Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.07.2010, 10:47
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем приветик!!!!сейчас в контакте лазила,там womannik выложила фоточки своего сыночка))))классный такой)))
она появлялась, мне в личку писала, я ссылку дала где мы, но так и не зашла(
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 10:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем привет. Мы вчера наканец- то покакали после трехдневного "воздержания" Сами, без всяких клизм и прочего.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.07.2010, 11:21
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Всем приветики

Плантекс - это ЧУДО-лекарство!!! Как начала его давать, плакать из-за животика перестали, да и Лерочка его с удовольствием пьёт Только вот думаю, оно как лекарство идет или скорее как БАД? Какая продолжительность приема в днях? или можно до 3-х месяцев пить (до окончание коликов) ???

А ещё мое Чудо спать начала хорошо, например засыпает около 23-30, а просыпается в 6-00, а потом около 10-00 может и в 11-00. правда как в 6 проснется потом полтора часа не спит, но хоть не плачет, лежит в колыбельке жирафУ, львенка и утЮ рассматривает(повесила над головой )
Европа вне форума  
Old 02.07.2010, 11:26
Европа
Мама-практикант

Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

О а нам ещё Димкин двоюродный брат подарил на рождение блендер, вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] так вчера решила котлетки сделать, нужно было фарш приготовить, в нём 2 секунды и всё готово Млин прям не нарадуюсь
Европа вне форума  
Old 02.07.2010, 12:50
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

девочки,подскажите,где можно найти мужскую рубашку с широким воротником?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.07.2010, 12:56
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Во чего нашла....

Рекомендации по хранению грудного молока

Зрелое молоко

- при 15 C (59-60F) - 24 часа

- при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов

- при 25 C (79 F)- 4-6 часов

- в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней

Замороженное молоко

- Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели

- Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)

- Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше.
Европа вне форума  
Old 02.07.2010, 13:10
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 

а вот,что я нашла)
Введение прикорма грудного ребенка
Возраст ребенка
Вид прикорма
Состав прикорма

2-3 мес.
Фруктовые и овощные соки
Яблочный, сливовый, морковный(осторожно), черно-смородиновый и другие

3-4 мес.
Фруктовое пюре
Яблоко, банан, слива, груша

Йогурт, творог

Овощное пюре
Морковь, тыква, картофель, кабачки, капуста

4-5 мес.
Каши
Рисовая, овсяная, гречневая, пшенничная, из нескольких злаков и другие

Печенье
Либо разведите в молоке, либо давайте так

Яичный желток
Размельчите и смешайте с молоком

6-7 мес.
Бульон
Рекомендую смешивать бульон с овощным пюре

Стерилизованное молоко, бифидок, кефир
Если нет аллергии. Не покупайте коровье молоко с рынка- оно очень жирное, а также может вызвать аллергию. В крайнем случае - кипятите его и разбавляйте кипяченой водой.

7-8 мес.
Мясо и рыба
Тщательно измельчите мясо или рыбу. Рекомендую добавлять в овощное пюре

9-11 мес.
Сыр, яйца, фрикадельки

1 год
Суп, размельченное второе, соки, компоты

Несколько сове
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.07.2010, 13:13
Европа
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кто сколько молока сцеживал с одной груди за один раз???
Просто любопытно, я сцеживалась всего один раз и получилось около 50 мл с одной груди....мне кажется маловато сцеживалась руками (молокоотсос почему-то плохо цедит да и руками мне кажется больше можно "надоить" )
Европа вне форума  
Old 02.07.2010, 13:17
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Просто любопытно, я сцеживалась всего один раз и получилось около 50 мл с одной груди....мне кажется маловато сцеживалась руками (молокоотсос почему-то плохо цедит да и руками мне кажется больше можно "надоить" )
у меня по-разному бывает.....бывает и 60-70 мл.,а бывает и с одной около 120мл....но это с утра......
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 02.07.2010, 13:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
у меня молокоотсосом 70-80, иногда до 100 с одной, руками в жизни бы так не получилось сдоится.
У тебя какой молокоотсос?
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 13:30
Зака
Мама-умница

Вес репутации: 147
Зака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспоримаЗака репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Вот и мы сходили к врачу, взвесились-измерились, кароче наели щечки: 4743 гр. 56 см

Цитата:
Сообщение от Acai Berry Посмотреть сообщение
Всем привет, девочки
Примите нас к себе. Мы должны были родиться в июне, но денек не досидели и родились 31 мая (да, я знаю, линеечка у меня "моросит" ))
У вас уже такие большие детишки! Какие же вы умницы, столько уже пережили, с детками справляетесь Мы вот тоже стараемся, но не всегда получается.
Svetlana, у нас те же проблемы: кушаем каждый час, спим по 15 минут, и то с соской ((( Моя педиатр сказала, что у сына сейчас скачок в росте и наборе веса, значит, ему столько требуется кушать. А у вас давно началось такое? Может тоже активно растет, поэтому через полчаса уже голодный.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Всем привет. Мы вчера наканец- то покакали после трехдневного "воздержания" Сами, без всяких клизм и прочего.
Молодцы!!! Поздравялю!!!

Цитата:
Я не сцеживала ни разу Не знаю хорошо это или плохо
Зака вне форума  
Old 02.07.2010, 13:52
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

у меня с одной груди получается в среднем 40-60, бывает и по 20 вообще( Так что я не знаю наедается ли деть. Но кормлю всегда с одной, а вторую сцеживаю и даю после груди в бутылочке. Сегодня попробовала не давать грудь а сразу бутылку. Он так жадно ел А грудь ни в какую. Засыпает и все. Даже бутылочку потом тяжело запихать. Такими темпами он грудь вообще бросит
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.07.2010, 13:53
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Сань, а как ты руками сцеживаешь? Я пробовала в РД, грамм 10 бы набралось...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.07.2010, 13:56
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Оксан, умнички, хорошо подросли. А мы вчера только за 4кг перевалили еле-еле. Блин, под окнами асфальт кладут. Дышать нечем! Как с малявкой гулять...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 02.07.2010, 13:57
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки всем привет!Как дела у вас?
Мы ходим на массаж в богльницу...там нам естественно все анализы назначили...и кучу таблов как всегда надавали, вот список:
дюфалак
бебикалм
бифидум
элькар
фолька
витамин Е
панкреатин
пантагам
витамин Д
Короче как всегда...ну мы половину не будем пить...а то получаеться я целый день буду с этим возиться...у меня же всё таки их двое...
Тася вроде начала каждый день какулеть)..но всё же беспокойная...а Матвей с воскресенья бастует, но виду не падает))))
Саша мы тоже пили плантекс но нам не помогала...Плантекс и Бебикалм это что то типа Бадов...нам так врач сказала...а вот дюфалак уже серьезней..Рада что вам плантекс помог....вы вообще можете пить тогда просто чай Фенхель...сколько угодно...Это тоже я у врача спрашивала!

Ещё мы наконец то купили кресла автомобильные и теперь у нас в машине нет места)))ппц...Куда я Макса буду сожать...Я хотела купить форд фиесту но теперь сомневаюсь...т.к. семья у нас теперь бооольшая)))

У нас наконец то вроде как теплеет...надоел уже этот холод...все в куртках...а детки в комбинезонах...надоело!!!
yta вне форума  
Old 02.07.2010, 13:57
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
у меня с одной груди получается в среднем 40-60, бывает и по 20 вообще( Так что я не знаю наедается ли деть. Но кормлю всегда с одной, а вторую сцеживаю и даю после груди в бутылочке. Сегодня попробовала не давать грудь а сразу бутылку. Он так жадно ел А грудь ни в какую. Засыпает и все. Даже бутылочку потом тяжело запихать. Такими темпами он грудь вообще бросит
Моя спокойно ест давно и только бутылочку и грудь и бутылочку, грудь берет с жадностью всегда, когда голодная.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 13:59
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Нам Плантекс хорошо помогает, с ним постоянно ходит, Эспумизан тоже помогает, но его даю редко и если не давала Плантекс.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 14:02
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Ушли мы к хирургу, последний врач. И комиссию мы прошли.
Ольчик80 вне форума  
Old 02.07.2010, 14:20
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочкию всем привет! были мы сегодня у хирурга и у ортопеда, сказали, что все ок, никакого искревления у нас нет. Я спросила почему тогда невролог нам воротник выписал? мне сказали, что связки растянуты на шейке больше в правую сторону (головку в большенстве случаев на право поворачивает). Сказали пройти УЗИ и там точно будет все ясно, нужен нам воротник или нет.
Winter вне форума  
Old 02.07.2010, 14:26
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Блин, девульки, нужен совет, нам мочу надо сдать, а как ее собрать то? бал бы сын, тогда было бы проще . Ума не приложу, как? И если я ее например вечером набиру, она сойдет для анализа? (обычно же утреннюю)
Winter вне форума  
Закрытая тема