Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.04.2011, 21:39
perels
Мама-любитель

Вес репутации: 2426
perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я яйца счас красила... луковой шелухой... и куркумой.(в жёлтый).. а если обмакнуть в рис и завернуть в хб. ткань.. то получаются мраморные... А хим. краски старые выбросила... уж больно ядовитые...
perels вне форума  
Old 22.04.2011, 21:43
perels
Мама-любитель

perels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспоримаperels репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Всем приветик )))
ой, девы, готова еще раз родить в обмен на 12...ой да какое там 8ми часовой непрерывный сон ))))
сегодня я соблазнилась и положила Алиску спать ссобой...хоть поспала и днем нашла сил на дела совой

получили мы свидетельство о рождении. блин, какой это геморрой...прописать, получить гражданство, теперь полис надо ещеполучить у черта на куличиках
Поздравляю! Слава богу сейчас уже упростили процедуру получения ребёнком гражданства... а 3 года назад я чуть не поседела с этим гражданством... надо было подтверждать разную чепуху, запросы делать... типа где родители были 6 февраля 1992 года ( в момент распада союза)... бред вобщем... а если учесть, что с первым мужеи я в разводе... вобще ппц...
perels вне форума  
Old 22.04.2011, 23:29
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А я яйца счас красила... луковой шелухой... и куркумой.(в жёлтый).. а если обмакнуть в рис и завернуть в хб. ткань.. то получаются мраморные... А хим. краски старые выбросила... уж больно ядовитые...
А у меня бабушка делает листик петрушки на бочок яйца))) так аппетитно выглядят)))

А, кстати, нам яйца можно есть? в каких то источниках написано, что нельзя. А в каких то написано, что по яйцу в день можно...
Alena Fee вне форума  
Old 22.04.2011, 23:46
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ой, Алён, я не помню... немножко по моему можно...
perels вне форума  
Old 22.04.2011, 23:59
***Olesya***
Мама-чайник

Вес репутации: 0
***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

[QUOTE=Бузя;3468268]Поздравляю!!!

а другой вариант есть?

в городе нет в Ульяновск часа 2езды или в деревню не дай бог отправят какую нибудь
***Olesya*** вне форума  
Old 23.04.2011, 09:05
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 428
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Приветик!
Тань, а мы за один день все оформили...Точнее за день свидетельство и документы на прописку сдали и еще день гражданство...И это с учетом того, что я так и осталась прописана в МО...
А полис нам временный дают, сказали через 3 месяца за постоянным в поликлинику придти..

А я со своим уже постоянно сплю...Иначе не выспаться...)))
Да у ас тоже в один день все. У нас же с мужем разные фамилии и, не смотря на то что мы женаты, мужу пришлось возвращаться 2 раза что бы я там какое-то заявления написала.

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
А у меня бабушка делает листик петрушки на бочок яйца))) так аппетитно выглядят)))

А, кстати, нам яйца можно есть? в каких то источниках написано, что нельзя. А в каких то написано, что по яйцу в день можно...
можно желток. А я из перепелиных яиц сделала яичницу и Алиску мою обсыпало ((( Вчера попробовала помидор съесть. Вроде пока нормально.
andreeva вне форума  
Old 23.04.2011, 10:01
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчатки, привет!
Яйца вс е покрасили?
Хотела вчера куличи испечь, да Димон что то не давал, сперва гуляли до 9-ти вечера, а потом капризулили...все сиси мне изодрал, дала бебикалм, сразу уснул, всю ночь пукали и какали....Ест по 5-10 мин., потом спит 2 часа, я его тормошу что бы поел нормально, а ему пофигу....
С утра замутила куличи и хочу косу сплести и в нее куличик и яичками украшу, посмотрим что получится...
Меня под вечер начинает срубать просто, вчера втроем на кровати выстегнулись, даже не расправляли, старший зашел в 12 ночи, у нас телевизор работает, свет горит. а мы дрыхнем, говорит вы что как спите то???
tlv1977 вне форума  
Old 23.04.2011, 10:10
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Доброе утро!
Ритуська вне форума  
Old 23.04.2011, 10:30
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро, Рита! Как ночь прошла?
perels вне форума  
Old 23.04.2011, 10:33
Ритуська
Мама-чайник

Ритуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспоримаРитуська репутация неоспорима

Цитата:
Доброе утро, Рита! Как ночь прошла?
Спокойно!Вроде как живот пятягивало,но теперь всё нормально! Я с утра в церковь сходила,попала на исповедь!
Ритуська вне форума  
Old 23.04.2011, 11:42
Ритуська
Мама-чайник

спать пойду
Ритуська вне форума  
Old 23.04.2011, 14:34
***Olesya***
Мама-чайник

***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима***Olesya*** репутация неоспорима

приветик всем!
***Olesya*** вне форума  
Old 23.04.2011, 15:06
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ***Olesya*** Посмотреть сообщение
приветик всем!
Приветик!Судя по всему,"всех" не так уж много и осталось!
Ритуська вне форума  
Old 23.04.2011, 15:11
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Вес репутации: 192
Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

Приветик, девчата!!!

Чета папатерапия совсем нам не помогает... Мы уже сами блин как кролики, а доча сидит и ни в какую Но у меня прогресс, я уже пол сумки в роддом собрала, ща оставшуюся часть собирать буду...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.04.2011, 15:15
Ритуська
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
Приветик, девчата!!!

Чета папатерапия совсем нам не помогает... Мы уже сами блин как кролики, а доча сидит и ни в какую Но у меня прогресс, я уже пол сумки в роддом собрала, ща оставшуюся часть собирать буду...
Привет!Да и не говори-папатерапия меня разочаровала! Хотя сам процесс... Сумка-это хорошо!я свою давно собрала!
Ритуська вне форума  
Old 23.04.2011, 15:17
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ещё раз приветик! Только до компа добралась... паски всё-таки пеку...
ночью, как у Риты тоже живот сильно тянул... под утро полегчало... я заметила, что вся эта активность к ночи начинается... особенно к 12 часам..
Если до завтра дохожу... будет прикольно... я уже обоих сыночков по сроку перехожу... а я думала, третий раньше всех поспеть должен...
perels вне форума  
Old 23.04.2011, 15:18
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я чего-то боюсь папатерапию... у меня из-за эрозии кровь прямо хлещет... и откуда она взялась только????((((
perels вне форума  
Old 23.04.2011, 15:19
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Sunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспоримаSunny_Bunny репутация неоспорима

У меня ночью вообще затишье было, я прям сама удивилась...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.04.2011, 15:20
Sunny_Bunny
Мама-практикант

Цитата:
А я чего-то боюсь папатерапию... у меня из-за эрозии кровь прямо хлещет... и откуда она взялась только????((((
А это точно из-за эрозии? Я бы места себе не находила...
Sunny_Bunny вне форума  
Old 23.04.2011, 15:20
perels
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunny_Bunny Посмотреть сообщение
У меня ночью вообще затишье было, я прям сама удивилась...
это ничего... всё равно скоро....
perels вне форума  
Закрытая тема