![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Работать в Череповце будет. Просто головной офис в Рыбинске. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Девочки, вы какие цвета предпочитаете в гардеробе у ребенка. Просто гуляла с мамочками. Так все девочки в розовых комбинезонах. А мальчики в голубых. А мы в зелено-коричневом. Интересно летом также будет...
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Laska, у нас много красного, синего, коричневого и белого! ну и всякие веселые принты, например, все платье в цветочек, или там все брюки в загогулинку)) и весь комбинезон у нас тоже в рисунках))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 2310 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mamaCholi, пока привезут - еще вырастете)) и если что, рукава можно подвернуть! закажешь на 74 - мало поносите..
у нас щас рост 76см, я и то на 80 все заказываю.. правда я на теплую весну-лето сейчас вещи беру, юбочки там, кофточки.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куртяшка тоже уже ближе к лету,скорее ветровочка.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Авуся, вот и молодец, что не боишься на мальчика одеть что-то с розовым
![]() я как-то в магазине что-то выбирала, ко мне подбегает консультант "у вас мальчик, девочка?" я говорю девочка, и она сразу меня к розовому подвела! А я как раз на что-то голубенькое засматривалась)) щас я Насте синие штаны купила и нежно-голубой свитер - ей очень идет цвет, к глазам! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не кап, если честно уже иногда боюсь переусердствовать. У нас случай был. Свекровь как-то купила Сашке очень красивый вельветовый костюм. Он был такого грязно-розового цвета. И на нём были коричневые цветочки. И отделка манжетиков и воротничка тоже была коричневая. Так вот, одела я этот костюм ему в поликлинику. КЛЯНУСЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ВООБЩЕ
![]() ![]() ![]() ![]() Я каюсь, мне после такого даже стыдно было признаться что мы МАЛЬЧИКИ на самом деле ![]() Причём, меня сначала удивило, что НИКТО ВООБЩЕ даже и не подумал спросить "у Вас девочка или мальчик?" Сашке тогда месяца 3 было ![]() Думаю, если я ему в сознательном возрасте расскажу сей казус он мне этого не простит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 283 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСе доброго утречка!!!
![]() Цитата:
Цитата:
![]() не все))) я тоже 152) ![]() Цитата:
У Вовика красный и зеленый, у Гриши синий и коричневый, как потом общалась с астрологом по сути это цвета детей, так что мы сами всё угадали Цитата:
, ходим в ленне который 80+6, все подвернуто, но перемещаемся хорошо))) Я сегодня в Дмитров еду, морально готовлюсь к электричкам, бррр |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!
извините, не стала перечитывать все, что написали за эти дни, заскочила на минутку. племяннице моей стало лучше, называется "не было бы счастья, да несчастье помогло"... Когда ее привезли в Филатовскую с диагнозом "недоношенная", врачи были в шоке, т.к. по весу и росту она абсолютно нормальная.. а дело оказывается было в инфекции (скорее всего внесенной в роддоме), плюс к этому - воспаление легких. А еще она была так накачанная снотворным, что даже анализы не могли сделать... пару дней выводили из состояния "кайфа", потом прокололи иммуноглобулин... вчера уже перевели в обычную палату ![]() ![]() ну а у нас все...странно... сначала я перестала включать ноут, чтобы больше заниматься с Тимой и компенсировать пропуски садика. По совету Даши мы и на манке рисовали, и ложечкой учились пользоваться, и много еще чего... я рассчитывала ближайший месяц провести в таком режиме ![]() ![]() сегодня с утра был очередной громкий скандал со свекром, мат и угрозы звучали со всех сторон, никого не смущало присутствие ребенка... и так меня это достало, что я все таки решила уехать, прямо в эти выходные. Когда вернусь в эту квартиру и вернусь ли вообще - большой-большой вопрос. Не знаю. Пока уезжаю без мужа. Всех вас люблю и целую. Надеюсь, что пропаду ненадолго! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Том, я ща плакать буду. И за вас и за себя. Так все сложно?? А свекровь что говорит?? Вообще кто-нибудь в курсе о твоих намерениях уехать?? Слушай, Том, напиши мне еще раз в личку свой телефон, а то Улька съела листок на котором он был написан.
|
![]() |