![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 4389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() штамп о то что ребенок зарегистрирован тоже ставят на свидетельство о рождении у меня пока дома никого нет, я по полдня с голыми сиськами хожу |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1250 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо Иннес, а как штампик про гражданство выглядит?? у меня токо мужу в паспорт вписали, когда прописку делали, а мне как его вписать???
Я молокоотсос даже не покупала, говорят от него все трещенки открываются!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девушки! Всем доброго и бодрого дня! Кто сцеживается, кто мается с недостатком молочка! Где гармония????
![]() "...а еще мне грецкие орехи с молоком советовали запаривать,пару раз пробывала...молоко то ли само пришло,то ли помогло, сегодня хочу опять попробывать настоять" Мария Joy, подскажи, пожалуйста, рецепт. Я тоже слышала, что это эффективно. А аллергии не было на орехи? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет мамочки!!! У сына, кажется, ещё и молочница в довесок ко всему прибавилась. "Кандид" выписали. Анализ дисбак не показал, но показал наличие чего-то, что указывает на гастрит или язву у взрослых, а что у детей это значит, педиатр не знает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 48037 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем кого не видела!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |