Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.11.2011, 12:35
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Олесечка!Я не знаю как Вас подбодрить,но жизнь и вправду не права!Это в голове ни когда не уляжеться.Дай Бог, что бы время летело быстро и стирало боль.Вспоминаю Вас и плачу хоть я Вас ни когда и не знала так Андрюшка в душу запал...Дай Бог Вам сил...
fantomik вне форума  
Old 04.11.2011, 18:43
Олеся
Мама-любитель

Вес репутации: 202
Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
пока читала эти 2 страницы вся соплями-слезами облилась....
можно скажу мое мнение?многие пишут,что надо родить еще одного ребеночка,но мне кажется,что Олеся для этого еще не готова.......она сама поймет,когда будет внутренне готова принять ДРУГОГО ребенка,понимаете?
Олесь,я даже представить не могу,что ты уже пережила и переживаешь..............
а почему с мамой отношения испортились?можешь не отвечать,если не хочешь...
Я всё таки больше полагаюсь на Божью волю, я проверилась и мы просто живём с мужем. Уже 3 месяца не получается, я сначала переживала, а сейчас просто забыла, т.к. воспоминания нахлынули и уже 2 недели живу в полной депрессии.
а мама моя мне начала всякие гадости говорить, мол болел-страдал. НО мы не согласны, можно только взглянуть в эти солнечные и счастливые глазёнки, разве в них боль и страдания? Нет, он был счастливым ребёнком, а сейчас счастливый Ангелочек. Ещё предложила родить нам, ведь я не способна.

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Олеся мы тебя помним!Я постоянно думаю о вас и верю что все у вас еще будет хорошо!Вы нам тоже как родные,общаемся больше 3-х лет!!!Я даже не могу передать словами все чувства!!!Мы вас очень очень любим!

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Олесечка!Я не знаю как Вас подбодрить,но жизнь и вправду не права!Это в голове ни когда не уляжеться.Дай Бог, что бы время летело быстро и стирало боль.Вспоминаю Вас и плачу хоть я Вас ни когда и не знала так Андрюшка в душу запал...Дай Бог Вам сил...
Спасибо!
Олеся вне форума  
Old 04.11.2011, 19:18
Любаша
Мама-практикант

Вес репутации: 312
Любаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспоримаЛюбаша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесенька, солнышко, мы с тобой всегда!!!
Это не просто слова.. хоть мы и общаемся виртуально, но мы столько друг о друге знаем, что стали очень близкими за это время. 3 года уже! И из своего сердца мы не удалим вас никогда. Честно, каждый день о тебе вспоминаю, об Андрюшке...
Я думаю, очень хорошо, что вы поедете отдохнуть. Просто уехать, сменить обстановку вокруг - это сейчас нужно.
А еще я верю в сны. Особенно в такие светлые, когда Ангелы снятся.
Про маму - даже не знаю что сказать. В голове не укладываются ее слова. Но ты не обижайся на нее, просто постарайся вспоминать их, пропусти. А мамой ты станешь обязательно!!! Просто всему свое время.
Я тебя очень-очень люблю и крепко обнимаю!!!
Любаша вне форума  
Old 05.11.2011, 23:53
Часть 13
Мама-знаток

Вес репутации: 502
Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,почему не способна родить? Вы же планируете?
Тоже думаю о вас все время ... вчера была на поминальной службе,в записочках в том числе указала Андрюшу... Ангелочка...
У нас на пузяке была одна девочка, у нее малыш ушел в 7 месяцев,болел,больницы.... Прошло почти два года, она очень старается жить, много поменяла в жизни,на работу вышла сразу,очень отвлекается этим. Сейчас у нее новый брак,мечты о малыше. Не знаю,зачем я это пишу, может для того, чтобы сказать, что жизнь продолжается! Она так и говорит: рожу Мите сестренку. Все делает, чтобы он радовался на небе. Олесь,а сон какой замечательный сестре приснился. Все же есть ТАМ жизнь. Теперь твой сыночек твой главный помощник!
Часть 13 вне форума  
Old 06.11.2011, 00:04
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Олесенька, здравствуй, дорогая!
И я периодически сюда заглядываю, не забываю о вас с Андрюшенькой!
Ты молодец, что пошла на курсы, это поможет занять мысли и отвлечься, и отдохнуть обязательно съездей, смена обстановки тебе необходима!
Неприятно удивили твои отношения с мамой, но да Бог нам всем судья!
Ты помни, что у тебя есть мы..Хоть и незнакомые, но всеже всем сердцем переживающие за тебя люди...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 06.11.2011, 02:02
SvetikS
Мама-знаток

Вес репутации: 47
SvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспоримаSvetikS репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 5

Олесенька, солнышко моё,Ты меня знаешь,надеюсь что я для тебя не чужая, читаю переживаю,плачу. Всё будет хорошо,ты способна,но видимо время твоё ещё не пришло. Но оно придёт обязательно, и всё будет. Господь не оставит тебя,я в этом уверена! Главное не теряй надежды.
А Андрюшенька всегда будет в нашем сердце мы никогда не забудем его..НИКОГДА!!!!
SvetikS вне форума  
Old 06.11.2011, 11:40
Олеся
Мама-любитель

Олеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспоримаОлеся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша Посмотреть сообщение
Олесенька, солнышко, мы с тобой всегда!!!
Это не просто слова.. хоть мы и общаемся виртуально, но мы столько друг о друге знаем, что стали очень близкими за это время. 3 года уже! И из своего сердца мы не удалим вас никогда. Честно, каждый день о тебе вспоминаю, об Андрюшке...
Я думаю, очень хорошо, что вы поедете отдохнуть. Просто уехать, сменить обстановку вокруг - это сейчас нужно.
А еще я верю в сны. Особенно в такие светлые, когда Ангелы снятся.
Про маму - даже не знаю что сказать. В голове не укладываются ее слова. Но ты не обижайся на нее, просто постарайся вспоминать их, пропусти. А мамой ты станешь обязательно!!! Просто всему свое время.
Я тебя очень-очень люблю и крепко обнимаю!!!
Спасибо Люба!

Цитата:
Сообщение от Часть 13 Посмотреть сообщение
Олесь,почему не способна родить? Вы же планируете?
Тоже думаю о вас все время ... вчера была на поминальной службе,в записочках в том числе указала Андрюшу... Ангелочка...
У нас на пузяке была одна девочка, у нее малыш ушел в 7 месяцев,болел,больницы.... Прошло почти два года, она очень старается жить, много поменяла в жизни,на работу вышла сразу,очень отвлекается этим. Сейчас у нее новый брак,мечты о малыше. Не знаю,зачем я это пишу, может для того, чтобы сказать, что жизнь продолжается! Она так и говорит: рожу Мите сестренку. Все делает, чтобы он радовался на небе. Олесь,а сон какой замечательный сестре приснился. Все же есть ТАМ жизнь. Теперь твой сыночек твой главный помощник!
Спасибо! И я обязательно рожу Андрюшке и братика и сестрёнку.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Олесенька, здравствуй, дорогая!
И я периодически сюда заглядываю, не забываю о вас с Андрюшенькой!
Ты молодец, что пошла на курсы, это поможет занять мысли и отвлечься, и отдохнуть обязательно съездей, смена обстановки тебе необходима!
Неприятно удивили твои отношения с мамой, но да Бог нам всем судья!
Ты помни, что у тебя есть мы..Хоть и незнакомые, но всеже всем сердцем переживающие за тебя люди...
Спасибо! Вы действительно у меня ЕСТЬ!

Цитата:
Сообщение от SvetikS Посмотреть сообщение
Олесенька, солнышко моё,Ты меня знаешь,надеюсь что я для тебя не чужая, читаю переживаю,плачу. Всё будет хорошо,ты способна,но видимо время твоё ещё не пришло. Но оно придёт обязательно, и всё будет. Господь не оставит тебя,я в этом уверена! Главное не теряй надежды.
А Андрюшенька всегда будет в нашем сердце мы никогда не забудем его..НИКОГДА!!!!
Светик я знаю, спасибо, что ты есть!

Вчера ходила на службу, ещё было 4 месяца как я одна. Я прошу, чтобы Господь дал мне силы.
Я не помню писала ли, у Андрюшке живёт белочка и ходит собачка с 2мя щеночками, правда щеночкам уже мес 4. Они там кушают, играют и иногда спят даже. Для меня удивительно, что именно к нам и что игрушки не трогают.
Я вообще сейчас редко хожу на кладбище, может раз в 2 недельки и то муж просит. Мне там некомфортно чтоли. Я не верю, что там мой малыш, он со мной, на облачках, но не там.
Олеся вне форума  
Old 06.11.2011, 14:43
Часть 13
Мама-знаток

Часть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспоримаЧасть 13 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь,у меня недавно ушла мама,еще нет 40 дней, и я тоже не понимала, зачем вообще нужно кладбище, зачем туда ходить... Но мне сказал мой знакомы,он служит в церкви,глубоко верующий человек, он многое знает; что ОНИ приходят на СВОЕ место, просто гуляют там, и когда к ним приходят близкие-спускаются. Поэтому, как говорят, нельзя приходить на пасху, потому что у НИХ ТАМ праздник тоже...хне знаю,насколько можно верить этому всему.... Но может и правда, Андрюша приходит,играет с белочкой,щенками.... Все же мы НИЧЕГО не знаем об этом...
Часть 13 вне форума  
Old 06.11.2011, 15:00
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,у меня недавно ушла мама,еще нет 40 дней, и я тоже не понимала, зачем вообще нужно кладбище, зачем туда ходить... Но мне сказал мой знакомы,он служит в церкви,глубоко верующий человек, он многое знает; что ОНИ приходят на СВОЕ место, просто гуляют там, и когда к ним приходят близкие-спускаются. Поэтому, как говорят, нельзя приходить на пасху, потому что у НИХ ТАМ праздник тоже...хне знаю,насколько можно верить этому всему.... Но может и правда, Андрюша приходит,играет с белочкой,щенками.... Все же мы НИЧЕГО не знаем об этом...
Прими мои соболезнования.
Я тоже такое слышала и кстати поэтому никогда не хожу на Пасху, хожу на Красную горку.
Ничего не знаем,но когда нибудь придёт время и мы узнаем.
Олеся вне форума  
Old 06.11.2011, 19:57
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесь, я думаю, что тут все помнят вас с Андрюшей... и будут помнить!!!
т.к. большинство тут мамочек и каждая пропустила эту ситуацию через себя!!!
смотрю на твою аву и линеечку и плачу... мама твоя не права, Андрюшка выглядит очень счастливым и позитивным малышом...
Я очень жду, что ты снова будешь счастлива, и напишешь нам, что у Андрюшеньки будет братик или сестричка!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 06.11.2011, 20:05
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Олесь,у меня недавно ушла мама,еще нет 40 дней, ...
Прими мои соболезнования(((
♥SuNNy LoVe♥ вне форума  
Old 07.11.2011, 13:44
Часть 13
Мама-знаток

Награды пользователя:

Спасибо,девочки.
Олеся, у тебя будут детки,и их будет много! я уверена!
Часть 13 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:21
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sandro4ka Посмотреть сообщение
Олесь, я думаю, что тут все помнят вас с Андрюшей... и будут помнить!!!
т.к. большинство тут мамочек и каждая пропустила эту ситуацию через себя!!!
смотрю на твою аву и линеечку и плачу... мама твоя не права, Андрюшка выглядит очень счастливым и позитивным малышом...
Я очень жду, что ты снова будешь счастлива, и напишешь нам, что у Андрюшеньки будет братик или сестричка!!!

Цитата:
Спасибо,девочки.
Олеся, у тебя будут детки,и их будет много! я уверена!
Спасибо!
Олеся вне форума  
Old 07.11.2011, 21:16
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Мои соболезнования... Тоже на Пасху никогда не ходим на кладбище...Обычно за день перед этим праздником там бываем....
Кыль-Кыль вне форума  
Old 08.11.2011, 13:53
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Олесь, мы очень тебя любим. Отдохнуть надо обязательно, как уже писали просто сменить обстановку. То что многие не пишут это не значит, что они забыли о вас, просто мы не знаем что сказать, но мы с вами (с тобой и твоим мужем), ты всегда можешь на нас положиться, выговориться, мы всегда тебя поддержим.
Nasiba вне форума  
Old 10.11.2011, 00:43
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Сбор номинантов на Форумские награды осень 2011 ОТКРЫТ!!!!!
Подробности ЗДЕСЬ
Ареолка вне форума  
Old 10.11.2011, 02:12
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олесечка мы все думаем о тебе и любим. Нам всем очень хочется чтоб ты снова улыбалась и была счастлива......просто наверно еще очень мало времени прошло.......я очень часто о тебе думаю и реву, наверно потому и не пишу , просто не знаю какие слова тебе смогут хоть как то помочь.....
ЯДАН вне форума  
Old 09.12.2011, 21:49
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Спасибо вам девочки!
Сегодня нам было бы 2 года 6 месяцев(
Олеся вне форума  
Old 09.12.2011, 21:50
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олеся Посмотреть сообщение
Спасибо вам девочки!
Сегодня нам было бы 2 года 6 месяцев(
здравствуй Олесечка)) как ты?
Ksu.D. вне форума  
Old 09.12.2011, 22:36
Олеся
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
здравствуй Олесечка)) как ты?
По разному, учусь, рукоделю, шить вот начинаю, вообщем занимаю себя по максимум. Ищу своё пристанище.
Боль сильнее, но у меня начался период осознания, до этого всё как сон было.
Олеся вне форума  
Закрытая тема