![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!
Папаверин размягчает шейку матки, тут даже капельницы его ставят. Цитата:
Апрель полон девочек у нас! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девочки! Ура! Юлю с доченькой!!!! Как-то быстро она отстрелялась... с утра ещё на сайте, кажется была...
Осталось нас совсем чуть-чуть... у меня уже деть и не шевелится, только по вечерам ... вот стопудово уже больше 4 кг... ай, ай.. Рита, не надо ничего делать... вылезет сына, ведь только 39 неделек... Полин, а гемоглобин у тебя действительно низковат... а после родов ещё может припасть... кровопотеря всё-таки... может всё-таки попить? Феррумлек и младенцам назначают, я помню младшенького поила... а вот как усваивался- не помню... А на меня сон какой-то беспробудный нападает, только книжку начинаю читать... и усё... уже сплю... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-чайник
![]()
Девочки, привет всем!!!!
Теперь ждем новорожденных тельцов) Но по мне что Овен, что Телец... все равно рогатые и упрямые))))))) Цитата:
Свет, а моя дочурка и правда с плюшечкой у меня ассоциируется))) такие у нее щечки пухленькие, такая она сладенькая)))) Цитата:
про прививку... ну я вроде как решила, что сделаем от гепатита в месяц, как положено. Цитата:
Оль, с выпиской вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как самочувствие? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рит, глубокое бикини на таком сроке... мне кажется это жестоко по отношению к организму) А ты уже делала во время беременности сию процедуру? Я лично во время беременности стала более чувсвительна к боли... |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Теперь это не просто малышка и лапушка 3300 гр 52 см ростом)))))) А я безумно хочу на улицу) с малой гулять сегодня только первый раз пойдем на ручках на 20 минут, а я там уже не была целую кучу дней получается)) сегодня пойду прогуляюсь в магазин выберу себе хоть чай для лактации. Надоело уже пить один черный с молоком... надо разнообразить чем -нибудь еще) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |