![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
чет меньше...я вот спрашивала у девчонок с работы (одна была на больничных почти весь год перед декретом, другая меньше года отработала) - и обе получили одинаковую сумму - и я столько же!!!
![]() ![]() ![]() Хотя я весь год без больничных работала - у меня только месяц отпуска - по любому неправильно насчитали ![]() Че у них там по шаблону все чтоли??! Буду вот разбираться сегодня/завтра ![]() все равно нае... штуки на 4!!! ...вот я только не понимаю, что им жалко чтоли?? не они ведь платят!!! писец какой-то....за каждую копейку ходить бороться нужно. Иначе никто и не шевелится!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну вот им чего - жалко что ли гос.денег??? правильно посчитать не могут даже!!!! ![]() ...а вот справочку-то я закажу....посмотрим че они там такого высчитали - что у нас с ними разница получается... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
там же программа наверное считает, не в ручную, я вот бухгалтером работаю, так сама себе декретные рассчитывала, и тоже сумма почти одинаковая с др.девочкой, которая почти не работала.. в расчете учитываются только те доходы на которые начисляются страх.взносы, а в справке НДФЛ указываются все доходы, и отпускные и больничные и прочее))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хэлло, мы вернулись.
Ну погода, хочу я вам сказать-капец! Ветер, дождь, брррр... Зато воздух- сказка ![]() А все ж таки что-то за эту ночь изменилось...мне кажется, живот еще ниже стал, и малявочка где-то внизу копошится. А ходить ваще жестоко стало-я шла, а у меня было ощущение, что все мои интимные места вывалятся просто вместе с животом ![]() Ну мама постриглась, красивая, можно и в роддом ![]() Но лучше попозже, я морально ну никак не приготовлюсь ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тоже дождь и ветер...а мне пот предстоит вылазка из дома к какому-то гематологу блин..и ведь запросто так сходишь..наверняка опять с анализами намудрили... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись с прогулки!!! аж копчик разболелся....А на улице благодать еще стоит)))) градусов 10 наверное, зато солнце! ветра нету!
![]() Супер!!! ![]() А я купила пачку чипсов и большой стакан мороженого с карамелью!!! ![]() ![]() |
![]() |