|  17.03.2010, 14:47 | |
| Мама-любитель Регистрация: 21.02.2009 Адрес: Воронеж 
				Вес репутации: 543            |   

Дарин,Люлькаспасибо)) нам свекровь прислала моющий пылесос..это пипец,хотела щас его опробовать..там столько всего,я ничо не поняла,психанула и обратно всё в коробку запихала,Женька придет,пусть сам разбирается,а мне просто покажет как и чо делать  масянь еще и инструкцию не дает почитать..( а я так хотела сень им дома все отмыть.. | 
|   | 
|  17.03.2010, 14:59 | |
| Мама-мудрец Регистрация: 31.08.2009 Адрес: Россия, Москва, Sandro4ka 
				Вес репутации: 226436            |   

Люль,, я гостиницы в болгарии не узнавала, т.к. моя тетя там квартиру купила, как раз в курортной зоне, поэтому если мы поедем, то на ее квартиру....они там живут по 3 месяца в году и им очень нравится)))
		 | 
|   | 
|  17.03.2010, 16:33 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 10.11.2008 Адрес: Зеленоград 
				Вес репутации: 2310            |   

Всем приветики   Цитата: 
  просто нет слов!!!! АНЮТОЧКА-умница!!!!! Цитата: 
  мне мама сказала она у меня медицинский оканчивала.... Кап, у родителей у наших я смотрю вообще другой подход к жизни и тем более воспитанию детей, ты на него не серчай, всё образуется, он за Вас переживает и не знает куда свою заботу направить, вот и выходит оказия  давайте не болейте     | ||
|   | 
|  17.03.2010, 16:58 | |||||||||
| Мама-практикант Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 584            |   Цитата: 
  Какие квартирники? Кому дают? А главное ЧЕГО дают?  А Лада прям на кухне спала при всех? И Вы все там зачем собирались вообще? И где ты остальных детей оставила?  Вот ты меня заморочила   А на Калинов мост почему детей так выборочно берёшь? По каким критериям смотришь поедет-не поедет? Цитата: 
 Цитата:      Анютка - золотые ручки! Цитата: 
 Цитата: 
 Цитата: 
  Спасибо, но мне вообще-то не принципиально сейчас платно или нет. Просто я была удивлена, что мне сказали, что ЦИПРов при д/с, у нас в Марьино вообще нет! Я про тебя сразу вспомнила. И вспомнила, что ты когда рассказывала про эту многодетную мамашку, то упоминала, что типо "хорошо, что мы в другой сад будем ходить, подальше от её ребёнка". Я поэтому и решила уже до истины докопаться  Думаю, как так мне в департаменте говорят одно, а тут другое. А как Ваш центр называется? И далеко он находится? Цитата: 
  Я надеюсь это ты просто не спала или Сонечка? А сейчас она как? Цитата: 
  Сначала прорежутся, вылезут только наполовину, а потом уже начинают расти потихоньку-потихоньку. Не переживай. Видимо это процесс такой   | ||||||||
|   | 
|  17.03.2010, 17:29 | ||
| Мама-практикант Регистрация: 11.01.2010 Адрес: Страна "Детство" 
				Вес репутации: 283            |   Цитата: 
 Квартирники - это концерта на квартирах, съемных,или кто-то предоставляет,я так в далекие годы квартирник пилота организовавала, удачно))) Дают концерты Ладаспала на кухню, ну туд народ заходил чаю попить и то изредка, Группа играет смесь фолка и немного электроники, мы в далеком прошлом даже пробовали вместе по клубам выступать, но не сложилось Гришулька появился) потом как-то выпала, сейчас вот иногда жалею,что немколько лет так пропали Дети с папой, у меня больше никого нет, он рычит но сидит, не все ему по любовницам шастать на км не беру Вовика, потому что он не выдержит 2часового концерта, да к тому же вечером,а Гришка мой человек растет, может всю ночь протусить, потом поспать 2 часа и с утра как огурцик,Ю готов к новым подвигам) | |
|   | 
|  17.03.2010, 19:18 | |||
| Мама-практикант Регистрация: 20.02.2009 Адрес: Россия, Москва 
				Вес репутации: 584            |   

Может, но всё-равно последи. Если всё же будет казаться, лучше к врачу сходить. Лишний раз не помешает, зато сама спокойна будешь. Цитата: 
  Ну ты молодчина. И не боялась, что Лада проснётся и тебя не обнаружит? Хотя конечно чего это я? Она же у тебя самостоятельная мадам  А мама твоя где? Цитата:  И цены там приличные. | ||
|   | 
|  17.03.2010, 19:45 | |
| Мама-профи Регистрация: 28.09.2008 Адрес: город трески, доски и тоски 
				Вес репутации: 387            |   

Лида, скорее всего да, может только начинается.. Gelli, прикольно ты про Гришку написала, как он тусить умеет)) а как другие отнеслись к тому, что ты на концерт пришла с годовалой дочкой?)) | 
|   |