![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну, главное - никого не забыла! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
и когда хожу-стою уже нереально давит вниз на лобок, поддерживаю рукой бывает живот |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сверху да. растягивает когда живот, такое ощущение тресну по швам, ребра (правые в частности) болят ого-го. как будто вывалятся сейчас ![]() сегодня ездила к домашнему доктору кровь сдавать, так всю дорогу стоя и она мне там такое устроила, прыгает, ребра распирает, на мочевой давит, я думала я прям в автобусе написаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я стараюсь стоя не ездить и очень далеко не ходить, и живот прихватывать начинает и выпячивает везде доча, а про пописать - далеко от дома - ни шагу, долго терпеть совсем никак. Ночью больше эти пописы бесят - по 4-5 раз вставать приходится. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
с полузакрытыми глазами брежу до туалета и обратно ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Я мужа уговариваю утку купить, он только смеетнся на до мной... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
у меня к вечеру начинается и к утру проходит. утром легче потому передвигаться, живот не встает колом под ребра Гербера, у меня тоже бывает икота высоко. Вот точно отдает куда хочет)) |
|
![]() |