снегоходов. В общем весь день ушел. Устала жутко. Еще в церковь зашли, свечки поставили, у отца вчера ДР был бы... Я шевления тож не считаю, так обращаю внимание на то шевелится или нет. Но нам и не дают таких таблиц. Просто спрашивают шевелится или нет. В среду на прием пойду. А еще Милу в среду наконец-то в сад. В субботу нас не взяли, сказали надо анализы сдать, вот ходили сдавали. А еще я послала папашу Милкиного далеко и надолго. Как можно так к ребенку относится? Выкладывает фотки с другими детьми, типа заботливый отц, а Милу вообще не вспоминает, даже не позвонит. Только по пьяне, да когда жна поперек горла встанет. Урод и семья его уродов. Я хочу переехать в другой город... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Олеся и Вероника с недельками. Мы утром как всегда по делам катались, я уже жду когда их меньше станет, устаю. Хорошо в сон час успели, хоть отдохнула. Олесь с великом дочу ![]() Уже так тепла хочется. Мне тоже кажется живот твердый. Хотя мне не говорили про тонус. Решила к другому врачу записаться после свадьбы, может она более профессиональна. Может я вредная, но хочется больше внимания к себе, что бы что то не упустить. Добавлено через 6 минут Наташ, у тебя тоже 2 брак? Они сами выбирают как им жить, их не исправить. Мы хоть и в разных районах, а бабушка вообще в др.городе,но когда приезжают одни песни льют в уши, а я привыкла дело делать, а не петь... Наш папашка в субботу ныл доче, что как скучает и заберет не на все выхи и в садик привезет. Вчера обещал забрать, объявился в 7 вечера в метро ехал, набрала голос не понравился и ему до нас час с чем-то, отказала сказала утром приедет. Но с 8 утра не отвечает. Мне то пофиг, но она ждет его, спрашивает когда. Бутылка видимо ему роднее! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Всем привет, недельек с неделькой) время летит...
Машуля с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким, чтоб все в жизни складывалось как ты того желаешь! У нас все хорошо, растем, ездили к родителям мужа за город, отдохнули хорошо, в баню сходили, у них своя( я хожу с начала беременности ) температуру не большую нагоняем -60° Пришли вещи доцины, и еще на подходе комбез и куртка) Так не терпится уже вещи в роддом паковать, но еще рановато. Девочки когда будете вещи крошек пересчитывать, гладить и в комод /шкаф складывать? Хочется уже заняться, но думаю не рано ли, чтоб так сказать не пылились |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы пока не все купили, поэтому и не стирала еще. Надо пару распашенок и штанишек с носочками)))
Мужу сказала, после свадьбы поедем коляску выбирать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 29 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тоня, брак у мня первый. Папаша у Милы на 2 дома жил, как оказалось. Ну перед родами он женился на той мымре, т.к. там отдали квартиру 2-ку. В общем он в ЗАГС, я в роддом. Бил себя в грудь что он не подонок, признает и помогать будет. А сейчас типа жена у него против того чтоб он признавал ребенка и помогал. Так она все знала что у нас ребенок будет, как узнала так и залетела. А бабка так вообще как услышала что я про алименты заговорила стала проходить мимо коляски и отворачиваться. Типа не можешь ничего дать ребенку - нечего и рожать было. Хотя сама меня больше года уговаривала родить ему.
В общем козлы. Тоня, сколько дней осталось до свадьбы? Вита, не страшно в баню ходить? Я вот тоже бы сходила, да как-то не решаюсь |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35485 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олеся, пусть быстрее пройдут эти экзекуции с зубами! А много надо пломб ставить? Бедная малышка ((( ТЕбя с неделькой!
Оль, блины это ням!! У меня вся семья любит, улетают в момент!А когда у вас Масленица? Тоже тепла хочется, у меня сынок на подростковом велике с прошлого лета катается, муж научил, а мне так страшно за него было, пять лет всего, сейчас уже отпустило... Наташ, не расстраивайся, умеют мужики нервы портить, ну что поделать. У моей лучшей подруги папаша 5 лет не появляется, дочкой не интересуется и даже не звонит, хотя хотел и планировал и назвал сам... Вот пойди пойми их... Вита, я в прошлую Б после 32 недели перестирала все и в комод сложила. Еле дотерпела ))) в эту, наверное, тоже так буду |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Наташ, вот это да. Ну и Бог с ним, ненужна дочь ну знсчит такой отец! А алименты по суду выбить можно, там через судебных приставов. Сейчас строго с этим. Пусть все будет хорошо!!!
У нас 27 уже меньше недели)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
klopik, Jenya, Dikarochka, Оля,Женя,Маша,с недельками вас!!!
Добавлено через 3 минуты Лунная Принцесса, Марина,да нам одну пломбу..но там ситуация запущена...год назад ставили пломбу.Слез столько было...короче она через несколько месяцев выпала и моя доча заявила,что к стоматологу больше не поедет!А теперь там гной пошел,щека набухла.А у неё ничего не болит.Я,на всякий случай,повела её к стоматологу,а там такое!В первое посещение нам гной весь вычистили и ватку поставили.Назначили полоскание.Вчера поставили лекарство и врем.пломбу.Вот теперь в пятницу ехать,ставить уже постоянную пломбу.Щека спухла.Надеюсь,что больше не побеспокоит.. Добавлено через 2 минуты На.точка, какой ужас!Что ты пережила!Вот мужики муд....Блин...ну как же им живется спокойно после этого?И ты в такой момент одна осталась...без поддержки...Как ты все это вынесла? Добавлено через 2 минуты Девочки,если помните,я уже все перестирала)))И вещи не пылятся)))Спокойненько в комоде лежат)))Постираю ещё новиночки и все)))А на роддом я уже скупаюсь неспеша)))Столько всего надо!Выделила в комоде один ящик специально для этого.Мужу говорю-если что,все из этого ящика в пакет и бегом ко мне))Ну мало ли...раньше зарожаю))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Привет, девочки!
klopik, Dikarochka. Jenyа, с недельками! Олеся, конечно, большой стресс для дочки такое посещение врача, пусть все пройдет поскорее! У моего сына вчера первый зуб начал шататься (ему 5.5 ). Он приходит и говорит : "я съел в школе конфету и она мне что-то с зубом сделала" . Я посмотрела - шатается. ))) Теперь боится, что проглотит его случайно ![]() |
![]() |