![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А, кстати, нам яйца можно есть? в каких то источниках написано, что нельзя. А в каких то написано, что по яйцу в день можно... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
можно желток. А я из перепелиных яиц сделала яичницу и Алиску мою обсыпало ((( Вчера попробовала помидор съесть. Вроде пока нормально. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчатки, привет!
Яйца вс е покрасили? Хотела вчера куличи испечь, да Димон что то не давал, сперва гуляли до 9-ти вечера, а потом капризулили...все сиси мне изодрал, дала бебикалм, сразу уснул, всю ночь пукали и какали....Ест по 5-10 мин., потом спит 2 часа, я его тормошу что бы поел нормально, а ему пофигу.... С утра замутила куличи и хочу косу сплести и в нее куличик и яичками украшу, посмотрим что получится... Меня под вечер начинает срубать просто, вчера втроем на кровати выстегнулись, даже не расправляли, старший зашел в 12 ночи, у нас телевизор работает, свет горит. а мы дрыхнем, говорит вы что как спите то??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчата!!!
Чета папатерапия совсем нам не помогает... Мы уже сами блин как кролики, а доча сидит и ни в какую ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 2426 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ещё раз приветик! Только до компа добралась... паски всё-таки пеку...
ночью, как у Риты тоже живот сильно тянул... под утро полегчало... я заметила, что вся эта активность к ночи начинается... особенно к 12 часам.. Если до завтра дохожу... будет прикольно... я уже обоих сыночков по сроку перехожу... а я думала, третий раньше всех поспеть должен... |
![]() |