Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 09:36
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

А еще... мне ж снова анемию первой степени ставят, говорит пить таблетки... А стоит ли? После родов все не вернется в прежнее русло?
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 09:43
Inochek
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Inochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспоримаInochek репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
папаверин тонус снимает... зачем они его перед родами дают??
Доброе утро девочки!
Папаверин размягчает шейку матки, тут даже капельницы его ставят.
Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
Девочки, наша Юлечка-Karamel 20.04.2011г. родила девочку!!! давайте ее поздравим))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post3464623
Ура!!!! еще одна красавица!!!! Поздравляю!!!!
Апрель полон девочек у нас!
Inochek вне форума  
Old 22.04.2011, 10:53
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Ритуль, приветик!!! Вы еще сидите?

Юля, я раньше вск туда не сунусь Но сумочку сегодня решила собрать
Приветик!Сидим,да так крепко!Вчера весь день полы мыла,мебель двигала,пыль вытирала и НИЧЕГО!Правда ночью спина побаливала!Вот сегодня окна мою!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 10:57
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

[QUOTE=Inochek;3465350]Доброе утро девочки!
Папаверин размягчает шейку матки, тут даже капельницы его ставят.

Я папаверин неделю в таблетках в РД глотала,зачем тока не пойму!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 11:06
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Ну я искренне надеюсь, что у нас доча послушная и встретимся мы 24го
Вот как приспичит раньше,до Пасхи ждать не станешь!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 11:30
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Полин, по моему после родов гемоглобин у всех припадает
ешь мясо
но пить таблетки думаю один-пару дней не сыграет роли
а какие таблетки-то?
freken вне форума  
Old 22.04.2011, 11:34
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Полин, по моему после родов гемоглобин у всех припадает
ешь мясо
но пить таблетки думаю один-пару дней не сыграет роли
а какие таблетки-то?
Феррумлек что ли...
Ой, девочки, такая ленота на меня напала, дел еще куча, а я как сарделька валяюсь на диване и усе...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 11:51
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

Карамельку с доченькой!!!

Апрель-то как раз разнополый а вот конец марта - девчонки одни

Полин, а первой степени, это сколько в единицах?
Мне с 32 недели велено было пить чето, но я не стала, т.к. он был 115, а до этого 119 и выше - ну на фиг...
Бузя вне форума  
Old 22.04.2011, 11:51
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Феррумлек что ли...
Ой, девочки, такая ленота на меня напала, дел еще куча, а я как сарделька валяюсь на диване и усе...
я блин,к 3 часам на глубокое бикини пойду! может прям из салона рожать побегу!роддом как раз в 300 метрах от моего салона!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 11:56
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Карамельку с доченькой!!!

Апрель-то как раз разнополый а вот конец марта - девчонки одни

Полин, а первой степени, это сколько в единицах?
Мне с 32 недели велено было пить чето, но я не стала, т.к. он был 115, а до этого 119 и выше - ну на фиг...
94
Цитата:
Сообщение от Ритуська Посмотреть сообщение
я блин,к 3 часам на глубокое бикини пойду! может прям из салона рожать побегу!роддом как раз в 300 метрах от моего салона!
глубокое бикини - это жесть...
Если ты после этого не побежишь, я уж тогда и не знаю чего ебе делать
Sunny_Bunny вне форума  
Old 22.04.2011, 12:05
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
94

глубокое бикини - это жесть...
Если ты после этого не побежишь, я уж тогда и не знаю чего ебе делать
Я тоже прям не знаю!Придётся выкавыривать!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 12:24
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Ура! Юлю с доченькой!!!! Как-то быстро она отстрелялась... с утра ещё на сайте, кажется была...
Осталось нас совсем чуть-чуть... у меня уже деть и не шевелится, только по вечерам ... вот стопудово уже больше 4 кг... ай, ай..
Рита, не надо ничего делать... вылезет сына, ведь только 39 неделек...
Полин, а гемоглобин у тебя действительно низковат... а после родов ещё может припасть... кровопотеря всё-таки... может всё-таки попить?
Феррумлек и младенцам назначают, я помню младшенького поила... а вот как усваивался- не помню...
А на меня сон какой-то беспробудный нападает, только книжку начинаю читать... и усё... уже сплю...
perels вне форума  
Old 22.04.2011, 12:29
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Приветик, девочки! Ура! Юлю с доченькой!!!! Как-то быстро она отстрелялась... с утра ещё на сайте, кажется была...
Осталось нас совсем чуть-чуть... у меня уже деть и не шевелится, только по вечерам ... вот стопудово уже больше 4 кг... ай, ай..
Рита, не надо ничего делать... вылезет сына, ведь только 39 неделек...
Полин, а гемоглобин у тебя действительно низковат... а после родов ещё может припасть... кровопотеря всё-таки... может всё-таки попить?
Феррумлек и младенцам назначают, я помню младшенького поила... а вот как усваивался- не помню...
А на меня сон какой-то беспробудный нападает, только книжку начинаю читать... и усё... уже сплю...
Я на бикини пойду,что бы самой не бриться,и в РД что бы не трогали!
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 12:54
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я на бикини пойду,что бы самой не бриться,и в РД что бы не трогали!
Дело хорошее! Сегодня?
perels вне форума  
Old 22.04.2011, 13:09
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Дело хорошее! Сегодня?
Ага!Косметолог позвонила,велела приходить,местечко случайно освободилось!Домой приду,ещё одно окошко помою!Поглядим чего из этого получится!?
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 13:35
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет всем!!!!
Теперь ждем новорожденных тельцов)
Но по мне что Овен, что Телец... все равно рогатые и упрямые)))))))

Цитата:
Галюнчик! С домашним пребыванием вас!!!! И с доченькой! Ты так её красиво называешь... пллюшечка...
Диля, и тебя с выпиской... Как ты себя чувствуешь, сыночек? Как назвали?
Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Галя, Диля с возвращением вас!!!
Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Галя, Диля, с выпиской!
Девчонки, спасибо за теплые слова!)
Свет, а моя дочурка и правда с плюшечкой у меня ассоциируется))) такие у нее щечки пухленькие, такая она сладенькая))))

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Галь, я попробовала 3 черносливинки, смотрю не пучит вроде, съела еще чуть чуть, какает нормально вроде, делаю себе салат морковка, чернослив, масло раст. и простокваша, ничего вроде, прижился у малыша, а так стараюсь не есть бяку, ну только на булки прет хоть ты тресни....
А прививку еще не решила делать или нет от гепатита, мне со старшими вообще только лет в 5 сделали и ничего.Надо сестре звякнуть что бы рассказала
Ну да, я тож также по чуть -чуть все и пробую...Во мне кефир хорошо прижился) вроде как уже без особого напряга в туалет хожу, да и геморрой потихоньку убирается, что не может не радовать. Я правда как представлю, что если на третьего решусь, то ЧТО там может вырасти.... так в дрожь бросает)))
про прививку... ну я вроде как решила, что сделаем от гепатита в месяц, как положено.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
кажись с 21-го, так что у тебя еще есть время овнюшку родить
Спим пока ттт, боюсь даже сглазить, в 10 купаем, в 2-3 кряхтим поесть, потом в 7-8 кряхтим
Танюш, какой Димуля молодец! ттт!!!! Моя дочурочка почаще мамку будит... каждые 2-2,5 часа кормимся... ей в принципе вообще нравится проводить время около маминой сиси)))) она так с ней заигрывает - смотреть можно бесконечно))) Да я вообще готова бесконечно на нее любоваться, благо позволяет время. да и дочка старшая уже все понимает, сама около нас тусуется постоянно)

Цитата:
Сообщение от Wookie Посмотреть сообщение
А мы уже дома!!!
Оль, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как самочувствие?

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Девочки, Светик написала:

Родила сына в 22:15 3610, 51, 9/9. Я мамочка. Самая счастливая.
УРА! УРА! УРА! Светулечка стала мамочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Кстати, без пуза так непривычно и легко))) Сразу такой худышкой себя чувствуешь)))
Это точно, ласточкой себя ощущаю) хотя, на мне остались порядка 7-ми килограмм... вчера поняла, что на меня лезут только ОДНИ джинсы(((((( надо что-то думать с гардеробом...

Цитата:
Сообщение от Berwam Посмотреть сообщение
Девочки, наша Юлечка-Karamel 20.04.2011г. родила девочку!!! давайте ее поздравим))) http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...23#post3464623
Поздравляю Юлечку от всй души с рождением доченьки!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
А еще... мне ж снова анемию первой степени ставят, говорит пить таблетки... А стоит ли? После родов все не вернется в прежнее русло?
Полин, привет) вообще препараты с железом вызывают запор... надо ли оно тебе сейчас подумай... Я ложилась на роды с гемоглобином 97. Нормально все. Единственное что после того как сутки не ела ( у меня был дома с утра очень легкий завтрак, а вечером я родила уже), на следующее утро до завтрака еле добрела - немного меня качало, но после еды все вернулось в норму.

Цитата:
Рит, глубокое бикини на таком сроке... мне кажется это жестоко по отношению к организму) А ты уже делала во время беременности сию процедуру? Я лично во время беременности стала более чувсвительна к боли...
GALA LUNA вне форума  
Old 22.04.2011, 13:44
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!!!!
Теперь ждем новорожденных тельцов)
Но по мне что Овен, что Телец... все равно рогатые и упрямые)))))))

Рит, глубокое бикини на таком сроке... мне кажется это жестоко по отношению к организму) А ты уже делала во время беременности сию процедуру? Я лично во время беременности стала более чувсвительна к боли...
Привет!Как вы там!? ПРо знаки это точно,роли никакой не играет! Про бикини-делала,конечно более ощутимо чем раньше!Но всё же терпимо,я думала хуже будет! И потом -разве есть хоть что-нибудь чего не сможет вытерпить женщина!?
Ритуська вне форума  
Old 22.04.2011, 14:01
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!Как вы там!? ПРо знаки это точно,роли никакой не играет! Про бикини-делала,конечно более ощутимо чем раньше!Но всё же терпимо,я думала хуже будет! И потом -разве есть хоть что-нибудь чего не сможет вытерпить женщина!?
Малышка хорошо) Вчера получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь это не просто малышка и лапушка 3300 гр 52 см ростом))))))
А я безумно хочу на улицу) с малой гулять сегодня только первый раз пойдем на ручках на 20 минут, а я там уже не была целую кучу дней получается)) сегодня пойду прогуляюсь в магазин выберу себе хоть чай для лактации. Надоело уже пить один черный с молоком... надо разнообразить чем -нибудь еще)
GALA LUNA вне форума  
Old 22.04.2011, 14:51
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение
Малышка хорошо) Вчера получили свидетельство о рождении!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Теперь это не просто малышка и лапушка 3300 гр 52 см ростом))))))
А я безумно хочу на улицу) с малой гулять сегодня только первый раз пойдем на ручках на 20 минут, а я там уже не была целую кучу дней получается)) сегодня пойду прогуляюсь в магазин выберу себе хоть чай для лактации. Надоело уже пить один черный с молоком... надо разнообразить чем -нибудь еще)
Галя, со свидетельством вас! Быстро так... А на улицу, если погода хорошая - почему бы и нет? А чай, наверное , можно и с ромашкой и с фенхелем... двойная польза получится... и для Алёнушки хорошо...
perels вне форума  
Old 22.04.2011, 14:53
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я знаю, ты это специально придумала... опередить хочешь?
perels вне форума  
Закрытая тема