Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.03.2010, 22:41
Авуся
Мама-практикант

Вес репутации: 584
Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от akapella Посмотреть сообщение
...кстати, сегодня у нас с мужем идиллия)))))))) поговорили с утра, вроде все выяснили..
Рада, что Вы нашли компромиссы. В семье всегда так надо

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
...Аллочка, она хотела [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] такой костюмчик...
А что там не так? Цвет? Ну так у тебя интереснее получился, разные ниточки. Или складочки на платье там более чёткие? Так у тебя мне кажется более естественно получилось. Мягонькое такое на вид
Я думаю Иришка не расстроена. Ведь столько сил и времени ушло на такую красоту Анютка, ты молодец!!!
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 22:44
Авуся
Мама-практикант

Авуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспоримаАвуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Так все тут выше моего мужа... Мне хватает...
Конечно тебе хватает Он же почти на 20 см.тебя выше
Кстати, не все тут выше его, я такая же как твой муж ... 168 см.
Анют, а работать-то он будет в Череповце, в случае положительного прохождения стажировки?
Авуся вне форума  
Old 17.03.2010, 22:45
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Авуся Посмотреть сообщение
А что там не так? Цвет? Ну так у тебя интереснее получился, разные ниточки. Или складочки на платье там более чёткие? Так у тебя мне кажется более естественно получилось. Мягонькое такое на вид
Я думаю Иришка не расстроена. Ведь столько сил и времени ушло на такую красоту Анютка, ты молодец!!!
Спасибо. Там болеро совсем другое. Не получилось у меня такое связать...
Laska вне форума  
Old 17.03.2010, 22:46
Laska
Мама-эксперт

Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 

Цитата:
Конечно тебе хватает Он же почти на 20 см.тебя выше
Кстати, не все тут выше его, я такая же как твой муж ... 168 см.
Анют, а работать-то он будет в Череповце, в случае положительного прохождения стажировки?
О да. Целых 20см...
Работать в Череповце будет. Просто головной офис в Рыбинске.
Laska вне форума  
Old 17.03.2010, 22:51
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
с питьевой или морем??
питьевой)
Цитата:
Юль, у нас тоже так Сначала прорежутся, вылезут только наполовину, а потом уже начинают расти потихоньку-потихоньку. Не переживай. Видимо это процесс такой
я не переживаю спасибо Алл)
Люлька вне форума  
Old 17.03.2010, 23:36
Laska
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки, вы какие цвета предпочитаете в гардеробе у ребенка. Просто гуляла с мамочками. Так все девочки в розовых комбинезонах. А мальчики в голубых. А мы в зелено-коричневом. Интересно летом также будет...
Laska вне форума  
Old 17.03.2010, 23:39
akapella
Мама-профи

Вес репутации: 386
akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 
Всего наград: 11

Laska, у нас много красного, синего, коричневого и белого! ну и всякие веселые принты, например, все платье в цветочек, или там все брюки в загогулинку)) и весь комбинезон у нас тоже в рисунках))
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 23:41
Дарька
Мама-любитель

Вес репутации: 2310
Дарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспоримаДарька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, вы какие цвета предпочитаете в гардеробе у ребенка. Просто гуляла с мамочками. Так все девочки в розовых комбинезонах. А мальчики в голубых. А мы в зелено-коричневом. Интересно летом также будет...
я предпочитаю разноцветные...сегодня Лизе костюмчик купили там юбочка серенькая, мне кажется у меня уже аллергия от розового поэтому теперь беру другие
Дарька вне форума  
Old 17.03.2010, 23:46
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Эх, девчонки. У нас в пятницу, 19 марта будет дата, как 10 лет вместе...
вот ЭТО дата,поздравляю!

девочки,заказала куртку в HM на 80-р-р,у нас рост 78..а они оказывается польшемерят.. это значит она нам сильно велика будет? может меньше заказать? я прям не знаю...
mamaCholi вне форума  
Old 17.03.2010, 23:49
akapella
Мама-профи

akapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспоримаakapella репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Мисс Лето Серебряный кубок Чистюля месяца Новогодняя награда Юная мама 

mamaCholi, пока привезут - еще вырастете)) и если что, рукава можно подвернуть! закажешь на 74 - мало поносите..

у нас щас рост 76см, я и то на 80 все заказываю.. правда я на теплую весну-лето сейчас вещи беру, юбочки там, кофточки..
akapella вне форума  
Old 17.03.2010, 23:52
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение

девочки,заказала куртку в HM на 80-р-р,у нас рост 78..а они оказывается польшемерят.. это значит она нам сильно велика будет? может меньше заказать? я прям не знаю...
думаю меньше не стоит
Люлька вне форума  
Old 17.03.2010, 23:53
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
mamaCholi, пока привезут - еще вырастете)) и если что, рукава можно подвернуть! закажешь на 74 - мало поносите..

у нас щас рост 76см, я и то на 80 все заказываю.. правда я на теплую весну-лето сейчас вещи беру, юбочки там, кофточки..
ну тады я оставлю 80 р.р.,спасибо,Кап)
куртяшка тоже уже ближе к лету,скорее ветровочка..
mamaCholi вне форума  
Old 17.03.2010, 23:55
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Люлька Посмотреть сообщение
думаю меньше не стоит
ага..спасибо,Юль
хорошо,что вправили мне мозг
пора закругляться... а то уже туплю))
спок.ночи!
mamaCholi вне форума  
Old 18.03.2010, 00:29
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Я люблю у Сашки очень белый цвет и бежевый или жёлтый. А вообще у нас есть пару вещей голубой с добавлением розового и белый тоже с разноцветными вкраплениями в том числе и розовыми и хочу сказать Сашке они ОЧЕНЬ идут
Авуся вне форума  
Old 18.03.2010, 00:45
akapella
Мама-профи

Награды пользователя:

Авуся, вот и молодец, что не боишься на мальчика одеть что-то с розовым а то многих заклинило на голубой цвет!
я как-то в магазине что-то выбирала, ко мне подбегает консультант "у вас мальчик, девочка?" я говорю девочка, и она сразу меня к розовому подвела! А я как раз на что-то голубенькое засматривалась))

щас я Насте синие штаны купила и нежно-голубой свитер - ей очень идет цвет, к глазам!
akapella вне форума  
Old 18.03.2010, 00:57
Авуся
Мама-практикант

Награды пользователя:

Да не кап, если честно уже иногда боюсь переусердствовать. У нас случай был. Свекровь как-то купила Сашке очень красивый вельветовый костюм. Он был такого грязно-розового цвета. И на нём были коричневые цветочки. И отделка манжетиков и воротничка тоже была коричневая. Так вот, одела я этот костюм ему в поликлинику. КЛЯНУСЬ БЕЗ ЗАДНЕЙ МЫСЛИ ВООБЩЕ И там нам прям ВСЕ "ой какая девочка хорошенькая", "а сколько вашей девочке месяцев?", "как Вашей малышке розовый идёт" и всё в таком духе
Я каюсь, мне после такого даже стыдно было признаться что мы МАЛЬЧИКИ на самом деле Я побыстрее ушла оттуда. Так что с тех пор я к розовому осторожнее отношусь.
Причём, меня сначала удивило, что НИКТО ВООБЩЕ даже и не подумал спросить "у Вас девочка или мальчик?"
Сашке тогда месяца 3 было
Думаю, если я ему в сознательном возрасте расскажу сей казус он мне этого не простит Ладно свекровь купила, но мамаша-то куда смотрела!
Авуся вне форума  
Old 18.03.2010, 01:17
Zhenya
Мама-эксперт

Вес репутации: 921
Zhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспоримаZhenya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мама-студентка Бронзовый кубок Спец по ГВ Мама-затейница Кормлю грудью больше года Дизайнер форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Авусь, это все из за цветочков, какого они цвета бы ни были, они для девочек по крайне мере в детской одежде, если только те что огромные по всей ткани идут, тут уж унисекс.
Zhenya вне форума  
Old 18.03.2010, 07:32
Gelli
Мама-практикант

Вес репутации: 283
Gelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспоримаGelli репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСе доброго утречка!!!
Цитата:

Вот это дааа Ну ты молодчина. И не боялась, что Лада проснётся и тебя не обнаружит? Хотя конечно чего это я? Она же у тебя самостоятельная мадам
А мама твоя где?
.
Мама в тверской области, у нас с ней отношения натянутые, не очень люблю об этом рассказывать)
Цитата:
Лида,
Gelli, прикольно ты про Гришку написала, как он тусить умеет)) а как другие отнеслись к тому, что ты на концерт пришла с годовалой дочкой?))
Кое кто повозмущался, но в основном подоброму, посюсюкаться решили, на что моя девчина заявила басистоым голосом, чтос ней не сисюкаться, она ссама на гитаре если что сбацать могет
Цитата:
Так все тут выше моего мужа... Мне хватает...
не все))) я тоже 152)

Цитата:
У нас разделение у ЛА бежевый и голубо-синей в основном ( это то что я покупаю),
У Вовика красный и зеленый, у Гриши синий и коричневый,
как потом общалась с астрологом по сути это цвета детей, так что мы сами всё угадали
Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
вот ЭТО дата,поздравляю!

у дочи сейчас 70 см роста
, ходим в ленне который 80+6, все подвернуто, но перемещаемся хорошо)))

Я сегодня в Дмитров еду, морально готовлюсь к электричкам, бррр
Gelli вне форума  
Old 18.03.2010, 09:17
tigla
Мама-умница

Вес репутации: 792
tigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспоримаtigla репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!

извините, не стала перечитывать все, что написали за эти дни, заскочила на минутку.

племяннице моей стало лучше, называется "не было бы счастья, да несчастье помогло"... Когда ее привезли в Филатовскую с диагнозом "недоношенная", врачи были в шоке, т.к. по весу и росту она абсолютно нормальная.. а дело оказывается было в инфекции (скорее всего внесенной в роддоме), плюс к этому - воспаление легких. А еще она была так накачанная снотворным, что даже анализы не могли сделать... пару дней выводили из состояния "кайфа", потом прокололи иммуноглобулин... вчера уже перевели в обычную палату в реанимацию каждый день ездил мой брат (ее папа), в обычную палату врачи предложили положить с мамой, но невестка вчера отказалась, сказала, что она не в состоянии там лежать, так что еще 10-14 дней (по прогнозам врачей) масенька будет совсем одна.

ну а у нас все...странно... сначала я перестала включать ноут, чтобы больше заниматься с Тимой и компенсировать пропуски садика. По совету Даши мы и на манке рисовали, и ложечкой учились пользоваться, и много еще чего... я рассчитывала ближайший месяц провести в таком режиме , включать ноут, когда Тима ложиться спать и не больше чем на заряд батарее но...

сегодня с утра был очередной громкий скандал со свекром, мат и угрозы звучали со всех сторон, никого не смущало присутствие ребенка... и так меня это достало, что я все таки решила уехать, прямо в эти выходные.
Когда вернусь в эту квартиру и вернусь ли вообще - большой-большой вопрос. Не знаю. Пока уезжаю без мужа.

Всех вас люблю и целую. Надеюсь, что пропаду ненадолго!
tigla вне форума  
Old 18.03.2010, 09:26
Женькина Малышка
Мама-эксперт

Вес репутации: 24293
Женькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспоримаЖенькина Малышка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Слингомама Интересный собеседник 
Всего наград: 21

Том, я ща плакать буду. И за вас и за себя. Так все сложно?? А свекровь что говорит?? Вообще кто-нибудь в курсе о твоих намерениях уехать?? Слушай, Том, напиши мне еще раз в личку свой телефон, а то Улька съела листок на котором он был написан.
Женькина Малышка вне форума  
Закрытая тема