![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Вот и мы сходили к врачу, взвесились-измерились, кароче наели щечки: 4743 гр. 56 см ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня с одной груди получается в среднем 40-60, бывает и по 20 вообще( Так что я не знаю наедается ли деть. Но кормлю всегда с одной, а вторую сцеживаю и даю после груди в бутылочке. Сегодня попробовала не давать грудь а сразу бутылку. Он так жадно ел
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!Как дела у вас?
Мы ходим на массаж в богльницу...там нам естественно все анализы назначили...и кучу таблов как всегда надавали, вот список: дюфалак бебикалм бифидум элькар фолька витамин Е панкреатин пантагам витамин Д Короче как всегда...ну мы половину не будем пить...а то получаеться я целый день буду с этим возиться...у меня же всё таки их двое... Тася вроде начала каждый день какулеть)..но всё же беспокойная...а Матвей с воскресенья бастует, но виду не падает)))) Саша мы тоже пили плантекс но нам не помогала...Плантекс и Бебикалм это что то типа Бадов...нам так врач сказала...а вот дюфалак уже серьезней..Рада что вам плантекс помог....вы вообще можете пить тогда просто чай Фенхель...сколько угодно...Это тоже я у врача спрашивала! Ещё мы наконец то купили кресла автомобильные и теперь у нас в машине нет места)))ппц...Куда я Макса буду сожать...Я хотела купить форд фиесту но теперь сомневаюсь...т.к. семья у нас теперь бооольшая))) У нас наконец то вроде как теплеет...надоел уже этот холод...все в куртках...а детки в комбинезонах...надоело!!! |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочкию всем привет! были мы сегодня у хирурга и у ортопеда, сказали, что все ок, никакого искревления у нас нет. Я спросила почему тогда невролог нам воротник выписал? мне сказали, что связки растянуты на шейке больше в правую сторону (головку в большенстве случаев на право поворачивает). Сказали пройти УЗИ и там точно будет все ясно, нужен нам воротник или нет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Блин, девульки, нужен совет, нам мочу надо сдать, а как ее собрать то? бал бы сын, тогда было бы проще
![]() ![]() ![]() |
![]() |