Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.02.2016, 22:17
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Я тоже шевелюшки не считаю, но днем мелкий опять тихушничал. Наверное у них тоже появляется свой режим сна и бодрствования. У же к обеду голова прошла и я стала чувствовать себя человеком))
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Машенька, с днем рождения! Здоровья тебе и родов в срок.
Мы лежим, сегодня немного тянуло, но после капельницы отпустило и прям видно что тонуса нет - животик растекся...
Юль, лежи отдыхай и пусть тонус поскорей пройдет!!! Что врачи говорят? Шейку не мерили? Пусть малыш сидит до ПДР!
Slim вне форума  
Old 22.02.2016, 06:12
Лунная Принцесса
Мама-профи

Вес репутации: 35485
Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Машенька, с Днем Рождения! Как хорошо, когда мужчины столько внимания уделяют! Желаю чувствовать себя любимой и неповторимой круглый год!!!

Мой малыш не тихушничает никогда, так что я не считаю шевеления )))
У нас потеплело, стали таять эти дикие завалы снега и везде ручьи бегут. С детками вчера и сегодня нагулялись, они по лужам счастливые бегали в резиновых сапогах )))
Лунная Принцесса вне форума  
Old 22.02.2016, 07:34
Олеся_С
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Всем привет!
Машенька,с прошедшим тебя!Собиралась вечером написать,но закрутилась и потом спать легла)))
Я шевелюшки тоже не считаю.Я уже поняла,что на погоду мелкий спит)))Вчера весь день спал,а вечером разбушевался,да и ночью мне дрозда давал)))А график и правда у них уже есть)))До обеда я ещё не поняла какой,а вот потом около 14-00,потом 17-00,потом 20-00 .Ну и под утро в 4 утра его слышно)Прям часы сверять можно)))
А мы с дочей ездим зубки лечим.Она жутко боится стоматологов...Как мне тяжело с ней в кабинет заходить,она плачет...Но в этот раз нам повезло с врачом и клиникой (попробовали в другую сходить).К Насте быстро подход нашли.Теперь она говорит,что только к этой тете ходить будет))Сегодня едим врем.пломбу ставить,но т.к. муж дома.то сам с ней в кабинет пойдет.Мне хоть нервов меньше.Вчера ездили ей за великом (на 8-е марта подарок).Наконец купили!Спортивные на её возраст по 16,5 тыщ и выше!Я сказала,что в жизни такой не куплю ребенку!Нашли хороший,наш,русский,за 6,5.Вчера муж его собрал (ну там детальки всякие,фонарик прикрутил).Хороший велик)У нас ожидается потепление.вот и будет теперь на нем ездить)))
Олеся_С вне форума  
Old 22.02.2016, 08:33
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Доброе утро))

Олесю с неделькой!!!
И девочек которые пропали тоже-Катю и Ирину,надеемся у вас всё хорошо,просто времени нет на форум.
Цитата:
Сообщение от Юлюньчик Посмотреть сообщение
Машунь, капают магнезию от тонуса
Юль,всё понятно,от чего же вас тонус не отпускает...Ну ничего вы вылежите своего сынульку.
Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
Я не считаю и в прежние беременности шевеления не считала. Спрашивала врач, говорила, что да, есть.
Вероника,я тоже не считаю,т.к мы и ночью шевелимся и днем,за редким исключением тоже активно так,Но нам дают таблицу примерно такую как Ольга показывала и на ней надо отмечать эти шевеления.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
Машенька, с Днем Рождения! Как хорошо, когда мужчины столько внимания уделяют! Желаю чувствовать себя любимой и неповторимой круглый год!!!
Цитата:
Сообщение от Олеся_С Посмотреть сообщение
Машенька,с прошедшим тебя!Собиралась вечером написать,но закрутилась и потом спать легла)))
Маришка,Олеся,спасибо большое девочки за поздравления!!!

Добавлено через 59 секунд

Цитата:
Сообщение от Лунная Принцесса Посмотреть сообщение
У нас потеплело, стали таять эти дикие завалы снега и везде ручьи бегут. С детками вчера и сегодня нагулялись, они по лужам счастливые бегали в резиновых сапогах )))
Марин,здорово,представляю как детям нравиться носиться по лужам,мне аж самой захотелось

Добавлено через 1 минуту

Олесь,хорошо,что врач нашел подход к доче это тоже играет огромную роль в лечении.
С покупкой велика вас,это здорово.А Настя давно сама катается?Кто научил?
Машунька вне форума  
Old 22.02.2016, 09:06
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Олеся, с неделькой и началом третьего триместра!!!
А я сегодня встала пораньше и блинов напекла, хотя давала слово не печь их до Масленицы))) Но Ксю уговорила, не нарушать традицию)))
Slim вне форума  
Old 22.02.2016, 09:26
Юлюньчик
Мама-умница

Вес репутации: 476
Юлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспоримаЮлюньчик репутация неоспорима

Олесенька и Вероника, с недельками!
Олеся поздравляю с покупкой велика!
Вот вчера кроме утра и сегодня живот мягкий хороший. Вчера вечером перед сном первый раз в таз дал, только не знаю попой или головой, удар был глухой но по площади большой. шейку не меняли в этот раз, точнее мне не говорили, сказали рыхлая, мягкая.
Юлюньчик вне форума  
Old 22.02.2016, 09:46
Машунька
Мама-легенда

Вес репутации: 722233
Машунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспоримаМашунька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спец по ГВ Мама мальчика За верность Пузяке Игрок форума Кормлю грудью больше года Мисс Весна Бронзовый кубок 
Всего наград: 19

Вероника,с неделькой!
Юль,пусть так и дальше будет,чтобы вас домой отпустили скорее.
Машунька вне форума  
Old 22.02.2016, 13:32
Олеся_С
Мама-чайник

Олеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспоримаОлеся_С репутация неоспорима

Dikarochka, Машенька,Настя катается года 2 уже.Витя научил.У неё есть велик,но уже маловат)))Убрали его для будующего сыночка)))А Насте пришлось новый покупать))Она у нас и на роликах давно катается,и плавает уже)))Всему стараемся научить)))

Slim, Оленька,мы так блины любим!Но я их печь не умею((((Миллион раз показывали мне как,но ..видно не судьба((((

Юлюньчик, это хорошо,что живот мягкий.Значит тонуса нет...а я свой живот даже и не щупаю никогда)))Мне кажется,он всегда твердый...но врач проверяет,говорит,что все нормально.
Мне 26 февраля на УЗИ снова)))Уже жду-жду)))Ещё раз малыша нашего увидеть)))
Олеся_С вне форума  
Old 22.02.2016, 13:32
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 29
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Всем привет!
Маша, с прошедшим, днем рождения! Всего наилучшего!
Олеся, с приобретением!
Юля, с улучшением самочувствия! Лежи отдыхай! У меня сестра двоюродная месяца 2-3 лежала, было раскрытие на 4 пальца. Но родила в срок.
Мы вчера ездили в Кириллов, посетили Кирилло-Белозрский монастырь, заехали на гонки снегоходов. В общем весь день ушел. Устала жутко. Еще в церковь зашли, свечки поставили, у отца вчера ДР был бы...
Я шевления тож не считаю, так обращаю внимание на то шевелится или нет. Но нам и не дают таких таблиц. Просто спрашивают шевелится или нет. В среду на прием пойду.
А еще Милу в среду наконец-то в сад. В субботу нас не взяли, сказали надо анализы сдать, вот ходили сдавали.
А еще я послала папашу Милкиного далеко и надолго. Как можно так к ребенку относится? Выкладывает фотки с другими детьми, типа заботливый отц, а Милу вообще не вспоминает, даже не позвонит. Только по пьяне, да когда жна поперек горла встанет. Урод и семья его уродов.
Я хочу переехать в другой город...
На.точка вне форума  
Old 22.02.2016, 16:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Всем привет.
Олеся и Вероника с недельками.
Мы утром как всегда по делам катались, я уже жду когда их меньше станет, устаю. Хорошо в сон час успели, хоть отдохнула.
Олесь с великом дочу мы в том году Ари покупали, но 4 колесный, надо будет забрать от папы.
Уже так тепла хочется.
Мне тоже кажется живот твердый. Хотя мне не говорили про тонус. Решила к другому врачу записаться после свадьбы, может она более профессиональна. Может я вредная, но хочется больше внимания к себе, что бы что то не упустить.

Добавлено через 6 минут

Наташ, у тебя тоже 2 брак? Они сами выбирают как им жить, их не исправить. Мы хоть и в разных районах, а бабушка вообще в др.городе,но когда приезжают одни песни льют в уши, а я привыкла дело делать, а не петь...
Наш папашка в субботу ныл доче, что как скучает и заберет не на все выхи и в садик привезет. Вчера обещал забрать, объявился в 7 вечера в метро ехал, набрала голос не понравился и ему до нас час с чем-то, отказала сказала утром приедет. Но с 8 утра не отвечает. Мне то пофиг, но она ждет его, спрашивает когда. Бутылка видимо ему роднее!
romawka вне форума  
Old 22.02.2016, 17:51
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

Всем привет, недельек с неделькой) время летит...
Машуля с прошедшим днем рождения! Здоровья тебе и всем твоим близким, чтоб все в жизни складывалось как ты того желаешь!
У нас все хорошо, растем, ездили к родителям мужа за город, отдохнули хорошо, в баню сходили, у них своя( я хожу с начала беременности ) температуру не большую нагоняем -60°
Пришли вещи доцины, и еще на подходе комбез и куртка)
Так не терпится уже вещи в роддом паковать, но еще рановато.

Девочки когда будете вещи крошек пересчитывать, гладить и в комод /шкаф складывать?
Хочется уже заняться, но думаю не рано ли, чтоб так сказать не пылились
Вит@. вне форума  
Old 22.02.2016, 17:55
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Мы пока не все купили, поэтому и не стирала еще. Надо пару распашенок и штанишек с носочками)))
Мужу сказала, после свадьбы поедем коляску выбиратьс моделью хочу определиться, пока могу на дольняк ездить.
romawka вне форума  
Old 22.02.2016, 19:10
На.точка
Мама-теоретик

На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Тоня, брак у мня первый. Папаша у Милы на 2 дома жил, как оказалось. Ну перед родами он женился на той мымре, т.к. там отдали квартиру 2-ку. В общем он в ЗАГС, я в роддом. Бил себя в грудь что он не подонок, признает и помогать будет. А сейчас типа жена у него против того чтоб он признавал ребенка и помогал. Так она все знала что у нас ребенок будет, как узнала так и залетела. А бабка так вообще как услышала что я про алименты заговорила стала проходить мимо коляски и отворачиваться. Типа не можешь ничего дать ребенку - нечего и рожать было. Хотя сама меня больше года уговаривала родить ему.
В общем козлы.
Тоня, сколько дней осталось до свадьбы?
Вита, не страшно в баню ходить? Я вот тоже бы сходила, да как-то не решаюсь
На.точка вне форума  
Old 22.02.2016, 19:37
Вит@.
Мама-чайник

Вит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспоримаВит@. репутация неоспорима

На.точка, я с 12 недель хожу, но не парюсь сильно, зайду погреюсь и на выход, ни разу плохо себя не чувствовала
Вит@. вне форума  
Old 22.02.2016, 19:39
На.точка
Мама-теоретик

Молодец! А я так что-то боюсь. Но и топит муж сильно
На.точка вне форума  
Old 22.02.2016, 20:13
Лунная Принцесса
Мама-профи

Лунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспоримаЛунная Принцесса репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олеся, пусть быстрее пройдут эти экзекуции с зубами! А много надо пломб ставить? Бедная малышка ((( ТЕбя с неделькой!

Оль, блины это ням!! У меня вся семья любит, улетают в момент!А когда у вас Масленица?
Тоже тепла хочется, у меня сынок на подростковом велике с прошлого лета катается, муж научил, а мне так страшно за него было, пять лет всего, сейчас уже отпустило...

Наташ, не расстраивайся, умеют мужики нервы портить, ну что поделать. У моей лучшей подруги папаша 5 лет не появляется, дочкой не интересуется и даже не звонит, хотя хотел и планировал и назвал сам... Вот пойди пойми их...

Вита, я в прошлую Б после 32 недели перестирала все и в комод сложила. Еле дотерпела ))) в эту, наверное, тоже так буду
Old 22.02.2016, 21:55
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Наташ, вот это да. Ну и Бог с ним, ненужна дочь ну знсчит такой отец! А алименты по суду выбить можно, там через судебных приставов. Сейчас строго с этим. Пусть все будет хорошо!!!
У нас 27 уже меньше недели))
romawka вне форума  
Old 23.02.2016, 08:18
Олеся_С
Мама-чайник

klopik, Jenya, Dikarochka, Оля,Женя,Маша,с недельками вас!!!

Добавлено через 3 минуты

Лунная Принцесса, Марина,да нам одну пломбу..но там ситуация запущена...год назад ставили пломбу.Слез столько было...короче она через несколько месяцев выпала и моя доча заявила,что к стоматологу больше не поедет!А теперь там гной пошел,щека набухла.А у неё ничего не болит.Я,на всякий случай,повела её к стоматологу,а там такое!В первое посещение нам гной весь вычистили и ватку поставили.Назначили полоскание.Вчера поставили лекарство и врем.пломбу.Вот теперь в пятницу ехать,ставить уже постоянную пломбу.Щека спухла.Надеюсь,что больше не побеспокоит..

Добавлено через 2 минуты

На.точка, какой ужас!Что ты пережила!Вот мужики муд....Блин...ну как же им живется спокойно после этого?И ты в такой момент одна осталась...без поддержки...Как ты все это вынесла?

Добавлено через 2 минуты

Девочки,если помните,я уже все перестирала)))И вещи не пылятся)))Спокойненько в комоде лежат)))Постираю ещё новиночки и все)))А на роддом я уже скупаюсь неспеша)))Столько всего надо!Выделила в комоде один ящик специально для этого.Мужу говорю-если что,все из этого ящика в пакет и бегом ко мне))Ну мало ли...раньше зарожаю)))
Олеся_С вне форума  
Old 23.02.2016, 09:23
Вит@.
Мама-чайник

Олеся последую твоему примеру, сегодня начну перестирывать))
Вит@. вне форума  
Old 23.02.2016, 20:09
Лунная Принцесса
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет, девочки!
klopik, Dikarochka. Jenyа, с недельками!

Олеся, конечно, большой стресс для дочки такое посещение врача, пусть все пройдет поскорее!
У моего сына вчера первый зуб начал шататься (ему 5.5 ). Он приходит и говорит : "я съел в школе конфету и она мне что-то с зубом сделала" . Я посмотрела - шатается. ))) Теперь боится, что проглотит его случайно
Закрытая тема